Wildberries

Татьяна Матченко
До сегодняшнего дня, я постоянно приходила в этот пункт выдачи, больше даже шагу не сделаю!!! Мало того, что сотрудница всегда с недовольным лицом, так ещё и не компетентна. У меня был возврат, я его сдала. Через 3 дня пишу в техподдержку, что нет до сих пор денег за возврат. На что мне ответили, что товар не числится в статусе возврата. Нужно будет подождать, мол бывает такое в системе, если через несколько дней не изменится, то идти разбираться в пункт выдачи. Я пришла, мне сказали что мол я оставила товар и ушла. Я говорю: я показала QR-код , его отсканировали и почему меня не остановили, что нужно дождаться, когда будет подтверждение, я же не знаю всех ваших тонкостей. На что мне сказали: у меня народ был! А я тогда кто!!! Так зашла постоять! Вы со мной до конца разберитесь!В итоге мне швырнули товар, сказали что со мной не собираются разговаривать, пишите в техподдержку.
Лера
17 декабря 2025
Редко когда оставляю отзывы,но надеюсь данный отзыв дойдет до сотрудника и управляющих Всегда хожу в этот пункт выдачи. В основном все сотрудники работают очень быстро и хорошо. Вчера и сегодня заходила в пункт с мамой к открытию в 10:05 (другого времени просто у меня нет) там работала темноволосая сотрудница. Я сама была в очень хорошем настроении,но вот то, с каким лицом и закатанными постоянно глазами,вздохами отвечала сотрудница моей маме это возмутительно,моя мама на все её "закидоны" отвечала любезно,но я не такой человек,как ко мне относятся так и я к людям(но вчера и сегодня я ничего не сказала сотруднику тк не хотела из за этого портить себе и маме настроение) Какие то вещи я забирала,какие то сразу отдавала на возврат она их просто бесцеремонно бросала вниз в коробку. И что вчера,что сегодня она была в таком "настроении",если человек не может работать с людьми зачем он там???
Александра Брюхова
Хочу предостеречь всех покупателей от этого пункта выдачи и особенно от сотрудницы по имени Ксения. 17 марта я пришла за заказом — сумкой. При осмотре прямо на месте я обнаружила два явных производственных брака: 1. Нитки на швах торчали, и из-за этого сумка буквально расходилась по шву — прочность конструкции под большим вопросом. 2. Краска на торцах ремешка нанесена криво, выходила за все допустимые границы — выглядело это грязно и неряшливо, как будто ремешок красили второпях. Я сразу же показала эти дефекты Ксении и попросила оформить возврат как некачественного товара. Но она повела себя нагло и непрофессионально: заявила, что «это не брак», и отказалась принимать возврат. Более того, она потребовала, чтобы я выкупила сумку, мотивируя это тем, что я нарушила заводскую упаковку (пленку, что была на коробке). В итоге меня фактически заставили оплатить товар, который даже не пригоден к использованию! Мало того, что Ксения проигнорировала очевидные дефекты (торчащие нитки и кривую краску), она ещё и нарушила мои потребительские права. Согласно ст. 18 Закона «О защите прав потребителей», продавец обязан принять некачественный товар независимо от состояния упаковки. А она не просто отказала, но и вела себя грубо, не желая решать проблему. Ксения, если вы читаете это: имейте совесть и выучите закон! А всем советую обходить этот ПВЗ десятой дорогой, если не хотите быть вынужденными выкупать откровенный брак из-за наглости и некомпетентности сотрудников, потом еще бегать и составлять заявки по возврату. Надеюсь, руководство Wildberries обратит внимание и примет меры к таким «специалистам».
Алиса Т.
12 августа 2024
Замечательный пункт! Рядом с домом, всегда чисто, сотрудники вежливые, все делают быстро. В помещении достаточно светло, легко рассмотреть любой товар.
Лилия Безганс
23 сентября 2024
Несколько раз получала заказы в этом пункте. Поначалу думала, что пункт только открыли, поэтому он такой "недоделанный". Но побывав там несколько раз, поняла, что ничего там в плане оформления не изменится. Сотрудницы молодые, обслуживают быстро, но у меня ощущение, что им самим там некомфортно, неуютно. Хотя ни разу не было грязно или мусорно. Поэтому моя оценка "5-".
Егор Пешков
21 декабря 2025
Пришел сегодня 21.12.2025г. в этот пункт выдачи, было 8 товаров объемных, попросил второй пакет так как нести неудобно на что менеджер сказал , для вашего заказа только один пакет. Если вы так относитесь к клиентам я больше к вам не прийду.
Kseniia
10 сентября 2024
Находится недалеко от дома. Работают приветливые ребята. Всегда подскажут и проконсультируют. Так же есть две примерочные. Советую.
Светлана
23 декабря 2024
Очень хороший пункт в отличии от других ,просторный и уютный и менеджеры - приветливы и профессиональны
Дарья Л.
19 июля 2024
Удобно рядом с домом, всегда хожу туда забирать. Сотрудница вежливая, приятная) Рекомендую)))
Елена Козлова
10 октября 2023
Удобно, рядом, сотрудники приветливые) Здорово что теперь пвз рядом с домом)
Татьяна Яншевская
15 августа 2024
Приветливый персонал, быстрое обслуживание.
Натали
7 декабря 2024
То что рядом с домом плюс, но выдают заказы такие себе девочки
Мария Михайлова
5 ноября 2023
Хожу забирать заказ только сюда, удобно рядом с домом. Сотрудники хорошие.
Xirania
6 сентября 2023
Очень милые и доброжелательные девушки на пункте выдачи! Все хорошо!
Лена А.
28 января 2024
прелестный пункт выдачи, вежливые сотрудники, супер😗
Елена Цирель
3 августа 2024
Хороший пункт, вежливые и расторопные сотрудники:)
Майя Макаренко
11 января 2025
Все ребята хорошие, вежливые.
Елена Гришан
5 марта 2024
У меня просто нет слов как я рада что вы рядом с домом
сусанна музалёва
5 августа 2023
Быстрое обслуживание, добрые девочки
egormimon
19 ноября 2024
Хороший вб, сотрудники не очень
Ирина Тифанюк
14 июля 2024
Удобный пункт
292484 дорошин
8 мая 2024
Вежливый персонал, минусов пока нет
Фарида Курбангалеева
7 апреля 2024
отличный пункт
Фронзи
17 сентября 2024
В помощении отвалились буквы в слове wildberries
Татьяна
24 февраля 2024
Нормальное заведение для забирание посылок
Мария
5 августа 2024