Хороший паб, приветливый персонал. На входе гардеробная, куда можно сдать верхнюю одежду. Много места, есть столика как на первом, так и на втором этаже. Интересный интерьер, а также посуда, например, у каждого вида пива собственна кружка. Иногда люди смотрят там футбол на больших проекторах. Вкусная еда и десерты, порции у паст приличные, бургеры подаются с картошкой и двумя видами соусов: сырный и кетчуп. Место очень атмосферное и приятное, рекомендую.
Отличные ребята и девчонки официанты, отличное место по антуражу, вкусное пиво, вкусная еда. Мидии наши, тап тар, мойва под пиво.... Очень понравилось, будем ходить
интерьер довольно безвкусный, дорогие материалы смешаны и дешевыми, единый стиль не выдержан. из плюсов - вся еда была свежей. в остальном - свежевыжатый апельсиновый сок был по вкусу и виду не похож на апельсиновый (сказали, просто апельсины водянистые), чай заварен некрепко, штрудель явно приготовлен из замороженного теста фило
Отличное место. Кухня на высоте очень уютно и атмосферно. Хочется вернуться. Цены для того места весьма приемлимы. Морепродукты свежие, порции большие. Рекомендую.
Сдержанная обстановка, поэтому часто проводим здесь деловые встречи. Клиентоориентированный персонал, обслуживание на высшем уровне, приготовили то, чего нет в меню для наших зарубежных компаньонов и самое главное все очень вкусно.
Побывала с друзьями в этом "замечательном" пивном баре...
С заказом по меню очень легко и быстро определиться, так как выбор не большой. Обслуживание очень понравилось, официант Анастасия знает свою работу на 5+, большая умница, хочется во всех заведениях видеть официантов как она!!!
А вот менеджер не до конца знает свою работу... По банкетами ни чего однозначного я не услышала, примерные условия, примерные правила.. Все примерно....
А вот что касается кухни, сказать что плохо все не сказать ничего.... Решила я попробовать суп "Том Ям" , так как в городе у нас нет ни где вкусного, но и тут не оправдали моих надежд, но и не совсем прям разочаровали... В общем суп на троечку.
Из горячего я предпочла попробовать стейк из семги со спаржей-да уж, не лучший выбор.... Спаржа мороженная-перемороженная, отвратительно, даже в готовом виде "пахла" холодильником... Сам стейк на вид очень даже , да и на вкус особых нареканий не было, кроме того, что его не дожарили(из за этого конечно нам сделали даже скидку, как она у них называется "Золотая" , в 10% , но последующее самочувствие, о котором я расскажу чуть ниже обошлось мне гораздо больше, чем 609 рублей... И речь даже не о деньгах...).. Из за этого конечно почувствовать весь вкус моей любимой семги не удалось..... Ну а на десерт я заказала Чизкейк Нью Йорк, и была приятно удивлена, он конечно был не Нью Йорк(творожный) а все таки Классический(сметанный) но это не помешало мне получить гастрономическое удовольствие от данного десерта. И казалось бы все ничего, но вот ближе к ночи, дома я почувствовала легкое недомогание, не высокую температуру и дрожь по телу, в итоге я и моя подруга, которая собственно была со мной в этот вечер в этом заведении , провели "увлекательно-волшебную" ночь в известном для всех "месте" но не совсем по назначению... К утру все же промыли желудок, наглотались лекарст... Так вот, что в итоге хочется сказать. Обслуживание Анастасии впечатлило и наверное на этом список положительных характеристик данного заведения закончен.... Проверяйте продукты, чтятельнее выбирайте поставщиков... Ну и как совет, обучите менеджера заинтересовывать гостей... Предоставить условия проведения банкетов на листе бумаги, это слишком.... Я могла это и в интернете прочитать, от нее все же требуется личное видение и понимания, как человека со знанием и пониманием проведения праздников в своем ресторане.......
Атмосферное место. Приятная обстановка, посидеть пообщаться вкусно покушать. Отдельное здание, свой садик со столами. Не дешево, но оно того стоило. Любителям рыбы- советую сибаса в чёрной соли. ( потом скажете спасибо) средний чек на двоих- от 5т₽. Были в первый, но точно не в последний раз.
Одно из лучших мест в городе. По сути - ирландский паб с большой картой разнообразного пива, эля, сидра и т.п. Но есть и крепкие напитки, вина, шампанское. Очень хорошая кухня, интересная подача блюд. Вегетарианцам тоже есть что заказать. Есть банкетное меню. Вариант со своим спиртным и без. Скидка в день рождения (+-). Приятная музыка. Часто живые музыканты. Чек не самый дешевый, но того стоит. Вежливый персонал. Восхитительный гардеробщик. Короче - уютно, вкусно, стильно, приятно. Рекомендую к посещению непременно.
Очень вкусно и уютно. Можно посидеть семьёй с детьми.
Сергей Александрович
3 декабря 2023
Были 2 декабря. Хочу отметить, что это невероятно уютное место, очень быстрый и внимательный официант Данил, спасибо ему огромное! Кухня как и все блюда очень вкусные. Сервис на высоте, все очень милые и клиентоориентированные.
Был в этом ресторане один раз. Мне там понравилось. Вкусная еда и напитки. Но есть один нюанс, который мне не нравится во всех заведениях подобного типа - невозможность регулировать громкость музыки...
Правда надо заметить, что я редко хожу по рестаранам, и база оных достаточно мала для сравнения. Но, тем не менее, "Братья Райт" мне понравились.
Можно приятно провести вечер с компанией. Можно посидеть просто с другом. Кухня на 4, салаты довольно неплохие. Фиш & чипс отличные. Бургеры на троечку. Выбор пива неплохой.
Вкусные коктейли, что являеться редкостью в Жуковском.
Заказывали куриный паштет , брускетты с чём-то и гречневую лапшу. Не уступает по качеству приготовления, московским ресторанам. По цене среде
Очень рекомендую.
Отзывчивыый, вежливый персонал 👍
Игорь Никулин
31 августа 2024
Вкусно . Красиво. Настоящий ирландский паб. Вежливый персонал. Ценник выше среднего
28.01.23 года отмечали компанией из 8 человек день рождения в данном заведении. Столик бронировал 20го числа, то есть за 8 дней до назначенной даты. Пишу это для того чтобы было понимание, что наш визит для них не был сюрпризом в последний момент без предупреждения. За 2 часа наших мучений там из заказанных блюд принесли в лучшем случае половину. В нашем заказе среди прочего были одинаковые блюда, заказанные в одно время, по итогу их принесли с разницей в полтора-два часа, а некоторые мы ВООБЩЕ НЕ ДОЖДАЛИСЬ за все это время. Один из примеров: заказывали 2 ассорти колбасок, в итоге за 2 часа принесли только одно, куда делось второе и почему нельзя было приготовить сразу 2 порции история умалчивает. Коктейль Кровавая Мэри принесли который соответствует меню разве что цветом. В меню указано, что подается с беконом и оливкой, а принесли без бекона, без оливки, но почему то с долькой лимона. На наши вопросы к официантке почему коктейль не соответствует тому, что указано в меню она вступила в спор мол состав они делают на свое усмотрение, хотя в меню черным по белому все указано какой должен быть состав. Ранее заказывал здесь этот коктейль и все было без вопросов и состав и внешний вид, но в тот день на вид он был как из придорожной забегаловки, дешманский простецкий стакан с трубочкой и лимоном. В итоге на все наши неоднократные претензии о качестве и скорости обслуживания нам заявляли мол "извините, у нас завал, у нас проходит корпоратив". Вопросы почему обслуживание людей на корпоративе более приоритетная задача, почему заведение оказалось не готово к обслуживанию гостей, которые заранее предупредили о визите остаются открытыми. Ну и вишенкой на торте оказалось, что нам в чек включили блюда которые мы заказали, но нам их не принесли. Хорошо что мы были уже готовы к такому непрофессионализму и проверили чек, а не вслепую приложили карту на оплату. В общем для меня остается загадкой почему у данного заведения до сих пор рейтинг 5 звезд на яндексе. Были с друзьями в этом заведении до этого несколько раз и каждый раз какие-то проблемы. То пиво кислое принесут, но после замечания в их адрес о чудо откуда то появлялось нормальное, то кухня работает с задержкой. До этого руки не доходили написать здесь отзыв, но последнее посещение это конечно ни в какие ворота. Спасибо, Братья Райт, за испорченный день рождения. И кстати, в итоге мы уехали в другое заведение, где при полной посадке в зале (мы буквально заняли единственный свободный столик) нам накрыли стол на всю компанию с едой и напитками в течении 15-20 минут
Хорошая кухня, приятная атмосфера, много места. Жаль, что в последнее время закрыт 2й этаж. Там очень симпатично.
Последний визит немного разочаровал: большая задержка с подачей блюд, забыли про салат, про десерт сказали, что повар испортил и переделывает, надо еще подождать. Подходил то один официант, то другой. В общем было ощущение, что все там встали в тот день не с той ноги.
А так обычно в ресторане всё хорошо. В прошлом году отмечали там юбилей, все остались очень довольны.
Был два раза и скажу что по жуко-раме это одно из лучших заведений
А всем остальным «ресторанным критикам» желаю находить в своей жизни не только минусы…
Любимый ресторан в Жуковском. Атмосферно, вкусно, быстро, качественно, приветливо. При любой возможности выбираемся сюда пообедать или поужинать, а также отмечаем семейные праздники!)
Отличное место. Были не в первый раз (а именно в "библиотеке"). Пиво очень вкусное, обстановка отличная. Ценник на все себя оправдывает. Отдельно нам пошли на встречу по организации мероприятия, за что спасибо.
✅самобытное место, приятный сезонный декор, мало похоже на те реплики ирландских пабов с алиэкспресс, что расставлены по стране
✅хорошая кухня, хотя нескольких аутентичных позиций в меню не было. Сырных шариков за свои деньги реально много, бифштекс с шакшукой и пашот сочный, корнишон совсем немного суховат, но спасает сочные лук и томаты
✅обслуживание приятное, дружелюбное. Очень харизматичный человек работает в гардеробе. Официант Степан был услужлив и доброжелателен
❌не минус, но огрех. Греческий салат подали с косточками в оливках. Я, как человек не часто заказывающий его в заведениях, был немного раздражён этим. Но опять же, официант сказал что через менеджера добавят это замечание в меню. Опять же, обслуживание - два зуба из трёх.
❓приятное место, зайду еще
Безумно нравится это место. На 5 оцениваю каждый пункт, важный для заведения: атмосфера, кухня, серис!
Все супер!
Хотите устроить себе классный вечер? Сходите сюда, не пожалеете!