Для Мурманска, пожалуй самый лучший клуб. Все новое, тренажеров и инвентаря в ассортименте, бассейн шикарный, большой (правда почему то 30 метров), турецкая парная одна на всех (м и ж), сауны в раздевалках. Корт, скалодром, и куча площадок для активного спорта. Персонал вежливый и его реально много, все чисто и везде порядок.
Хороший спорт комплекс, но зал мне не очень нравится с тренажёрами, нет места для уединения. А многие комплексную заниматься у всех на глазах.
Г
Галина Галина
16 августа 2021
Клуб очень нравится. Можно выбрать по своему вкусу из множества разных направлений тренировок. Есть тренировки для начинающих и для продвинутых. В залах много различного оборудования. Большой бассейн. Персонал приветливый. Есть spa, кафе.
Есть практически любые тренажёры, много тренажеров для бега, велосипеда и т.п., всегда есть свободные, чисто, много воздуха, два вида саун, бассейн. Несколько помещений под занятия разным видом спорта, всегда можно найти что-то подходящее. Есть сравнительно недорогие абонементы .
Кто говорит,что самый лучший спорт . клуб - никогда не занимался спортом.
Если нужна только определённая секция без всяких бассейнов и тд - от 35 000 до 50000 переплачивать вообще нет смысла . Даже не в силу наценки,а в пользу того,что абсолютно всё то же самое оборудование есть в других организациях , предоставляющие подобные услуги значительно дешевле.
Например, зал с отягощениями:
1. Зачем там такое количество тренажёров , которые даже дрыщавый тренерский состав не в курсе для чего и в каких случаях использовать? Зато они занимают настолько значительную часть места, что для работы со штангой места нет;
2. Зона для кроссфита - подобие детской комнаты отдыха. Крайне малых размеров. Одна из причин - те же тренажёры,которые безграмотно расставлены и заняли основную площадь. Интенсивно особо там не позанимаешься , т.к обязательно найдётся какой-то одарённый ,который там же займётся йогой. и которого ты будешь бояться задеть.Самое смешное - отсутствие турников в этой самой специфической зоне. Выход силы у них принято делать в силовой раме для приседаний.В той же Олимпии , эта самая зона удалась на уровень значительно выше;
3.Так же сэкономили на местах для хранения блинов. Блинов гораздо больше,чем мест для их хранения. По итогу постоянно думаешь ,как достать нужные 25кг ,которые забиты под 10 кг и другие веса и наоборот.
В общем, истинная цена абонемента - с натяжкой 25 000 руб.
Мамкиным бизнесмена (владельцам бизнеса) хотелось бы посоветовать посмотреть что могут предложить похожего уровня организации за меньшие цены в более крупных городах.
Очень душно и плохо работает вентиляция.. Навязчивый персонал.. хамские бабушки в гардеробе.. большое и бесполезное здание.. очень много орущих детей которых родители не воспитали вести себя культурно..
С 5 ⭐ на 2 скатились. Начинает портится место, пришли в какой-то выходной день к первому сеансу на теннисный корт, а в раздевалке не убрано со вчерашнего дня, сирашная вонь; полотенец нет чистых, благо свое было. А отдельная песня когда проходят соревнования среди школьников или молодежи: после молодых людей нужна генеральная уборка, но это, конечно, к самому клубу не относится.
Все хуже и хуже становится.
Уборщицы, которые на громкой связи в раздевалке, общаются на своем языке.
Тренера в детском фитнесе, у которых "нет настроения" заниматься с ребёнком.
Грязные туалеты
А теперь и входьсделали строго за 15 до занятия.
Данная организация работает в нарушение Федерального Закона от 28.05.2022 г. № 145-ФЗ и занимается сбором персональных данных, в том числе и биометрии, а при отказе предоставить ПД, отказывают в предоставлении услуги. При этом в договоре у них прописано, что они имееют право предоставлять персональные данные третьим лицам! Т.е. моя биометрия и данные моего паспорта могут оказаться где угодно и у кого угодно. Пора уже следственным органам заняться этой конторой.
Отличное место !!!! Сегодня была гостем, посетила бассейн.Отличный бассейн, джакузи, есть все необходимое. Иногда бывает много народу, но тут уж ничего не поделаешь, хорошие дорожки.
Раздевалка и душевая очень удобная, чисто, фены с хорошей мощностью, полотенца предоставляют. Приятный персонал. Мне понравилось , спасибочки!!!
Хороший, чистый, просторный, современный фитнес центр. Вежливый персонал. В детском отделении фитнес центра нехватает больших экранов в зоне ожидания для родителей и сопровождающих приведших детей на занятия, тренировки, плавание и т.п. в целях наблюдения за качеством проведения упомянутых мероприятий.
С огромным усилием заставил себя поставить высшую оценку клубу.
Клуб идеален.
А усилия определило мое жлобство: хотелось бы меньше людей видеть в этом идеальном месте.
Или, люди, занимайтесь спортом, но хотяб тщательно прогуглите для себя правила.
Пример: я лысый, но я всегда в бассейне в шапочке. Не догадываетесь, почему?
Открою секрет: везде и во всем есть свои правила. И шапочка - это просто пример, один из многих.
Буду краток. Задумайтесь.
Неделю назад ,в солярии уронила золотую цепочку с крестиком и кулоном под платформу! Спустя неделю мне сообщили что не нашли! Сервис менеджер сказал что могу обращаться в полицию, но толку не будет! И вообще они ответственности не несут! Данная ситуация произошла во второй раз, в первый после обращения на следующий день мне всё благополучно вернули! Вывод: персонал ворует !