Vлаvаше

Меню
Хорошее место 2025

Сергей Сквабченков
27 июля 2023
Прикольное место, очень понравилось младшему сыну из за детского игрового места в виде кухни
L
Lexa Smirnov
26 марта 2024
Очень вкусно готовят быстро. Нет много масла в шаверме.
Алёна
15 июня 2023
Добрый день. Были в апреле, все отлично - кофе вкусный, шаверма класическая то что надо, и вот прошел месяц🤦‍♀️ кофе нет - закончились зерна. Вы серьезно?! Закончились зерна!? Шавермы классической нет - закончился лаваш 🤦‍♀️ Вы серьёзно заклнчился лаваш?! Зная проходимость своего места, Вы не можете заказать кофе и лаваш?! Это позор конечно. В итоге мини шаверма и морс и подпорсенный обед(
Дмитрий Петров
2 ноября 2023
Попробовал шаверму с мацарелой. Не пожалел. Интересное сочетание сыра и овощей. Рекомендую)
виктория панченко
3 апреля 2023
Какая тут шаверма🔥🔥🔥Вкуснейшая!!!!Приятно посидеть и вкусить сочную шаверму.Будем приходить,спасибо !!!!!
кира к
8 апреля 2024
вкусная шаверма,ходили с семьей всем понравилось,советуем )
Сергей Акелов
22 ноября 2024
Быстро и вкусно 👍👍
Анастасия Димитрова
6 мая 2023
Чистый, красивый интерьер, вкусная шаверма, быстро приготовили. Удобно заходить с коляской)
H
Holpa Смирнов
Классно , вкусно
17 сентября 2024
Моего друга обматерила уборщица Сабина и она ешё хотела забрать колу поэтому одна звезда
Алексей Балабанов
28 июня 2024
Суховатая шаверма , и кофе так себе , как будто берут самый дешёвый, отдаёт кислым вкусом
Кирилл Соболев
17 июня 2023
Пришел в заведение, хотел заказать шаурму с курицей. Сказали приходить через час, т.к ещё курица не была готова. Пришел через час, сказали приходить через 30 минут. Пришел через 30 минут, сказали ещё минут 20/30 максимум. По итогу просидел там ещё больше часа, по итогу так ничего и не поел.
Филипп Осипов
30 июля 2024
Отличное место, дарят морс за отзыв, вкусная шаверма
Игнатьева Таисия
8 июля 2023
Быстро, чисто, вкусно. Разнообразие меню, приветливый персонал. Рекомендую
Олег Кузнецов
7 августа 2023
Странное общение на кассе. Ощущение от общения не очень приятное. По состову все сказали. По вкусу не знаю не пробывал. Надеюсь будет вкусно:)
Яков Никитин
9 июня 2024
Вкусная шаурма в хорошем месте, рядом яхт-клуб
TommyHellaTrigger
11 марта 2023
Одна из самых вкусных шаверм, что я ел(брал bbq) Очень вежливый персонал, особенно на кассе. Обязательно буду заходить еще.
Екатерина А.
31 мая 2023
Отличное приличное место, пока самое ближайшее к яхт клубу в начале сезона, где можно перекусить. Здесь и кофе и морсы и картофель фри и есть чем детям заняться. Все гостеприимно. Как мы любим)
Полина К.
2 апреля 2023
Всегда вкусно Радует, что есть обеды и большой выбор шавермы На любой вкус и цвет Спасибо❤️
Анастасия М
18 февраля 2023
Отличное место, где можно вкусно покушать всей семьёй!!! От Kids box дети в восторге!!! Рекомендую!
Анастасия З.
19 апреля 2023
Все понравилось! Хорошее обслуживание, вкусная шаурма, приветливый персонал! Советую к посещению!
Андрей Федосенко
3 июня 2023
Уютное заведение. Подходит как для одного человека так и для целой семьи. Вкусная кухня, но маленькие порции.
саня роб
20 января 2023
Уютно,красиво,вкусно)))всем желаю посетить этот фастфуд. Приятный отзывчивый чел на кассе!!!Короче все сюда
Павел Соловьёв
15 августа 2023
Впервые вижу шаверму толщиной два пальца. Я её съел за 4 укуса. И не наелся. Она вкусная но размер, моё почтение. Больше ни ногой к вам. Цена размеру не соответствует.
Наталия Куничкина
4 июня 2024
Кухня замечательная. Обслуживание на высоком уровне.
Иван
Внутри норм ,на один раз
Григорий Чистяков
26 июля 2023
Шаверма не насыщенная, вкус еле чувствуется. Капуста горькая и неприятная, а шаверма с креветками слишком жирная. Не знаю кто назвал это шавермой, но это только по виду на нее похоже. Не советую.
Екатерина Лазарева
15 сентября 2024
Всё отлично, обслуживание на высоте!
Vladimir Bolonkin
5 января 2023
Очень понравилась шаверма, правда брали с собой, приготовили быстро и качественно. Интерьер приятен, рекомендую.
Дмитрий Самохвалов
25 ноября 2023
Отличное место. Вкусно. Быстро. Чисто. Приятный интерьер.
Катюша🌿
6 марта 2023
вкусная шаверма и приятный персонал) не очень понимаю девушку, которая возмущалась внизу про время ожидания оно не такое большое (ну не 20 мин, вы че) мне все нравится, люблю сюда заходить :)
Ира С.
22 мая 2023
Очень вкусно, сотрудники следят за чистотой зала, приятное обслуживание и хорошее общение)))
prosto0lev
19 августа 2023
В зале очень чисто и нету никаких посторонних запохов. Лёгкая музыка и очень приятное освещение
Ольга ЭНН.
13 мая 2023
Нам очень понравилось, вкусная шаверма, хорошее обслуживание. Перед футболом подкрепиться самое то!
Сергей
7 ноября 2024
Вкусно ,быстро и недорого.
Екатерина Т
8 ноября 2022
Уютно, чисто, доброжелательный персонал, есть детский уголок! Шаверма вкусная, не широкая, удобно есть
Сергей Кибакин
19 июня 2023
Который раз захожу в данное заведение вечером и постоянно закончился белый соус. То ночник накосячил , то еще какая проблема . Можете взять с аджикой но за нее нужно доплатить или возьмите другую. Я конечно понимаю что пытаются распродать то что осталось , но ежедневно.
даниил малышев
29 мая 2024
Все выглядит очень совреенно ем уже не в первый раз и убеждаюсь в качестве
Максим Сяркин
на нас материлась уборщица
Марина М.
2 июля 2024
Чистый зал и вкусная еда! Советую к посещению
Илья Ж.
25 мая 2023
Отвратительный , дурной вкус ! Был очень голодны и готов был съесть хоть что нибудь убоговаримое . По вкусу : Майонез , сухо , мясо -труха-бумага Овощей нет , и очень мало Антураж в зале : Интересное решение с мхом у вывески . В остальном чисто , прилично . Выбор за вами : кушать вкусно или любоваться видом )
Alex
27 апреля 2024
Еле успела до закрытия в час ночи) повар Мухаммед принял заказ и сделал отличную шаверму🌸 спасибо)
Иван Викторов
8 февраля 2024
Всё отлично, вкусно перекусили и поехали по своим делам.
Никита М.
8 апреля 2024
Чисто, приветливый персонал, и вкусная шаверма.
Тимофей Терентьев
6 марта 2024
Довольно вкусно, сделали быстро, шаверма не разваливается
Анастасий Андреевич
9 июня 2024
Отличное место. BBQ отличный и морсы вкусные
I
Incognito 9747
16 апреля 2023
Очень уютное и гостеприимное заведение. Цены адекватные. Еда супер вкусная. Рекомендую
Николай Владимирович
24 апреля 2023
Отвратительно!!!!! Не предупредили, что ожидание 20 минут. Вкус никакой. !!!!! Я попросил сделать без лука, у меня аллергия, но мне подали С ЛУКОМ, а когда я сказал, то повар стал при мне вынимать лук с уже поданной порции. Так никто и никогда не делает, порцию выкидывают и делают заново, либо возвращают деньги и клиент уходит.
Valentina Maleeva
2 февраля 2023
Приятные отзывчивые сотрудники,очень вкусная шаверма,все быстро делают,все продукты свежие.рекомендую
Лохмачёв Даниил
6 апреля 2023
Был у вас 6.04, ранним утром, несмотря на то, что с утра курица не успела прожариться полноценно, посоветовали техасскую с говядиной, и совсем не расстроило, вкус сбалансирован, овощи были свежими, шаверму есть удобно, персонал был приветлив, в зале чисто, вернусь в следующий раз чуть позже)