Премиум совсем не премиум. От премиум здесь только цена. Хожу только в тренажёрный зал, выбор тренажёров очень скучный. Кардио зона маленькая. Стоит ринг который уже какой год обещают убрать, но он все стоит и занимает место, хотя вместо него можно было добавить тренажёры. В душевых бывает грязно. Мыло в туалете выдаёт по капли, им что мыло жалко?)
Ну и вишенка на торте это парковка, теперь её просто нет, припарковатся стало очень проблематично. Жду когда откроется Spirit и уйду из этого зала.
Очень испортился за последний месяц . Народу тьма. Даже не в час пик все забито. В раздевалке не протолкнуться, в бассейне по 3-4 человека на одной дорожке. В джакузи все занято. В хамам тоже все в ряд сидят а кто-то стоит, в душевой некуда даже полотенце и принадлежности повесить все все забито , адище и муравейник!!!! Когда мне продавали абонемент , объясняли высокую цену тем, что народу намного меньше чем в дешевых спортклубах. Сейчас видимо что-то в концепции изменилось, а жаль полгода назад был прекрасный и комфортный клуб
Отношение к клиентам отличное. Все вежливые культурные. Все чисто.
Разные виды саун, бассейн хороший.
Рекомендую проживающим обязательно туда заглянуть)
Зал не плохой все "дорого-богато", есть бассейн хамам групповые занятия вполне удобное время, приложение с расписанием, но есть одно но. Вернуть деньги с этого клуба просто ужас какой-то ладно берете 30% комисси за возврат ок по закону это норма, но вы в курсе что по закону обязаны выдать деньги в течении десяти дней со дня написания заявления на возврат и расторжение договора, но у этого клуба видать другое законодательство они уже больше месяца вернуть деньги не могут, да еще и продолжают кормить завтраками, что мол ждите все отдадим. Отношение в плане возврата к клиентам просто ужас, постоянно говорят что перезвонят но так и не перезванивают ощущение что они ждут когда вы забудете про деньги и просто уйдете в закат оставив им все.
Лухари клуб, много дорожек в бассейне, всегда полотенца есть чистые.
Для не членов клуба есть возможность воспользоваться приложением поминутной оплаты.
Чисто и очень уютно
Есть басик, тренажеры не ушатаны, из тренеров я рекомендую Луизу.
Из минусов - им надо над процессами поработать. Перед тренировкой надо брать чек на кассе, там часто очередь, неужели нельзя без этого. Также был кейс, что меня не пустили в клуб мол не оплатил воду. На вопрос «а почему вы не могли у меня списать с депозита» ответили что типа ок, но должны были спросить. Тоже бред, я же специально молодил денег, чтобы не включать потом голову на предмет оплаты.
Купили абонементы в январе по довольно высокой цене, клуб был хороший. По мере продажи карт, клуб наполняется: в зале очередь на тренажеры, в раздевалках не хватает шкафичков, в зале тренировок не хватает снаряжения, мест нет, в бассейневсе больше плавающих, клуб изнашивается, не ремонтируется, отключили воду на две недели, даже не предложили компенсацию посетителям. В общем, цена высокая, а уровень, как в ссср, из-за количества проданнхабонементов страдает качество, уровень СССР или алекс-фитнес. Кроме того, раньше парковка была, теперь невозможно найти место. Я вижу, что администрация даже не отвечает на отзывы, очень жаль.
В женской раздевалке никак не могут починить свет в некоторых местах. Пол в большом зале групповых программ не очень себя чувствует.Хамам изредка не работает, а так в целом все ок
Хорошо, что я купила только на 3 месяца, не так жалко потраченных денег! Вас будут уверять, что у них своя парковка - чушь собачья! Вечером после работы машину вы поблизости не поставите! Вам скажут, что у них небольшая загруженность и 7 дорожек- 3 дорожки стабильно заняты группой детей- это у них школа плавания! А если вы нашли более или менее не загруженную дорожку, человека на 3- так это не надолго, вскоре приходит какой-нибудь тренер с толпой детей и дает команду занять вашу дорожку- а вы ? - правильно, надо уступать, это ж дети?!!!! Согласна с предыдущим отзывом- тренажерный зал очень скромный! Радует только наличие бессчетных полотенец, но попался раз с пятнами, не отстиранный- правда только 1 раз. Но я ходила всего 2 месяца и заморозила на 45 дней, последние 2 раза уезжала ни с чем, так как парковаться не получилось, мест нет!
Доброго времени суток.
Хотелось бы оставить отзыв о своем первом визите в ваш клуб 15.07.22 около 17:15 в Школу плавания.
Впечатление складывается из мелочей и мне очень жаль, что оно негативное. Театр начинается с вешалки - если тебя встречает не приветливое и равнодушное лицо, спрятанное глубоко за стойку, это задаёт тон всему визиту.
Далее. Из рук этого "лица" вы получаете свой первый гостевой браслет, который не работает. Упс! Пока ребенок в душе, я несу его на обмен.
В конце нашего визита браслет возвращали более приветливой сотруднице с темными длинными волосами, которая даже встала с кресла, чтобы мне не пришлось подниматься на мысочках, для контакта с ней. Диалог был приятным.
Далее. Находясь в разделке, вздрагиваю от внезапного очень громкого монолога на повышенных тонах молодового, лысого и пузатого тренера в приоткрытую дверь в след какой то мамочке, вбегающей с ребенком в раздевалку. Не приятненько. Тон очень надменный и дерзкий. И это МОЯ реакция - взрослого человека! А как отреагирует ребенок? Детям, обычно, не нравятся места, где кричат.
Идём далее. Так как наш визит был первым, ознакомительным, мне, разумеется, разрешили присутствовать на тренировке. Я сняла уличную обувь и прошла с ребенком в бассейн. Мне было интересно не только, как проходят занятия, но и где, так как рассматривала плаванье и для себя. Мы обменялись с тренером парой слов и я скромно заняла место у стеночки. В мои планы не входило длительное нахождение в бассейне, хватило нескольких минут и я ушла. Но в эти несколько минут я успела пообщаться с другим темноволосым тренером с БОРОДОЙ (по моему мнению, для бассейна это, мягко скажем, не совсем гигиенично!) аналогичным первому пузатому и лысому. Он отчитал меня, как первоклассницу за то, чего я не делала и не планировала делать. Тон голоса уже по обыкновению громкий, надменный и дерзкий. Простите, но у нас уже есть тренер, с которым я общаюсь, а вас я не знаю и знать не хочу. Осадочек неприятный. В дальнейшем услышала, что он таким же тоном разговаривает с детьми и подумала, как нам повезло с тренером (надеюсь!).
Я вышла из раздевалки в поисках мягкого, уютного уголка, где можно провести время в ожидании ребенка. Побродив по холодным коридорам, поняла, что ожидание возможно только в зоне кафе, что мне не подходит - слишком суетливо и шумно. И это большой минус!
Далее. В конце тренировки я вернулась за ребенком в раздевалку, где немного пришлось подождать. В этот момент пришел нерусский сотрудник для смены полотенец. Я изучала информацию о клубе, выданную мне менеджером продаж. Этот товарищ подошёл ко мне, склонился над документами и стал что то меня спрашивать на своем диалекте. С какой стати ваши сотрудники пристают к клиентам? Это возмутительно!
Ещё разочаровало отсутствие велопаркинга у входа. Возможно, он предусмотрен внутри, но мы не заметили. Так же напрягает автопаркинг непосредственно у входа/выхода в клуб. Как такового тротуара нет. Кругом суетятся машины. Приходится идти через парковку. Это небезопасно, тем более для ребенка.
Вообще, очень неуютно внешне и по содержанию.
Безграмотно все, начиная со строительства заканчивая персоналом. Если строить здание под бассейн, то нужно закладывать место для более длинных дорожек. Ваш бассейн не подходит для взрослого, активного, хорошо плавающего человека, но идеален для детей. Возможно, на это стоит ориентировать клиента. Но тренерский состав однозначно нужно менять! По крайней мере двоих из трёх вчерашних однозначно.
Желание ребенка в данном случае для меня в приоритете. А ему очень понравилось. Значит, будет ходить. Но я слежу за его отношением и желанием и если оно пропадет, без колебаний поменяю бассейн. МНЕ клуб в целом не понравился! Очень жаль!
Дети ходят в школу плавания. Очень довольны!!! Не совсем бюджетно конечно, но полотенца выдают, в сауну можно зайти погреться когда замёрзнут. В общем свои плюсы есть.
Проблема с фенами,жидким мылом,а также грязно в женской и детской раздевалке.В мужской более менее норм.Во время групповых занятий в бассейне в женской душевой некуда повешать полотенца,т.к"бабули"все занимают и уходят на час в бассейн где много свободных вешалок.Часто присутствует запах канализации в спортзале.
Персонал в основном на ресепшене приветливый и отзывчивый.Отличный детский тренер по плаванию Елена Потапкина.По оснащению тренажерного зала вопросов нет👍
Хамам уже 2 недели не работает и когда починят никто не знает…
Положите в мужской раздевалке резиновый коврик, каждый раз когда я прихожу кто-то падает!
Там ужасно скользкая плитка и постоянно вода стоит!
Зал средних размеров, огромное количество тренажеров на все виды мышц. Людей не так много, в очереди стоять не придется. Бассейн,баня, массаж. Рекомендую.
Хороший фитнес, но есть несколько но..
Плохо убирают в шкафчиках, находишь чужие вещи и лежи от обуви
Один раз попалось грязное вонючие полотенце.
Неудобно записываться за тренировки, нужно звонить, так как приложение работает не корректно.
И в зоне раздевалок, мало света… что шкафах толком не видно.
А зал шикарный, групповые тренировки отличные
Хожу 2-3 раза в неделю только в бассейн. Отличная инфраструктура, раздевалки, бассейн и полотенца бесплатно. Недоволен работой персонала: на ресепшене девушки не очень вежливые, в отделе продаж не проводили жену до раздевалки на гостевом визите, хотя пообещали. С тренерами трудно договориться о времени персональной тренировки, в зебре такого не было.
Алексей В
28 июля 2024
Хороший клуб. Просторные раздевалки. Тренажерный зал с большим количеством тренажеров. Бассейн с морской водой.
Хороший большой бассейн, хамам и парилка, большая чаша с джакузи, отличные душевые и прочие пространства клуба, в т ч фитнес-зал. Доброжелательный персонал, очки для бассейна всегда есть, если попросить. В отличие от прочих пространств клуба x-fit - это лучшее.5 баллов
Хожу уже больше трёх лет. Клуб ужасно испортился. На тренировках очень много народу, не хватает инвентаря. В раздевалках почти всегда нет полотенец. В бассейне всегда заняты 2-3 дорожки из 6, плавать невозможно. Хамам часто ломается. Очень хочется, владельцы сети клубов перестали гнаться за количеством клиентов и рассчитывали мощности клуба.
В целом зал хороший
Но не дотягивает до премиум как они себя позиционируют
Много всего нужно исправить.
Слава богу нашли выход с полотенцами
Лифты всегда не работают и тд…
ff
19 мая 2024
Народу не много даже в час пик. Есть ринг для дуэлей. Сауна, хамам на выбор. Жалко что в сауне через одного любители плескать свою жижу лечебную на камушки.
Групповые программы - огонь.
Бассейн - всегда найдется свободная дорожка, есть лужица для детей.
По промику ещё и скидку дают OAHNYY
В зале рабочая атмосфера, есть все необходимое для хорошей тренировки. Приветливый персонал и доброжелательные посетители. Большие раздевалки и просторные душевые, светло и чисто!
Очень неприятно писать негативный отзыв на клуб, который раньше рекомендовала друзьям и знакомым. Но последнее время отношение к клиентам и, правда, оставляет желать лучшего.
Сегодня админы на ресепшене просто «добили»! В 18:03 позвонила, чтобы записаться на сайкл и мне ответили, что запись закрыта. На мой резонный вопрос, как за три минуты можно записать 10/11 человек, админ ответил - мы раньше 18:00 сегодня записывали! Как сотрудники клуба могут нарушать правила клуба??? Ответа не последовало ни от фитнес- менеджера, ни от управляющего, который после 18:00 не работает.
До админов вечером очень сложно дозвониться даже из раздевалки, где элементарно нет больших полотенец. В ответ можно услышать недовольное-я чеки пробивала.
Элементарно, при входе в клуб никто даже головы на вас не поднимет, а поздороваться с клиентом это что-то из области фантастики! Один бармен молодец-все время здравствуйте/ до свидания.
В общем, надеюсь руководство клуба уже обратит внимание на клиентов, а не только когда карты надо продлевать.
Отдельная боль -парковка, раньше была нормальная. Сейчас обнять и плакать, зимой, наверное, машин 20-25 от силы встанет.
Клуб неплохой, но:
1) конские цены на абонемент, хотя скоро открытие конкурентов в ТЦ сказка. Вера в чудеса и отсутствие здравого смысла поражают?)😁
2) нет соляной пещеры
3) собирают незаконно биометрические данные
4) не могут починить турникет в течении месяца.
5) часто приходят тренеры(платные занятия) и сгоняют других посетителей с тренажеров. В обратную эта история не работает. (Уступают редко). Один раз соглнали женщину с такой формулировкой: вы не правильно делаете, вам нужен платный тренер. И ничем ей не помогли
Уже не в первый раз сижу в раздевалке и жду ,когда принесут полотенца .сегодня минут 15 ждал .персонал оправдывается тем ,что народу поприбавилось ,т.к. цену на карту снизили (не понимаю что мешает закупить еще полотенец ).хм,ну я то покупал по старой цене .требую тогда личное полотенце!а остальные ,кто покупал по сниженной ,пусть сидят ждут !и еще вечером придется ждать ,когда освободится шкафчик ,потому что ….народу стало много.так что ,господа посетители ,теперь надо расчитывать время посещения икс фита с учетом этих факторов!Администрация ,если прочитали ,жду ответа!
Кто пишет эти отзывы ? Они заказные ? Никогда не писала ни один отзыв , но увидев отзывы об этом месте меня бомбануло!!! Полное вранье. 3 года подряд туда ходила и я и муж Все подружки мамочки , соседи В один голос-грязь!!!! Сплошная грязь везде и всюду Начиная от тренажорного зала , заканчивая бассейном ! Подтвердят и их тренера! Которые много раз , говорили управляющему , что нужна хорошая уборка ! За 3 года ничего не изменилось Как была грязь , так и осталось Тампоны кровавые в унитазе в прошлый раз как лежали , так и лежали после моего замечания еще 2 часа ! В бассейн вообще страшно спускаться Скользко! Плесень Ужас !!! А еще и премиум ! Аж смешно Ну не смешите и не дурите людей Деньги брать научились А сервиса ноль
Прошлый отзыв ошибочно поставила 5 звезд
Даже одной не поставила бы никогда
Фенов нет, нормальных купить не могут. Делают самодельные скрутки - это тоже входит в абонемент на 50-60 тыс в год
Геля в душевой нет.
Ребенка нельзя в игровую пойти , пока мама на абонементе занимается. Ребенку тоже надо абонемент покупать ради этого!!
Уважаемые руководители, даже в кафешках есть бесплатные игровые . Неужели жалко ребенку карандашей и бумаги????
Самый классный клуб на юге Москвы! Всегда много свободных тренажёров, позитивные тренеры, в кафе только полезные блюда! И самое главное - карта из этого клуба лучший подарок любимой женщине на любой повод. А ещё суперский бассейн и сауны.
Люблю их!
Отличный спортивный комплекс,отличный персонал ,приятно заниматься,буду рекомендовать своих знакомых.Процветания и новых побед!!!
CASA NUOVA AGENCY
1 октября 2023
КЛУБ, ГДЕ ЭКОНОМЯТ НА ПОЛОТЕНЦАХ! Клуб позиционирует себя как премиум.. раньше можно было брать полотенца в общем шкафу, никто не брал больше двух-большого и маленького, но сейчас кладут только ОДНО большое полотенце (хотя должны класть набор - большое+маленькое) прям в шкафчик на ГРЯЗНУЮ ПЫЛЬНУЮ верхнюю полку. те, кто приходит, вынужден бегать,искать шкафчик - да не просто свободный, а свободный С ПОЛОТЕНЦАМИ.. в этом разница.. конечно, все в шоке.. девушка с ресепшн сказала, что полотенец просто банально не хватает, не закупили:) возможно экономят.. так еще (как издевательство) пользователям приложения клуба пришло уведомление - по МНОГОЧИСЛЕННЫМ просьбам теперь полотенца будут в шкафчиках
- ахаха... это вы над кем так смеетесь? чьи просьбы? сегодня все возмущались в женской раздевалке.. а на ресепшн так и сказали - полотенец не хватает, не закупили. покажите хоть ОДНУ просьбу класть полотенца в шкафчики? вы что думаете, все дурачки что ли? деньги вам заплатили просто так? ребята, вы серьезно? это элементарные расходники. посмотрите на цены на ваши абонементы.. и вы не можете закупить чуть больше полотенец??? а пакетики, которые висят в раздевалках тоже по 1 штуке будете выдавать и может воду из кулера только 30 грамм на человека? фу.. позор такому премиум клубу.. хотела привести еще троих знакомых в ваш клуб - теперь никогда.. это просто позор.. В Магнетто, в Spirit такого нет. это уровень советского спорт.зала.. фу прям.. жаль нет оценки 0..
Все очень нравится, но это мой первый фитнес клуб. Единственное по будням вечером часов в 19 плавать сложновато. Много детских секций и других пловцов.
Вожу своего ребенка в этот клуб в секцию по водному поло.
Довольно приятный клуб, большой бассейн. Удобная организация и приятный ценник. Для детей до 14-ти лет не обязательна клубная карта, чтобы заниматься в секции, что не может не радовать
В последнее время стало как-то грязновато, постоянно нет ложек для обуви в раздевалке.
Ксения А.
28 августа 2024
15 минут диалога по телефону, в ходе которого ни по одному вопросу невозможно было получить информацию. Какой смысл переводить звонок на человека который понятия не имеет о ценообразовании и занятиях. Ну напишите уже на сайте всю информацию, раз вам так сложно обучить персонал. Максимально странный подход.
Прекрасный клуб, просторный, большой бассейн на семь дорожек с морской водой, большие, просторные раздевалка и душевая. Финская сауна в раздевалке, Хамам общий возле бассейна. Понравилось всё и тренажёрный зал, на групповых занятиях ещё не была, но залы нравятся.
Будьте осторожны и бдительными, организация занимается мошенничеством!
Не рекомендую данный клуб для посещения.
Грубый персонал и хамское отношение со стороны менеджеров. В особенности от менеджера Татьяны и заместителя Генерального директора Златы, которые уже в течение 1 месяца отказываются возвращать деньги за не использованную карту. По Договору срок возврата денег 2 недели со дня подписания Заявления на возврат.
Причина расторжения Договора связана с антисанитарией в клубе. Не рекомендую для детей в особенности.
Добрый вечер! Хотел бы оставить отзыв на фитнес-клуб XFit Федосьино. Если говорить о расположении клуба, то добираться до него не совсем удобно, поскольку находится он на досточном расстоянии от метро Рассказовка (приблизительно минут 10-15 пешком), к тому же в районе проходят ремонтные работы, которые усложняет путь от метро до клуба. Клуб открыт по будням с 7 до 24 и по выходным с 8 до 23, что является плюсом для людей, работающих допоздна. В целом, атмосфера в клубе приятная. Заметно, что администрация следит за общим состоянием клуба. Обслуживающий персонал вежливый, в клубе поддерживаются чистота и порядок. Что касается оборудования, то для новичков и любителей его вполне достаточно, однако для более опытных спортсменов ассортимент тренажёров может показаться скудноватым. Все тренажёры в исправном состоянии. Довольно большой тренерский штат, что позволяет выбрать подходящего специалиста. В утренние часы в зале гораздо свободнее по сравнению с вечерними. Вечером по понедельникам, средам и пятницам большая загруженность клуба. Любители поплавать останутся довольными, бассейн с четырьмя дорожками длиной 25 метров. Также имеется сауна. Полотенце можно брать в неограниченном количестве, что является, на мой взгляд, плюсом. По всему залу и в раздевалках стоят куллеры с водой, однако придётся брать с собой бутылку или шейкер, поскольку отсутствуют пластиковые стаканчики. Кроме того, представлено большое количество групповых программ и секций на "любой цвет и вкус". Приятным окончанием тренировки может стать посещение фитнес-бара, в котором вы сможете заказать как и лёгкие напитки, так и блюда из меню.
В общем и целом, ставлю оценку 4.5, хотя для кого-то расположение клуба не покажется недостатком.
Поставил 5* потому, что новые тренажеры, чистота и комфорт. Вежливый персонал и уборщицы. Редкость.
Бассейн с морской водой и гидромассаж. Сауна всегда горячая.
Ну что ж, вы умудрились самых лояльных своих клиентов отвернуть от себя своим «грамотным» управлением. Все с каждым месяцем хуже и хуже в вашем клубе, начиная с «дефицита» полотенец до ледяной воды в бассейне, а про вечно текущие унитазы, отсутствие мыла и постоянные перебои в работе хамам, джакузи и сауны вообще устали говорить. Почему в холодный сезон мы должны лезть в ледяную воду, заплатив за премиальную карту, не подскажите?? Я хотела детей привезти и бабушке карту подарить, но нет, спасибо, поищу другое место. А если в ближайшее время ситуация с температурой воды не изменится, то буду требовать возврат средств по карте!
Алексей Д
18 января 2023
Всё хорошо, всё замечательно, но...
Напрягает состояние туалетов в части чистоты. Тут, понятное дело, хороши все! Клиенты усердно льстят себе и... Всё мимооо. А администрации, как бы, всё равно! Я ни разу не был здесь в чистом туалете! Ни в одном фитнес-центре не видел такой вакханалии в уборных! Если владелец отслеживает информацию, то стоит обратить на это внимание. Такая же беда в лифтовом холле, где установлены корзины с бахилами. Ну, вы же - X-fit!!! Не солидно! Сильно пачкают? Значит надо чаще мыть! Чаще! По залу нареканий нет. По раздевалкам: экономим на тёплых полах. Как итог: очень влажно и некомфортно ногам... Ценник выше среднего, надо соответствовать. Ни в коем случае не хочу никого обидеть, всё поправимо. Если есть желание. А оно есть, уважаемые владельцы?