Очень вкусно готовят быстро. Нет много масла в шаверме.
Алёна
15 июня 2023
Добрый день. Были в апреле, все отлично - кофе вкусный, шаверма класическая то что надо, и вот прошел месяц🤦♀️ кофе нет - закончились зерна. Вы серьезно?! Закончились зерна!? Шавермы классической нет - закончился лаваш 🤦♀️ Вы серьёзно заклнчился лаваш?! Зная проходимость своего места, Вы не можете заказать кофе и лаваш?! Это позор конечно. В итоге мини шаверма и морс и подпорсенный обед(
Пришел в заведение, хотел заказать шаурму с курицей. Сказали приходить через час, т.к ещё курица не была готова. Пришел через час, сказали приходить через 30 минут. Пришел через 30 минут, сказали ещё минут 20/30 максимум. По итогу просидел там ещё больше часа, по итогу так ничего и не поел.
Одна из самых вкусных шаверм, что я ел(брал bbq)
Очень вежливый персонал, особенно на кассе.
Обязательно буду заходить еще.
Екатерина А.
31 мая 2023
Отличное приличное место, пока самое ближайшее к яхт клубу в начале сезона, где можно перекусить. Здесь и кофе и морсы и картофель фри и есть чем детям заняться. Все гостеприимно. Как мы любим)
Впервые вижу шаверму толщиной два пальца. Я её съел за 4 укуса. И не наелся. Она вкусная но размер, моё почтение. Больше ни ногой к вам. Цена размеру не соответствует.
Шаверма не насыщенная, вкус еле чувствуется. Капуста горькая и неприятная, а шаверма с креветками слишком жирная. Не знаю кто назвал это шавермой, но это только по виду на нее похоже. Не советую.
вкусная шаверма и приятный персонал)
не очень понимаю девушку, которая возмущалась внизу про время ожидания
оно не такое большое (ну не 20 мин, вы че)
мне все нравится, люблю сюда заходить :)
Который раз захожу в данное заведение вечером и постоянно закончился белый соус. То ночник накосячил , то еще какая проблема . Можете взять с аджикой но за нее нужно доплатить или возьмите другую. Я конечно понимаю что пытаются распродать то что осталось , но ежедневно.
Отвратительный , дурной вкус !
Был очень голодны и готов был съесть хоть что нибудь убоговаримое .
По вкусу :
Майонез , сухо , мясо -труха-бумага
Овощей нет , и очень мало
Антураж в зале :
Интересное решение с мхом у вывески . В остальном чисто , прилично .
Выбор за вами : кушать вкусно или любоваться видом )
Отвратительно!!!!!
Не предупредили, что ожидание 20 минут.
Вкус никакой. !!!!!
Я попросил сделать без лука, у меня аллергия, но мне подали С ЛУКОМ, а когда я сказал, то повар стал при мне вынимать лук с уже поданной порции. Так никто и никогда не делает, порцию выкидывают и делают заново, либо возвращают деньги и клиент уходит.
Был у вас 6.04, ранним утром, несмотря на то, что с утра курица не успела прожариться полноценно, посоветовали техасскую с говядиной, и совсем не расстроило, вкус сбалансирован, овощи были свежими, шаверму есть удобно, персонал был приветлив, в зале чисто, вернусь в следующий раз чуть позже)