Vлаvаше

Меню
Хорошее место 2025

Илья Выс
18 августа 2024
Отличная атмосфера, шаверма очень вкусная.
Тимофей Устинов
24 декабря 2024
Хорошое качество желаю всем
Вадим С.
31 марта 2023
Помещение очень красивое, работники приветливы и доброжелательны, еду вкусная, приготовили быстро. Приходите не пожалеете
Никита Исмельдинов
28 ноября 2023
Все супер, быстро приготовили, безумно вкусно, вежливое обслуживание)!
Takashima Fusion
17 августа 2024
хорошее место, приятные сотрудники
Роман Б.
12 декабря 2023
Отвратительно. Кофе нет. Чай? Сахара нет! Шава на тарелке 390р - меньше порции я не видел нигде. По готовности блюда не позвали, стояло остывало пока сами не подошли. Отзывы тут накручены 100%
. .
12 марта 2024
оочеень вкусно!!! спасибо огромное)) мне понравилось!!!!))))
Роман Андреев
30 мая 2023
Чисто, вкусно. Время ожидания мин. 10. Брали супчик и шаверму на тарелке. Наелись). Цена конечно бодрит. Зато вкусно и безопасно.
5 марта 2023
приятный персонал, нормальные цены и вкусная еда, интерьер замечательный, много зелени, всем советую это место!!!
Алексей Батькович
7 сентября 2024
Шаверма супер. Рекомендую! Особенно барбекю.
Yuri Bibikov
18 августа 2024
Наконец-то подобное место в этом районе. Вкусное шаверма. Чисто. Из минусов - цена, выше средней, плохо ловит интернет.
Ксения Б.
8 апреля 2024
Хорошее место, чисто и аккуратно. Вежливый персонал.
Евгения Бейдер
28 апреля 2023
Очень уютное место!! Работают вежливые и приятные люди. Большой выбор шаурмы и других закусок. Рекомендую
Нельсон
1 июля 2023
Зашли перекусить вечером. В итоге стульев нет у столов от слова совсем. Столы с диванами завалены мусором были. Убрать просили несколько раз, но персонал представлен в единственном лице. Поэтому принимаем заказы до последнего человека в очереди, столы не убираем и ничего не готовим. В итоге фастфуд по времени превратился в бесконечное ожидание.
Ярослав Б.
19 августа 2023
Очень хорошее заведение, приятная атмосфера, а главное вкусная шаверма и минусов не заметил
Яна Варакса
2 июня 2024
Приятный интерьер , кондиционер и быстрое обслуживание 👍🏻
Павел
7 января 2023
Понравился интерьер, уютно, шаверма вкусная, все ингредиенты свежие! Цены приемлемые, персонал вежлив, советую!
Бурк Алекс
23 мая 2023
Сетевое заведение. Все по стандартам сети. Чисто., опрятно, современно, НО сама шаверма на 4-, и это главное.
Денис Бойко
22 октября 2024
Мини шаума срок ожидания 20 минут)))) без очереди))) так далеко не уедите!
Ева Бабаян
27 июня 2023
Добрый персонал. Шаурма готовится очень быстро. На вкус это просто бомба. Всем советую посетить это заведение!
Алиса Ревак
4 марта 2024
очень классное кафе, все вкусно с высоким качеством еды 👍
Андрей М.
12 декабря 2022
Работаю по соседству с этим заведением, забыл взять с собой покушать и деваться некуда - решил купить шаверму у них, сказал что первый раз покупаю и попросил самое вкусное и популярное из их меню. Сделали шаверму с говядиной за 350руб., ну точнее как шаверму - длинный карандаш с мясом. С первого укуса стало понятно что это д*&#мо несъедобное, но уплочено было 350руб. и я весь день не ел, решил давясь и морщась проглотить эту безвкусную отвратительную субстанцию, чтоб не остаться голодным. В итоге уже два часа сижу с рвотными позывами, тошнит ппц, надеюсь к ночи дрестать не придётся от кишечного отравления. И это элитный район для успешных состоятельных людей... Надеюсь они скоро закроются и там будет приличное заведение.
Денис Кемпи
16 июля 2023
Очень красивый и уютный интерьер Шаверма просто пушечка Персонал приветливый и отзывчивый
Лизок Белая
24 августа 2023
Неплохой интерьер, вкусная шаверма. Время ожидания выше среднего, может мы так попали, может всегда. В целом неплохо
Тощий Джо
17 февраля 2024
Кожа и хрящи. Вообщем приятного мало в этом заведении, подают мясо с кожей и эта не та шкурка которую приятно кушать, это очень противная штука.
Хрустов Сергей
21 мая 2024
Дорогая шаверма, без специй соли и мяса. Зато классическая называется. По размеру идёт как маленькая.
Марина Явлонская
20 сентября 2023
Шавермачная весьма достойная. Много вкусов, много объемов, делают быстро и качественно. На пустынном Петровском появился качественный, стильный фаст фуд!
Екатерина П.
1 апреля 2024
Как всегда самая вкусная шаверма, любимое место в Питере 🥰
Валентин Дриацкий
26 марта 2024
Лучшее место во всей округе. Очень классно что Вы тут есть)))
Лиза Б.
16 июня 2023
Очень люблю питаться в данной сети, но когда сегодня пришла у них не осталось курицы — основного ингредиенты для 80% шаверм. Сказали будет только на следующий день. Каким образом они собираются всю ночь работать без главного ингредиента своих шаверм....
Денис Андреев
10 сентября 2024
Спустя некоторое время после открытия испортилась позиция! Цены выше, качество ниже!
Алексей Махров
3 февраля 2023
Хорошая шаверма. Всё вкусно. Дети обожают её, постоянно просят сюда зайти. Они любят куриную, я беру фалафель. Много раз брали, всегда вкусно.
Семёнов Михаил
27 марта 2024
Очень вкусно и с адекватной ценной и отличным сервисом
Антон Куликов
18 августа 2023
Очень вкусная шаурма и кофе. Переодически заходим сюда. Качество на высоте. Рекомендую
Алексей Жулдыбин
Нету сдачи плюс мясо не вкусное
Роман Анатольевич
28 июня 2023
Не было лаваша, остался только 1. Предложили взять на тарелке, но без питы, так как её тоже не было. Пришлось взять, потому что очень хотелось есть. Не предложили никакой скидки при этом. Ещё и ждали минут 20, что для бистро очень долго
Anastasia N
17 мая 2024
Вес шавермы (классика, не мини) не указан и вас ждёт детская порция по цене взрослой. Здесь полная шаверма равна в среднем по городу мини. Вес не указан. Наесться одним лавашем невозможно.
BlekFoxGame
11 сентября 2023
Отличное обслуживание и быстрая работа, очень вкусная шаверма, хожу сюда уже не первый раз :)
татьяна минина
22 мая 2023
тут самая вкусная шаверма в городе,она очень вкусная и сочная,огромный выбор различных вкусов шавермы
Кирилл С.
11 августа 2024
Отличный и вежливый персонал. Вкусная еда
Кирилл М.
18 ноября 2024
Хорошое место , рекомендую
Sense ツ .
15 июня 2024
Отличная шаверма, прекрасные сотрудники, уютно
Роман Ф.
20 июня 2023
Все супер вкусно, обслуживание отличное даже глубокой ночи. Обязательно придем сюда снова
Валерий А.
22 декабря 2023
Здесь мне очень понравился вкусный соус и различные виды шаверм. Рекомендую.
mal b.
1 октября 2023
Очень вкусно и приятный персонал все понравилось придем еще ))))))))))))))))))
Леонид Странадко
9 июля 2023
Отличный ресторан, еда очень вкусная! Встретили с теплом. В помещении уютно! 5 звезд
Игнат Вихтинский
11 марта 2023
Всё очень вкусно, обожаю заезжать сюда с друзьями. Мои любимые шавермы это гавайская и фруктовая, всем совутую!
Артём В
6 июля 2023
Очень приятное заведение, регулярно его посещаю. Цены демократичны, порции большие. Рекомендую!))
Александра Я.
19 января 2023
Очень понравилось это заведение. Чисто, уютно , вежливый персонал . А главное вкусно ! Всем рекомендую
ян к.
6 июля 2023
Плюсы : много овощей, хороший соус, сочное мясо Минус: долго готовят (однако он оправдан, так как хорошая еда готовится не быстро)