Я у девочек

Olga
26 октября 2025
Была в салоне первый раз, делала маникюр с укреплением гелем у мастера Алины. Мне очень понравился мастер и ее работа. Сама сделала себе маникюр три дня назад, и думала, что нечего будет убирать мастеру. Но оказывается было что убирать. Спасибо Алине за такой душевный подход к работе и к клиентам. Сделала еще массаж рук, очень рекомендую! На фото видна аккуратно проделанная работа 👍🏼 Второй отзыв оставить не получается, допишу здесь: маникюр три недели без отслоек, сегодня была второй раз, всем довольна.
ольга туркина
8 мая 2025
Была в салоне впервые. Очень довольна работой мастеров! Массаж лица от мастера Екатерины - просто восторг, проработала все зоны и даже сделала массаж спины, что не во всех салонах входит в процедуру массажа лица. Лазерная эпиляция абсолютно безболезненная ❤️. Педикюр от мастера Ольги тоже все прошло отлично, на высоком уровне! Девочки спасибо, обязательно вернусь! Удачи Вам, в Вашем не легком деле!!!!
Екатерина Громилова
28 декабря 2024
Была на ноготочках в этой студии 💓 Очень рада , что записалась сюда , маникюр вышел восхитительным ! Процедура проходила очень комфортно и аккуратно Администратор предложила мне кофе/ чай ☕️, Девочки супер !! Сервис супер !
Юлия Фролова
23 июля 2025
Была сегодня на маникюре у Алины. Замечательный мастер, очень приятная в общении девушка. Очень долго ноготочки остаются ухоженными, до четырех недель носила гель лак, никаких сколов. Большое спасибо, Алиночка!
Марина В.
31 июля 2025
Была у мастера Ольги! Чудесная девочка! Делала педикюр очень стщаткльно и старательно! Очень приятная в беседе, нашлось много общего! Вреия пролетело незаметно! Большое спамибо, салон однозначно рекомендую к поснщению!🌹
Вера
4 января 2025
Прекрасное, уютное,домашнее место. Девочки все умницы: и маникюр, и педикюр делают аккуратно, красиво, профессионально, все санитарные нормы тщательно соблюдаются Процветания вам😍
света к.
Постоянно хожу к мастеру Ольге! Четкость, качество - это все про нее. Время проходит приятно и незаметно! Рекомендую от всей души!
Нина Лепешкина
Не первый раз делаю ногти у Ольги. Всегда красиво и аккуратно. Рекомендую мастера. Спасибо большое.
Ирэн Харита
6 марта 2025
Делала эпиляцию глубокого бикини фито смолой впервые! Мне очень понравился материал, техника 🔥 мастера 👍! Рекомендую, уверена всем всё понравится
Светлана Фролова
12 июня 2025
Приятный коллектив , быстрая работа мастеров ,среднестатистические цены . Хожу не первый раз , всё нравится! Удобная запись
Екатерина К.
Посетила салон «Я у девочек», была у мастера Ольги, делала маникюр и педикюр без покрытия. Очень приятная мастер, все качественно сделала. Осталась под приятным впечатлением от посещения, спасибо огромное! Салон очень уютный и чистый
Полина
9 марта 2025
Мастер Ольга, очень нравится, всегда идеальные ноготки! Спасибо большое! 🌷
16 мая 2025
Замечательное место. Прихожу второй раз на маникюр. Мастер Ольга, чудесна во всем и в работе и в разговоре. Девочки- Вы лучшие!🔥❤️
Alex Fin
16 февраля 2025
Девушка записала к своему мастеру Алине на маникюр Когда она достала свои инструменты я напрягся, но оказалось действительно приятная процедура, теперь я сам даже ногти не стригу. Супер
Тамара
5 июня 2025
Всегда с удовольствием прихожу к девочкам. А мастер Алина - изумительная. Милый, добрый, отзывчивый человечек и настоящий профессионал. Удачи во всем!
Наталья Пыргина
21 ноября 2025
Прекрасный мастер маникюра, очень довольна результатом работы, рекомендую.
Наталия Душкова
22 января 2025
Хожу к Алине. Очень нравится её работа. Всегда довольна маникюром.
Алёна П.
25 августа 2025
Отличный салон. Хожу постоянно к мастеру Екатерине уже давно. Очень рекомендую. Всегда вежливо и приветливо)
Галина Шкондина
31 июля 2025
Хожу на шугаринг. Все отлично 👌 спасибо большое
Лена Горнова
13 января 2025
Делала у Алины маникюр, все супер, наконец нашла своего мастера !
Maрия
27 декабря 2024
Очень хороший салон, прекрасный маникюр, очень понравился
Djsixi Shxjci
все очень понравилось 🥰 спасибо мастеру Олечке 🩷