Понравилась обстановка, атмосфера, обслуживание. В гардеробе очень приветливый и вежливый сотрудник, видимо на нем всё держится.
Не понравилась еда. В туалете на втором этаже из крана вода текла очень маленькой струйкой и только холодная, бумажные полотенца были накиданы в урну с горкой и вываливались из неё создавая не приятное ощущение, что ты стоишь у помойки.
Салат с непонятным соусом размазанным по дну тарелки, такое чувство что сначала положили соус, потом сверху насыпали салат. Может так и задумано. Десерты очень посредственные, штрудель был "прогорклый" как сказала жена, мороженое которое к нему подаётся было ужасным.
Брускетта с пастрами оказалась брускеттой с колбасой или ветчиной, но точно не с вяленым мясом.
Общее впечатление на троечку.
Повысьте уровень кухни и можно снова к вам вернуться.
Отличное место, очень понравилось.
Стильный ирландский дизайн, хороший и вежливый персонал.
Кухня - отдельный и самый большой плюс))
Очень вкусно готовят, рекомендую.
Из хорошего - интерьер, гардеробщик,облепиховый чай.
Том-ям был чрезмерно кислым, пустым и пересоленным. Полная тарелка супа не заставила официанта поинтересоваться - может нам что-то не понравилось.
Ребра тоже разочаровали.
Время подачи - больше сорока минут, при условии двух столов в зале.
В этот раз было круто. Очень вкусный форшмак, брускетты. Камбала подкачала, но сразу поменяли на язык гриль- очень достойно. По цене вообще удивили- намного меньше чем ожидал. Может и исправились за то время, пока мы не ходили к ним из-за косяка с печенью
Понравилось, цены на уровне города. Были вчетвером в красном зале, комфортно, не так громко слышно музыку, что для нас несомненно огромный плюс. Вкусно, пробовали стейк, несколько салатов, утку, тар-тар, брускеты, устриц. Все блюда вкусные, напитки тоже понравились, официанты внимательные, но из-за большого количества посетителей были моменты, когда внимания не хватало, но это не напрягло. Средний чек вышел приблизительно в 3000₽, что с учётом заказанных блюд и по 2 - 3 напитка + пару десертов (шарики мороженного) приемлимо, но выше, чем мы ожидали. Рекомендуем.
Были дважды - год назад и неделю назад.
Изменилось, не в лучшую сторону (((
«4» звёзды - это «среднее» всех мнений взрослых. Я бы поставила «3»! Порции намного уменьшились, цена возросла! не все блюда приготовлены перед подачей, качество тоже оставляет желать лучшего (( официант со скучным лицом, Вы здесь думайте, я потом подойду,
Дети тоже остались недовольны, принесли не то первое, что заказали(
В туалетной комнате полные мусорные баки (((
Очень необычное меню, много блюд, приятная атмосфера и стиль ресторана.
Цены конечно немного завышены, но в целом для редкого торжества советую выбрать этот ресторан
Единственный минус-летала муха =)
Снаружи особняк выглядит шикарно и вызывает чувство удивления, потому что совсем не ожидаешь в маленьком городке увидеть подобное заведение. Внутри интерьер местами довольно странный, но в целом уютно, столики расположены комфортно. Приемлемые цены, прекрасное обслуживание. Оооочень вкусная паста с грибами! Порции не маленькие.
Ресторан очень испортился. Еда стала не вкусная, многих блюд нет. Приходиться что-то другое заказывать. Уже настроение на минус.
В чеке на день рождение скидку не сделали, пока не сделали замечание.
На пасху купили набор пасхальный, тоже разочаровались. Жаль, что руководитель редко наведывается в свое заведение.
Шикарная еда, всегда приятная атмосфера, и очень вкусные сорта пива! Рекомендую! Часто тут проводим корпоративы, встречаемся с друзьями, отмечаем важные события 👍👍👍
Очень понравился ресторан, вкусная еда, впечатляющий интерьер, вежливый и внимательный персонал. Отмечал в этом ресторане день рождение, в зале «Библиотека». Мероприятие прошло на высшем уровне, все гости остались в восторге от приятной атмосферы и вкусной еды. Рад знакомству с таким прекрасным заведением. Советую!
Отмечали День рождения подруги, вкусные закуски, интересная подача блюд, все понравилось.Жаль, что нельзя со своим спиртным, хотя нам это было неактуально, т.к. почти никто его не употреблял.
Для Жуковского очень достойное место, летом свой задний дворик. Меню прекрасное, еда вкусная. Приятно удивлена была, зайдя на обед. Официантки очень приятные. Рекомендую к посещению.
Отличное заведение, вкусная еда, разнообразное меню, хорошие напитки, вежливый персонал, качество обслуживания на уровне).
В заведении есть разные зоны, даже уединённые места для самых настоящих интровертов в "библиотеке".
Были сегодня в вашем заведении 17.02.24 года. Скажу так по кухне претензий нет , обслуживающий персонал это жесть . Нас обслуживала девушка на вид очень милая , но сервис нулевой поставила чай разлила и не соизволила его вылепить просто посмотрела и пошла дальше , на столе стояла пустая посуда . Ждали ее очень долго . Заведение класс но две заезды только за ваш сервис . Не хотела писать но было очень не приятно
Классное заведение, тихо, спокойно. Идеальное место для проведения встреч и переговоров. Кухня отличная. Чек конечно высоковат...но наверное оно того стоит
Одно из лучших заведений Жуковского. Приятная атмосфера, декор/оформление зала в классическом английском стиле. Причём этот стиль начинается с самой входной двери. Вежливый и профессиональный персонал. Отличный выбор гастрономических изысков и барная карта. Для меня это теперь место силы, так как 26 сентября именно здесь я решил сделать своей девушке предложение и отметить тут свое день рождение.
Желаю данному заведению процветания и только положительных и хороших посетителей.
Классное место!
Большое и разнообразное меню, все что заказали было вкусно.
Летом однозначно лучше бронировать стол на террасе.
Вернемся в Жуковский и обязательно еще раз придем!
Прекрасное, атмосферное место и вкусная еда.
Персонал дружелюбный и приветливый, меню разнообразное. Можно придти с семьёй или дружной компанией и прекрасно провести время.
Спасибо
Являюсь постоянным клиентом данного заведения. Всегда шикарный выбор наивеуснейшего пива, великолепные стейки, да и в целом оч вкусная кухня, уютная атмосфера, приятное и быстрое обслуживание. Крайне довольна данным заведением
Александр Пономарев
24 ноября 2024
Отличное место.
Хорошо, вкусно готовят и красиво подают.
Интерьер в стиле англ. классики мне не нравится, но многим ок
Евгения С.
3 августа 2024
Еда улучшилась, по сравнению с декабрем, все отлично, официанты , как обычно, стараются. Небольшой минус - салат с уткой, кусочки утки с вареньем и жиром который тянется, на любителя.
Прекрасная атмосфера, безумно вкусное меню, рекомендую там побывать и попробовать все. Интерьер в ресторане очень интересный, имеются отдельные кабинеты, замечательное обслуживание👍🏻
Супер всё ! От самого заведения до еды! Молодцы! Красиво. Чисто. Вкусно. Достойно. Рекомендую всем кто думает куда бы сходить , это заведение одно из лучших!
Вкусная еда, професииональный, вежливый и внимательный персонал. Очень атмосферное заведение для семейного ужина. Особенно нравится зал "Библиотека". Ходим сюда не первый год, но заведение не надоедает. Крайне рекомендую к посещению!
Прекрасный ресторан! Провели 3 дня рождения и все остались в восторге)
+атмосфера старинного английского паба
+удобное местоположение
+разнообразное меню
+на 2 этаже библеотека зарубежной литературы, в которой можно почитать что-нибудь во время ожидания еды
-Минусов нет.
Всем советую посетить это замечательное место!)
Очень достойное место,даже гости ресторана все как на подбор-ни криков,ни пьяных лиц.Еда очень высокого качества.Подача шикарная.Время ожидания среднее .Хотелось бы вечером живой музыки.Пожалуйста, услышите нас!Из за отсутствия живой музыки скучновато,а люди идут отмечать к вам свои праздники,и хотят еды и зрелищ,а зрелищ нет...
Шикарный выбор пива и другого алкоголя, интересное меню, отличный интерьер, приветливый персонал. Уровень цен для города выше среднего, но оно того стоит. По выходным бывают живые музыкальные выступления.
Не разделяю местного восторга по поводу данного заведения. Кухня очень слабая. Все ингредиенты в блюдах отдельно. Сделано без души на тяп ляп. В придорожной забегаловке помидоры и огурцы Ашот лучше порежет.В пиковое время нагрузки ни кухня ни официанты не справляются. Косяк на косяке.Соусы не принесли,а потом несли еще еще 25 минут.Овощи не доварены, картошку к бургеру через 20 минут после подачи бургера.Человек заказл бутылка вина разлить на 7 человек,разлили на 6 причем не хватило как раз тому кто заказывал)Вы либо количество столиков уменьшите либо кухню+официантов расширите. 20 минут ждать только бакал пива после заказа моветон. Поощрение курения администрацией заведения в садике возле столиков на территории ресторана отдельная тема для разговоров. После оплаты тупо не посчитали нужным принести сдачи. Мое мнение оставлять или не оставлять чаевые за обслуживание решает клиент.Здесь видимо думают по другому)
Из хорошего это прекрасный разливной Гиннесс + приветливый мужик на входе возле гардеробной
Были 01.01.2024, впечатление не могу сказать, что осталось хорошее ((( обслуживание и кухня не оправдали ожидания. Печёный баклажан с креветками и салат с камчатским крабом имеют из вкусной составляющей только название.... Очень, очень жаль... Т.к ранее- 23.10.2023, праздновали день рождение, и кухня, и обслуживание были на высоте...
Сергей Калинин
12 августа 2024
Хорошее место,часто бываем с друзьями, все понравилось, подача быстрая, блюда вкусные)
Ценник выше среднего, но это того стоит. Рекомендую👍