Хороший клуб, много места, много интересных тренировок. Большой бассейн, гидромассаж. Иногда кросовки пропадают) цены на карты явно завышены, цены в баре на некоторые позиции тоже, например в баре цена за протеин на молоке состоит из двух частей протеин и молоко) странно, что за тот же продукт на воде за воду не берут. Много персонажей явно царских кровей занимается, полотенце за собой не убирают, ждут когда набегу слуги, есть любители голой жопой сесть на полки в бане. Есть любители педикюра в раздевалке 🤦🤦🤦🤦
Прекрасно и современно.
Пожалуй, спустя почти год, дополню.
Репутация отсутствует как и клиентоориентированность.
Преследуется цель первоначально заманить на покупку абонемента.
В бассейне практически постоянно толкучка, потому что две или три дорожки заняты персональными тренировками.
К оснащению клуба претензий нет.
Выбрала клуб из-за близости к дому и наличию бассейна. Но минусов у клуба много - особенно удручает грязь в зонах раздевалки и в душе. Прихожу рано утром или поздно вечером, ситуация всегда одинаковая. Что касается бассейна - много дорожек заняты под индиВидуальные тренировки. Ну наверное это не совсем правильно по отношению к другим членам клуба. Наличие бассейна входит в стоимость абонемента, поэтому доступ должен быть равным или, как минимум , нужно понимать, как распределить загруженность личными тренировками. В плане оснащени тренажерного зала - все ок. Относительно тренеров - ничего не могу сказать, ещё не пользовалась индивидуальными тренировками, но многие тренеры кажутся сонными мухами. Есть с чем сравнить
Отличный клуб. Персонал отзывчивый, бассейн огромный)))в тренажерном зале заниматься комфортно,не приходиться стоять в очереди на тренажёры как в других клубах
В женской раздевалке очень часто отсутствуют полотенца. На замечания менеджеры реагируют нервно. Единственный совет дают- вы успокойтесь. Вместо адекватного решения вопроса
Пришли посмотреть клуб семьей с ребенком, чтобы купить клубные карты. Заранее обговорили, что ребенку чуть меньше 3-х лет, на что менеджер сказала, что не проблема , они решат этот вопрос. Вот настал день, когда мы приехали.. в итоге, нам морочили голову целый час! Обзванивали друг друга по кругу, от менеджера до руководителя, итог: извините, мы вас не пустим с ребенком, так как ему нет трех лет! По-моему мнению, это чистой воды издевательство!
Менеджеры абсолютно не клиентоориентированы, раз уж обещал, имей достоинство держать своё слово и выполнять обещания. Посещали другой xfit - небо и земля.
Что могу сказать в заключении: обходите таких ненадежных товарищей стороной… тут тема «меня это не коснется» не работает! В чем то и вас «нагреют».
Есть масса других достойных заведений. Лично наша семья, после таклго «радужного» приема, даже возвращаться когда оебенку будет 3 года ненамерена.
Вот итог, потеряли трех потенциальных клиентов) сколько это будет в сумме денежных средств, считайте менеджеры многоуважаемые сами! Думаю, собственник данной организации будет только «рад»!
Не плохо но очень часто людей очень много особенно когда приходишь после работы в там полный бассейн дитей тренируют очень не удобно больше из за этого брать не будем а так не плохой.
Хочу написать об отвратительном отношении персонала к посетителям клуба. Вчера мне пришлось минут 20 ждать, когда аринесут чистые полотенца. Не дождалась. Пришлось одеться и пойти к алминистраторам. Сидят, болтают, дурачаться. Одна девушка пошла узнавать, в чем дело. Через минут рять пришла. Сейчас принесут. Стою, жду. Опять никакого эффекта. Уже обращаюсь к молодым мужчинам, прошу принести 1 чи тое полотнце из мужской раздевапки. Один пошел и принес.итого 30 минут ожидания. Неуважение и безразличие!!!
Очень хороший клуб. Бассейн аж на 7 дорожек, которые широкие. Вода морская. Испытываю громадное удовольствие от занятий в этом клубе. Не только от бассейна, но и тренажёрного зала.
Все хорошо кроме гребных шкафчиков , за два месяца уже четыре раза была ситуация когда шкафчик не открывается. И еще как на зло в такие моменты когда с утра не много времени на тренировку, так вот приходится идти на ресепшен и ожидать техника 🤦🏻♂️
Брал абонемент по акции на 2 года в 2021. Отзывы в интернете в основном были негативные, все жаловались на толпы людей и грязные раздевалки/душевые, но я не брезгливый. По факту оказалось, что никаких толп людей в утренние часы нет, с 18-20:00 тоже в меру свободно. В бассейне дорожки заняты во время групповых занятий (перекрывают дорожки для детей и аквааэробики), остается 3-4 дорожки для свободного плавания и бывает тесновато. За год только пару-тройкц раз попадал на такие часы, но все равно в течение получаса - часа все освобождалось. Максимум 3 человека на дорожке, и то редкость. В общем, все не так страшно, как пишут на форумах.
Если хотите увидеть
Весь пенсионный фонд
Очень много пожилых людей в бассейне
Можете смело брать абонемент
Зал очень маленький
Боксерский ринг в одном помещение
Негде разложиться даже
В час пик нереально норм заниматься
Тяжело поставить автомобиль
Очень мало мест
Бассейне почти всегда половина занята
Тренеровками
Клуб не стоит своих денег
Неэтичный, бесцеремонный и неприветливый персонал: вчера посетили впервые этот клуб, были втроем (я, муж и 4-хлетний ребенок), вчера брали плотик для ребенка в зону джакузи, т.к.увидели, что другие так делают. Никто вчера не возразил, хотя были и инструктор, и кто-то вроде администратора (за стойкой сидит возле бассейна и джакузи). Сегодня были там вдвоем с ребенком. Взяли плотик, стала катать на нем ребенка в джакузи. Подошел администратор, сказал, что плотик только для занятий с тренером и надо его вернуть. Я начала уговаривать ребенка вернуть плотик. Буквально через пару минут подошел инструктор с неприязненным лицом и таким же голосом сообщил, что мы должны вернуть плотик. То, что этот инвентарь брать нельзя, никак изначально обозначено не было. Так же бесцеремонно этот тренер входит в детскую раздевалку, куда дети выходят раздетыми из душа, и беседует там с одним из родителей детей. Туда же заходит рабочий и занимается починкой двери во время, когдатам переодеввется ребенок. При наличии детского бассейна, дети вне времени редких тренировок могут пребывать только в джакузи с посетителями разных возрастов.
Кантри Сад
14 марта 2023
Из хорошего фитнес клуба Х-фит превратился в помойку районного масштаба.. Вожу сюда ребенка на плавание. Такое ощущение, что владельцы просто выжимают деньги откуда возможно и ничего не вкладывают. Детская раздевалка одна, там раздеваются и девочки и мальчики, причем и те, кто идут на другие занятия, а не в бассейн. Страшная толкучка, шкафов не хватает. Почему для спортивных занятий детей не выделить помещение на 3-ем этаже? В туалете воняет, пол грязный, а по нему босиком ходят дети, которые потом несут эту грязь в бассейн! Вчера еще было и мокро. После обращения к брезгливо пробирающемуся через эту грязь администратору, чтобы это убрали, ничего не изменилось. Грязь так и осталась до конца тренировки. Из двух душей один постоянно сломан! Полотенец, как уже писали неоднократно, всегда не хватает. Фены периодически ломаются. Дверь из раздевалки в бассейн ужасна! Еле открывается, и кажется, стекло вот-вот лопнет! В бассейн, а особенно в джакузи, ныряют потные люди после хамама! Видела это неодократно! Запретила сыну после этого посещать джакузи. Парковка ужасна, никогда нет свободных мест.
Людей - толпы! В любое время дня. Приходя сюда, испытываю стресс! Жду, когда кончится абонемент и больше ни ногой!
Мне очень нравится! Чисто, всегда много полотенец. Добавили много тренажеров
Валерия Мартынова
24 апреля 2022
Занимаемся в клубе уже не первый год. Впечатления только положительные! Залы, тренерский состав, сервис - всё на высшем уровне! Дети всегда с удовольствием бегут на занятия. После тренировки нашей семье нравится посидеть в уютной зоне бара и перекусить: здесь всегда есть что-нибудь вкусное и полезное. Также нравится посещать зону СПА, особенно массаж. Рекомендую клуб для посещения, как самостоятельно, так и всей семьёй!
Групповые тренировки в основном для детей. Сайкл самая лучшая тренировка. Уже нет в клубе как 1,5 месяца. Хотя зал оборудован для этого. Для взрослых очень мало. Прошу разнообразить ассортимент тренировок.
Все нормально, брала годовой абонемент в рассрочку. Из-за травмы пришлось отменить договор в начале июня. Деньги до сих пор не вернули 🤬🤬🤬😡😡
Буду жаловаться 😡😡😡
Валерия
18 сентября 2023
проходила 1.5 года, зал на троечку. вечером никогда нет полотенец, жидкого мыла. в туалетах приличная грязь. как будто уборщицы работают до 18 вечера и уходят домой. почти ко всем тренажерам очередь, странная циркуляция воздуха в самом зале, то очень холодно, то жара. стакан пластиковый стоит 40 рублей, чтобы попить. без бутылки приходить нельзя. цену не оправдывает свою.
Продавая абонемент ,почему-то не говорят, что в женских душевых не работает или еле работает душ ,никогда нет мыла !, там же очень грязно , антисанитария ( шваброй половой моют душевые , стены в липкой слизи, в раздевалках сломанные фены ! Ну это прям совсем эконом класс! Не стоит своих денег!
Отличный фитнес-клуб. Все чисто, персонал приветливый и вообще одно удовольствие приходить.
Дарина
5 февраля 2023
Сегодня 05.02.23г дочь была на групповой тренировке 11-14лет в бассейне, у Сергея Войнова.Даша очень переживала, что она первый раз и у нее будет не получаться, стеснялась, но Сергей нашел к ней подход, все объяснил ,проследил правильность выполнения и подбадривал! Дочке все очень понравилось,доброжелательный и очень внимательный инструктор, с удовольствием будем к нему ходить еще.Спасибо.
Больше года хожу в этот фитнес клуб. Пользуюсь только бассейном. Где-то с октября концепция бассейна переведена только на детские занятия. Из 7 дорожек обычно 4 заняты для занятия с детьми. Иногда-5. Реже- 3. Так что, если вы планируете пользоваться бассейном с "морской водой" имейте ввиду, что для свободного плавания вам оставят 2-3 битком забитые дорожки.
Из плюсов только свежий ремонт (клуб новый) и новые тренажеры. Клуб открылся в 2020 году.
На этом все плюсы заканчиваются.
Обслуживание 0 (на баре закажешь коктейль, ждёшь больше 10 мин) больше не заказывал.
Своевременностью уборки в раздевалках 0 (вода на полу по полчаса и более). Из душа люди выходят, скользят и падают. Через раз в вечернее время во всех душевых просто нет мыла. И уже до конца дня его никто не доливает.
В гардеробе через сидит парень, который 100% времени слушает музыку и смотрит видео на телефоне. На клиентов смотрит в лучшем случае боковым зрением. В вечернее время через раз приходится самому одежду забирать, заходя в гардероб. После последнего раза просто перестал сдавать вещи туда. Не вижу смысла. Ждать дольше.
Тренеры. Это отдельная и самая больная тема. Через одного с такими замашками и разговорами, словно до этого в колонии для малолетних работали. Ни привет/пока, а «пожалуйста» вообще высший пилотаж.
«Тренер» Сергей Макаров - просто «хит». Разговаривает так словно давно не дрался, а очень хочется.
Теперь по организации. Минут за 40 до закрытия клуба весь зал начинают активно убирать, смотря на вас так и намекая мол валите быстрее, нам тоже домой хочется. А за 15 мин до официального закрытия прямым текстом просят удалиться.
Может тогда официально прописать, что клуб до 22:45 работает, а не до 23:00 (выходные). В будние то же самое.
На ресепшн попросил книгу отзывов и предложений, сказали: «может лучше заявление, его руководитель быстрее посмотрит!?»))). Ну то есть саму книгу есть шанс, что прям не скоро прочтёт. Написал все же в книге, оценим заинтересованность руководителя. Пока никто не перезванивал.
Сразу оговорюсь, я не из тех, кто любит жаловаться и судиться. Но если вокруг откровенное свинство, это нужно исправлять, желательно быстро.
Может в меня слегка завышенные требования, 8 лет до этого занимался в world class. Но сейчас переехал и этот (xFit федосьино) прямо рядом с домом. И думаю, что помыться после тренировки, не поссориться и не подраться с тренером, не поскользнуться в раздевалке - это просто нормальное желание нормального ю человека.
Ах да, все это удовольствие за 50+ тыс в год.
И да, менеджер по продажам вам будет перезванивать пару недель. Наверное с планами продаж тоже все нормально.
За эти деньги можно смело нормальный абонемент в хороший клуб купить (вышеупомянутый в том числе).
А это уровень подвальной качалки из 90-х. Я без преувеличения. Только те стоит до 20 тыс в год. А эти втрое дороже. И втрое хуже.
Мне интересно это во всей сети так или только нашему району «повезло»?
Пока нет никакого желания продлевать абонемент, готов заплатить даже чуть больше и ехать намного дальше, но лишь бы не наблюдать этого. Хорошо не купил абонемент на два года. Пришлось бы уже сейчас думать над тем как бы его на авито «слить», как многие соседи.
Тигран Асатуров
Зал неплохой. Оборудования маловато. Иногда приходится ждать. Когда откроют ещё один зал - неизвестно. Бассейн отличный. Хорошие групповые занятия. По тренерам в зале... Ни себя, ни своего ребёнка я бы им не доверила )))
Тренажёры для силовых тренировок ниже среднего класса , далеко не премиум как они говорят и подборка тренажеров безграмотная ) кардио тренажёры хорошие за исключением двух эллипсов из 2000х годов) весы в раздевалки похоже что им китайцы подарили. Дозатор мыла не работает уже неделю. Клуб и не стоит как премиум конечно , но тренажёры всё равно отстой за эти деньги и они себя позиционируют как премиум . Стоимость персональных тренировок полный неадекват тем более за такой тренажерный зал весьма посредственный , + только наличие бассеина . Карту продлять я бы не стал.
Уровень сервиса нулевой. Планировали отдать ребёнка на грудничковое плаванье и если понравится, пробрести абонемент для нас с мужем, чтобы ходить вместе. В итоге тренер отменил пробное занятие за час (!) до занятия, замены никакой не предоставили. С учетом того, что с маленьким ребёнком весь режим надо было подстроить под занятие, то считаю это недопустимо. Позвонила в фитнес центр, сказали выяснят ситуацию и перезвонят. В итоге никто не перезвонил. Такое ощущение, что новые клиенты не нужны🤷♀️. Также больше недели просила прислать стоимость абонементов, никто не прислал.
Зал неплохой,новые тренажеры.
Но работа менеджеров по продаже абонементов это утопия и тоска.Три дня звонил,чтобы прислали стоимость абонемента в ответ дада в течении минуты отправим.И тишина…видимо так загружены,что с нетерпением ожидают оттока клиентов в Spirit.
Купила летом годовой абонемент. Завлекли скидками и повышенными днями активации и заморозки )) Только недавно активировала. вот сходила пока 2 раза! Начала с групповых занятий бассейна! Всё чётко! Ровно во время начали, во время закончили!
Полотенца, вода в кулерах, мыло в душевых!
Бонусов надавали кучу! 🙈 пока всё нравится. Чисто.
Комфортный фитнес клуб со свежим ремонтом, тренажеры новые, в бассейне морская вода, нет едкого запаха хлорки, можно починить на шезлонге, закрыть глаза и ощутить себя на море) занимаюсь днём, людей не много, в целом всё устраивает, менять клуб не планирую
***, а не фитнес! Написали с ними заявление на расторжение договора, деньги не возвращают, руководитель Евгения или вечно не на месте или не перезванивает, менеджер Злата просто заблокировала, в колл центре не соединяет ни с кем из них обещая перезвонить, отношение совершенно не на уровне фитнес премиум уровня.
отличный фитнес, чисто, аккуратно, хорошие тренажеры, душевые и баня. в баре вкусные гранатовые зерна! 10/10
Вика Ашуркова
20 ноября 2022
Персонал очень добрый ,отношения шикарное залы огромные , тренера хорошие я занимаюсь у Василия Стукалец 2года и мне очень нравится там заниматься, очень чисто.
Почему нельзя нормально на первой странице писать примерную стоимость абонемента???? Без «оставьте нам номер» «у нас все индивидуально». Бесят эти танцы с бубнами и согласие на обработку персональных услуг просто, чтобы узнать какую-то несчастную цену за тренировки.
Большой бассейн с морской водой. 7 дорожек не в немногих бассейнах. Средняя наполняемость. Максимально 3 чел. на дорожке, но за год так попала всего 2 раза. Обычно 1 чел. на дорожке. Высокие потолки, нет влаги в воздухе. Качественный и профессиональный массаж. Посещала Богданова Олега. Но массаж сильно подорожал после карантина. Из недостатков грязно в душе. Редко в течении дня убирают. Много занятий, занимают дорожки и оч. громкая музыка. Бьет по ушам. Часто не работает джакузи.Но джакузи большая и оч. качественная. Много форсунок. Жалко, что там обычная вода. Есть буфет, но оч. дорогой. Вместительные шкафчики.При максимальной наполняемости фитнеса всегда есть свободные. Питьевая вода, полотенца, пакетики для мокрых вещей и весы.
Плюсы : большой бассейн, электронный ключи , одноразовые принадлежность, полотенца и персонал. Отличные тренажёры ,некоторых в других местах не найти.
Минусы: владельцы явно в зале своем не занимаются.
Мало скамеек для жима и штанги. На них постоянно кто-то занимается. До этого ходил в неофит Одинцово там гораздо грамотный планировка зала, зал разбит на два этажа и всем места хвататет.
К тому же в маленьком зале в центре ринг для бокса... Как итог простоянно ждёшь кого-то или нужно паралельно заниматься, что неудобно.
Нет скамьи для французского жима.
Очень маленькая сауна и хамам , в разы меньше чем в других местах. Правда обычно в сауне не многолюдно.