Была по гостевому. Тренажерный зал - супер. Клиенты спортклуба - адекватные и вежливые. Тренеры в зале - профессионалы, свою работу выполняют на отлично. Раздевалки - свободные, комфортные. Везде чисто. Хорошая вентиляция. Цены кусаются. На ресепшен персоналу можно было бы и попроще лицо делать. Если театр начинается с вешалки, то спортзал с ресепшен.
Отличный спортклуб. Чистота, порядок, много воздуха, большие площади. Сауна и хамам, спортивный бассейн и джакузи. В баре отличный кофе.Вежливый и приветливый персонал, профессиональные и грамотные тренера. Ценник вполне гуманный, бывают различные акции и скидки. Посещаю с года открытия. Очень нравится.
Классный оздоровительный комплекс,чисто просторно,множество направлений, отличные тренеры.Можно приятно провести время в зоне спа ,с бассейном и саунами и хамам и изюминка ,джакузи ,хорошее приложение в котором вы можете не только записаться на тренировки ,но и узнать количество посетителей в данный момент.
Отличный, современный фитнесс комплекс! Занятия и тренажёры на любой вкус. Внимательный и вежливый персонал, квалифицированные тренеры. Рекомендую к посещению, тем более, что периодически по скидкам бывают очень приятные цены.
Супер клуб.
Три этажа детский, тренажеры, залы, большой теннис, скалолазание.
Бассейн, спа салон, соляная комната, солярий.
Отличный бар. Суп, салаты, пасты. Всё свежее. Вкусные смузи, витаминный заряд на весь день.
Самый просторный и удобный фитнесс клуб города с большой парковкой и множеством дополнительных услуг. В клубе есть кафе, салон красоты, массаж, бассейн и автомойка с шиномонтажом на территории парковки. Очень удобно оставлять машину на мойку и идти на тренировку. А кафе в кафе на столько вкусные и полезные блюда, что можно просто приезжать перекусить.
Отличный центр с бассейном,сауной,хамамом,огромным количеством тренажёров,групповых занятий по различным видам спорта с баром,кафе и парикмахерской.Все стерильно,очень вежливый персонал
Удобный и многофункциональеый фитнес-клуб в центре города.
Заниматься можно всей семьёй. Граммотные и внимательные тренеры, большое количество тренажеров, бассейн с сауной, есть групповые программы.
Шикарный клуб. Один из самых больших в России. Нравится расположение, структура, персонал, интерьер, декор и многое другое. Так же из плюсов комфортные условия использования раздевалки. В ней есть сауна, открытые/закрытые душевые, множество шкафчиков, которые закрываются по браслету. Солярий, фен, уборщики. Тренера бассейна все классные, общительные, профессионалы своего дела. Из минусов не супер качественное выполнение обязанностей сотрудников раздевалки (говорю про мужскую). Часто замечаю, что тренера самостоятельно вымывают воду в чаше, когда этого не делает персонал.
отличный спорт.клуб. Очень нравится бассейн: на одном уровне пол и вода, теплая джакузи, шезлонги.
Хорошее место для отдыха и расслабления, особенно когда за окном бушует метель...
Из минусов: хамам горячеват, можно отрегулировать напор пара под лавками
Хожу каждый день)видимо,это любовь.есть все-шикарная тренажёрка,групповые занятия,теннис,волейбол,даже тренажер горные лыжи (не похоже с реальностью),бассейн,разнообразные сауны,спа-комплекс.оч удобно-маникюр-педикюр ( не оч.приветливый мастер Евгения,но делает нормально).вобщем,это лучшее,что есть по тематике в городе.не приходите. вечером и так на парковке мест не найти
Очень понравился этот спортивный комплекс, отличный тренажёрный зал, грамотно разбит на зоны. Чистые душевые с сауной, где можно расслабиться после занятия фитнесом.
Рекомендую всем!
Обновлено 13 сентября
Спорт клуб как спортклуб
Да он большой. Много групповых программ, но политика клуба очень разочаровывает. В последнее время очень сильно подорожал в то время как лучше в клубе не стало. Да сейчас время такое, но не обоснованно дорогой он стал. Народу в тренажорке бывает на столько много что приходиться стоять очередь на тренажёр. Кулеры с водой все так нигде и не установили, а могли бы за ту цену что уже стоит клубная карта. Сейчас ещё слышал что гостевые хотят сократить до трёх, их и так мало, а в клуб относительно адекватно ходить лишь по сумме когда покупаешь годовой абонемент, все остальные цены просто неадекват полнейший, да и без скидок сейчас годовой слишком уж дорого стоит взять ту же Москву там конкуренция отсюда и цена адекватнее там в том же x-fit и сервис не стоит на месте не то что тут. Джакузи вообще не юзабельна стала бабки все время какие то сидят. В турецкой сауне все не настроят нормально пар, после турецкой в финской легче воздух ощущается, в турецкой из за жара обжигающего находиться невозможно.
Обычный клуб , с уже потрепанными тренажерами , полотенцами , но в целом все терпимо , цена конечно выше средней , конкуренции нет, поэтому владелец наглеет и очень завышает цену , а еще есть бар, это отдельная ниша спорт клуба ….
Клиентоориентированности нет вообще, ребят надо обучать , путают заказы , время подачи , проходится подходить и просить что бы вынесли еду …
Так же регулярно ребята работают с запахом перегара , это уж простите за гранью ….
Проблемы клуба решаться только со сменой директора…
В целом отличный спортклуб! Самый большой в городе по моим соображениям. Есть практически все спортивные направления, даже скалодром, зона спа, зона питания, джакузи и сауны, большая парковка, детский фитнес и т.д. - много плюсов. Но хочу отметить и то, что мне не нравится: 1. обилие групповых программ, но мало залов, где их проводить, поэтому расписание мне не очень нравится, 2. запись только за сутки и поймать место сложно, реально надо ставить будильник:( 3. шкафчиков в раздевалке очень много, есть слишком компактные, а вот скамеек реально не хватает. В целом советую это место! Бывают заманчивые акции на абонементы;)
Клуб хороший , все продумано, хожу больше в бассейны, решила взять абонемент на июль себе и сыну , взяла 4июля, два раза спросила от какого числа идет отсчет занятий, менеджер ответила с 4го по 4е . С даты покупки. 31июля звонок сыну и мне, что 1го оказываетсяпоследний день! Зачем было обманывать, менеджеры,кроме того про бассейн сказали все нормально, июль будет работать. А закрыли его на неделю. К службе обслуживания никаких вопросов нет , все хорошо, но менеджеры, таким образом заработаете не премии, а негативный отзыв. Ольга Валерьевна А. По данным покупки 2х абонементов 4июля и моими данными можно выяснить , кто в вашей компании обманами занимается.
В целом хорошее впечатление. Тренажёрный зал большой просторный. Была в дневное время , народу не много, это плюс. В бассейне вода комфортной температуры. Инструктор по плаванию Даниил очень подробно рассказал о групповых занятиях, технике безопасности и общих правилах в бассейне, спасибо. Раздевалки комфортные, чистые.
Из минусов, первые 30 минут в тренажёрном зале не могли найти ребят в фиолетовых футболках, чтобы проконсультировали по поводу тренажеров. Обучались самостоятельно, методом проб и ошибок.
Отличное место. Хожу уже сюда несколько лет. Много места, различные зоны и тренажеры на любой вкус. Не идет тренировка? Можно поплавать в бассейне, посидеть в хамаме, поваляться в джакузи.
Минус одна звезда, потому что было пару случаев хамства со стороны персонала(особенно в кафетерии), хотя в целом все всегда довольно вежливы и доброжелательны.
Так же, совсем недавно был свидетелем того, как пришла группа (по виду) из ближнего зарубежья в бассейн, и стала купаться там прямо в спортивных бриджах, в которых же недавно «тренировались» наверху. Что вызвало негативную реакцию всех посетителей, но не смутило персонал.
В целом-место рекомендую к посещению!
Хорошее место, сделано для людей за адекватную цену. Есть и сауна, и бассейн, джакузи и хамам, от тренировки только положительные эмоции. В зале царит спортивная атмосфера и культура спорта.
Все отлично, за исключением последних изменений, касающихся посещения по гостевым, очень не удобно подстраиваться под держателя основного абонемента, это сильно затрудняет пользование услугами фитнес клуба.
Большой комплекс,большая стоянка,большой выбор дисциплин.Всего много и разнообразно,для любого возраста и состояния души.Бассейн тепленький,есть бассейн с бульками.Хамам правда пованивает,но он общий,поэтому народ в купальниках.Есть прикольные фишки типа отжима купальника.Мелочь ,а приятно .Ну и плюшки при покупке абонемента.Правда еще не пользовалась.Народу тьма,но не тесно.Раздевалки большие.Персонал отзывчив .,но не навязчив.Пока только плюсы.
Спортзал отличный, мне все нравится, обслуживание хорошее, приятно заниматься, но недавно ввели новое правило, которое совсем мешает заниматься, теперь посещение спортзала по гостевым занятиям возможно в присутствии владельца карты!
В прошлом году у вас была акция, когда можно было собрать карту своей мечты, в которую включить полный безлимит и сколько нужно гостевых для своего партнера, получается, это правило перечеркивает права владельцев этих карт! Ну или ходи и выкручивайся как можешь!
Разберитесь в этом, это очень неудобно!
Пришла приобрести абонемент детям на занятия в бассейне,до этого занимались год,но после общения с девушкой в отделе детских продаж желание отпало.
Вы где таких грубиянок находите?😡😡😡Клиентоориентрованность на нуле и даже ниже.
Даже не считала нужным смотреть и нормально общаться!!!Гораздо больше интересовал собственный маникюр и внешность!!!
"Ничего нет,мест нет,тренер на больничном и вообще ничего нет!"
Это что такое?Я целенаправленно шла в ваш клуб,т.к. детям очень нравятся тренера,но теперь задумаюсь о дальнейшем посещении из-за такого хамского отношения со стороны работников.
Отличный Спортивный Комплекс, есть всё: спа, кухня, большой бассейн, спец-ое кафе, различные секции и тренера, в общем как указал выше есть всё 😎👌
Часа на 3-4 туда приходить и проводить время с пользой, привести свои внутренние эмоции в порядок, наслаждаться процессом и выходить отдохнувшими.
Из Минусов это конечно же ценник, годовой абонемент 60+к, но есть система скидок и постоянных акций, можно время от времени урвать за относительно хороший прайс.
Если есть деньги то не думая сразу в Икс за годовым абонементом и будет Вам кайф, но можно и настроить своё посещение за более удобный прайс но по времени и графику возможно будет не удобно.
P.s. Однозначно Рекомендую 👌
Безусловно , самый лучший зал в нашем городе.
Всегда все было на высоком уровне , но в крайнее посещение в раздевалке мне сказала одна из сотрудниц в грубой форме: «можно тут не ходить в мокром купальнике??»
Извините , я на секундочку только зашла с бассейна в раздевалку) наверное , нужно было сразу там его и снять))
Раньше был более дружелюбный состав
В остальном все отлично. Снимать звезду не стала , прошу провести беседу с сотрудниками.
Клуб хороший. Шикарный тренажёрный зал, хороший бассейн и многое другое. Но женские душевые очень просят ремонта. Но дорогая администрация этого замечательного клуба большая просьба найдите, пожалуйста человека убирать воду возле столиков у хамама. Ни разу не видела ни одного уборщика. Вот в женской раздевалке до бассейна уборщицы молодцы. Постоянно прибираются и убирают воду. Желаю удачи и понимания.
Лучший спорт клуб, где есть абсолютно все, включая даже мойку авто!
Очень необходимо для экономии времени.
+ бомбическая кухня
+ профессиональный персонал
Все просто идеально 😘
Отличный спорт клуб. Тренажерный зал прекрасно оснащен современным оборудованием. Большой выбор групповых программ с внимательными тренерами. Бассейн просто супер, а также хамам и сауна. Приветливый персонал, всегда чисто и уютно. Большой выбор напитков и полезных перекусов в баре.
Как по мне это лучший зал в Мурманске. Всё на уровне. Ямагучи, солярий, бассейн, много знакомых ..... Всё ровно, не напрягает...жаль вырваться из мирской суеты не всегда получается, не выбиваю все годовые посещения ... Всем добра!
Единственный клуб в городе такого наполнения: большой тренажерный зал, групповые, зал для командных видов спорта, теннисный корт, бассейн 6 дорожек длиной 30м.
Шикарный зал! Очень много тренажеров различного вида! Бассейн хороший, возможность посидеть в джакузи. Два вида сауны. Время работы зала удобное. Расположение отличное! Большая парковка для автомобилей! Все очень нравится.
Удобное расположение. Остановки общественного транспорта рядом. Замечательный обслуживающий персонал. Тренерский состав чудесный! Все профессионалы своего дела. Здесь все продумано и сделано так, что хочется приходить сюда снова и снова. Замечательный
В течении 5 лет покупала годовой абонемент в клуб и нравилось все. Но в этом году твориться полное безобразие с занятиями по аква. По медицинским показниям я могу заниматься только таким видом физических нагрузок, но уже больше месяца в расписании их ставят всего 5 раз в неделю, в утреннее и дневное время. Этого явно недостаточно. Мои знакомые сказали, что не будут больше продлевать абонемент, потому что такое расписание их не устраивает. И,главное, даже не знаешь кому пожаловаться! Менеджер отвечает, что не могут найти тренера.
Хороший клуб. Самый классный в городе. Есть бассейн и много разновидностей спорта. Тренажёрный зал. Кафе.
Только есть мелочи которые портят вид клуба. Хаман разваливается. И почему-то его не ремонтируют. Цены высокие но бывают акции и скидки. Тренерский состав отличный. Персонал отзывчивый. Рекомендую место 📍
Хотел прийти на скалодром. У него есть сайт с 3 номерами телефонов. Оказалось они либо не работают, либо просто посылают.
Позвонил на ресепшн клуба. Прийти можно, но только после групповой тренировки (типа инструктаж). Занимаюсь более 6 лет, бывал на обычных скалодромах в разных городах. Встречаю такой подход в первый раз. Я хотел позаниматься и не против заплатить, но оказалось когла я, наконец, дозвонился групповая тренировка уже началась и шла 10 минут, опаздывать на неё нельзя (хотя я готов оперативно подъехать) и следующая будет только через 3 дня.
Я не понимаю эту политику. Я готов платить за все навязанные услуги, но даже при этом позаниматься не могу.
С таким подходом удивлён, что скалодром тут вообще существует (ещё и в таком, казалось бы, скалистом городе).
Обожаю это место. Завтра с утра поеду😉Отличная большая кардио зона, много тренажеров, все рабочие. Также очень много тренажеров для силовых нагрузок, разделены по группам. Есть аппарат,где можно приобрести воды, а потом просто оплатить на ресепшене. Солярий..Очень удобно! Хамам, русская сауна, просто кайф. Бассейн и джакузи🔥🛁. В общем, всё что я 😍💓люблю в одном месте. Любимое место.
Лучший спорт комплекс города.
Персонал вежливый, тренера грамотные.
Везде чисто, стоят антисептики.
Хороший зал, нету очереди на тренажеры.
Раздевалки на каждом этаже, на первом выходит в бассейн.
Бассейн большой и чистый, можно плавать без шапочки. Около бассейна есть шезлонги, можно полежать отдохнуть.
Джакузи тоже кайфовая.
Парилка хамам нормальная, бывал и в лучше, но все равно пойдет;) Финская находится в раздевалке, есть кнопка подать воды на камни, очень удобно, просторная, места хватит всем, греет хорошо.
Кофе с вкусной едой, цены не большие, можно заказать на время.
Цена конечно кусается, но есть рассрочка от клуба и всегда проходят акции. Лучше переплатить, зато получить все на высшем уровне, чем потом жалеть.
Подходит по всем моим критериям , отличный зал , хорошие тренажёры , большой бассейн ,джакузи , хаммам,так же есть кафе, где можно вкусно покушать , вежливый персонал. В целом рекомендую для посещения 👍Пока что лучшего в Мурманске,ещё нет 🌺
Очень крутой зал и большинство со мной согласится, так как очень много посетителей. Приобретая абонемент можно не только наслаждаться эффективной тренировкой,но и посетить сауну,хамам, бассейн, зал спортивных игр и многое другое. Очень большой выбор различных спортивных программ для детей и взрослых. Если вы решите первый раз посетить спортзал,то вам первый раз бесплатно, оформляют гостевой. При приобретении тарифа, то у вам появляются гостевые,по которым вы можете пригласить друзей и близких. Очень удобно. Советую.
Отличный клуб, все продуманно, большой выбор, хороший персонал. Из минусов: по вечерам есть проблемы с парковкой. И подчините уже сушилку для плавок в мужской раздевалке, стыдно для заведения такого уровня )
Обожаю это место! Красиво, чисто, есть приложение, личный кабинет, возможность посмотреть и записаться на занятия - очень удобно, буфет на первом этаже, еда там тоже огонь! Есть предложение для вахтеров, которые работают в графике 2/2 и посещения не теряются. Очень довольна, лучшей мыслью было приобрести абонемент.
Хороший бассейн, много групповых программ на любой вкус, большой тренажерный зал, зал сайкл и зал мягкого фитнеса, зал единоборств и танцевальный, зал спортивных игр и скалодром. Для релакса хамам, джакузи и финская сауна -бесплатно, душ шарко за деньги. Есть салон красоты и спа, а также небольшой буфет. При покупке абонемента перед праздниками(Новый год, 8марта, 23февраля) действуют скидки. На сегодняшний день -это пожалуй лучший зал для фитнеса в городе.
Отличный сервис, большой выбор абонементов на любой кошелёк. Большой бассейн, новые тренажёры в тренажёрном зале. Имеется сауна в раздевалке и общий хамам у бассейна. Групповые тренировки по разным дисциплинам с тренерами. Найдётся занятие каждому по душе.
Посетив фитнес-клуб XFit и сравнив с другими подобными клубами могу с уверенностью сказать, что все продумано до мелочей, современно, красиво, качественно. Персонал чуткий, ответственный, внимательный. Спасибо за открытие такого прекрасного Центра.
Дочь была первый раз на разовой групповой тренировке в спортзале у тренера Леона.Она вернулась в шоке.Тренер позволял себе оскорблять ребенка, называя его «дебилом».В след за тренером другие дети стали этого ребенка тоже называть «дебилом» во время трен ровки.Даже если ребенок балуется или ведет себя неправильно, тренеру нельзя оскорблять его.
В общим дочь отказалась ходить в х-фит,для нее не приемлемо такое отношение со стороны тренера.
Бассейн большой,залы оборудованы всем,что нужно для занятий,персонал улыбательный,оборудование все разное,хамам,солёная,парилка индивидуальная (М и Ж),солярий.кафе
Отличный спортивный клуб, писать о недостатках не приходится, потому что их нет, в этом месте все супер, заниматься и приходить туда всегда одно удовольствие. Грамотные тренера, отличные программы. Особенно я люблю ходить к Марине Королевой, правда не часто получается, но она настолько классная, ее занятия наполняют силой!В условиях нашего климата посещение этого места наполняет радостью и силой для дальнейших дел! Удачи и процветания всем сотрудникам и владельцам, спасибо что вы есть !
Хороший зал, один из лучших в городе. К сожалению из-за акций
Очень много людей , становиться мало места и в зале и на парковке , также полотенца уже необходимо обновлять.
Топовое место. Чисто, удобно. За свою цену - более чем)
Зал есть, бассейн есть, сауна тоже на месте. Что ещё нужно?)
Персонал приветливый. Люди красят место. Тут и посетители достойного воспитания, и по всем параметрам топ место)