Вкусный завтрак, клёвый чувак на кассе смешной общительный. Во время еды в зале показывали драку иностранного специалиста с каким то мужиком. Мне нравится
Во-первых, сев за столик на нем не было qr кода и номера столика, что затруднило оформление заказа.
Во-вторых, еду нам несли оооооооочень долго, никто просто не хотел искать наш столик. Через некоторое время, мне пришлось самому пойти разбираться. Мне сказали, что просто не нашли наш столик, хотя в нашей части зала никто не ходил с подносами.
Из-за неразберихи, долго ожидания и вкусных нагетсов (именно поэтому 1 звезда) мы просидели там целый час.
Из-за этого, я опоздал на свой рейс в Екатеринбург и поссорился с мамой.
ВЫВОД: кушайте дома, любите маму и папу, и сестру, и брата, и капибар, и кофе.
И самое главное....... Я полюбил кисло-слалкий соус.
Минимальное время ожидания, ответственный персонал, хорошее кофе и выпечка , приятная атмосфера мак!) Хотя про этот ресторан можно особо не писать- его знают все, это первый мак в России).,
Обожаю вкусно и точка! Это божественно, это очень вкусно, это приятно, это офигенно чертовски привлекательно! Я обожаю пожирать бургеры, они поднимают мне настроение! Вкусно и точка!
У нас в Екатеринбурге Вкусно и Точка закрывают один за другим из за не рельтабельности, в Москве ситуация полностью обратная. Без него Москва всплакнет ибо пользуется невероятной популярностью. В самом большом Вкусно и Точка в России, на сколько я знаю, стоит куча автоматов самозаказа, и Вы не поверите, чтоб к нему подойти, нужно отстоять очередь из 5,6 человек и так у каждого автомата, не говоря уже про привычные кассы. Обслуживание со сменой названия не поменялось, это очень радует. Как всегда все быстро и вкусно (для любителей и ценителей Маковсой еды). Вобщем все круто.
Вкусно и точка. В этой вкусной точке - вкусно!!! Почему то в иных бывает не так, хотя блюда одинаковые. А тут мало того что вкусно, еще и красиво напротив, можно взять на вынос и посидеть отдохнуть
Огромное пространство. Есть кожаная мебель, очень уютно и комфортно. Девочки убирают со стола - как в лучших ресторанах. Была девочка - официант ) точнее помощница по залу. Помогла мне с подносами. Еда отличная. После еды ещё лучше.
Забегаю иногда перекусить. Всё стало даже намного лучше, чем у прежнего Макдональдс. Курочка, стрипсы пахнут ароматно, как куриные котлетки в детстве и сок апельсиновый наливают от души. Картошечка по деревенски стала более простой по вкусу, но ничуть не хуже. В общем наши молодцы
Выдали молочный коктейль, который по консистенции как мороженое и не пьется. Пришлось есть ложкой. После обращения менеджеры, менеджер выставил нас в худшем виде, якобы коктейль должен был таким. Удивительно, но за 5 лет работы в общепите, не встречали не одного такого "Коктейля"
В общем не приятная ситуация. Нужно было все то заменить и в этот раз положить меньше мороженого и больше молока и все вопрос исчерпан. Но по итогу нас выставили в странном свете, будто мы не знаем как выглядит молочный коктейль.
Всегда прихожу сюда, пространство, место- все прекрасно! Хорошее наследие после Макдоналдса. Но ужасно громкая музыка !! Подборка нейтральная, но звук пробивал наушники!!!
Очень назойливый персонал. Молодой человек раз десять подошел к нашему столику, вытер стол пока мы сидели и ели, сделал неуместное замечание, кинул салфетку на стол… максимально непонятное поведение
Исуф К
17 ноября 2023
Самая пафосная Вкусно и точка во всей России и только попробуйте меня переубедить. Находится в центре, в стеклянном здании внутри атмосфера работы и к слову приветливый персонал. Всё очень чисто, быстро и вкусно.5/5 и точка.
Картошка ,вяленную далеко и не полив,а больше всего ,раздражала старая бабушка в зале,через каждую минуту подходила и все хотела забрать поднос,хоть мы и сидели и ели ещё, такое ощущение что ,чтоб быстро поели и ушли не доев.
Я все понимаю ,но это работа не для неё, дайте ей другую работу ,но не в зале.
N
Nikolai
26 июня 2024
Самый первый ресторан в СССР! Многое поменялось с тех пор, но все так же "достойное" заведение для быстрого перекуса! Еще бы ценовую политику улучшить!
Очень люблю это место, каждый вечер по субботам ходим туда с подругами, все очень вкусно и точка. Советую. Нам нравится
Алексей Корчагин
1 августа 2024
Первый Макдак, один из самых симпатичных. Приятно утром посидеть, когда мало посетителей. Захожу, почти всегда, когда приезжаю в Москву. Приятное место, приятный вид из окна
отлично работает охрана. несмотря на расположение вблизи клубов, баров и центра города, в отличие от других точек сети, здесь вообще нет сомнительных личностей без определенного места жительства, что очень радует
Как ни пиши, а сравнение с Маком невольно обязательно приходит.
Да, в целом похоже на Мак, но всё же в деталях уровень слабее.
Цены стали заметно выше, уже не так выгодно в рублях и тем более в долларах (по нынешнему курсу).
Акции (которые делают товары и их комбинации дешевле) не впечатляют совсем. И скидку дают совсем копеечную, и нормальную комбинацию в акциях не нахожу. Например, напиток + сэндвич ни разу не встретил и вряд ли такое будет (комбо не считаю). Явно боятся прогадать.
Конкретно в этом ресторане всё чисто, красиво и аккуратно. Как и полагается в главном в России здании этой сети
Большой зал, удобно посидеть компанией 6-8 человека, кафетерий находится на отдельном этаже, что не очень удобно, когда хочешь взять кофе из мак кафе, но в целом очень хорошая точка
быстрое обслуживание при большом потоке людей. больше 15 минут никогда на ждала своей еды.
персонал хороший и дружелюбный. всегда улыбаются когда желаешь им хорошего дня) туалет (женский во всяком случае) всегда чистый и абсолютно всегда там пахнет жвачкой. Пожалуй любимый ресторан из сети Вкусно и точка❤️
Знаковое место... Для меня связано с массой событий в жизни.) Удобно, быстро, уютно, хоть и шумновато, и, как ни странно, вкусно.) Иногда заглядываю, когда бываю в тех краях.
Постоянно там бываем - покушали, и гулять!!! Всегда можно найти место, не за столиком, так за длинным общим столом с зарядкой. На инвалидной коляске доступно, удобно.
Поставил 4 звезды ,только по одной причине ,так это из-за ЗАРЯДОК !
Так как это основное мое место прибывание после учебы ,где можно встреться со знакомыми с друзьями и т.д
Не хватать зарядок как 220V так и просто для и просто USB даже можно поставить разные для быстрой зарядке и т.д
Мое предложение сделать в основе(середине) стола кругляшок с USB штекерами где-то точно 2 должны поддерживать быструю зарядку !)
А зарядки 220V можно под сам стол !
Либо закупиться стойками где можно взять повербанк !)
А еще лучше сделать внутри приложение аренду повербанков и именно своих повербанков как у "Бери заряд "
А так место потрясное ,хоть и даже по другому называет ,Все равно рад приходить после учебы !)
Пообедали бургерами. Купили двойной биг спешиал комбо и биг чикен бургер. Все ингредиенты свежие, фри хрустящее. Бургеры полностью идентичные, различаются только котлетой, но вкуснее был чикен бургер, т.к. там соуса было больше.
Одно из самых любимых мест в Москве. Отличное расположение, отзывчивые работники и как всегда это заведение приносит только позитивные эмоции своей едой и удобством.
Были 2-го января, народу не протолкнуться, свободных мест почти нет. Но работают быстро, за минуту обрабатывают 4-5 заказов. Мы взяли 2 ролла с говядиной, 1 гамбургер с говядиной, картошку с кисло-сладким соусом и мороженое в стаканчике. Да, было очень вкусно, вернулось то самое качество, которое было у Макдака много-много лет назад, супруга вспомнила, когда мы год назад были в Макдаке, она не доела мороженое, настолько оно было отвратительно. А в этот раз мороженое, по её словам, просто отличное. Спасибо новому владельцу, что смог организовать чёткую работу и вернул былое качество! Дай Бог, чтобы потом это все не испортилось, как у нас обычно бывает.