Прекрасный магазин, пусть не большой, но пряжи на любой вкус и цвет! Цветовая гамма супер, а ещё цены! Недорого, , что очень прекрасно! Есть акции, можно урвать хорошую бобину по отличной цене! Чистенько, девочки продавцы-консультанты умницы! Каждому покупателю уделят внимание, посоветуют! Есть отмот! Рекомендую магазин, я как приезжаю в Санкт-Петербург, так терперь только к ним! Спасибо! А ещё, у них есть сайт, можно спокойно сделать доставку в любой город, что для меня очень важно!
Замечательный магазин. Была в нем очно во время поездки в Санкт-Петербург.
Очень доброжелательная, теплая атмосфера, внимание и отзывчивость сотрудников, готовых откликнуться и дать профессиональный ответ/совет на вопрос. Широкий ассортимент и выбор пряжи по ОЧЕНЬ хорошей цене. Я была восхищена посещением магазина. Было немного грустно, что магазин далеко... Но, должна сказать, что мои сожаления были напрасны. Коллектив магазина прекрасно организовал онлайн взаимодействие. Уже дважды купила пряжу в интернет-магазине. Потрясена организацией и четкостью процесса, очень удобно, надежно и быстро.
Искренне признательна и благодарна сотрудникам магазина "Всё Связано".
Всем кто вяжет рекомендую/советую этот магазин!
Мне очень нравится магазин и его работники. Все по домашнему мило и уютно. Девочки всегда помогут с выбором пряжи и ее расчетом.
Есть интернет магазин, что так же облегчает выбор, так как в офлайн разбегаются глаза.
Все мои подруги пользуются уже услугами этого замечательного магазина, особенно иногородние. Приезжают, натрогаются, насмотрятся, что-то сразу покупают, увозят, что-то потом заказывают.
Здорово, что есть "Все связано"!
Не первый раз беру пряжу в этом магазине. Уже связано несколько изделий именно из пряжи, купленной в данном магазине. Прекрасный ассортимент, демократичные цены. Магазинчик уютный, аккуратный, продавцы очень вежливые, всегда проконсультируют, ответят на интересующие вопросы. Очень располагает к себе атмосфера магазина! И можно купить довольно хорошую пряжа по вкусной цене,что не может не радовать) Обязательно буду приобретать ещё пряжу в магазине "Всё связано"!
Очень нравится магазин, прекрасный ассортимент пряжи, доброжелательный персонал, имеются информативные образцы пряжи, очень удобно. Покупки в основном делаю на сайте магазина. Пряжа приходит аккуратно упакована. Покупками довольна, цены приемлемые.
Благодарю коллектив магазина за отличную работу. Делала заказ онлайн. Работа с заказом быстро и четко, все тщательно упаковано, аккуратный размот на бобины, маркировка на бобинках и маленький презент. Очень понравилось. Дальнейших успехов магазину. А я теперь тщательно слежу за вашим ассортиментом.
Очень рекомендую магазин.❤️
Нашла магазин случайно и теперь это мой любимый магазин бобинной пряжи в Питере. Очень широкий ассортимент, можно найти интересные составы по приятной цене. Приятное общение с продавцами-консультантами. Радует система предзаказов)
Добрый день всем! О магазине Всё связано узнала от блогеров. Пользуюсь интернет-магазином, тк живу в другой области. Очень нравится и ассортимент, и быстро а отправки заказов, и цены, особенно по Предзаказам. Единственный минус это не очень корректные фото. Сравниваю пряжу, которую уже получила из магазина Все связано с фото в других интернет-магазин ах, цвет в других магазинах передаётся более правильно. Из чего делаю выводы, что искажает цвет не мой телефон. Продавцы очень профессиональные, отвечают на телефонные звонки, всегда помогут в выборе пряжи.
Замечательный магазин! Отличная, качественная пряжа, много интересных артикулов. Очень хорошие цены. И сервис на высоте.
Познакомилась с магазином не так давно, но все покупки порадовали, очень довольна! Огромное спасибо!
Огромное спасибо за предоставленную возможность купить пряжу по специальной цене "Предзаказ" купила твид зеленого цвета 600 м на 100 г . Кашемир отличного качества! Мягкий, пушиться , но не очень, хорошая крутка. Крапы гармонично вплетаются в полотно. Очень удачный метраж! Спасибо за организацию закупки и работу! До новых встреч! Давно пользуюсь услугами вашего магазина! Очень хороший магазин. Удобное расположение. Профессиональные, увлеченные своим делом сотрудники.
Замечательный магазин с широким ассортиментом пряжи. Доброжелательные консультанты помогут в выборе и помогут рассчитать примерный метраж. Можно сделать заказ на сайте. Также оформить доставку заказа или самовывоз. Магазин удобно расположен в центре города, недалеко от метро.
Восхищаюсь и ассортиментом магазина и персоналом. Профессионализм во всем и в отношении к покупателям! Артикулы пряжи всегда продуманы и соответствуют самому взыскательному вкусу. Спасибо огромное хозяйке магазина, Ольге за возможность вязать из прекрасной пряжи и из хобби делать искусство 🎨
Отличный магазин! Пряжу заказывала уже не единожды и всегда оставалась довольна четкой и быстрой работой сотрудников. Качество товара тоже на высоте. Большое спасибо! Обязательно сюда ещё вернусь. ☺️
Замечательный магазин. Грамотная интересная хозяйка. Жила бы С-Пб. была бы частым гостем. Посылки отправляются быстро все чётко и честно. Хозяйка очень разбирается в качестве пряжи. Все составы интересные. Только денежек кто-нибудь подсыпал бы. Из каждой поставки есть что приобрести, а теперь ещё и предзаказ есть, вообще, пропала... Желаю удачи и процветания
Прекрасный магазин. Хороший выбор пряжи на любой вкус и кошелёк. Заказываю в интернет магазине. Оформляется заказ быстро. Спасибо магазину. Хочется больше ассортимент фактурной пряжи
Очень классный магазин. Приятные вежливые сотрудники, огромный интересный ассортимент, цены удивляют. Были в Питере в отпуске. Накупила пряжи большой пакет. И по приезду домой сделала уже не один заказ. Советую, не пожалеете. 👍
Мой любимый магазин!!! Два года назад я увлеклась вязанием. С уроков труда в памяти остались основы вязания. Просматривая ролики мастериц заинтересовала бобиная пряжа и моё первое знакомство с бобиной пряжей началось именно в магазине "всё связано" . Сотрудники магазина с воодушевлением рассказали о всех нюансах. Всегда ответят на все вопросы, подскажут, отмотают моточки для пробного образца. Время пролетает незаметно и не хочется уходит. Спасибо, всем девочкам-сотрудницам магазина, за трепетное отношение к каждому клиенту!!!
Заказываю часто, это мой фаворит из всех подобных магазинов. Очень богатый ассортимент, грамотные консультанты и квалифицированные советы. Заказы приходят точно в срок. А ещё с удовольствием слежу за любимым магазином в соцсетях, люблю прямые эфиры. Всем рекомендую магазин Всё связано!
Не так давно чисто случайно увидела магазин и зашла. И это просто вау! Огромный ассортимент, супер милые консультанты, и очень приятные цены на пряжу. Есть скидки на определённые позиции, причём на очень крутые. Есть где посидеть, поразмыслить)
Я сомневалась на счёт одной пряжи, и мне предложили прямо там связать небольшой образец, дали спицы. Представляете какой сервис!
Это был мой первый опыт покупки бобинной пряжи и теперь я её фанат)
Спасибо руководителю и команде за такое чудесное место!
Любимый магазин. Очень большой выбор пряжи, квалифицированные сотрудники. Была очно, когда бываю в Санкт-Петербурге и заказываю в интернет магазине. И огромное спасибо, что есть возможность заказавать пряжу по предзаказу.
Покупкой осталась как всегда довольна! Покупаю в этом магазине пряжу очень давно, нравится все! и отношение и подход к клиентам,всегда помогут с покупкой. Рекомендую всем заглянуть и познакомится,кто ни разу не был в этом магазине.
Для меня это интернет- магазин , т.к. я живу в подмосковье. Про магазин узнала от девочек блогеров решила зайти , и осталась очень довольна !!! Ассортимент отличный, девочки очень внимательные, доставка без проблем ! молодцы! Теперь я ваш постоянный покупатель!
Отличный магазин!!! Богатый выбор пряжи, хорошие цены! Спасибо огромное директору Ольге, всегда поможет определиться с пряжей, учитывая личные пожелания.
Отличный магазин. Широкий ассортимент, качественная продукция, компетентные консультанты, в помещении приятно находиться. Очень удобная локация магазина ( в центре города рядом с метро). Есть онлайн магазин. Цены доступные. Также пряжу можно заказать по предзаказу. Рекомендую!!!
Посещал с женой, естественно. Накупила пряжи, довольна как слон. Для меня в таких местах главное это вежливый внимательный персонал, место где можно часик или два посидеть и чай, кофе за ожидание. Все это здесь есть, рекомендую однозначно.
Магазинчик приятный, большой выбор бобинных нитей.
Но хотелось бы больше участия продавцов в покупке, особенно для не профессионалов в деле вязания.
По итогу не удалось ничего приобрести.
В подобном магазине (с большим участием продавца и помощью в выборе) купили прекрасный набор нитей.
Этот магазин стал моим самым любимым местом в городе)). Прекрасный ассортимент, приятные цены, а по акциям, которые бывают очень часто и вообще - хватай и беги! Консультанты - высший пилотаж! Все расскажут, разъяснят, помогут с миксами, и даже посчитают. Всегда внимательные, но ненавязчивые. А еще огромный плюс - на все артикулы отвязаны образцы, все можно не только увидеть, но и пощупать! Я очень рада, что нашла этот магазин.
Замечательный магазин. я искала пряжу и обошла несколько магазинов. В этом магазине я и пряжу нашла, и атмосфера понравилась, и ассортимент. Но живу я не в Питере, но с тех пор несколько раз заказываю пряжу в этом магазине. Очень профессиональные консультанты, быстрая доствака, хороший выбор. рекомендую.
Магазин с огромным и разноплановым ассортиментом. Приветливый и ОЧЕНЬ терпеливый персонал ( после миллиона вопросов)... Много что купленно и предзаказанно, все радует. Вяжу на спицах, теперь много работы... Спасибо большое! фото пока нет, начато сразу несколько проектов для всей семьи.
Узнала про магазин случайно из интернета,когда искала пряжу по нормальной цене. Уже несколько лет покупаю тут.Очень разнообразный ассортимент ,приятные цены,отзывчивые консультанты, скидки, всегда рады ответить на любые вопросы и "разрулить ситуации"(если такие бывают).Очень советую этот магазин.Процветания ему!
С первого взгляда маленький магазинчик с бобинной пряжей, но если присмотреться, то каждый артикул - это прям находка! Каждая Бобинка достойна внимания. Тут я нашла легендарные артикулы, за которыми давно охотилась. Производители все с хорошей историей (Лоро Пиано, Биаджоли Модесто, Милифили и др), составы натуральные. Цены даже чуть ниже, чем у других магазинов с бобинной пряжей. Продавцы доброжелательные, но не навязчивые и очень хорошо меня проконсультировали.
Рекомендую этот достойный магазинчик итальянской пряжи на Итальянской улице)
Лично посетила этот чудесный магазин в июле прошлого года и осталась в восторге от местоположения, ассортимента и, главное, от сотрудников магазина. С тех пор заказываю здесь пряжу довольно часто. А недавно попала в группу по предзаказам, так вообще красота! Ни разу не пожалела, что выбрала этот магазин и этот формат! Обратная связь великолепная, посылки с роскошной пряжей доставляются в целости и сохранности.
Большое спасибо за ваше доброжелательное отношение к покупателям квалифицированную помощь и оперативное решение проблем особенно ценно ваше правдивое мнение о пряже сейчас это не часто встретишь благодарю
Узнала о магазине из соцсетей. Посетила лично, когда была в Санкт- Петербурге. Замечательный ассортимент и консультанты. Сейчас воспользовалась покупкой онлайн, ожидания и реальность совпали. Спасибо, рекомендую.
Очень уютный магазин, с семейной атмосферой и большим ассортиментом пряжи. Находится в самом центре С-Петербурга. Всегда приятно зайти и купить выбранную пряжу. Заказы из интернет магазина приходят очень оперативно и хорошо упакованы.
Рай для вязальщика 😍😍😍 пряжа на любой вкус 😊 удалось отхватить 2 бобинки: хлопок со льном и тёплую мягкую пряжу на осень/зиму. Однозначно ещё приду за покупочкой 🤗
Замечательный магазин, интересный ассортимент, отличные цены. В каждое посещение Петербурга обязательно заглядываю сюда, и всегда нахожу что-то интересное. Но чаще вынуждена пользоваться интернет-магазином. Обработка заказов всегда проходит быстро, удобная оплата. Спасибо, желаю дальнейшего процветания.
Здравствуйте. Недавно узнала о магазине пряжи "Всё Связано" из интернета, но заказывала уже несколько раз. Совпадение цвета в моём случае 100℅, что особенно приятно, так как раньше не покупала пряжу в интернет магазине и, конечно, были сомнения. Пряжа отличная, очень довольна. Спасибо Вам. Коллективу желаю удачи.
Очень большой выбор бобинной пряжи, прекрасный ассортимент, профессиональные продавцы помогут даже расчитать сколько нужно пряжи на изделие. Из минусов - это не дешевое увлечение нынче ((. Но зато вязать из дорогой пряжи исключительное тактильное удовольствие.
Один из любимых магазинов. Заказываю онлайн в Сибирь, всегда всё в лучшем виде оформляется и приходит. Благодарю каждого, кто работает во Всё связано 💜
В магазин очень приятно приходить. Находится в удобном месте, много красивой пряжи на любой вкус. Квалифицированные и вежливые продавцы, всегда посоветуют, помогут в выборе пряжи и рассчитют необходимое количество пряжи на изделие. Так держать!!!
Редактирую отзыв. Были проблемы с доставкой на почту, но слава Богу , было достигнуто взаимопонимание и все разрешилось благополучно! И к счастью, так как выбор на пряжи на сайте хорош, а качество полученной пряжи просто восторг 😍
Великолепный магазин, чудесная атмосфера!
Время, проведенное в нем, летит незаметно!
Ещё ни разу не уходила из этого заведения без покупок и ни разу не была разочарована!
Очень рекомендую!
Заказываю в интернет магазине. Живу в Москве. Товар качественный, в меру нормальные цены. Доставка и сборка быстрые. Подписана в телеге, там все четко описано как заказать, где и что посмотреть. Я довольна, заказываю по мере необходимости, а то хомячьи запасы заваливают уже🤪
Приятный магазин, помогли с выбором пряжи для шапки и весом покупки. Выбор люксовых составов пряжи на любой вкус! Собираюсь еще покупать . Внимательные продавцы. Магазин легко найти, во дворе недалеко от гостиного двора.
Бываю в Санкт-Петербурге, обязательно захожу сюда. И в интернет-магазине заказы делаю. Последняя покупка- лен с пайетками. Настолько хорош, что можно просто на стол поставить и любоваться)
Хозяйке магазина благодарность и пожелания дальше радовать рукодельниц!
В магазин попала случайно после неудачного опыта в другой компании бобинной пряжи. Сначала настороженно выбирала то, что мне на тот момент было нужно, но внимательные и неназойливые консультанты помогли с выбором. И с того момента я постоянный покупатель и большой поклонник этой компании. Всегда вдохновляешься идеями и желанием связать что то новое. В магазине все на 5 с плюсом: атмосфера, огромный выбор, вежливые консультанты.
Спасибо всем сотрудникам, кто с такой любовью дарит нам такую красоту!
Покупаю пряжу в этом магазине уже не первый раз. Все нравится. Пряжа замечательная, цветопередача хорошо налажена в фотографиях, никаких неожиданностей не было. Доставка очень оперативная, все без нареканий. Весьма рекомендую.
Классный магазин, большой выбор пряжи. Продавцы приветливые, при желании могут проконсультировать и помочь подобрать пряжу под проект. Цены приемлемые, покупаю тут пряжу не первый раз и всегда все отлично!