Всё-таки Суши

Меню

Артем Терехов
1. 2026 год. Все также вкусно! Спасибо за стабильность! 2. 2024 год. Все также вкусно. И что, обращает на себя внимание, здесь трясутся над качеством и свежестью продуктов. Неожиданно для фуд-корта. Супер! 👍 3. 2023 год. Действительно одни из лучших роллов/суши/гунканов в Москве. Качество и свежесть без нареканий уже много лет. Секрет прост, шеф раньше работал в хороших ресторанах и понимает, что такое качество и репутация. Однозначно рекомендую 🍣 🍤
Marina Ziuk
15 мая 2025
Много лет являемся постоянными гостями этого заведения. Так что смело рекомендую 👌 Лучшие суши и роллы в этом районе! Готовят вкусно и из качественных продуктов. Рис сварен правильно, рыбы не жалеют, заказ отдают очень быстро. На сеты более выгодные цены. Кроме суши и роллов, есть сашими, поке, несколько горячих блюд и супов. Том ям большая порция, не острый, а, скорее, пикантный с лёгкой остринкой - не чувствуешь себя огнедышащим драконом 😊 Добавляют немаленькие кусочки красной рыбы, креветки и мидии. Все морепродукты сварены грамотно - не переваренные, не сухие и не резиновые.
Елена Юнес
22 мая 2025
Угорь, спелый мягкий авокадо и хрустящий огурец - все это завернуто в водоросль нори и рис -создает великолепный вкус и баланс. Думаете просто- нет, это должно быть не просто вкусно, это должно быть восхитительно вкусно. И это действительно так. Шеф - мастер, виртуоз своего дела. Какие бы суши или роллы не крутил - отлично, кухня открытая, можно наблюдать. И эксперимент с роллами из черного риса удался - теперь это мой топ1! Есть, кстати, несколько видов супов, горячие блюда - полноценный обед, ужин, перекус. Готовят быстро, продукты свежие, обслуживание отличное.
Julia
12 февраля 2025
Ашалеть! Первое что впечатлило, когда подошла, как повар с готовит, и делает он это с любовью 🫶 Заказали теплый ролл с угрем и том ям, продукты из которых приготовлено явно очень высокого качества! Креветки по размеру как коровы и по вкусу нежнейшие! В том яме на удивление оказался еще очень вкусный лосось! Роллы отвал всего, громадные и с удивительным вкусом! Цены абсолютно оправданы качеством продуктов, сервисом и самое главное чего сейчас редко встретишь в общепите - это душой!!! Спасибо 💞
Маргарита С.
28 августа 2025
Я уже много лет как перестала есть суши и роллы, так как весь последний опыт был плачевным, даже в очень хороших местах. Просто не хотелось даже пробовать, то что приносили. Случайно попав в это место (захотелось просто перекусить при посещении рынка) и попробовав из тарелки сына один ролл, я сразу захотела заказать и себе. В итоге мы поели здесь и взяли с собой еще домой. Теперь мы регулярно сюда приезжаем, так как хочется поесть эти свежайшие, вкуснейшие блюда. Огромное спасибо всем, кто это делает, так как любовь чувствуется в каждом кусочке!!!
Diana Diana
Оформили первый раз заказ, по рекомендации. Никто не перезвонил не "принял заказ", звонили в течении 30 минут сами для уточнения информации. Не предупредили о платной доставке 800 рублей, ссылаясь на нехватку персонала. На вопрос покупателя "Почему это должно волновать покупателя?" ответили, что можете отказаться от заказа. Потратили время и нервы. Клиентоориентированность 0, учитывая цены! Очень разочарованы. Второй раз заказывать точно не стану.
rema rk
Отличное место! Часто заказываю здесь, готовят очень вкусно и быстро. Подача шикарная😍 Рекомендую всем🫶🏻
Вика
1 сентября 2025
Делали заказ суши по рекомендации. Суши понравились. Порция щедрая, начинка вкусная. Заказ был из пяти наборов суши. На 3 персоны. И при таком заказе нам положили всего лишь 1 упаковку имбиря , которая и того была не полная. Прошу руководство обратить внимание на это. Про приборы меня два раза переспросили и положили как положено. Про имбирь я и не вспомнила перепроверить . Но дома есть суши без имбиря это было как половина удовольствия .. Васаби мне совсем не нужен . А вот без имбиря это грусть ...
Сергей Чернышев
Самые свежие суши на районе. Авторский Том-Ям! Остальное не пробовал, но видно что все свежацшие и ребята кулинарные энтузиасты! Лучшее сочетание цены и конечного продукта
Julia de Gaona
18 сентября 2025
Суши действительно вкусные, средние по размеру, понравилось качество сливочного сыра, продукты свежие, рекомендую. Прислали настоящую кока колу)) Из минусов оплата только по переводу. На сайте не указано, что доставка платная, пожалуйста сделайте этот пункт сразу, когда делаешь заказ.
I I
Да, ценник не демократичный, но роллы бомбические! Сет голд мой фаворит! Нереально вкусный. Все продукты свежайшие и качественные! Васаби вырви глаз. для тех, кто любит пылающее очко на утро, берите больше и ешьте ложками😂
Илья
12 сентября 2025
Впервые слышу о плате за приборы в этом месте. С 2022 года заказываю суси и роллы только здесь. Вопросов к качеству ни разу не возникло особенно когда готовит сам хозяин заведения. Ни одна сетевая доставка не идёт ни в какое сравнение с Всё-таки суши, разве что Bluefin (но цена очень выше, а граммовки значительно ниже).
Николай и Евгения Н.
28 августа 2025
Очень классное место, чтобы вкусно поесть роллы!Атмосфера доброжелательная, качественная еда. Очень рекомендую!
Влада
14 ноября 2024
Это самые лучшие роллы во всей Москве. Мне 30, и лучше , качественнее, вкуснее - я до этого не ела. Огромная благодарность Хусану, который собственными руками закупает свежайшие продукты и потом готовит из них произведения искусства. Всем ценителям вкуса и качества - сюда. Так же советую попробовать жареную рисовую лапшу , такой вкуснятины я нигде не ела. Отличные поке, и конечно же невероятный Том Ям!!!!
Ирина П.
12 февраля 2025
Очень вкусные ролы и суши!!! Что особенно радует, что качество продукции не ухудшается!! Последний раз брала на день рождения. Сделали скидку и еще положили подарок! Огромное спасибо!! И конечно же рекомендую к посещению!
Svetlana Alexandrovna
5 апреля 2025
Роллы действительно вкусные, но конечно это не самые вкусные роллы в Москве. Приехала специально в такую даль, чтобы из попробовать. Понравилось, но во второй раз скорее всего не приду. Твердая 4
Тамерлан Тимаев
28 декабря 2025
Побывал в данном месте я ощутил вкус настоящий японской кухни для меня это был самый вкусный сет суши в жизни особенно хотелось упомянуть кассира- администратора, Надежда этот человек своими руками открыл мне дорогу в мир японской кухни за это я ему благодарен
Никита Исаев
18 августа 2025
Бомбические суши! Даже не все успели дожить до отзыва! Готовят быстро, аккуратно. Ценник за такое качество - замечательный. Вот уж точно "Diamond in the rough"! 5 звёзд - и безо всяких "но" и "если"!
Роман Леонов
Суши здесь и правда превосходные! Очень вкусно. Заказал два набора с собой, и был приятно удивлен увидеть даже мисочки для соевого соуса
Виталий Б.
4 мая 2025
Заказываем доставку роллов второй раз. Очень вкусные роллы, не липкие, рыба вкусная, большие порции, положили какие то 2 десерта в подарок, короче, Тануки до свидание)
Faiz
Недавно решили попробовать новое место, выбрали и заказали сет "Трио" Все очень понравилось, спасибо ребятам за качественную работу, точно зайдём еще)
Павел
15 декабря 2025
Очень вкусные роллы и суши! Бывали пару раз, в основном заказываем на дом. Все четко и максимально быстро, но главное вкус. Рекомендую настоятельно)
Алекс Ка
2 августа 2025
Знаю это место почти с его открытия, шеф составил отличное меню, прекрасное соотношение рыбы и риса. Всегда свежайшие продукты и бесподобное исполнение!
Анна Филиппова
29 марта 2025
Это самые лучшие суши , которые я когда либо ела. Очень приветливый персонал и всегда все свежее и очень вкусное !!! Всегда заказываю только у вас!
инна демина
11 декабря 2025
Заказываем регулярно, очень нравятся роллы, всегда быстрая доставка, вкусно, много рыбы, вкусный рис, много начинки! Спасибо .
Дмитрий Куликов
9 декабря 2025
Отличные суши! После этих блюд остальные рестораны японской кухни в разрезе суши просто меркнут! Отличный семейный бизнес, кафешка)
Бэлла Гурдика
29 января 2025
Часто заказываю у них роллы и суши. Очень вкусно! Отличный сервис, качественные продукты, профессиональный подход! Однозначно рекомендую!
BARSS
27 июля 2025
Наверное одни из самых лучших суши, которые я где-то, когда-то пробовал. Сушисты от бога 😊. Сделано с душой, продукты всегда свежие.
Soulmate Irish
30 июля 2025
Заказываю доставку и когда на рынок заезжаю всегда покупаю у вас с собой еду на дачу с 2020года достаточно часто знаю все меню. За последний год качество сильно упало. Вес не совпадёт с заявленным Классно что появились супы, но в Мисо суп мне не положили сегодня лосось ; цена за просто воду с водорослями и ложкой риса с долькой лайма 650₽ много! лосось хоть как то оправдывал этот суп но вы решили что я обойдусь сегодня . Ролл Филадельфия ну то что по весу он оказался на 100г меньше ладно . Рыба только сверху ( внутри только сыр ) начинка вообще была только в 6 роллах из8! Вы в мой заказ положили попки ролла которые обычно вообще выбрасывают и это 1090₽! Даже имбирь и тот отвратительно качества положили, хотя бы не крашенный желтый жёсткий как мочалка. Вообщем я давала 2 раза шанс исправить думала может заказов много , человеческий фактор. Но нет! Качество продуктов вес вкус и подача безобразное стало . Это был последний заказ. Ваша жадность и безолаберность приведёт к закрытию. Я вас много кому из соседей рекомендовала и все за этот год обплевались.
Александр Любимов
4 мая 2025
Спасибо большое за ТОМ ЯМ, такого я еще не пробовал. А еще такой нежный и мягкий бульон с небольшими нотками остринки после вчерашнего застолья 😃 так залетел 🤪 Спасибо 🙏
Юлия Потехина
9 июля 2024
Очень вкусно! Ребята доброжелательные и посоветуют и могут что-то индивидуально сделать. Готовят при тебе. Всё свежее и очень вкусно 🤤
Ф
Фёдор Русинов
8 апреля 2024
Это самые вкусные роллы которые я пробовал! У них есть ещё супы, я пробовал том ям и опять же самый вкусный из тех что я пробовал. Свежие продукты, если вы боитесь есть сырую рыбу можно попросить поджарить, персонал отзывчивый и очень приятный. В зоне этого кафе чисто и опрятно, приятно сидеть и есть красивая посуда. Одно из любимых мест, ходим с супругой регулярно! Всем советую!
Viktor Sviridenko
25 сентября 2024
Очень вкусные суши, очень свежая рыба. Ребята профессионалы. Брал классику миссо, суши и роллы. Гребешок вкуснятина. Благодарю! Кушаю здесь постоянно, всё свежее, очень похоже на Японские. Рекомендую! Повар мастер!
20 сентября 2024
Просто огонь давно не ел таких качественных роллов с настоящим крабом очень вкусно и гунаги со всевозможными рыбами моллюсками и тд. Цены приемлемые качество очень хорошее есть доставка заказываю периодически спасибо всем сотрудникам.
Anna Bezrodnova
30 марта 2025
Обожаю это место, огромные вкусные свежайшие роллы. Всегда место выбора, благо живем недалеко. Лучшие!!!
Дарья С
Раньше было тааак вкусно, много свежей рыбы! На днях заказали - порции стали прям очень маленькие, рыбы почти нет, слеплены кое-как, с одной стороны ролла даже не видно начинки, настолько плотно забили рисом! При том, что ценник недешевый. В наборе был ролл- Мах, котрый исходя изназвания и более дорогой цены должен бы быть больше обычного, однако разницы не было вообще!!! Очень жаль, что некогда приличное место так упало...жадность до добра недоведет, ребята! Никому не советую. Не тратьте деньги!
Денис Г.
7 апреля 2025
Самые лучшие роллы в Москве. Свежайшая рыба. Сам владелец их делает - это его хобби. Поэтому огонь! Всем рекомендую
прекрасное место, шикарный повар, были недавно и остались в полном восторге, все свежее. Искренне советую место!!
Виктория Ли
1 июля 2024
Самые вкусные роллы в моей жизни, все свежее и подача красивая :) персонал приветливый и вежливый, прекрасный интерьер, располагающая атмосфера, рекомендую
Екатерина Андреевна
13 апреля 2025
Хорошие роллы, большие порции, не перегружен вкус, всё свежее. Готовят быстро, столики чистые, диванчики зарезервированы под гостей всё-таки суши 🍣 спасибо, рекомендую
Юсуф Муслимов
Место в прекрасной атмосферой и вкусной кухней! Не было ниразу чтобы разочаровали в чем-то. С большим аппетитом и восторгом проходит процесс трапезы.
Александр Таюрский
29 марта 2025
Одни из самых вкусных суш, которые я ел. Всегда держат уровень, качество на высоте. Хоть и дороговато, но все время здесь заказываем.
Анзор Г.
5 октября 2023
Только в двух местах я пробовал такие вкусные и свежие роллы, и это место одно из них. Очень сбалансированное сочетание рыбы, риса и сыра, вообщем,всё как надо! Мало, где в Москве можно насладится, уже забытым, истинным вкусом японской кухни! Молодцы ребята!!!
Василиса С.
10 июня 2025
Самые вкусные роллы в городе. Вкуснее нигде не пробовала. Отдельное спасибо повару.
Денис
27 ноября 2025
Пару месяцев назад было вкусно. Вчера, 6 января заказали. Ужасные ролы. Рис недоварен. Все рассыпаются. В общем что то повар схалтурил. Поменял на 4 звёзды. Приходили ещё раз. Вкусно))
Валерия Яцкевич
2 апреля 2025
Обааааалденные роллы! Агрессивно советую заказывать здесь , всегда очень свежие и вкусные !
Р Елена
12 апреля 2025
Самые вкусные суши, приятные вежливые и доброжелательные работники. Самый лучший шеф-суши👍
zlata g.
21 августа 2025
Очень вкусные роллы и суши, всегда свежие морепродукты по приемлемой цене.
Анна Шерстюк
29 марта 2025
Очень вкусные и качественные суши! Всегда свежие морепродукты, особенно впечатляет лосось!
Владислав Дегтярев
10 октября 2023
Спасибо большое за великолепный обед. Работаю рядом и постоянно обедаю у Вас. Лучше чем у вас суши в Москве не ел. Хочу подчеркнуть особенность заведения, дают большие порции, всегда свежая рыба, морепродукты и конечно уютная атмосфера.