Warpoint арена

Юлия К.
Отмечали день рождения сына — остались в полном восторге! Дети были заняты каждую минуту, столько интересных игр и развлечений, что никто даже не вспомнил про телефоны 😊 Отдельное спасибо персоналу — внимательные, доброжелательные, всё объясняли и помогали, когда нужно. В зале чисто, безопасно и очень уютно, родителям тоже было комфортно находиться рядом. Праздник получился весёлым, активным и совершенно без стресса для взрослых. Сын сказал, что это был его лучший день рождения — а это самая главная оценка! Обязательно придём к вам ещё и будем рекомендовать друзьям.
Mary_ kmm_13
Прикольное место для развлечений с детьми. Были проездом в Сочи. Думали куда бы сходить, в Гугле нашли это место. Позвонили по указанному номеру, чтоб узнать свободно или нет. Нам сказали, что в данный момент свободно и мы выехали. Единственный минус, но это не минус этого развлекательного центра) В целом с парковками беда в самом Сочи) кто знает, тот знает)))) Но всё же удалось найти местечко , чтоб добраться до ребят. Цены приемлимые, ребята помогут, расскажут всё. Было приятно , когда предложили сыграть в 5 минутную игру, безвозмездно. Понравилось.) Дети потом , еще решили тоже пройти другие разные игры, но так как время у нас было ограничено, нам пошли на встречу и предложили более лояльные условия участия. Благодарю✨ Предоставили планшет для просмотра в Вирт реальности. Из плюсов: приятный персонал, чистый туалет, доброжелательность.
Оксана Бурлаченко
Играем не в первый раз большой компанией детей и взрослых! Весело, интересно. Всегда чисто, вежливый персонал, есть комнаты для дня рождения, вкусный попкорн, отличное место! Удобное местоположение, особенно если с парковкой повезет, то вообще красота. Более 30 локаций в VR, можно прийти большой компанией и меняться.
Татьяна Маняк
Делали подарок мужскому коллективу на 23 февраля, очень понравилось, 2 часа игры пролетели мгновенно, все получили незабываемые эмоции и впечатления. Приятный бонус это видео которые прислали после игры, единственное хотелось бы чтобы в видео делали вставку из того что видят игроки, это было бы супер. Обязательно вернемся ещё, теперь знаем какие карты самые интересные)
Alena Mamedova
Прекрасно провели время в компании 10 человек: 5 взрослых и 5 детей 8-9 лет. Остались в восторге все! Организация - на высоте, всё чётко, инструктаж провели, всё настроили, никаких нареканий нет. Есть только пожелание - поставить кулер с водой по возможности, т.к. не все вспомнили взять с собой воды, а во время игры становится очень жарко))
Были сегодня первый раз . Очень понравилось . Поиграли и дети и взрослые ! Ребята молодцы всё объясняют хорошо , мы обязательно вернемся !
Сергей Спиридонов
Отлично провели время, бились 5х5, за час сыграно 4 карты. Часа беспрерывной игры хватает за глаза, потом уже голова подкипать начинает. Насчёт того, чтобы поставить кулер с водой это хорошая идея, хотя там в моменте попить особо некогда. Ближе к концу игрового часа вода начинает бежать уже с игроков, к этому тоже стоит быть готовым изначально)
Елена Грушко
Уже который раз посещаем это место! Всегда в полном восторге! Спасибо за классную атмосферу! Скоро у ребенка день рождения, планируем отмечать у вас!
Александр Пушкин
13 сентября 2025
Очень весёлая игра для любой компании! Отмечали день рождения ребёнка, играли все - и взрослые и дети разных возрастов! Получили зряд радостных эмоций, запоминяющееся событие, которое хочется повторить! Отмечу прекрасный персонал! Спасибо большое! Пространство уютное и просторное, чай, питьевая вода и украшение зала - приятный бонус от организаторов! Приходили компанией 25 человек, всем очень понравилось!
Алина Рибянцева
27 февраля 2025
Не ожидала, что так классно проведём время (всегда думала что для детей). Играли с девочками (взрослые) полностью погрузилась в виртуальную реальность, время пролетело очень быстро. Ребята сотрудники-классные, всё подробно рассказали показали. Рекомендую, однозначно))
Полина Гречушкина
Классно отдохнули с друзьями, приезжаем уже второй раз, нравится как всё устроено, персонал внимательный, арена большая, музыку можно включать любую по запросу) Если играть от души, то игра превращается в очень хорошую кардио😁 В общем я остаюсь под хорошим впечатлением, придём ещё)
Олег Маркунасов
28 февраля 2025
Отлично поиграли с компанией своих 👍 большое удобное пространство, дружелюбная атмосфера и сервис. Единственное, я бы поставил кулер с водой. Продавать воду в спортивных местах не по христиански. А так все отлично и само качество аппаратуры для игры 👌
Кристина С.
8 декабря 2025
Мы с компанией недавно побывали в этом месте. Игра нам очень понравилась, вроде все люди взрослые, а почувствовали на 45 минут все себя детьми 😁 Советую всем, кто еще не был, посетить это место и взрослыми, и даже с детьми
Алексей Александрович
Отлично провели время, провели семьей 23 февраля и круто побегали! Рекомендую идти играть в шортах и майках, ооочень эмоционально и жарко)))
Светлана Смановских
Сегодня были в этом месте. Спасибо большое организаторам warpoint за предоставленное время. Дети были супер довольны
лиза шахдинарова
очень хорошее место для семейного отдыха, а также для отдыха с друзьями! приветливые сотрудники, интересные карты для шутеров и хорошее оборудование. цена для такого уровня супер
Александр Каширин
Хорошее место ! Отлично побегали) супер кардио. Администратор Дима отличный парень Подбирал нам хорошую музыку обяснял как играть и тд Всем рекомендую данный вид отдыха
Дмитрий Черныщов
Пришли в первый раз , получили крутые эмоции , ребята все рассказывают и объясняют , всем советую , кто хочет круто провести время !
Анна
Играла первый раз в вертуальную реальность, хоть и мальчишеская тема- пострелять, но мне очень понравилось))) играли компанией на 2 команды. И + отличная физ.разминка 👍 кто сильно потеет, можете взять сменную футболку 😉 с удовольствием приду еще👍
жанна д.
Отличное место для проведения досуга вдвоем или компанией ! Приводили детей поиграть, они остались в восторге! Рекомендую
Анастасия Солнцева
18 февраля 2025
Отличное развлечение! Много раз проводили корпоратив для сотрудников, играли на арене, играли в мафию! Весело, азартно! Рекомендуем!
Женя Кермин
Праздновали день рождение сына, детям понравилось, работники доброжелательные, залы чистые, большие, также большие диваны
Роман Бахтерев
12 июля 2025
Очень не хватает обслуживающего персонала - не убраны жирные пятна и крошки после предыдущих посетителей , даже мешок с мусором не выбросили. Для детей, конечно, очень крутое место, а вот для сопровождающих…
Юлия Я.
27 февраля 2025
Очень понравилась данная площадка виртуальной реальности. Ходили играть командой, час пролетел незаметно. Настрелялись, насмеялись! Однозначно вернёмся туда ещё ни раз. Теперь можно не думать, где в Сочи отметить ДР сыну подростку )
Островская Е.
7 августа 2024
Очень классно провели время с семьей и друзьями, выяснили, кто самый шустрый и меткий, классно почаевничали в випке, много смеялись и остались под впечатлением надолго. Еще там вежливый и приятный персонал. Будем рекомендовать всем знакомым 👍
Евгения Бородина
9 апреля 2025
Рекомендую очень! Независимо от возраста, разными компаниями, особенно наверное с коллегами полезно😂😂😂 Мы были семьей и с друзьями- насмеялись до коликов! Организаторы молодцы- нам все понравилось!
Alexandra S.
Приветливый персонал, хорошая локация, время подобрали удобное, все прилично
Анастасия А.
4 августа 2024
Классно провели время ! Дети в восторге , да и мы тоже 🙌 обязательно вернемся к вам еще! Персонал очень внимательный , все подробно рассказали , показали . Поэтому если ходите весело провести время с семьей и друзьями , то вам точно сюда .
Анатолий
Очень весело компанией провели время!!! Администратор вежливый, все подсказал, объяснил. Обязательно вернемся. Отличное место для времяпровождения компании от 6 до 10 человек!!! Спасибо
valeria
Очень крутое место, первый раз была в vr, и это именно то, чего ожидаешь от этих игр! Все очень доброжелательные, играть комфортно и приятно, локации тоже заслуживают отдельной благодарности! В общем все очень круто, спасибо организаторам!
Мария
17 октября 2024
Справляли день рождение сына 11 лет. Очень все понравилось, не ожидала, что будет ведущий. Думала придем сами поиграют и все. А тут девушка аниматор-ведущий, полностью занималась и очень вежливо общалась с детками. Была действительна заинтересована при общении с ними. У меня трое детей и детских комнат и центров повидали не мало, но могу смело сказать тут все на высшем уровне. Абсолютно не пожалели что пришли!
Юлия Рахмангулова
28 января 2024
Была тут уже 3 раза! Провели корпоратив, встречались с друзьями тут. Классное место! Красивый дизайн, продуманные випки (лаунджи), вежливые администраторы. Ребята на площадке всё подробно объясняют, помогают надеть и снять оборудование. Очень захватывает сам процесс игры🔥🔥🔥 Девушек было не оттащить, не говорю уже про мужчин))) Играли несколько часов, время летит незаметно! Друзья ходили с детьми - тоже в восторге) В лаундже есть всё - начиная от стаканов, воды и мини-холодильника и заканчивая приставкой и микроволновкой) Благодарю за такое крутое место🔥❤️
Алексей С.
Были 17.01.2026! День рождения! Команда сотрудников - огонь! Услуги, с учётом совместной работы с рестораном, - под ключ! Отзывчивость, постоянное присутствие и контроль процесса - на высоте! Рекомендуем!!!
Виктория Николаева
20 июня 2024
Классное место делают классные люди! Девушка администратор чудесная! Всё рассказала, объяснила, посоветовала. Молодой человек инструктор, детей ввёл в курс дела, объяснил правила. Неусыпно следил за игрой, корректировка по мере необходимости. Сын был первый раз и остался в восторге! Единственно, звоните заранее, уточняйте по времени, потому что имеют место быть закрытые игры и к ним нельзя присоединиться. Рекомендую на все 100%
Людмила Б.
Очень хорошее место для поведения дня рождения как и ребенка так и взрослого. Приветливый персонал и чистый зал
4 января 2024
Мы в Сочи побывали на новогодних каникулах. И не смогли пройти мимо Warpoint!! Особенно понравилось сыну, так как он был впервые.🥳👍Место супер🤗 ,очень активная команда ребят, во всём помогали, всё рассказали. Сама Арена очень просторная и множество различных карт! Очень интересно, все понравилось, это было круто😎 Администраторы Екатерина и Денис 🤩👍 позитивные, отлично провели экскурсию, великолепно проводили инструктаж и саму игру, все понравилось, придём ещё раз вместе с семьёй!!Совет, кто сомневается не сомневайтесь- отличное место для веселья с детьми👍Спасибо команде Warpoint за хорошее настроение и прекрасное времяпровождение. Ребята-Вы супер!!!
Анастасия Шишкина
Очень круто!!! Мы весело провели время компанией. Стрелялки огонь, техника качественная, карты необычные Приходите)
Кристина Польянова
27 июня 2024
Сходили впервые на игру, восторг полный. Играли с детьми всей семьей. Очень круто. Столько эмоций получили. Дети просятся еще. Вернемся обязательно. Персонал отличный. Все обьяснили, показали. Посидели с нашей собакой, пока мы играли)) Всем рекомендую. И детям и взрослым. День Рождения сыны прошел отлично.
Н М
8 декабря 2024
Отличное место для отдыха компанией. Интересные игры в красивых локациях. Все нужное для банкета. Приветливо персонал. Индивидуальный подход к потребностям клиентов. Мы провели торжественное, официальное мероприятие и развлечение, всем понравилось.
света е.
Хорошее место, приветливый персонал, классная игра, хорошие карты, все понравилось 👍🫶вернётся еще раз
Ирина Маринкевич
Отлично поиграли, дети и взрослые довольны. Парни молодцы вежливые помогали при игре.
Анна К.
26 февраля 2024
Приходим сюда с дочкой уже 3 раз. Очень подкупает, что можно копить бонусы и потом ими оплачивать игру, получается очень дешево. Играли в панораме, но это конечно несравнимо. После первой игры, решили что будем только сюда ходить. Нам главное безопасность, а на этой площадке с этим все в порядке. Стены и колонны мягкие, в случае удара ты не пострадаешь. Так что, если сомневаетесь, то не стоит, место правда очень хорошее, начиная от самой игры - заканчивая персоналом 👥
Оксана Асекаева
20 марта 2025
Отличное место как для взрослых так и для детей ! Работают приятные ребята , помогут подскажут . Рекомендую 100%
Диана В.
20 марта 2024
С детьми на весенние каникулы приехали в Сочи и рядом оказалось это место. Естественно пошли попробовать поиграть, т.к. у нас в городе такой арены нет. Игра прикольная, даже мне, абсолютно равнодушному человеку к компьютерным играм понравилось, что уж говорить о детях - они в восторге! Работающие тут ребята очень позитивные - все объяснили, помогли со всем разобраться. В общем, рекомендую и взрослым и детям.
Тим Кизеев
Очень понравился VR!!! Прям супер вышка!!! Очень вежливый персонал и в общем качественные и интересные игры. Обязательно приду ещё, советую всем
Кристина Г.
7 декабря 2025
Нам таааак понравилось,взрослые вроде бы уже все,но веселились как дети!рекомендую от души собраться компанией и поиграть 🔥
К
Карина Погосян
4 ноября 2025
Очень круто провели время с семьей. Побегали, потратили много калорий))))) Родители и дети в восторге!
Гаяна
3 мая 2024
В первые пошли на такого рода игру с девочками и остались под большим впечатленим. Столько плюсов куча эмоций,впечатлений,адреналин,азарт,сжигание калорий,кардио тренировка.Всем советую можно ходить с семьей,коллегами с работы,друзьями.Вообщем оно того стоит!Приду еще раз обязательно!
Евгения Репина
26 февраля 2024
Отличное место, ходили с семьёй, было интересно и старшему и младшему. Муж вообще доволен. И мне понравилось. Хотя я не очень люблю шутеры, но в виаре это супер захватывает. Атмосфера приятная, администратор милая девушка, всё доступно объяснила. Это классная альтернатива приевшимся игровым комнатам. Рекомендую.
Михаил Стригин
9 апреля 2024
Посетили клуб виртуальной реальности Варпоинт. Очень понравилось . Администраторы доступно всё обьяснили как пользоваться очками и пультами . Крутое место для проведения мероприятий и активного отдыха. Дети в восторге ) взрослые похудели 🤣🤣 Рекомендуем для посещения.