Мастерская 5/8

Nikolai Averochkin
Место очень аутентичное получилось , раньше на Беговой было уютно - но теперь просто настоящий клуб любителей бренда Харлей. Сервис , кафе, магазин запчасти/экип/одежда, мото салон , мойка , детейлинг - есть все. В теории - больше вообще можно никуда больше не ездить. Что очень радует - место именно Harley , полностью специализирующееся на ремонте и обслуживании. Мастера знают свое дело , отлично знают технику , имеют расходники и зап части. Имеют большой опыт. Моно бренд имеет массу достоинств , и для меня лично это показатель уровня. В дополнении плюс к сервису , что и после выезда из сервиса поддержка сохраняется , и можно задать тот или иной вопрос. Отдал, в очередной раз, на сложные работы свой Харлей на установку музыки , света , настройку на стенде, ТО и тд. И по итогу получил то , что и хотел. Очень доволен и хочется что бы они и дальше развивались и привлекали всех любителей Harley к себе. p.s. кафе отличное - чай , пельмени , бургеры , салаты и тд и тп ) просто на завтрак обед ужин приехать можно. Сидишь среди мотоциклов - что еще надо для счастья?)
Дмитрий Суслов
Это гораздо больше, чем просто обычная мастерская. Это люди, которые знают и любят свое дело. И которые любят свою мастерскую и содержат ее в чистоте и порядке. Здесь отличная детейлинговач зона, с достаточным пространством и качественной химией. Это атмосфера! Даже если ты приехал без байка- можешь посетить их бар со вкуснецшей едой. Особенно рекомендую бургеры Малибу и профитроли с мороженым! Это салон мотоциклов, экипа и запчастей. Тебе все расскажут, покажут, помогут выбрать. Это место для мотоциклистов и мотоциклов. Это клуб. Это братство.
Just Flight
2 ноября 2025
Для меня, как владельца мотоцикла Harley, обслуживание своего железного коня — дело особое. Поэтому важно выбрать проверенное место, где работают профессионалы своего дела. Первое впечатление начинается с входа. Просторная мастерская с современным оборудованием располагает к доверию. Здесь чувствуешь себя комфортно, словно попал в гараж мечты любого байкера. Персонал приветливый и дружелюбный, общаются понятно и подробно рассказывают обо всех этапах ремонта или обслуживания. Заезжал сюда неоднократно, начиная от простого ТО и заканчивая заменой комплектующих. Каждый раз оставался доволен результатом. Все сделано аккуратно, быстро и качественно. Особенно приятно, что мастера сразу видят слабые места и предлагают решения, не навязывая лишние услуги. Цены вполне адекватные, особенно учитывая уровень сервиса и качество запчастей. Работы выполняются оперативно, никаких задержек или проволочек. Заказанные запчасти приходят вовремя, что позволяет избежать длительного ожидания. 5/8 — отличная мастерская для владельцев Harley. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм, комфорт и надежность. Буду продолжать обслуживаться именно здесь!
Сергей Фролов
30 июня 2025
Атмосферное место с непринуждённой обстановкой. Чистота, аккуратность, вежливое общение, пунктуальность, максимальная оперативность по срокам выполнения работ, т.е. всё нацеленно на то, что б клиенту было хорошо и комфортно. Нет навязывания дополнительных услуг. Специалисты расскажут, объяснят, дадут советы и рекомендации по техническим моментам. Отдельное, спасибо управляющему Илье и мастеру Алексею. ✌🏻
20 мая 2025
Обращался к ребятам, выявили причину неиспоавности, нормальное человеческое отношениеи к клиентам, хорошая атмосфера как в мастерской так и в зоне отдыха, рядом магазин где можно купить расходные материалы,детали, если чтот то нужно,можно заказать.Обычно,ходовые детали в наличии. Отдельное спасибо мастеру Илье.
Ruslan V.
13 июля 2024
В первую очередь хочу выразить благодарность Ильичу и всей команде за качественный и оперативный ремонт. Спасибо! Второе хочу обратить внимание на чистоту, опрятность и высокую культуру производства! И третье, хочу сказать спасибо за приятное общение и отличное отношение к клиентам, это сейчас не везде. Ребята взялись оперативно и качественно сделали не самый простой ремонт. Наверно лучшая мастерская HD в Москве. Рекомендую.
Андрей Карпов
7 сентября 2025
Профессиональный сервис. Отличный мастер-приемщик Степан! Есть возможность заказать и купить запчасти. Так же можно выбрать мотоцикл для покупки, есть немного экипировки, вкусная кухня и бар! Рекомендую
Григорий Засекин
9 апреля 2025
Пару раз покупал здесь прокладки для Harley devidson , есть всё и качество отличное. Всегда помогут с выбором запчасти, дадут совет.
Sergey P.
5 мая 2025
Место для ремонта Харлея. С понтами, но в принципе по делу. Расположение удобное. Механики явно опытные, работают аккуратно. В сервисе порядок. Запчасти тоже есть. Цена конечно не маленькая, но и Харлей мотоцикл не дешевый.
Vladimir Korsakov
8 мая 2024
Если у вас Harley, он приболел или захотелось какую либо финтифлюшку прикрутить - Вам сюда. Ребята переехали на новое место. 2 этажа. Внизу рем зона и стоят байки. Можно увидеть от old school до нулевого 117 CVO. Как хороший мотосалон. Чистота, наличие запчастей, согласование работ, советы по обслуживанию. Второй этаж в процессе ремонта. Будет где пообщаться мотобратьям за кофе или чем еще. Записываться надо заранее. На собственном опыте советую рукастых ребят.
Samed.
18 июня 2025
Менял масло в мастерской Harley Point, всё чётко! Мастера вежливые, всё объяснили, показали, что и как, работали аккуратно. По времени уложились, как обещали. Понравилось, что не навязывали лишние услуги, только по делу. Теперь знаю, куда обращаться) доверие появилось.
Дмитрий К.
25 августа 2023
Если вы купили Харлей - просто приезжайте сюда и не ищите больше мастерскую для обслуживания своей игрушки) Чисто, вежливо, аккуратно, адекватно по ценам и с любовью к технике. Рекомендую
Дмитрий Щ.
14 августа 2024
Отличная мастерская. Приветливый персонал, качественная работа, грамотная консультация, прикольный интерьер. Однозначно теперь мои буду обследовать у них. Рекомендую
Евгений
18 апреля 2024
Лучшая мото мастерская по Harley-Davidson в Москве! Коллектив! Отношение!!! Чистота!! Место! Я для себя выбрал, всем рекомендую. Сплошные плюсы после переезда на Энтузиастов: 1. Мото мойка 2. Мото детейлинг 3. Кафе 4. Мерч 5. Запчасти Короче, теперь все в одном месте и подобного в Москве нет. Лучшие!
Вадим Когут
23 августа 2024
Атмосферная мото мастерская, есть много запчастей и тюнинга, грамотный подход к клиентам. Однозначно заеду ещё и не один раз!!!
Артем Валеев
19 мая 2025
Это супер место! Отличные ребята и хорошие профессионалы, приятно провести время, да и все вопросы они готовы закрыть. Есть небольшая территория, было бы круто сделать тут же байкерский бар, как Honky Tonk.
Андрей Александрович К.
17 июля 2025
Если у тебя харлей, то это сюда ! хороший сервис , кафе, кальяны, зона отдыха и одежда. очень все кайфово и доброжелательно. обслуживаю у них свой street glide
Sergey Belov
2 июня 2024
Отличный сервис с грамотным мастерами!!! Все знают, все умеют! И по приемлемым ценам!Новое место лучше, качественнее. Появится детейлинг, бар, зона отдыха.. Ильич молодец! Так держать!
Алексей iron
3 октября 2024
Очень атмосферное место! Качественный сервис! Запчасти, дитейлинг, продажа техники и тюнинга! Молодцы одним словом! Скоро откроют кафе)
Андрей Терешин
6 июля 2024
Классное место. Нам порекомендовали и в первый сезон на ХД мы ада обратились. Ребята профи. Сделали максимально. Мой мотик стал просто новым. И это без развода. Просто взяли и сделали. Всем рекомендую
Ilya Sid
28 июня 2024
Отличный сервис. Поймал саморез на максискутере, заехал без записи через 20 минут после звонка. Все сделали за 10 мин. И почти что за спасибо 👍
Иван Бакалин
17 октября 2025
Лучшие сейчас в Москве по ремонту Харлеев! Плюс развивают тусовку: регулярные мероприятия.
Александр Белокуров
26 октября 2025
Прекрасное место, отличный сервис по мотоциклам марки Harley Davidson, так же салон новых мотоциклов, магазин запчастей и просто шикарное кафе, кормят дико вкусно, рекомендую к посещению!!!!
Максим
17 октября 2021
Был 2 раза. Первый раз менял жижи, свечи. Второй раз заезжал поменять резину и отрегулировать сцепление. Ильич и его ребята знают толк в Харлеях. Плюс расходники и ходовые запчасти обычно в наличии. Хотя и недёшево. Хотя все, что с Харлеями связано, недёшево.
Ник т
5 июля 2023
Осблуживаю харлей тут . Приехал на дукати , хотя сразу сказали , что не факт , что помогут . Проблема была в сорванном болту в плохом месте. В других местах отказывали. Механик молча решил проблему за 5-7 минут. Я считаю это показатель высокого уровня . Спасибо большое и респект ребятам !
МИР О.
17 мая 2024
Просто отличное место и прекрасные мастера! Один мотик обслуживал у Шурика, второй у Лёхи. Ребята просто Профессионалы с большой буквы! Ильич Ваабще красава! Только у них! Ничего лишнего не навязывают, всё по делу. Очень советую!!!
26 июня 2024
Выражаю огромную благодарность Илье за его компетентность и помощь при ремонте Electra Glide!) Ребята явно знают толк в Харлеях)
Алексей Д
1 мая 2024
Лучшая в Москве, советую! Обслуживаю у них Дайну 4года, раньше они были на Брянском посту. Ильич большой молодец! Удачи ему и его ребятам!
IL A.
18 июня 2024
Лучшее место для всех владельцев Харлея. Все четко, по делу. Сервис лучше, чем у официалов. Сейчас они в новом здании. Там и мойка, и детейлинг. На втором этаже небольшие магазины тюнинга и одежды. Ждем открытия бара!
andrey c.
26 ноября 2025
Просто шикарное по своей атмосфере место, где работают настоящие профессионалы и просто замечательные, отзывчивые люди! С выбором места обслуживания и ремонта мотоцикла, а так же проведения досуговой части определился! Спасибо Вам огромное и привет из Тулы! 🤝
Андрей
17 августа 2024
Хорошо развивающейся мото место ) и тебе сервис и тебе веранда и можно мот помыть ))) прекрасно, так держать ребята молодцы !!!
Александр П.
19 января 2025
Отличные специалисты, чисто, аккуратно! Молодцы!!!
Александр Строкин
11 февраля 2024
Брутальные профессионалы сделают вашему любимому байку так хорошо и качественно, за приемлемую цену, что вы будете заезжать сюда снова и снова!
Григорий
29 мая 2024
Первый раз купил ХД. Приехал посмотреть и обслужить по совету товарищей, как к самым квалифицированным парням! И мне честно сказали, что ничего делать не нужно. Многие бы попытались развести на деньги, но не эти. Спасибо.
Павел В.
1 февраля 2024
Лучшая мастерская Harley-Davidson! У Ильича на Ильича) И тюнинг, и сервис и детейлинг!
Роман К.
22 апреля 2022
Отличная мастерская для любителей мотоциклов. Квалифицированные мастера, всегда помогут, подскажут!
Broneviktor
30 июля 2022
Возникла проблема, пропали тормоза из-за перегрева и старой тормозной жидкости. Поменять не успел, т.к. только купил этот мотоцикл. Они оказались ближайшим сервисом ко мне, но на просьбу поменять жидкость и прокачать был деликатно послан, мол, мы только харлеями занимаемся. На мой вопрос, а чем собственно отличаются тормоза на харлее и других мотоциклах, ответ был безапеляционный - это не наш профиль! Всегда недолюбливал чопперистов за излишнюю пафосность, а оказалось, что и их сервисмены не слишком далеко ушли и хромированный тюнинг им прикручивать, видимо выгоднее, чем заниматься ремонтом мототехники, как у них написано в описании организации. Ребята, замените слово "мотосервис" на "строго для харлеев" или "японское говно не чиним". В итоге пошел в автозапчасти, купил тормозную жидкость, необходимый инструмент для этой процедуры и за полчаса сам все сделал, сэкономив пару тысяч рублей, которую мог бы заплатить им, но, как говорилось выше, хром прикрутить к вашему харлею выгоднее. Странный подход. Можно и другую отмазку придумать, мол, все механы заняты или что-то подобное. По крайней мере, не так обидно было бы.
Олег Т.
14 мая 2024
Пожалуй, это лучший специализирующийся на Harley Davidson сервис в Москве. Широкий комплекс услуг, общительный персонал, профессиональный подход к делу и невыскокая стоимость услуг - неплохой набор ))) Мои рекомендации)
Сергей Новиков
3 июня 2022
Лучший Сервис для Harley-Davidson. Мастера топовые. Обслуживаюсь только там, и достаточно давно! Обстановка всегда как семейная! В мастерской чисто как у Хирурга!
Silence
10 июня 2023
Самые лучшие мастера в Москве, по ремонту Харли и Золотых крыльев. Ребята знают свое дело досконально. Ремонт, который реально можно назвать сервисом!
Алексей Фадеев
23 ноября 2024
Грамотные ребята. Культура производства на высоте. Ремонтировал КПП. Сделали все хорошо....но дороговато)
Б
Барабака И.
19 июня 2021
Хорошие мастера, удобная локация и площадка. Чистота и порядок! Занимаются Harley-Davidson, Indian и Honda GL1800
aaaa nnnnn
Одно из немногих лучших мест в Москве по Харлеям. Главное, суметь записаться)
Ирина Панова
20 мая 2025
Отличное место! Алексей разве что железного человека бы собрать не смог. Рекомендую!
Roman MacCoy
24 ноября 2025
Отличный клуб и мастерская, очень дружелюбный коллектив, рекомендую к посещению. А какой вкусный кофе и еда там... Короч, если будете на площади Ильича, заезжайте/заходите. И ни в коем случае не забудьте пожамкать кота!
Святослав Вегеш
1 июля 2024
Все отлично! Парни огонь, знают свое дело на 100%. Все по делу и без лишней шелухи
KORR
13 мая 2024
Прекрасные специалисты своего дела! Душевная атмосфера и качественный подход
5 июля 2024
Святое место для каждого владельца HD! Рад, что ребята расширяются и превращают просто сервис в настоящий man's cave! Отдельный респект за объединение с лучшей мойкой! Желаю успехов и конечно приеду ещё не раз!
Николай Юшин
13 августа 2025
Душевное место для людей связанных любимым увлечением !
18 сентября 2022
Всё отлично, рекомендую, тем кто любит свой Харлей. Отдал и будь уверен что Сделают на совесть. Парни молодцы можно пообщаться попить кофе.