Удобное место, приятная музыка, вежливые официантки. Стандартное меню для пиццерии, но пицца реально Не вкусная (брали ассорти). Приходите, не пожалеете!
Замечательный ресторанчик, вежливый персонал, уютно. Спасибо за вкусный ужин! Было принято, что "вы нас ждали! "))))Обязательно посетим это место ещё раз!))
Не плохой интерер с музыкальным сопровождением, вкусная кухня, быстрое и вежливо обслуживание 😀Рекомендую посетить как с детьми потому что имеется игровое место для малышей так и с друзьями либо самому😀👍
играют уж слишком старые песни, а меню кайф, цены обычные, приемлемые. находиться комфортно, для переговоров/встреч/посиделок м даже праздников советую
Отличное место для того, чтобы насладиться вкусной едой. Вполне атмосферно. Персонал выше всяких похвал. Прекрасное сочетание и азиатской и европейской кухни.
ЛУЧШЕ ЗДЕСЬ НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ ДОСТАВКУ!
Я сделала заказ 19:50, время позднее, пробок нет, живу недалеко от кафе (20 мин езды). Оператор мне сказал, что ожидать нужно 1,5 часа. 21:20 я звоню, мне говорят ещё пару минут и курьер приедет. В 21:50 я опять звоню, оператор сам удивился, что так долго. В это время я отменяю заказ, вечер уже испорчен. Через 15 минут мне звонит курьер и говорит, что будет ещё через "10 мин". Итог вечера- еду я не получила, извинений ни от курьера, ни от оператора не услышала.
Само кафе неплохое, а вот сервис оставляет желать лучшего.
Больше я сюда не хожу. Место неплохое, раньше была вкусная кухня, которая компенсировала долгое обслуживание. В последнее время уже и кухня испортилась. Многие блюда убрали. Но даже те, которые оставили, не могут сделать качественно. Иду в кафе, чтобы вкусно поесть и уйти в хорошем настроении. А получаю обратный эффект.
Очень понравилось. Приятные цены, вкусная еда и коктели. Девочкам официантам отдельное спасибо, за внимательное обслуживание и улыбки) Куриный рулетик просто шедевр , бургер тоже очень крутой
Регулярно сюда хожу, уже на протяжении нескольких лет, вот и сейчас дополняю отзыв, написанный еще 3 года назад
В целом, когда надо хвалить, всегда сложно. Ибо вообще все на уровне. Не шик, не ресторан, но вполне достойное кафе. Зайти с друзьями или дамой посидеть самое то.
Блюда вкусные, роллы тоже вполне себе. Пицца понравилась. Коктейли тоже вполне себе
Только единственное но, уже ни раз при заказе нефильтрованного подают фильтра и ещё утверждают, что я якобы сам его заказал, но дают скидку на следующее пиво, так что пойдет
Атмосфера приятная, цены не кусачие. Рекомендую
Все блюда были очень вкусными, особенно теплый салат с курицей. Безалкогольный мохито по-настоящему имел насыщенный вкус мяты, а не как везде - просто вода.
невкусная и некачественная еда, после болел живот. пришли вечером, в наличии не было того, что хотели заказать изначально. роллы и суши нужно было ждать 50 минут. повар орал матом на всё кафе, ужас. больше не придём и никому не советуем.