VЛадони

Меню

Vera
Этот фургон с хот-догами — буквально спасение после долгой прогулки или ночного голода. Хот-доги большие, сосиски сочные, булка свежая, а соусов не жалеют. Особенно понравилось, что всё готовят прямо при тебе, и запах стоит такой, что пройти мимо невозможно. Отдельный плюс — ребята внутри реально дружелюбные и быстро работают, даже когда очередь.
Елена Р.
Разнообразное меню напитков, на любой вкус и цвет - в прямом смысле этого слова) Внимательный персонал - предложит варианты, уточнит по ингредиентам, объёму. Место расположения удачное - в проходимых местах. Удобно, если нет времени сидеть в ресторане)
Признанный геймер
Все понравилось, спасибо за оперативность и вкусноту. Любим нежно это место ! Дочка любит бабл ти отсюда! Персонал отзывчивый и добрый, приветливый!
Влад Гультяев
отличное место, ел хот доги с моими знакомыми очень понравилось, советую съесть больше всего оригинальный хот дог, пикантный хот дог
Неля У.
Очень приятное обслуживание, ответили на все вопросы по меню, посоветовали что лучше взять ) Очень вкусный чай с малиной и смородиной, в следующий раз возьму еще )
Дарья Товстопят
всё понравилось) очень приветливый персонал! вкусно и быстро готовят. отличное место для отдыха и приятного времяпровождения) лучший фудтрак на котором я была))
Денис Ходорковский
Спасибо за вкусный капучино , особенно понравилось обслуживание. Удобная локация, много разных бабл ти на выбор, для любителей - самое то ) рекомендую !
Наталья Ш.
Были на флагштоке, решили взять "согревающий" Чай за 350 рублей - отдают еле еле тёплый 😳 и еле заваренный. Попросила переделать, минут через 10 отдали чуть теплее . Как можно такой ужас продавать за 350 рублей?? Вода без вкуса и без запаха, ещё и еле тёплая
arina shepinova
Очень вкусные хот доги, и работают очень добрые люди, лучшее место, когда гуляешь и захотел покушать, это место будет идеально
Валентина Черных
Хорошее обслуживание, приготовили быстро, доступные цены, зайду сюда ещë раз. Большое меню с различной едой, найдется что-нибудь для каждого.
Алеся Арефьева
Очень классные ребята работают, хорошое обслуживание и самое главное прекрасно готовят. Просто объедение
Настя Меньшикова
отличное место для отдыха!!всегда добрый отзывчивый персонал, быстрая подача и достаточно большой выбор бабл ти любим очень это место
Ксюша Товстопят
Очень хороший персонал, отзывчивый Еда и напитки очень вкусные, всё очень приятно и круто Лучший фудтрак для прекрасного время препровождения
Ника
Дети довольны, делают все быстро. Буквально заказали чуть чуть отошли и сразу все готово! Все отлично !!!!! Остались довольны всей семьей
Елизавета Мацуга
Очень вкусные напитки, Вероника очень отзывчивая и приятная девушка. Да и цены для центра парка весьма демократичные. Придём обязательно снова
Николай Петруничев
Вкусные хотдоги и френчдоги, есть бабл ти Немного жаль, что не было тапиоки, но предложили альтернативу
Виктория
Широкий выбор напитков - то, что нужно в жаркий день! Приятный сервис и вкусный напиток) Клубника-голубика освежает
пупа
хорошее место, вкусно кормят на свежем воздухе, цены нармалды, очень даже приемлемая хрючевальня для всей семьи. ходите, кушайте с удовольствием.
Анна Щенятская
Большой выбор и интресные позиции в меню, хот доги на любой вкус. Приятная девушка на кассе . Отдают заказ быстро
L0nd0n14
обширное меню, приветливый персонал, всё выглядит чисто и опрятно, очень вкусные хот-доги!)
валентина лихачева
Очень вкусно, сытно и быстро❤️ Вежливый персонал, очень удобное и красивое место, можно насладиться едой на берегу финского залива
Виктор Баринов
Во первых ценник выше чем в некоторых ресторанах причём за один бабы ти! Шариков кладут мало! Напиток очень сладкий ( даже приторный) чай с горьким послевкусием! и заказ ждали очень долго! За цену 650₽ за один невкусный бабы ти разочарование👎👎👎
Денис Астаховский
Очень приятный персонал и хот доги вкусные, гуляли с дочуркой, хорошее место
Анна Мажурина
Место супер вкусное! Вежливый персонал, а еда супер вкусная по приятным ценам 🫶🏻
Ирина
Спасибо за хорошее обслуживание и отличный кофе! В прошлый раз пробовала баблти «Манго маракуйя «- тоже порадовал и вкусом, и настоящими фруктами!
Ирина Тихомирова
еда вкусная, кухня прекрасная, обслуживание доброе отзывчивое гостеприимное, персонал хороший, мясо очень вкусное, напитки очень хорошие вкусные брала 3 раза, фаст-фуд был очень вкусный спасибо, Шаверма самая вкусная которую я ела, спасибо большое
Аня Стук
Очень классное место, вкусные хот доги , большое разнообразие напитков Милая девушка принимает заказы :)
Владимир Галич-Ковач
Очень красивое и приятное место для того, чтобы взять перекус с собой. Персонал данного трака поможет с выбором еды и напитка к нему. однозначно советую к посещению!
zoska
Нашелся мой любимый напиток в данном вагончике))) обслужили быстро, по заказу все подсказали, спасибо большое
Мария Шаталова
Супер классное место. Работники очень вежливые. Напитки шикарные. Всегда беру, когда прохожу мимо, особенно летом. Рекомендую айс-кофе и клубнику-голубику бабл ти.
Ярослав Смелик
Очень вкусные хот доги,место супер всем советую. Работник этого заведения очень милый и добрый🤗
Амина Чикатуева
Очень вкусные хот доги , быстро делают , приятный персонал
Галина Боковая
Отличное место! Классные коктейли , приятный персонал. Рекомендую!
Ольга П.
Остановилась взять какао на прохладной прогулке. Готовят за 20 секунд. Очаровательная девушка обслужила, хотела бы найти ее в соцсетях
Злата К.
Очень классное место! 😍 Хорошие цены и качество. Улыбчивый и приятный персонал! ✨ Вернемся снова ☺️
TABOO
Очень вкусные напитки, приятный персонал, на плюс вайбе залетели в теплый денёк, все кайф
Ия
самое лучшее место, очень вкусное меню и бабл ти, хороший и добрый персонал,всем советую, приходите сюда, не пожалеете!
Rediska zelenaya
Чудесные ребята в удобной локации)) Напиток сделали быстро, я довольна! Вкусноо
Очень классное место с вкусными хот догами, пальчики оближешь.
Арина
Самые вкусные хот-доги в СПб!!! Еще и в таком красивом месте. Однозначно рекомендую!!!
Саша Аксенов
Прекрасное место , все очень вкусно и быстро Очень вежливый персонал
Настя Соловьева
Очень вкусная еда, цены приятные. Люблю захаживать сюда после работы переодически
Елена С.
Покупали bible tea, хороший сервис , вкусно и быстро . Рекомендую
к.
Работают якобы до 22, я стояла в очереди, и девушка-бариста это видела. Мурыжила меня, типа что-то делала, затем в 21:52 сообщила, что у нее в 22 заканчивается смена и ей надо еще убраться. За мной стояли еще люди. Сервис трэш, пришлось идти в место по соседству, где людям не наплевать на клиентов
Алейникова Елизавета
Всё просто супер! Пикантный хот-дог бомба!! Нравится вагончик и очень вкусные Бабл Ти! Советую
степан коробицин
отличный сервис, приятные сотрудники, вкусная еда,обязательно вернемся
Диана Евсюкова
Отличное место, вежливый и отзывчивый персонал, очень вкусная,еда, хот доги, пирожные, кофе и прохладительные напитки))) Рекомендую , приходите не пожалеете!!!
Альба Г.
Очень быстро сделали заказ,получилось вкусно. Милая девушка на кассе)
Татьяна НВТ
Покупали френч дог, быстро, вкусно! Рекомендую
Даша
26 ноября 2021
Проходила мимо, привлекла чистота заведения, обычно не доверяю забегаловкам. Витрина полностью прозрачная, при желании, можно увидеть как готовится шаверма. Обратила внимание, что повар в перчатках. Решила дать шанс. Куча видов шаверм на любой вкус и кошелёк! Что в итоге: очень вкусная курица с какими-то специями, идеальное соотношение мяса и овощей. Чувствуется, что используют бедро, а не грудку - сочная! Соус достаточно необычный, нейтральный, похож на майонез по вкусу, но не он точно, не избитый вариант. Овощи свежие (удивило) Рекомендую однозначно!