Офис продаж и обслуживания Win mobile

Алёна Зеленюк
Прекрасный продавец в салоне связи, помог ровно за пять минут. Спасибо ему большое. До этого посетили два салона эдентичных этому и нам отвечали с огрессией, хотя вопрос был прост перенести номер с одного телефона на виртуальную симку.
Наталья З.
18 марта 2025
Сотрудник Иван быстро внес коррективы в персональные данные,помог с выбором тарифа и мобильного оператора. Офис расположен в удобном месте, хорошая транспортная инфроструктура и близко к автопарковке.
6 декабря 2024
Огромное спасибо сотруднику Ивану, сервис супер, всё подсказал, настроил, активировал. Помещение приятное, чистенько, стильно, в продаже есть , мобильные телефоны и сим карты. Терминал для пополнения счета прямо внутри
Екатерина Ч.
15 марта 2024
Хороший магазин, приветливый продавец проконсультировал по тарифам Вин Мобайл, оформил сим карту, помог установить в телефон, все настроил. Большой магазин, много товара, аж глаза разбежались. Советую к посещению.
Алексей нейштеттер
28 июля 2025
Купил симку, хотел тариф-онлайн-сказали тариф в архиве, отдал 400р, 15гигов закончились на 2ой день просмотра тв по вайфай, зашëл в приложение винмобайл- бинго-тариф онлайн есть, переключился за доп. плату
Андрей Т.
13января посетила офис Волны по Фрунзе 50. Выражаю благодарность сотруднику офиса Ивану за оказанную помощь. Очень внимательный и професионал в своей работе. Большое спасибо !!!!!
Xtra_G
20 сентября 2022
Привет! Заехал в Евпаторию решить вопрос с сим-картой Win-Mobile. Год назад купил местный номер для связи с Большой Землёй, находясь в отпуске. Карту год не использовал: через некоторое время вставил в телефон и обнаружил, что карта сказала "Press F to give Respect". Всё просто: раз в пол-года необходимо по ней, находясь за пределами Крыма, совершить платную транзакцию, типа звонка или смс, тем самым сохранить номер и тариф. Но, не учтя этот факт, остался без номера и связи ( хорошо, что МТС домашнего региона был с собой). Теперь про салон связи: салон, как многие другие вполне себе. Ассортимент моделей и гаджетов небольшой, но выбор есть. Обслуживание в порядке живой очереди. Бывают технические перерывы минут на 15 - работники тоже люди, как мы с вами. Приехал как раз в такой перерыв. Передо мной один человек в очереди, открыли быстро, объяснил суть ситуации - разобрались. Так, что всем доволен, претензий нет, как к связи, так и к обслуживанию.
лариса б.
18 ноября 2025
сегодня 18/11/2025г обратились в салон с проблемой смены владельца сим карты, сотрудник (не посмотрела имя очень жаль)выслушал -объяснил как самим через госуслуги и личный кабинет МТС сменить владельца,дома всё сделали -спасибо огромное. Знающий и понимающий сотрудник.
dim
16 сентября 2021
Был в августе на отдыхе, решил купить местную сим-карту. Выбрал красивый номер на сайте, зарезервировал, приехал в офис, оплатил оформил. Всё чётко и быстро. Продавец, к сожалению не помню имени, всё подробно рассказал о тарифе, активировал сми-карту в планшете, настроил. Очень вежливый и грамотный, спасибо ему большое! 🤝 В общем, я остался полностью доволен, начиная от выбора номера на сайте и до уже работающей симки в моём девайсе.
NaSeKom
4 августа 2020
Подключение заняло 2 минуты. Девушки вставили сим-карту в телефон и активировали ее. Оплата с банковской карты. Выбрала тариф "Просто отпуск": безлимитные звонки на материк и интернет (15Гб в день) на 3 недели. Работает раздача интернета на другие устройства. Прекрасное решение для отпуска, хватает и для решения рабочих вопросов, и детям мультики с Ютуба смотреть.
Mr.Adolfovich
12 июня 2024
Покупал сим карту. Очень быстро и удобно. Персонал вежливый. На все вопросы получил быстрые и точные ответы. Рекомендую всем.
Андрей Гордийчук
26 июля 2025
Сотрудница работает на 3 организации в одном офисе, в том числе и связь Волна, но подтвердить паспортные данные не может. Помощь не оказала! В общем просто торговая точка! Не представитель связи!
Иринушка
29 июня 2024
Замечательный сотрудник Иван за несколько секунд настроил сим-карту, на все вопросы ответит, очень вежливый прекрасный молодой человек.
7 сентября 2023
Отличный офис. Внимательные сотрудники, всегда помогут. Территория чистая, заходишь с знойной жары в прохладу. Всегда приятно возвращается к ребятам.
карина николаенко
28 мая 2024
Консультант Иван,настоящий профессионал,настроил быстро и качественно е-Sim и сделал долгожданный режим модема 😍
Юрий Я
17 июня 2025
Пришли переоформить сим-карту, попросили за эту услугу 1500 рублей. Хотя сами сделали через приложения МТС и Гос. Услуги за пару минут.
Анна П.
6 мая 2024
В вашем магазине была 20 и 27 апреля 2024г. Консультант Иван помог изменить паспортные данные на симкартах, а ещё помог с приложением мтс. Очень вежливый и внимательный, предложил сделать e-sim. Обязательно вернусь в ваш город и сделаю. Мне очень понравился ваш диванчик под окном, мягкий и удобный ☺️
любовь дживиряга
19 ноября 2025
Мы обратились в сервисный центр с вопросами к сотруднику Ивану. Он очень терпеливо, профессионально ответил на всё вопросы. Сейчас очень редко встретишь такого работника. Огромное ему СПАСИБО.
Мегаполис
8 декабря 2018
Спасибо менеджеру Михаилу, за 2 минуты восстановили SIM-карту. Также он дал мне памятку об имеющихся тарифах у оператора. Оператором доволен: приемлимые цены, отличное покрытие! А главное - оператор наш, Крымский!
Марина Блязикова
4 июля 2024
Помогли Настроить интернет, продавец Иван подсказал по тарифу.
Алексей Малютин
20 июля 2024
Отличное обслуживание - быстр, чётко все подключили без оплаты дополнительных услуг.
Алексей Коробов
22 июля 2022
Отличный офис. Очень удобно расположен для приезжих - буквально в 50 метрах от вокзала и остановок городского транспорта. Доброжелательный персонал - помогут подобрать тариф и настроить телефон.
ggxz
26 июля 2024
Отличный салон с кондиционером и низкими ценами на смартфоны
Арнаут Виталий
31 января 2020
Сим-карта отдельно стоит денег, обрезать ее под микро-сим тоже отдельно стоит денег. За обслуживание твердая пятерка, но это молодцы продавцы-консультанты, а цены (как и сам оператор, работающий на отжатых украинских вышках) просто ужасен!
Евгения Х.
2 сентября 2021
Только здесь нашла тариф одновременно подходящий для приезжих и местных жителей. Обслужили вежливо и быстро. Связь работает хорошо.
Алексей
17 июля 2021
Пришел с проблемой, что плохо работает интернет на симке их конкурентов - ОпСоСа «Волна». Сотрудники офиса сказали, что ВинМобайл имеет собственные вышки связи, поэтому интернет у них отличный. Продали мне сим-карту. Вставляю - интернет 4G (LTE) работает со скоростью 0.5-1 Мбит/с (и это в центре города)!!!Я в шоке. Сотрудник запускает тест на своем телефоне с такой же симкой - скорость аналогична. Сим-карта куплена, баланс пополнен - обратной дороги нет. Знайте - интернет в win-mobile и Волна - просто гуано. Сотрудники салонов связи просто безучастны - могли бы сразу предупредить, что большая нагрузка на сеть из-за отдыхающих, новые вышки ни кто не хочет ставить, модернизировать тоже, поэтому менять шило на мыло смысла нет. Но нет, им нужно продавать.
Светлана Викторович
10 июня 2024
Помогли с тарифом, номер настроили, без очереди. Все хорошо, спасибо
Андрей Солгалов
12 июня 2021
Классный оператор, быстро прокусльтировал по всем вопросам в области связи, поменяли тариф даже не задумываясь, рекомендую!
Владимир Ф.
19 августа 2025
,,Сотрудник Иван помог с тарифом и по другим вопросам, отлично справляется со своей работой
Роман Тимофеев
16 августа 2025
Вежливый менеджер. Быстро настроил телефон
Откин
27 июня 2019
Хороший салон связи, дружелюбные сотрудники, хорошее месторасположнние. На счеь связи: польщуюсь треьтий год при поездках в крым. Все тарифы без лишних секретов, просты, понятны. Можно легко подключать и отклбчать различные опции и пакеты (кому смс, кому звонки, кому инет) . Покрытие хорошее, особенно в болтших городах. В небольших городах может быть не оч, так как мало вышек, а имеющиееся получаются перегружены от гостей (говорю имено про инет, качество звонков не кхудшается).
Елизавета
10 августа 2021
Обслужили в офисе на отлично. Молодцы!! Но связь 😂😂😂. Видео тормозит постоянно. Через 3 недели положили 200 рублей, 100 из них исчезло 🤔🤔🤔
VIK V.
17 октября 2024
Быстро, качественно. Посоветовали тариф, быстро оформили
Олег Чекаев
2 сентября 2022
Зашёл поменять оператора, в тот день, что-то не работало у них с инетом, обещали позвонить, даже записали мой номер, но никто так и не перезвонил. Обслуживание на 3.
Ylia240978
29 июня 2024
Все оперативно сделали, сотрудник Иван очень любезен, благодарю Вас за сервис
Андрей Ж.
13 сентября 2022
Про салон: доходчиво объяснили про нужный нам тариф, оперативно оформили документы и произвели настройку телефона. Про связь: отстой полный)) Серьезно, по маршруту Евпатория - Бахчисарай - Саки связь регулярно отваливалась, даже яндекс-навигатор не вытягивала. В Прибрежном связи нет вообще, ни в динамике, ни в статичном положении.
Х
Хан Г.
1 мая 2024
Хороший салон, помогли с приложением, работают в праздники тоже
Доронин Евлампий
21 ноября 2021
Вот приходишь, к тебе подлитает робот и считывает твои мысли, подбирает нужный тарифный план и ты в шоколаде... Шучу) Не все так замечательно, но в целом,не плохо, внимательный персонал, все подскажут и посоветуют. Так что обращайтесь к ним,ну или в контакт центр- они почти что роботы.
Павел Шумячер
13 марта 2025
Всегда прихожу в этот пункт т.к. в нем работает очень компетентный и исключительно внимательный к клиентам сотрудник Иван !
Елена Агаева
12 апреля 2021
Быстро обслужили, помогли сориентироваться в тарифах и подобрать наиболее подходящий для меня👍🏻 спасибо
София Чебышева
23 июля 2024
Спасибо за помощь.Все супер.Очень внимательный продавец~ консультант Иван.
Дмитрий Алексеевич
17 августа 2021
Все положительные отзывы это касается только персонала работающие за маленькую зарплату. В остальном все просто отвратительно, тариф ПРОСТО ОТПУСК обойдётся вам в 650 ₽, хоть и полный безлимит, но в наше время главное не минуты и смс а интернет, которого просто нет, скорость от 0,01 мб/сек до не понятно чего. Тик ток заблокирован в Крыму, выход есть, через Wi-Fi который у всех тут через модемы, и скорости нет. В наше современное время отдых без интернета это отдых на смарку.
Виталий
11 августа 2020
Сотрудники не умеют в доступной форме изложить достоинства и недостатки мобильных пакетов имеющихся в продаже... На претензию об утаивании недостатков перехода с МТС на WIN-mobile с сохранением номера оператор ответила - А мы не обязаны сообщать о недостатках...
a.dikoff
10 июня 2019
Замечательный салон. Единственный в городе, я хочу подчеркнуть. Все остальные без исключения продают тарифы с наценкой. Размер наценки определяется только жадностью продавца. В этом же салоне вы не переплачиваете. Оценка твердая "пять"
Артём Крук
10 марта 2021
Отличный центр. Рядом с вокзалом. Чисто, просторно, приветливые сотрудники. После ремонта стало ещё лучше.
Лариса Смыкова
24 мая 2021
Очень довольна обслуживанием и консультацией сотрудника этого офиса. К сожалению, не спросили его имя и фамилию.
Ирина Иванова
26 июня 2022
Очень вежливый и внимательный персонал. Помогли мне быстро заменить сим-карту.
Егор Толковый
12 апреля 2023
Офис нормальный, девушка делает всё от неё зависящее по устранению недостатков этой сети. Но к сожалению эта сеть допускает сбои, в результате чего сим карту и номер невозможно использовать...
Александр Чередниченко
3 апреля 2021
Отличный персонал, все быстро и без проблем. Была утеряна симка, восстановили за пять минут.
Галина Б.
7 мая 2024
Спасибо,хорошее обслуживание. Помогли с мобильным интернетом.