Да. Ресторан стал отвратительный. Грязь.
Не убранные столы, под столами не подметают. Со столов, когда убирают подносы, не протирают.
Несколько лет назад было хорошо.
прекрасное место было бы, если сотрудники нормально работали. приехали сделать заказ в вкусно - и точка авто и с этого момента настроение испорчено… очень дерзкая девушка принимала заказ, мало того, что она сама довольно грубая, но на этом её минусы не закончились. заказ не повторили, просто самостоятельно убрала соус из заказа, ну а ещё добавила нам ещё одну картошку, хотя мы просили просто изменить ее в комбо. очень недовольны работой сотрудника. 3 звезды чисто за еду. если вы работаете с людьми, то будте добры, уважительно к ним относиться
28.01 в 13-13:20
Самый ужасный «вкусно и точка». Еда - ужас. Сегодня вообще после школы зашли, взяли чизбургер, наггетсы, в итоге ребенка вырвало через 3 часа. Ничего больше после она не ела. Мне эта еда внешне не понравилась. На улице, как и внутри бомжатник, сидеть не хочется ни при каких условиях. Кач-во по сравнению с Макдональдсом прошлым, полностью ушло. Я не понимаю, как можно как говорят с той же «рецептурой» творить такое г. Я много раз заезжала в мак авто, цезарь ролл тоже есть невозможно. Ощущение, что выжили туда половую тряпку. Это, простите, что такое? Ни салфеток влажных, ни чистоты. УЖАС. Не ходите в этот «филиал» ни при каких обстоятельствах.
Москва
4 декабря 2023
Отличные, профессиональные веселые менеджершы.», которые не гнушаются вставать на кассу при необходимости. И остальной персонал без угодливости спокойно делает свою работы. Единственный минус: сильно работающий кондиционер, а так как иногда там останавливаются вести «серьезные» переговоры разные «серьезные» лезгинколюбители, то мест где не дует сложно найти. Но это енрунда и не стоит снижать общий бал месту. Менеджершам и сотрудникам пять баллов точно!
Всё как во всех пунктах питание с этим названием. Время ожидания проходит быстро. Когда я заходила было чисто и в кафе и в уборной.
Есть возможность заказать прямо из машины.
Рядом есть парковка.
Отмечали на днях ДР младшего сына в семейном кругу, обслуживание понравилось,заказ принесли за стол,время ожидания минут 5,народу было много в кафе,но нам это не мешало, еда понравилась, всё как и раньше,дети счастливы,вернёмся ещё.
Невнимательные сотрудники на кассе. Постоянно что то забывают положить. Беру всегда с собой, но иногда забываю проверять (а зря 😢) Неприятно уже дома обнаружить отсутствие оплаченного товара.
Как и всегда, последние два-три года. Макавто быстро, но обязательно что-то перепутают или недоложат.
Данила Постников
1 декабря 2024
В очередной раз неприятные ощущения от посещения данного предприятия!
Заказ выдали быстро и вкусно, но не положили ни одной салфетки на два сэндвича и нагетсы, а заказ был на автораздаче.
Все как было так и осталось. Оборудование на котором готовят все то же самое. Наивкуснейшие молочные коктейли и мороженое. Ничего не изменилось,как многие пишут. Изменилось только название. А коктейли как были лучшими так и остались. Спасибо сотрудникам за их тяжелый труд.
Вкусно и точка. Места есть, пол всегда мокрый, потому что моют, это приятно, но немного скользко. Очередей нет. Заказ жду в срежнем 2-5 минут - вообще отлично. Картошка всегда горячая, напитки вкусные. Сок периодически попадается так себе, но не критично. Работники приветливые, всегда помогут, подскажут и улыбнуться. Макавто быстрое, ребята шустрые.
В общем, лучше чем при Макдоналдсе. Однозначно рекомендую!
Еда вкусная. Похожа внешне на Макдональдс. Но как-то проще, изящнее и благороднее. Вкус тоньше. Ощущение сытости без тяжести в животе . Поэтому моё субъективное мнение: следует отказаться от слогана "тот самый, та самая, те самые". Будьте собой ни на кого не нужно оглядываться. Название бы поменять. Что-то типа "Иван Закускин", "Фёдор Перекусов" или "Василий Фастфудов" подошло бы неплохо. :-) Персонал приветливый. Система зависла, но восстановили быстро. К каждому посетителю подошёл сотрудник, извинился за неудобства и попросил немножко терпения. Предельно корректно. С момента запуска заказа выдали через 5-7 минут. Резюме: приятно удивлён заведением по всем параметрам. Молодцы. Так держать. Если во всех точках так, молодцы втройне. Пять из пяти.
Отличное заведение, отзывчивый персонал. Помогли заранее забронировать столики на 12 человек и организовали ресторанный сервис! Особая благодарность директору ресторана и администраторам!
Очень грязно. Столы и сиденья. Пришлось вытирать все самим. Из плюсов - вкусная картошка и кофе, что сейчас редкость.
IPetrov
16 ноября 2024
Коктейли и картошку лучше не брать. Может и так и должно быть, не как в Макдаке было. Но очень не вкусная картошка и очень сладко-переслащенные коктейли, особенно клубничный.
Собирали заказ 25 минут. В итоге не положили ни одного соуса из 6, ни одной трубочки для напитков, ни одной салфетки. Заметили мы это уже дома. Абсолютно неорганизованные сотрудники
Качество ухудшилось, рыба для филе-о-Фиш не свежая, три раза «попадали». Картофель невкусный. Кафе «фарш» и «бургер кинг» выигрывают по всем параметрам. Жаль.
Отличное заведение, всегда сухо, чисто, и убранно, вежливые поситители и отличный приветливый персонал, за что им большое спасибо, был там в начале месяца
еду не испортили , пока , но проскальзывают первые нотки отечественного сервиса , например ; вживляют соус не тот что заказывал , мелочь, но приятного мало, ведь надеешься получить , то наслождение от еды , которое было заложенно , а тут тебе навязывают то, что выгодно заведению, кстати, молочный коктейль изменился не в лучшую сторону, превратив его в непонятную и невкусную субстанцию. Печалька. Парковка маловата, приходится покарячиться , что бы спокойно поесть в уединение.
Я уже думал, что теперь покупать бигмаг придётся только на Ленинградском вокзале или в Шереметьево - единственные точки, которые не закрылись после начала спецоперации, Но сила бренда и стоимость недвижимости, которой обладает этот самый бренд, перевесили политичную волю американского правительства, пожелавшего оставить россиян без вкусняшек. Кстати, эти вкусняшки - не что иное как промышленная еда, созданная во времена великой депрессии для быстрого утоления голода трудящихся. Чтобы американское рабочие и колхозники смогли быстро перекусить, не выпуская из рук молотки и вилы. В то время как трудящиеся других стран отводили на трапезу пару часов, а потом ещё уходили на сиесту.
В общем Макдональдс, судя по длинным хвостам из машин, торчащих на Можайске, остаётся с нами. Ведь все поставщики мяса и овощей российские, и качество не изменилось. Я специально попробовал чизбургер и картошку. И теперь нахожусь в ожидании того, что новый хозяин Сделает меню разнообразным и введёт туда пастрами из говядины, который привёз в Россию из штатов шеф повар Костя Жбаков.