Вообще уникальный в своём роде Вкусно и Точка. В залах потеряться легче, чем в лабиринте Миноса, указателей нет вообще.
Зашла сегодня перекусить наггетсами — рецептура очень испортилась. Они буквально превратились в зафритюренный куриный мусс со вкусом бумаги. Соус полодение дела не спасал.
Текучка людей огромная в очередях. Даже несмотря на разбитие по окнам ожидания всё равно сотрудники не успевали оперативно выдавать заказы. Хуже того, я была вынуждена вслушиваться в слабый писк сотрудника на выдаче, так как он даже не удосужился мой номер выбить на экран «готово». Номер называют не полностью. Вместо «499» он крикнул просто «99», когда параллельно уже были девяностые числа после пятиста. Поняла, что это мой заказ только по маленькому пакетику.
Касаемо туалета — он невероятно узкий. Людей очень много, а расстояние между входной дверью и раковинами — полтора землекопа. Приходилось бочком проскакивать. Уборка как будто не проводится — рулон туалетной бумаги валялся на полу, корзина горкой набита, полы мокрющие совсем не от воды.
Итог — снаружи выглядит пафосно. Внутри же полный хаос. Так себе место.
В киоске оплаты не вышел чек,а деньги с карты списали.обратился к персоналу они меня отправляли к друг другу,пока 4 человек не сказал мне,что деньги вернутся на карту,ничего не вернулось!обслуживание намного хуже чем было в макдональдс.
К сожалению дно полное. На выдаче не отдают заказы, а спрашивают что вы закпзали, каждый день таеой бардак. Работницы зала забирают подносыпрямо у гостей, не давая им доесть. Менеджеры собирсются по трое и обсуждают свои проблемы. Не рекомендую к посещению.
Бываю в таких местах редко, но когда бываю, то ем с удовольствием) Но в этот раз прямо огорчён. Вкусовые качества медленно, но уверенно идут вниз. Всё становится какое-то безвкусное. Картофель был тоньше стандартного, сухой и недосоленный. Биг хит тоже умудрились обезвкусить практически, даже просто бутерброд сделанный из хлеба, нормального твердого сыра и сливочного масла имеет более широкую вкусовую палитру. А добро-кола как будто разбавлена, из бутылки с таким же количеством льда вкус ярче. Оценка точке - 1. Второй балл добавил за то, что можно есть и не отравиться. Но это не точно)
Чисто, быстро, вежливо, удобно.
Вкусно, вредно, дорого и правильно.
Очень вежливые сотрудники, чистые поверхности.
Иногда беру завтрак, если не успеваю дома поесть.
Мне хватает 10 минут чтобы сделать заказ, оплатить, забрать его и дойти до работы
Очень круто
плюсы: вкусно, ресторан огромный, ждать не долго, табло для заказа еды почти всегда свободно
минусы: буквально весь день огромные очереди, мест очень мало
В кафе отвратительное отношение к гостям. Заказала фраппе, мне выдали какую-то смесь без льда. Принесла назад, попросила переделать. На что мне сотрудник Эльмара начала утверждать, что я половину выпила, мол весь лед съела. Но когда я делала заказ, я обратила внимание, что на столе стоял стакан с жидкостью, по цветку был схож на фраппе. Как потом выяснялось, со слов сотрудника - мне и выдали этот стакан, который был на столе, этот «напиток» приготовили 5 минут назад. Видимо остатки долили мне и добавили сливки. Уточнила у них, почему мне выдали не свежий продукт, на что сотрудник сказал, что это еще свежий. В итоге попросила переделать, но сотрудник Эльмара явно был этим недоволен, хотя я не хамила, спокойно объяснила ситуацию. Прошу администрацию заведения провести диалог с сотрудником по нормам оказания сервиса.
Дали не горячую картофельный фри и не понятном подносе. Из-за не хорошего падноса мороженое упала на пол не отходя от зоны выдачи, увидев сотрудники даже не предложили. Пришлось заново заказать и 10 минут ждать из-за одного мороженого.
Еда вкусная ,но ...при выдачи заказа что нибудь забывают отдать. Была там 2 раза и испытала на себе забывчивость персонала: первый раз забыли отдать коктейль, второй раз 🍔
Огоромное здание, и всё отдано прд Вкусно и Точку. Ходили 28 февраля вечером. Народу очень много, завал на кухне, огромное количество заказов. Из-за этого заказы нужно было ждать дольше обычного (примерно минут 15) С таким количеством заказов персонал справился, что свидетельствует об их профессионализме
Картофель фри пережаренный, есть невозможно. Менеджер утверждает, что масло во фритюре меняют раз в сутки, ночью. Попросил переделать. В итоге переделывать картофель не стали. Положили сверху картошку по приличнее, а внизу такой несъедобный. За качество вкуса видимо уже не отвечают. Жаль
Уже многие годы являемся посетителями
Макдональдса, а теперь Вкусно и точка.
Прекрасный ассортимент, реально всё очень вкусно, и, конечно, высокие удобства при заказе - можно через приложение, очень много готовых предложений по акциям, сама брала неоднократно и очень довольна всегда на собственном опыте.
Наверное, единственное заведение из всей сети "Вкусно и точка" с такими огромными задачи! Очень просторные два этажа! Туалетные комнаты- на третьем! Все чисто, быстро. Парковка, правда, платная (может, мы не нашли другую?). Из окон вид на парк с фонтаном. Очень прилично, рекомендую.
500р просто в мусорку.
Весь комбо просто безвкусный.
Картофель по- деревенски полусырой, твердый и пресный. Еще попадаются дольки с потемнениями картофеля.
Капучино как вода, там точно есть молоко и кофе? Без сахара это пить невозможно.
Забежал вчера за бургером в 23/36. Это я зря сделал! В зале и туалете страшная духота. Работает одна точка выдачи, а очереди — как будто идет стояние за последние наггетсы. У меня заказ 512, на табло что-то вроде 460. Надо было посмотреть, конечно. Ждешь. Затем прорываешься ближе к выдаче, там топчутся потные, трясущие чеками, люди. Торги на бирже. Отдает одна девушка, все мечутся. Заказ готов, но заказа нет. Под ноги роняют стакан с колой. Чек с номером заказа не значит ничего. Добиться ясности невозможно, поэтому проще развернуться и отправиться домой, наплевав на все. В прежние времена такого не было...
Место очень красивое, если бы оценку нужно было поставить за интерьер, то все 10 баллов) замените подносы в ресторане топорщатся, блюда скатываются с подноса, качество еды не очень, сухая картошка, но кофе вкусный) заказ уточняют полностью, когда подходишь к стойке, что говорит о некомпетентности сотрудников.
Это просто страх, как долго готовят. Кухня ужасно выстроена : малейшая текучка и заказы просто встали. Заказали 6 нагетсов в 21:54, время 22:47….номер заказа даже не отображается на экране. Ну это мем реально ..
Заведение уже не первый раз не принимает заказы через мобильное приложение, это очень неудобно, приходить ждать километровые очереди пока заказываешь через киоск, в то время как нигде больше проблем с этим нет
Один из самых больших бывших Макдональдцев страны, прошёл ребрендинг, в принципе обслуживание на высоте ассортимент не сильно поменялся, приверженцев данной концепции всегда хватает, если любишь, то заходи. От себя рекомендую тем, кому нравится.
Всё отлично!!!
Еда,скорость,атмосфера--всё ОООоочень хорошо!!!
Ещё со времён Макдональдса хожу сюда и ничего здесь не изменилось.
Спасибо всей нынешней команде,что подхватили,переформатировали,собрали и организовали работу на таком уровне,что мы даже ни разу не заметили переходный период.
Спасибо всем-всем за прекрасную работу.
С уважением.
29 мая 2023г в 15:04
Впервые в этом ресторане быстрого питания я побывал летом 1990 г.
Это был первый (и единственный на тот момент) Макдональдс в советском союзе и для того чтобы отведать забугорной еды я отстоял очередь огибавшею всю Пушкинскую площадь. Еда была до селе не знакомая и диковенная. Больше всего мне тогда десяти летнему пацану понравился молочный коктейль, в моей памяти этот коктейль остался самым лучшим.
И вот спустя 33 года я со своей младшей дочерью оказываюсь в этом неМакдональдсе:
Еда - по моим вкусовым ощущениям ни чем не отличается от других ресторанов;
Обслуживание - нормальное хорошее обслуживание;
Время ожидания - посетили мы сей неМакдональдс в районе двух часов дня, уровень времени ожидания - мизирный;
Персонал - отзывчивый и радушный.
Просторный. Первый Мак, теперь Вкусно и точка. Столиков хватает, но по вечерам и здесь тяжело найти место. Обслуживают быстро. В помещении, с учетом проходимости, чисто.
Очень большое заведение, но обычно почти все места заняты. Заказ сделали за 10 минут, неплохо для такой нагрузки, очень вкусные наггетсы, но немного пересоленная картошка фри, довольно дорого, но для центра приемлемо:)
Был недавно в ресторане вкусно и точка, это самое большое кафе в России,еда как обычно вкусная, персонал приятный,добрый,всегда подскажут, огромный ресторан всегда есть где сесть 2 этажа большой туалет обслуживание к столу там, это очень удобно обслуживание не очень быстрое бургер и кола делают 5 минут ,но можно оправдаться тем что людей много заказов куча, и они делают все по очереди , это круто, огромная касса ,классный рестик!
Популярнейший, один из лучших и крупнейших ресторанов Сети Вкусно и точка !Еда, бургеры с мясом, птицей, рыбой, фруктами, овощами,приправа,салатами,соусом, кондитерскими изделиями, напитками, кофе...Время ожидания 5 ....20 минут. Персонал внимателен и вежлив. Чисто. Атмосфера Праздника !...изысканный дизайн в интерьере и деталях...лёгкая музыка...
Не хотела писать негативный отзыв, но сегодня произошел второй случай, который меня добил.
Первый — я делала заказ через приложение, чтобы его принесли к столу. Я прождала заказ около 40 минут. Подходила к выдаче, спрашивала что там с заказом, а в ответ было только «ждите».
Мне казалось, что скорость — это фишка подобных заведений.
Второй — заказывала с собой еду. На полном доверии к персоналу я забрала 2(!) пакета. Заказ был небольшой, поэтому у меня не вызвало подозрений, ведь навряд ли бы они наполняли пакеты буквально воздухом.
По приезде на место обнаружила, что мне не доложили позиции.
Очень неприятно.
Пишу отзыв, чтобы обратили внимание на подобные случаи и их было меньше.
После ремонта стало намного лучше, но ощущение что ты зашел в огромный муравейник, всегда куча народу и духота. Касс куча, поэтому ожидание не такое долгое.
Кофейня лучшая в городе. Девушки всегда очень вежливы и приветливы. Напитки готовят идеально. Ещё бы входную дверь в кафе отрегулировали, её не открыть, очень тяжелая, каждый раз приходится всем весом наваливаться.
Кофе еле теплый - пересталу туда утрами ходить
Пробовала сказать об этом менеджеру - получила в ответ настоящий газлайтинг
Менеджеры вообще сменились раньше был другие сотрудники - сейчас мрак тёти
По еде - невкусно и дорого
По расположению - супер
По кофе - в МакКафе хотя бы пить можно, захожу часто
По контингенту - много диких подростков и молодняка под чем-то, из-за кого место похоже на школьную столовку
По месту - более-менее комфортно только в зоне МакКафе
По сотрудникам - прекрасные, молодцы, без шуток, спасибо вам
Заказал в приложении 24.06.24 22:42
Заказ на самовывоз, приехал быстро, забрал дивизии до компании и оказалось что нет позиции в заказе, на звонок ответа тоже нет. Просто линия конкретно этой точки не отвечает. Я звоню каждый день с того случая, написа в поддержку несколько обращений, нет ответа. Отвратительное заведение которое позволяет себе просто обманывать на деньги людей. Незнаю экономят. Я потерял почти 700 рублей на заказе прости потому-что мне не положили - то что я заказал. Это неприемлимо
Заказ очень долго несут я недаволен, на мою дочку случайно облили мой кофе и даже не выплатели моральную компенсацию и вообще я номер олег!!! Я вип клиент
Хорошо, что возродили это место. Удобное расположение. Внутри много посадочных мест, туалеты на двух этажах. Мониторы для заказа. Отдельная зона с кафе, где можно заказать кофе и выпечку.
Новое меню по моему мнению лучше предшественников. Раньше я не могла многие блюда здесь есть, сецчас организм не отторгает. Кажется, что меньше химозы.
Ну и в этом районе сложно найти что то, чтобы и быстро и относительно бюджетно. Выручает во время походов по центру
Готовят хорошо и вкусно, зашли перекусить вечером в четверг, людей много, но сесть можно.
А вот ждали заказ достаточно долго, в сравнении с другими точками, но это еще не все, в заказе забыли сделать один бургер, пришлось ждать пока его сделают почти столько же времени, но самым обидным было то, что сделали совершенно другой 🙈
Как так, если было проговорено, чего не хватало.
Больше нет желания посещать данное заведение.
Пожалуй, одно из самых культовых мест в центре для молодежи. Рядом с метро. Огромный зал, классические очереди, Но ещё есть формат "кафе", где более интересный кофе и десерты. приятно посидеть на бульваре у фонтана. Из бонусов - наличие парковки прямо перед входом
Все-таки во "Вкусно и точка" очень демократичные цены, поэтому всегда много народа всех возрастов. Сегодня зашли на обед и не нашли свободного места, пошли в другое заведение.
Вкусно, что бы не говорили! Кофе отличный! Сырные треугольники- класс! Чисто. Внутири очень комфортно. Есть места и на улице. Персонал приветливый. Заказы собираюттся молниеносно. Отличный вид из окон. Спасибо
Всегда вкусно и точка!)
Часто захожу утром взять кофе. Конечно еда вредная, но иногда хочется.
Один минус: возле выхода к тверской всегда сидит бомж или два.
Была именно в этом кафе 2 раза - в прошлом году и в этом и оба раза очень сильно отравилась. Первый раз куриными крыльями, второй раз рулетами с творогом с изюмом на завтрак.
Делала заказ в мобильном приложении. По умолчанию включили 6 упаковок соуса на 1 порцию картофеля фри и 1 порцию стрипсов.. В сумме более 400 рублей выброшено на 5 ненужных соусов
Самый большой "Вкусно и точка" который я встречала в Москве, и так же самый первый "Макдоналдс" который открылся здесь же, в этом прекрасном городе. Частенько здесь бываю. Много мест, все достаточно удобно расположены, так - же много мест с зарядками, и вишенка на тортике - красивый дизайн самого ресторана. Еду готовят быстро.