Сотрудники на раздаче ругаются матом на весь зал.
Уборщица без формы сотрудника, то сидит на улице,то заходит иногда прибраться на столах, убрать подносы, при этом много грязных,неубранных мест.
Не понимаю тех, кто говорит, что отличия от макдональдса нет, еда максимально не вкусная, будет странные, картошка толстая, нагетсы сухие, молочные коктейли просто молоко с кг сахара. Как по мне, даже нет этой наркотической привязанности, когда ночью взбрендит поесть Мак, абсолютно не возникает такого желания. Короче, тоска(
Как ни странно, стало ещё вкуснее! Всегда была сухая картошка и мясо из картона. Сейчас приятно удивлена свежестью и вкусом приготовленной еды. Если и есть отличие, то в натуральности. Нет запаха макдачного масла)
Впечатления о ВКУСНО И ТОЧКА
Начну с чизбургера, во первых в него добавили столько кетчупа что сам чизбургер разваливался на глазах и вместо полноценного бургера было ощущение что ем хлеб с кетчупом.
Картошка как будто без соли совершенно , фри не дожарена и холодная а по деревенски просто потеряла свой вкус.
Филеофиш это единственное что было нормально и то есть ощущение что еду перестали солить или добавлять туда усилители вкуса как было раньше.
отличный персонал, вкусная еда, хорошая музыка, я всегда после посещения убираю за собой столик, но в этом заведении мне помогли убраться, за что я говорю спасибо!
Отвратительное место. Если не смогли работать по старым стандартам, то не чего было и начинать. Ужасная пародия. Два бургера и три напитка ожидали 32 минуты. Дикие оры с кухни и самое весёлое, работник зала выносит заказы, моет полы, протирает столы и выносит мусор всё в одних и тех же перчатках. Подскажите работникам что одноразовые перчатки так и называются, ОДНОРАЗОВЫЕ, а не почерневшие за весь день. Жалко потраченного времени и испорченное настроение. Ни когда сюда не вернусь.
Частые сбои в работе после перерыва, можно прождать 15 минут, а можно 2 часа тут как повезëт.
К 5 утра не рекомендую что то заказывать через приложение, сначала уточните работает ли их программа.
Пришли в данное заведение. Друзья вышли , а я надевала куртку. Подошла девушка(работник) я с ней попрощалась, хотела взять поднос, но не успела (она взяла быстрее) и я услышала в свой адрес «могли бы сами за собой убрать» она закатила глаза и пошла.
Все знают давно это заведение, но после реорганизации отсутствуют ряд привычных блюд. Надеюсь что в скором времени весь ассортимент восстановят, и мы сможем вновь насладиться необычайным вкусом быстро приготовленных блюд.
Уже не в первый раз, после смены названия, заказ собирается кои как. Систематически забывают класть соус в заказ,хотя он есть в чеке.
Бургеры стали собираться очень неаккуратно. Открываешь его,а он весь разваленный.
Также испортился молочный коктейль. Вкус шоколада еле чувствуется,и по цвету он очень странный.
Да и в целом качество очень просело!!!!! Обслуживание в самом ресторане,в том числе.
В последнее время стали работать из рук вон плохо. Постоянно что-то не кладут в заказ, приходится по сто раз перепроверять. Ладно, смирилась с тем, что пирожок забывают положить (эта проблема была всегда), но когда нам неоднократно не кладут бургеры, в последний раз вообще 4 бургера забыли, это уже чересчур. Причём такая проблема именно в выдаче заказов на автомобиле. Я понимаю, что большой поток гостей и тд, но у вас же есть перечень заказа. В общем, очень расстроена, деньги платишь, а свои продукты не получаешь.
Крайне надоело одно и то же, абсолютно всегда не докладывают соусы.
Не всегда, к сожалению, есть время перепроверять за сотрудников их работу, но теперь видимо придется, раз они не в состоянии собрать заказ нормально! Было бы это раз в год, но на постоянной основе, просто ужас!
Прикладываю чек, из 2х соусов - НИ ОДНОГО!
Каждый раз… ну просто каждый раз в заказ забывают что-то положить. Каждая доставка нервы и разочарование. Люди просто не умеют собирать заказы. Что маленькие, что большие. Я просто не понимаю, как можно каждый раз косячить?.. И ведь сто процентов не только у нас проблемы с доставкой из этого места.
Обычное заведение фастфуда, все как и в других таких же местах. Если хочется вкусно и сытно поесть, то это не сюда. А вот если приспичит в туалет, то можно заскочить.
Заказали доставку через Деливери, хит комбо двойной, мало того что курьеру не дали весь набор, а именно отсутствовала вода, так еще и картошку сырую привезли, и мясо, мороженое растаявшее, кто у вас там работает? Вы можете это как то хотя бы контролировать????
Несколько раз недокладывали соус.
Сегодня вообще нонсенс.
Заказываю: два двойных бургера со свининой и яйцом. Все.
Оператор: вам яйцо положить? ( что блин 😐?)
Я: а оно что за доп плату?
Оператор : нет.
Я: тогда сделайте как положено по рецепту.
Оператор: хорошо проезжайте.
Еду к Касиру, у него в чеке 1 бургер. Исправил. 👍😑
Чек не взяла, вот жалею. Думала тут уж накосячить не смогут.
Да не тут то было. Два бургера без яиц!
Совсем с ума сошли? В деревне в шашлычной сервис и то лучше! Ужас 😨
Персонал работает плохо.
Зимой теретория плохо убрана, серость и грязь, летом на веранде обгажённые столики, куча голубей и с этим не бороться. Удобно только если на машине заехал... Качество продуктов наверно зависит от смены, 1 день вкусно, а во второй не вкусно и точка 🤷♂️
Было отлично, руководство должно проверить качество кухни ( именно 1.нагетцы изменили вкус из-за экономии масла во флитюрнице,
2.мясо не до жаренное
3. вкус мороженого и коктейля стал гораздо лучше
я дикая фанатка мака, и могу сказать с гордостью, что там все осталось как было. тот же вкус и тоже впечатление. из меню пропало нескольких бургеров, но я думаю это не беда. приезжаю обычно на машине и есть места для парковки. само здание как было уютное так и осталось.
Три из трех раз что заказывала тут еду, привозили не тот заказ, то бургеры одинарные вместо двойных, то пол заказа не положат, то положат апельсиновый сок вместо фанты. Честно, это уже не грустно даже, а просто смешно.
Sparta
1 ноября 2023
Качество еды изменилось в не лучшую сторону.
Персонал вежливый и дружелюбный.
Чисто и уютно