Бронирование автомобиля

Даня Волков
Уже не первый раз доверяю ребятам авто, список услуг большой, очень аккуратно относятся к своей работе. Так же пригонял мотоцикл на полировку и оклейку, остался доволен, диски отмыли в подарок ( уделили внимания моему мотоциклу столько, сколько не уделяют в мото центре) 🔥 видно когда люди занимаются тем, что любят 💪🤝🚘 🏍️
Виктор Татаринцев
Благодарю за проделанную работу. По автомобилю выполнили большой объем работ. Отполировали кузов, нанесли керамику, а так же антидождь на стекла и сделали химчистку салона. Ребята знают своё дело. Заеду еще)
Анастасия Докучаева
Ребята большие молодцы, она любят то, что делают! Что могу сказать, они волшебники. Машина как из салона после рук этих ребят. Фары красивые, салон чистый, приятно пахнет. Ребята улыбчивые, не надсмехаются, не грубят. Очень хочется, что-бы у ребят было много хороших клиентов.
Артур Бадалов
Полировали фары, результатом очень доволен, бронировали туманки - проехал уже около 100 тыс. км. - туманки как новые. Цены гуманные, специалисты отличные, рекомендую всем!
евгений романченко
Веселые пацаны работу свою знают как свои пять пальцев,очень рукастые я очень доволен тем как мне с душой сделали мою машину,а самое главное,что цены адекватные и не долго делают
Глеб Мельников
Обращался к ребятам по полировке и химчистке. Цена адекватная. Когда забирал автомобиль, понял, за что заплатил! Понравилось качество услуги и серьезный подход ребят к делу! Рекомендую)
Забронировала авто пленкой, чтобы сохранить родную краску от сколов и веток. Работой довольна на 100%! Сделали аккуратно, без пузырей, пленка практически незаметна. Спокойствие за лакокрасочное покрытие теперь обеспечено. Рекомендую💯
Пользователь
28 декабря 2025
Ребята знают свое дело ! Делали предпродажную подготовку авто , им даже ничего говорить не нужно они сами знают что и как нужно сделать, цену не меняют даже если что то пошло не по плану , делают приятные бонусы ! Лишних услуг не навязывают ( как это обычно бывает ) , даже могут помочь с продажей авто ! Остались только положительные эмоции 🙂
Алинка М.
Ребята настоящие профессионалы своего дела👏Всегда обращаюсь только к ним за полировкой и химчисткой машины. Все как всегда на высшем уровне🔥
Михаил Мишуров
Обращался к парням по клейке авто, всё на высшем уровне, относительно дёшево, качество хорошее, сделали все быстро, всё отлично, спасибо за услуги.
Евгений С.
Обращался к ребятам не один раз, вопросов к их работе не возникло. Все было сделано на высшем уровне в кратчайшие сроки. Живые результаты на фото.
Елена Драганцева (Чолакян)
12 декабря 2025
С какими запросами только не обращалась к ребятам, закрасить царапины, перекрасить панели, сделать бронь, провести химчистку, всего и не упомнишь. Ребята всегда доброжелательны, проконсультируют, сделают великолепно и недорого. Очень довольна)) буду обращаться ещё многократно
Настя Халина
14 декабря 2025
Обращаюсь к ребятам не первый раз, и всегда очень довольна результатом. Качество работы на высоте , очень ответственно подходят к своему делу, где надо посоветуют🤟🏼 из недавних услуг у них -оклейка зон риска , всё четко и идеально, машина даже засияла по новому! Однозначно рекомендую этот центр всем!!
Диана Корочанская
Обращались к мастеру Василию несколько дней назад,работу сделал чётко и быстро)Всем довольны)
Илья Б.
4 апреля 2024
Расскажу про одну из моих машин, которая была у ребят. Делали мне полный комплекс: полировка, керамика, оклейка зон риска и фар бронепленкой, притемнение фонарей,химчистка салона + много мелочей и бонусов, которые так и не вспомнишь. Результат потрясающий, приложу фото,чтобы можно было увидеть этот результат - полное "зеркало". Через них прошло 2 моих машины и все сделано в идеал. Очень рекомендую данную студию. При словосочетании "качественный детейлинг" могу назвать только их в Тихорецке и Тихорецком районе.
Валерия Гужело
20 декабря 2025
Действительно качественный детейлинг, приемлемые цены, вежливые ребята, которые всегда подскажут и посоветуют) Обращусь еще ни один раз, рекомендую!
Александра Егорова
20 июля 2025
Ребята большие молодцы, быстро, качественно, адекватные цены, однозначно рекомендую 🔥 делали легкую полировку и частично работали с пленкой, спасибо вам🙏🏻
Евгения Белова
Качественный детейлинг, быстро подготовили и оклеили автомобиль, всё идеально! Рекомендую!!!!
Артем Михайлович М.
21 декабря 2025
Спасибо большое парням из детейлинга за качественное бронирование фар. Работой остался доволен, пригласили на коррекцию, все сделали профессионально 👍
Денис Л.
Ребята молодцы, работу выполнили выше всяких похвал. Быстро, качественно, результатом довольны. Рекомендую!
Петряев Владислав
Отличные мастера и приятные люди которых редко можно встретить. Им смело можно доверять свою ласточку, они сделают её только лучше )))
Егор Гаража
Полировка Качественная,Василий и Его коллеги качественно относятся к своей работе,крайнее рекомендую
сергей сергей
Бронировал фары все качественно и оперативно результатом доволен)
Влад Гончарук
Отличные ребята , хорошо относятся к своей работе по оклейке брони , рад результатом!
Сергей Жироа
Получил достойное обслуживание с гарантией работы, парни знают свое дело !
Ника Нарсия
Все сделано на высшем уровне, работой доволен, впечатления положительные! 👍
александр белов
Всем советую детейлинг, здесь найдут подход к каждому клиенту!
Евгений Гросс
Все отлично, большой спектр услуг. Все делают на высшем уровне.
Diana S.
21 августа 2024
Всё сделали на высшем уровне! Быстро и профессионально,спасибо)
Давид Месропян
Качество огонь, все быстро и без каких либо вопросов, советую всем!!!
Давид К.
Лучшие в городе Тихорецке, все автомобили везу только к ним!
daniel16911422
Сделали ласточку шустро и качественно
артем григорович
Делают качественно и с совестью, обращаюсь не в первый раз ! Всем советую !!!
Денис Мерхасин
Работа выполнена качественно, всем советую
Татьяна Молько
Аня Дубянская
Всегда довольна сделанной работой 👍 Советую) 😌
ВАЛЕНТИНА ГЛАЗКОВА
24 апреля 2024
Приемлимые цены, качество на высоте Рекомендую мастера
Анастасия Блинова
Сервис отличный!
Никита Калинин
Это лучшее место , где побывал
Василий Жиров
17 апреля 2024