Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу " Венге Мебель" за качество и красоту. Заказывала в том году у них кухню , а сейчас прихожую. Все работы выполнены в срок . Огромное спасибо менеджеру Алевтине за терпение и помощь в дизайне чудо- прихожей , мастеру по сборке Александру за его профессионализм . Также большое спасибо мастерам по изготовлению мебели и грузчикам. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность всему колективу "Венге Мебель". Заказывали мебель в прихожую и двери к шкафу-купе. Все работы были выполнены раньше срока на целый месяц! Выполнены отлично!!! Огромное спасибо менеджеру Павлу за помощь в дизайне, мастеру по сборке Александру - настоящие профессионалы своего дела! Вежливые, терпеливый. Да и вообще, большое спасибо всем сотрудникам за отличную, качественную работу!
Хочу выразить большую благодарность всей компании " Венге". Заказывали кухню. Спасибо менеджеру Тамаре, за эскиз кухни. Спасибо замерщику Андрею. Огромное спасибо установщику Александру . Спасибо всем, ребята вы спецы с большой буквы. Остались очень довольны кухней. Буду всем рекомендовать вашу компанию. 👍👍👍👍
Моему счастью нет предела🤗В компании Венге, в ТЦ "Русь", я заказала мебель: столовую и кухню. В кротчайшие сроки был изготовлен Павлом эскиз. Все детали учёл, о чём я просила. Павел вежливый, профессиональный сотрудник, получилось просто фантастически🥰👍Вся мебель уже устанавливалась раньше срока, на пол месяца. Это тоже очень радостно) Вся команда от водителя и ребят грузчиков работала чётко, быстро и аккуратно. Все фасады и детали в идеале. Андрей, сборщик мебели высококвалифицированный сотрудник. Добрый, аккуратный, работает чётко и быстро. Ему отдельное спасибо🥰❤️❤️❤️Всем ребятам, кто был задействован и участвовал в создании моей мебели, огромная благодарность!!!🥰❤️Просто от души❤️🙏Вы реально исполнили мою мечту🤗К 50-летию я обрела и кухню и столовую) Это моя первая кухня за всю мою жизнь) Уже месяц прошёл, а я как в раю😍Фурнутура, блеск, все идеально открывается и закрывается) Вся встроенная техника, как будто там и была) Ребята, Вы волшебники!!!🥰💞Спасибо директору, за такой слаженный, проффесиональный коллектив🥰👍Рекомендую Вас всем на 1000%⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️5 звёзд🥰👍
Очень хорошая компания Венге Мебель! Заказали кухню. Поставка была без задержек. Менеджер Павел помог подобрать материалы. Очень аккуратно собрали кухню. Будем советовать знакомым и заказывать сами. Большое спасибо!
Хорошее местоположение, находится в ТЦ, рядом с остановкой общественного транспорта, вежливый персонал, индивидуальный подход к клиенту , хороший выбор медели на заказ .
Долго бегала по городу и искала компанию для моей гардеробной, набрела на компанию Венге Мебель. Выражаю огромную благодарность менеджеру Тамаре, которая заинтересовала меня проектом, поняла что я хочу и реализовала мою мечту. Так же хочу поблагодарить Александра за высокий уровень профессионализма при сборке гардероба. Спасибо Вам за воплощение мечты.
Это мой первый опыт обращения к компании по изготовлению мебели и слава Богу, что я случайно нашла эту компанию. С самого начала и до конца чувствовалась работа профессионалов. Все работают четко и слаженно, качество на высоте. Спасибо Марии за помощь в создании проекта и всем кто учавствовал, к сожалению не помню всех имен, в реализации задумки. При случае буду рекомендовать вас.
Отличная Компания "Венге Мебель"!Начиная от проекта и заканчивая сборкой кухни, сделали на отлично! Хорошие специалисты, индивидуальный подход, профессионалы своего дела! Буду заказывать у данной Компании частично мебель в квартиру (не стандартную). Всем рекомендую! Спасибо большое за работу!
Кухня вышла просто замечательная, сделали всё очень аккуратно, много внимания было к мелочам, отлично обыграли различные неровности стен. Проект помогли составить под мои интересы.
Заказал теперь и шкаф и еще буду заказывать мебель. Все качественно, в срок, всегда подскажут как лучше, уверен в надежности. 10 из 10 :)
Изготавливала кровать с подъемным механизмом, со своей спинкой. Очень грамотный менеджер, профессионал своего дела, внимательная к требованиям и пожеланиям заказчика. Изготовили в срок, все понравилось,изготовлена качественно.
Спасибо команде профессионалов , менеджеру Марии , сборщику Андрею , руководителю Никите , это команда профессиональных людей , которые помогают людям исполнить свои мечты и комфорт в своих квартирах , делали Кухню это просто СУПЕР , работа команды на высшем уровне !!!! Рекомендую всем кто решил все свои задумки , мечты осуществить в реальность . Точно в срок , качество , и теплое отношение к клиенту . Спасибо Команда Венге !!!
Очень все понравиллось кухню спроектировал Павел также он вел проект мастер Александр установил кухню идеально теперь я знаю заказывать буду мебель только здесь
Отличные ребята!
Кухня супер, сделана и собрана идеально, даже с учетом неровности стен. Учтены все пожелания - капризничали долго )). Побольше клиентов, а мы еще раз обратимся за шкафом. Нам очень понравилось.
Заказывали кух. гарнитур в "Венге мебель".
Работа выполнена в срок. От дизайн проекта, доставки до финальной сборки- все на пять баллов. Все четко организовано. Рабочие вопросы решаются очень быстро - спасибо Олегу Леонидовичу. Отдельная благодарность дизайнеру Павлу( удивляюсь его выдержке - несколько часов спокойно составлять проект, изменять, подгоняя под наши хотелки), мастеру- сборщику Евгению - собрана кухня идеально, до миллиметра. Кое какие познания имею - не придраться!
В наше время почему-то непросто найти Мастера, Профессионала, кому можно доверять, после которого не надо переделыать.
С "Венге мебель" нам повезло. Рекомендую. Ребятам любви, удачи, процветания!
Добрый день, большое спасибо хочется сказать всем специалистам компании Венге Мебель, все ребята настояшие специалисты своего дела. Мы заказали изготовление кухни, заказ был выполнен безупречно, материалы отличные, цвет помогли подобрать и всё получилось красиво и горманично. Качество товара на вид очень хорошое, а всё остальное будет видно в процессе эксплуатации. Ещё раз всем огромное спасибо!!!
Спасибо ребята Вам!Вы настоящая команда!отдельная благодарность Павлу,подобрал, прекрасный проект.Сборка,доставка,все вовремя.Качество мебели,и качество работы замечательное!!не теряйте время обращайтесь только в Венгу мебель!!!
Выражаю благодарность, от себя и своего молодого человека что вы помогли нам создать проект нашей кухни, отдельная благодарность и большое спасибо за оперативную и качественную сборку нашей кухни, приятно видеть профессионала своего дела, работал: быстро, чисто, аккуратно.
Спасибо Павлу что был постоянно на связи в любое время и консультировал и советовал что как лучше, а что не стоит. Быстро реагировал на мелкие просьбы. Рекомендуем эту компанию. Мы очень остались довольны проектом и качеством работ, удачи и побольше клиентов вам ребята.
С благодарностью, Анна и Остап .
В данной фирме заказывали мебель не первый раз. В 2021году был заказан куханный гарнитур, всё было сделана отлично, были учтены все нюансы. От проектировщиков до сборщиков мебели все выполнили свою работу чётко, без задержек.
И вот сейчас решили обратиться опять в «Венге Мебель» для изготовления корпусную мебель в комнату-кабинет. Работа выполнена без нареканий!!! Все вопросы решаются оперативно!
Огромное спасибо данной организации за их работу! Рекомендую!
Альбина
21 апреля 2023
Добрый вечер! Хотела бы поблагодарить компанию Венге Мебель своим профессиональным подходом сотрудников к своей работе! Большая благодарность менеджеру Марии, с девушкой очень приятно работать. Мария учтёт все нюансы и подскажет, как правильнее сделать в том или ином случае. Также хочется выразить благодарность установщику Евгению. Вся мебель была собрана очень аккуратно, после себя Евгений всегда оставлял чистоту и порядок! Всё выполнено на высшем уровне! Очень рекомендую всем воспользоваться услугами компании!
Долго искали достойное производство мебели, после анализа и общения с разными производителями остановились на компании "Венге мебель Мурманск". И не зря.... очень высокий уровень от дизайна до качества мебели. В итоге заказали кухню, 3 шкафа, детскую и не можем уже остановиться, следующий наш заказ это мебель в зал) Вобщем в нашем доме вся мебель от "Венге!" Поэтому если оценивать по 5ти больной шкале, ставим 10 👍👍👍
Выражаем огромную благодарность компании «Венге» за письменный стол отличного качества! При заказе, все рассказали про материалы, сразу начертили и продумали все до мелочей. Это уже не первое обращение в эту компанию, до этого заказывали шкафы и прихожую. Все идеально подошло по размерам и качественная сборка. Огромное спасибо команде профессионалов.!!!
Дорого не значит плохо.
Сделали все аккуратно.Цвета долго выбирали помогал нам в этом менеджер Павел (отдельное ему спасибо).
В итоге кухня удалась на славу ,в быту еще не проверяли но отзыва уже достойна.
Ставлю 5звезд .
Советую.
Хотел бы Выразить искреннюю благодарность компании за сотрудничество.
Заказали кухню, в нестандартном формате, все хотелки реализованы.
Качество сборки и профессионализм сборщика обескураживает. Все четко и на совесть. Евгению огромное спасибо!
Также, хотелось бы отметить менеджера компании - Павла, который все время на связи. Начиная с этапа проекта рассказал, убедил и отговорил отказаться от затей, которые явно хороши исключительно на картинке, но трудно применимы в жизни.
Да возникали некоторые сложности, но Павел разрулил их оперативно, что не дало оснований огорчится.
Ещё раз огромное спасибо всему коллективу за наш уют и комфорт.
Первый раз обратились в фирму Венге
мебель по рекомендации 1,5 года назад, заказывали гадеробную и шкаф для хранения, результатом остались довольны, в этом году пошли к ребятам за кухней и прихожей. Результатом безумно довольны. Прекраный девушка -менеджер Мария помогла правильно, а главное максимально функционально продумать проект, учитывая наши маленькие кухоньки, а хочется что бы всего по-больше поместилось. По срокам получилось все замечательно, даже по-нашей просьбе пошли на встречу и сделали побыстрее чем изначально прописывали в договоре. Отдельное спасибо сборщику Андрею! Человек своего дела, работу выполнил, добросовесно, качественно с учетом всех пожеланий! За новыми проектами только к вам! Спасибо за работу!
Заказывали в компании 5 элементов мебели:кухня, кровать, гардероб, стеллаж и хозяйственный шкаф. Сначала отрисовали проект, менеджер звонил по любому вопросу, уточнил все моменты, ответил на все мои вопросы. Ждали мебель месяц. В итоге, моя мечта сбылась! Мебель из качественных материалов, сборка заняла достаточно много времени, но это того стоило. Все дверцы отрегулированы идеально, выдвижная конструкция работает без нареканий, после работы сборщик оставил почти идеальную чистоту. Могу посоветовать эту компанию от всей души.
Решили осуществить свою давнюю мечту о вместительном и стильном шкафе-купе и начали поиски фирм по изготовлению мебели на заказ. Первой и единственной стала компания "Венге мебель". На первом этапе (определение примерной стоимости) менеджер Мария уделила достаточно времени для разработки дизайна, проявила терпение, отсутствие негатива в отношении дотошного заказчика. Хотим отметить, что не каждая фирма будет разрабатывать дизайн только для определения стоимости товара. В дальнейшем сопровождении Мария всегда была на связи, оперативно решала возникающие вопросы.
Вежливые грузчики аккуратно доставили изделие.
Сборщик Андрей сначала очень тщательно выполнил обмеры комнаты, а затем качественно и быстро установил шкаф. При сборке возникли небольшие проблемы, которые были решены мгновенно.
Работой очень довольны. Будем всем рекомендовать.
Место в центре города, к сожалению эксклюзива предложить не могут и по времени от двух месяцев, специализация кухни, остальное по остаточному принципу!
Если вам нужна красивая и функциональная кухня - выбирайте именно компанию "ВЕНГЕ МЕБЕЛЬ"!
Это команда профессионалов, которые подберут для Вас индивидуально стильный дизайн кухни и материалы (в нашем случае менеджер Мария детально с учетом всех нюансов реализовала нашу идеальную кухню), качественно подготовят все материалы (это "бойцы невидимого фронта", работающие в цехе) и установят в максимально короткие сроки и очень качественно, всё идеально ровно, без изъянов, царапин, доделок...(нам устанавливал мастер Евгений, великолепная, аккуратная работа с выверкой до миллиметра!)!!!!!!!!! Также для нас очень удобным была возможность заказа бытовой встраиваемой техники для кухни через данную компанию: выбрали, заказали и привезли всё вместе с кухней. Очень удобно!
Всем рекомендую именно эту компанию! Вам не только реализуют ваш самый необычный дизайн, это еще будет очень качественная работа!
Спасибо, "ВЕНГЕ МЕБЕЛЬ"! Вы - настоящие профессионалы, которые умеют дарить людям радость и комфорт!!!
Заказывали кухню и шкаф на весь корридор, все сделано хорошо и грамотно. Цена и качество на уровне, хочется и дальше работать с данной компанией. Персонал приветлив и всегда на связи. Надеюсь что ничего не поменяется за последующие годы. Всем благ!
Заказали гарнитур - кухню. Заказ выполнен раньше срока. Доставка и сборка выполнены качественно и в срок. Рабочие вопросы решались быстро. Выполненой работой довольны. Хотим отметить хорошую работу менеджера по работе с клиентами Марию и сборщика Андрея. Знакомым будем рекомендовать обращаться в вашу фирму.
Наконец-то готова наша красавица-кухня. Хочу выразить огромную благодарность компании "Венге Мебель", которые участвовали в создании нашей красоты. Особая благодарность менеджеру Павлу за его профессионализм в работе, всегда был на связи, решал все наши вопросы, которые возникали. Отдельная благодарность установщику Александру. Я такого мастера первый раз встретила. Очень ответственно подошел к работе, до миллиметра все вымерялось, регулировалось.
В общем, работали во благо клиента. Спасибо вам огромное. Компания "Венге" - вы лучшие.
Желаю процветания вашей компании.
Очень довольна кухней которую помогла спроэктировать менеджер Мария,учтены все пожелания и нет ни одного потерянного сантиметра. Качественные материалы,оригинальные цвета,современный дизайн.Доставка в срок указанный в договоре. Ребята которые производили еврозапил моей необычной столешницы - Мастера! Шва не видно! Отдельная благодарность Мастеру своего дела, сборщику Андрею Виктовичу!!! При неровных стенах и сложной геометрии помещения- кухня собрана отлично! Шкафчики висят очень ровно,не видно перепадов.Сложная внутренняя система вентиляции, проходящая к вытяжке через два шкафчика,это -чудо. Место в шкафчиках не сильно потеряно.Рекомендую мебель заказывать в этой компании,не пожалеете!
Хочу выразить огромную благодарность компании Венге Мебель. Все сделано в срок, качественно, профессионально. Менеджер Мария помогла учесть все нюансы и особиности нашей кухни при состовлении наше проекта. Выражем огромную благодарность сборщику Андрею, за провесональный подход к своему делу. Спасибо всем.
О работе Венге мебель заказывал шкаф в гардероб ,начал с Венге мебель и после посещения трёх или четырёх салонов ,на нём и остановился ,очень грамотный консультанты ,работал с Палом, обсудили все детали размеры сроки цены ,составили договор, внёс предоплату ,изготовили даже раньше указанного срока, согласовали доставку и на следующий день поставили. Оценки консультанта Павел пять, доставка пять, сборка пять, особенно Марии за подбор цвета мебели и стен кладовой. С уважением Александр
Обратились в данную организацию по рекомендации друзей! И не пожалели)
Воплотили нашу мечту в реальность !
Работа всех сотрудников на высоте!
Огромная благодарность, конечно же будем обращаться только к вам !!!
Благодарим весь коллектив Венге Мебель за прекрасно проделанную работу. Учли все: пожелания, особенности объекта, сроки. На каждом этапе проектирования подробная консультация, быстрая обратная связь. По итогу оперативная доставка, внимательная, чёткая установка кухонного гарнитура с учётом всех нюансов вплоть до миллиметра!
Заказывали угловой шкаф, через месяца три письменный стол с тумбой и шкаф-купе в детскую. Обращался к дизайнеру Павлу. Павел большой молодец: постоянно уточняет детали, даёт свои замечания, постоянно на связи. Далее происходит контрольный замер: мастер объясняет все особенности при установке: "кривой пол, значит, здесь будет зазор" и пр. Далее- установка: всё качественно. В общем, впечатления только положительные. Спасибо всём, кто принял участие в нашем заказе!
Здравствуйте!Установили новые кухонные фасады (мдф,супермат).Очень довольны проделанной работой.Хотим сказать спасибо менеджеру Марии за полную и понятную консультацию,за советы.Фасады привезли ребята в точно установленное время,всё аккуратно занесли.Сборщик Евгений установил фасады четко и профессионально,делал всё как для себя,и очень чисто получилось.Благодарим всех сотрудников организации «Венге мебель».Будем обращаться ещё!!!👍👍👍
В компании Венге мебель зака зывали кухню.Результат превзошёл все ожидания!Сделали раньше указанного в договоре срока.Хочется отметить слаженную работу всей команды.,от руководителя до мастера,который изготовил и грузчиков ,которые доставили. Большое спасибо Андрею!Собрал быстро,чётко,профессионально,без изъянов.Отдельное спасибо дизайнеру Машеньке!Когда делали заказ,мы провели в офисе 6 часов.Маша терпеливо с душой,с профессиональным подходом учла все наши пожелания,хотелки и придумки.А вчера мы уже заказали у них прихожую.Будем с нетерпением ждать.Еще раз благодарим всю команду!Успехов вам в работе!Здоровья ,мира и добра вашим семьям!
Когда у нас стал вопрос по изготовлению кухни мы с женой долго выбирали компанию с которой работать.Требования к качеству кухни были высокие и цены приемлимые.В прямом смысле обошли практически все компании.Выбрали комапнию Венге Мебель.И мы не ошиблись.Коллектив компании отработал на отлично.В проекте кухни были учтены все наши пожелания.Сборка кухни была на высоком уровне.В общем счете в компании нам сделали кухню со столом,шкаф в прихожую,шкаф и подвесные прикроватные тумбы в спальную и тумбу под мойку.Мебелью очень довольны.Выражаем благодарность менеджеру Марии за профессионализм и творческий подход к работе,а так же сборщику Андрею за профессиональный подход к работе.Если нужна качественная и отличная мебель -то это Венге Мебель.
Большое спасибо, Венге Мебель, изготовили для нас кухню, позже пришли за шкафом в спальню, сейчас заказали шкаф в прихожую. Всегда на связи, подсказывают, все слаженно, заказ, доставка, сборка.
Большое спасибо компании, за качественно изготовленную мебель!!! Хочется особо отметить работу сотрудников компании, а именно, менеджеров-дизайнеров, за грамотный, профессиональный подход к клиенту!!! Выполняют свою работу на пять с плюсом!!!Так же отдельно хочется отметить руководство данной компании, за то, что уделяют своим клиентам максимум внимания, а так же отслеживают весь процесс изготовления поступивших заказов от момента составления дизайн проекта, до окончательного этапа доставки заказчику и сборки(установки). От себя лично могу сказать, что являюсь постоянным клиентом компании "Венге Мебель Мурманск", заказывал большой шкаф-купе в гостиную, цена оказалась лучшей на данном рынке услуг, ребята молодцы все сделали быстро и качественно!!!! Сборщик сделал все быстро и очень аккуратно. Работа от начала и до конца была на контроле у руководства компании. Совсем не давно в очередной раз обратился в "Венге Мебель Мурманск" и опять остался доволен выполненной работой!!! Могу добавить только одно, что рекомендую и буду рекомендовать данную компанию всем своим знакомым. Мебель достойная за свою цену. Спасибо Вам большое, успехов, процветания и стабильности!!! Команда профессионалов!!!
Заказывали детскую. Встроенные шкафы с убирающимися в шкаф кроватями. Отлично сработали, своевременная доставка. Установка правда превысила сроки, но не критично. А так, работа на достойном уровне
В "Венге Мебель" обратились по совету знакомых. Нам нужен был проект кухни. Помещение у нас нестандартное, да еще и вентиляционный короб отнимал большое пространство у полезной площади кухни. Нужно было много мест для хранения. С этой непростой задачей на отлично справилась менеджер Мария. Она учла все наши пожелания, продумала все детали до мелочей, всегда была на связи, если возникали какие-либо вопросы.
Отдельная благодарность сборщику Андрею. Проект получился сложный и сборка его заняла неделю, один день из которой ушел на установку столешницы другими ребятами. Но Андрей собрал все качественно и аккуратно, на высоком профессиональном уровне.
Конечно, не обошлось без форс-мажоров (от них никто не застрахован), но руководитель компании Никита Юрьевич все взял под свой контроль и постоянно был с нами на связи. Мы благодарны ВСЕМ сотрудникам компании "Венге Мебель", принимавшим участие в создании нашей кухни!
В итоге кухня получилась стильная и красивая.
Резюмируя весь наш опыт общения и взаимодействия с "Венге Мебель" и её сотрудниками, теперь уже мы смело можем посоветовать туда обращаться. Мы-то точно ещё не прощаемся, впереди новый проект и не один. Спасибо за вашу работу.
Идите в "Венге Мебель", не тратьте время!
Плюсы: разнообразный выбор материалов, компетентные, доброжелательные менеджеры-дизайнеры, всё четко по времени: изготовление, доставка, сборка, контроль руководителя фирмы на каждом этапе, стоимость не космическая!
Задача: Мебель в гостиную (шкаф для одежды с распашными дверьми, навесная тумба под TV, навесной модуль для посуды, полка для декора, все в едином стиле, фасады матовые).
Если вы попытаетесь решить эту задачу и найти в готовом виде такой комплект мебели в магазинах г. Мурманска – уверяю, решение будет безрезультатным! Даже под заказ! Вы не найдете современные матовые фасады, двери с доводчиками, систему Blum Tip on (пальчиком нажал и дверка открылась), стильные ручки для шкафа, а выбор цвета и качества материала готовых мебельных конструкций оставляет желать лучшего. Плюс сроки доставки немалые, и доплатить придется еще и за установку круглую сумму.
Почему именно Венге? В первое посещение сразу понравились предложенные качественные материалы, доброжелательная, позитивная методика общения с клиентом, приемлемые цены!
Спасибо дизайнеру Павлу, за его профессионализм, терпеливость, находчивость и стрессоустойчивость! Вы чувствуете «боль клиента» и компетентно её решаете! Спасибо дизайнеру Марии за помощь в выборе цвета, Вы были правы, корпус Egger серый действительно смотрится лучше! Спасибо Евгению за кропотливую качественную сборку и установку мебели! Не представляю, как одному можно собрать такой высоченный шкаф и все остальные модули! Благодарю!
Отдельное спасибо сотрудникам невидимого фронта – тем, кто в цеху! Спасибо ребята!
Хочу отметить – работа выполнена раньше срока зафиксированного в договоре! И даже без учета добавленной целой недели майских выходных!
В целом работой очень довольна! Любуюсь и наслаждаюсь каждый день!
Если вы стоите перед выбором в какую компанию обратиться – не бойтесь, выбирайте «Венге Мебель»!!!