19.01.24 темноволосый молодой человек с бородой отказался принимать оплату по карте и предложил оплатить заказ наличкой или переводом, ссылаясь на то, что касса не работает, хотя терминал не был отключён. Либо это торговля себе в карман и воровство у хозяина, либо уход от налогов и воровство у меня. В любом случае оба действия отвратительны.
Ну и цены конские относительно города.
Очень уютный интерьер, зашли с девушкой, взяли две шавермы BBQ , персонал очень доброжелательный, все показали, рассказали, кассир в новогодней шапочке) очень атмосферно, висят украшения в виде гирлянд, новогодней елки, BBQ топчик, отдельный респект повару, зайдём еще однозначно!
Шаверма сытная, удобный размер, не понимаю, кто пишет отзывы, что маленькая, по-моему в самый раз! Ингредиенты свежие, чисто, красивый интерьер, можно не просто быстро поесть и бежать, а посидеть отдохнуть, расслабиться и не торопиться
Очень удобное расположение, по-моему из всех точек сети, здесь готовят вкуснее всех, очень красивый дизайн, большое меню. Советую брать шаверму BBQ или классику.
Я не знаю на кого рассчитано это заведение.
Да, заходишь, всё приятно и ухожено, огромные экраны над кассой с продукцией, персонал обходительный и приветливый. Хотя, достаточно посмотреть на цены этого заведения, чтобы понять почему персонал настолько расшаркивается.
Самая обычная классическая шаверма стоит 230 рублей, когда везде по городу - 150-180. Но, чу, классическая шаверма этого заведения 300 грамм весом. За ваши деньги вы получите длинный карандаш и - гуляй Вася. Нет, вам предложат дополнительную порцию мяса... за 110 рублей.
Но больше всего впечатлила шаверма на тарелке за 450 рублей. Извините, но это просто за гранью.
Впрочем, чему удивляться - район с элитным жильём, заведения рассчитаны на состоятельных людей, а не на всяких нищебродов. Но, честно, от шавермы я такого не ожидал настолько, что даже вопреки обыкновению оставляю этот отзыв. Такие цены за такую тощую и воздушную по весу шаверму, это просто свинство.
Отвратительное обслуживание! На клиентов наплевать, приехал поставщик, бросили клиентов и стали принимать товар, типа подождите 15 минут, потом вами займёмся!!!
Был в вечернее время, после 22, в окрестности это единственное место, работающее 24ч. На весь зал работает 1 сотрудник.
Что нужно улучшить:
1. Долгое ожидание, более 30 минут. Очевидно, что персонала не хватает.
2. По самой шаверме. Закончилась курица! Основаной ингредиент. Выбрал Техасскую с говядиной, мясо жесткое, не рекомендую.
3. Зал неопрятный, столики не убраны
Надеюсь, собственник прочитает отзыв и примет корректирующие меры.
Мне очень сильно понравилось данное место.
Приятные работники, да и в целом хорошая атмосфера.
Anastasia
30 августа 2023
Хороший и приятный персонал. Уютная атмосфера, ресторан чистый. Часто здесь останавливаюсь перекусить, все нравится. Шаверма вкусная и сытная, цены приятные, всегда остаюсь довольна.
Одна из самых вкусных шаверм на районе, очень также понравилась обстановка, она заслуживает отдельного внимания.
Высококлассный персонал, очень понравилось.
Неплохо. К шаверме претензий нет. Всё вкусно, аккуратная кухня. Но, судя по всему, персонала мало - долго готовят и плохо убирают. Столы жирные, очень неприятно. Уделите больше внимания помещению и всё будет ок!
Чудесный кассир, все понятно быстро объяснил, посоветовал, сказал примерное время ожидания, атмосфера у места располагающая, в зале много людей, обслуживание 10/10
Уютная атмосфера, очень доброжелательные сотрудники. Выше всех похвал! Однозначно всем рекомендую. Фраза "Ролс ройс среди шаверм" применимо не просто так.
Шаурма не вкусная, не сочная, морс просто купленный в магазине и очень сильно разбавленный, соус сырный обычный майонезныц хайнз который можно купить в магазине, картошка айдахо ещё ±, но она даже не перекроет и половины того что я испытала от поедания этой шаурмы, на беговой есть шаурма на 30 рублей дороже, но в 2 раза больше и в два раза вкуснее, сочнее и приятнее, но был приятный парень на кассе помог открыть не вкусный черт возьми морс