Стильный ирландский паб, с очень красивым оформлением , вкусной кухней и быстрым качественным обслуживанием. Большой выбор алкоголя и меню на все вкусы.
Очень уютный ресторан с прекрасной кухней! Были на банкете: рыбное ассорти и ростбиф были потрясающе вкусными! Праздничное настроение создают украшенные к Новому году залы, елка, музыка! Рекомендую!
Едва ли не лучший ресторан в городе по качеству кухни. Но когда под заранее оформленную бронь на пятерых предлагают стол на четверых и приставной стульчик, впечатление, конечно, портится.
Веранда и хорошая вкусная кухня. Но уж слишком все «западное» в интерьере. Мне кажется надо корректировать с учетом СВО. Мнение может не совпадать с мнением редакции :)
Хороший, уютный паб с вкусной кухней и большим ассортиментом пива и иных алкогольных напитков. Периодически выступают различные приглашённые кавер-группы. Атмосфера комфортная!!! Обслуживание вежливое. На дату посещения места лучше бронировать заранее. Все понравилось, вернусь ещё обязательно!!!
Очень впечатлил этот паб. Всё красиво, приятная музыка и атмосфера. Еда на уровне, очень вкусно и красиво сервировано. В меню не указана граммовка блюд. Цены не дешёвые, но и не заоблачные. Чтобы выйти на улицу и не брать верхнюю одежду, можно воспользоваться пледом или железной. Для дождливой погоды, предусмотрен зонт. Советую!
В Жуковском есть за замечательное место Wright Brothers. Замечательный уютный ресторан, официанты очень вежливые. Ходим редко, но раньше были очень довольны, но сегодня очень огорчили: бургер холодный (совершенно не соответствовал меню) креветки резиновые (к сожалению), очень вкусная была мойва из всего заказанного, очень жаль( Пиво очень вкусное). Хочется пожелать удачи и выйти на прежний уровень!
Водила друзей, но и сама была первый раз. Готовят довольно быстро, вкусно. Обстановка спокойная и приятная, можно найти сходство с европейским баром. Друзьям я угодила🤪
Хороший интерьер и атмосфера. Цены приемлемы.
Но была неприятность.
В меню очень красиво описано, что «борщ с копченым ребром» подаётся с рюмкой водки, сметаной, бородинским тостом и салом.
Реальность - ни водки ни сала, ни копченого ребра. Лишь борщ с кусками говядины, сметана и хлеб.
Официант сказала, что водки и сала для борща сейчас нет в наличии.
Ссориться не стали, но осадок остался. Так можно всё что угодно. Шашлык с луком без лука. Бургер с картофелем без картофеля и т.д.
Думаю, официантам было бы хорошо предупреждать о несоответствиях в меню во время заказа.
Отличный семейный ресторан! Хорошее обслуживание,вкусная еда! Что еще надо ?! Для общения со своими друзьями и близкими!!! Удивительно уютный интерьер!
Кто любит гастропабы, то вам сюда. Пива много.
Еда адекватная, но это не 5.
Странный первый зал с бесконечно высоким потолком, разбросанными столиками, оторванным подиумом за заборчиком и парящим балконом. Это неуютно.
Лучшее место в городе для любого отдыха, с друзьями пива попить или с женой посидеть или с детьми. Кухня на уровне, правда блюда сильно отличаются, от повара зависит. Атмосфера на высоте.
Вчера(в пятницу) решили с супругой и компанией друзей сходить попить пива в это заведение, как итог один не спал - его рвало всю ночь, жена и я не отходим от туалета дальше 20 метром, крутит живот, диарея со всеми вытекающими последствиями...
просто ппц, с такими то ценами и такое "качество", у меня нет слов...
крайне не рекомендую туда ходить, испортили выходные
Интерьер, еда, живая музыка - очень хорошо.
Особенно нравится бри с грушей и миндалем. Брускетты - не очень, начните поджаривать тост, иначе консистенция не та, все разваливается в руках