"Вкусно и точка" удалось завоевать сердце, в сравнении с Бургер Кингом и Ростиксом. Вкус еды нравится! Но, почему-то, стали часты проблемы с терминалами самообслуживания.
Хотела бы обратить внимание руководства и персонала на происходящее в залах. При посещении заведения с подругой столкнулись с малолетними дебоширами, которые, расположившись за несколькими столами на втором этаже, вели себя максимально бескультурно. Больше всего задело, что парни пристали к мужчине, у которого, судя по всему, есть проблемы со здоровьем. Матерились, кидались салфетками, не давали ему спокойно посидеть. Остальные из компании, в том числе девочки, снимали происходящее на телефон, смеялись, курили одноразовые поды. Со стороны персонала ноль внимания, даже после нашей просьбы обратить внимание на это сборище.
Большое помещенее, но и очень многолюдное. Молодежь сидела рядом за столиком, мат, крики, швыряли едой - на мои замечания не реагировали, а персонал делали вид что все хорошо. За одним столиком спал грязный и пьяный бомж, его даже не пытались вывести. Такое соседство не очень приятно. При этом мороженное было вкусное. Туалеты чистые.
Постоянно много людей, проходимость тут сверх большая. Кассовая зона, зона выдачи и один из входов расположены в одном месте, следовательно вся толпа кучкуется здесь. Персонала маловато, мест тоже не хватает, ТК это любимое место школьников/студентов, которые просто сидят и проводят свое время, просто занимая места. Но ничего не поделать. Лучше ехать в шкиперский мол
пришли покушать,заказали и взяли локатор,сели на улице ,ждали заказ 50 минут ,в итоге решили подойти и спросить ,они сказали что не нашли нас,хотя даже не выходили сюда,зачем тогда ставить столики на улице ?,если даже не выходят
Ну отличная замена мака. Приехали с беларуси по вопросу блюд все отлично очень вкусно для фастфуда и не дорого.
Но обслуживание ... Это отдельная тема... Есть сайт, выбрал город , конкретный рестонан, открываю заранее меню чтобы выбрать прихожу на кассу говорю все по меню: комбо (Гранд Де Люкс Большой Комбо). На выходе дают совсем другое (вместо двух упаковок стрипсов как на картинке и в описании дают одну картошку фри. И еще доказывают мне что я не прав. На вопрос как мне заказать чтобы было то что с меню с сайта никто не знает, разводит руками - сам виноват. У нас программа выбивает так.
В маке или кфс при таком косяке с меню с их стороны давно бы дали что должны были по меню извинились и еще подарок бы всучили морожко или т.п. были такие косяки в маке. А тут кассир ни в какую - сам виноват у нас программа такая и все тут.
Отвратительно!Время ожидания двух роллов (цезарь и шримп) составило 50 минут! Более того, пришлось доказывать факт заказа в кассе самообслуживания, проведенными транзакциями! Вкусно и точка, дешевая подделка под Макдоналдс. Качество обслуживания "0"
Все круто, все на уровне, включая сервис, неоднократно там останавливаюсь по пути домой, здание фастфуда оформлено очень красиво - в стиле башенный часов.
Персонал обычный, как и везде. Очень большая проходимость, из-за чего большие очереди, почти все места заняты, а время ожидания заказа достаточно велико для сети быстрого питания. Зимой грязновато.
Самое страшное заведение. Не советую туда идти, принесли мне чикен ролл с женским длиииииннннным волосом. Противно. Также мы 20 минут простояли просто так. Подходим, а нам глворят, извините чая нет. 20 минут жизни в пустую. Спасибо
Самый худший ресторан из всех ресторанов сети «вкусно и точка» в котором мне приходилось бывать. Был здесь 2 раза за последний месяц. Оба раза ждал заказ более 30 минут. В последний раз спустя 30 минут получил заказ с пирожком другого вида, сртрудник предложил взять так или ждать еще 10 минут. Находиться в этом заведении 30 минут и так было предклом, по этому пришлось забрать в таком виде. Ращницу в цене не вернули и даже не извееились. Сотрудники отвечают грубо, за оба раза даже не принесли извинения за задержку, в ответ только «не готово, ждите» хамским тоном. Дело не в разнице в цене пирожков, а в хвмском отношение сотрудников заведения. Всегда отдовал предпочтение сети «вкусно и точка», но после походов в этот ресторан для себя решил одно- на Василеостровской в любой другой фастфуд ресторан, но не сюда. Этот ресторан советую только тем кому не жалко своего времени и нервов !
Огромная живая очередь вперемешку с электронной очередью создают толпу ожидающих на небольшом пространстве у входной группы, но персонал очень клиентоориентирован и внимателен к просьбам посетителей кафе. Подача бургеров немного небрежная, но кофе вкусный и не дорогой!!)) Потенциал к росту и развитию есть, пока люди будут есть!!)))
Ждали Свой заказ больше 20 минут, хотя Мы были в очереди третьими. Однако всё было свежо и приятно на вкус. Тут два этажа, на первом кассы и столы, на втором зона отдыха.
Сегодня сделала заказ через официальное приложение. Номер заказа 6383.
В картошке фри свежеприготовленное насекомое. Заказ выбросила.
Через приложение жалобу не оставить - ошибка, попробуйте в другой раз.
Прошу связаться со мной.
Заказала с собой две пачки морковных палочек. Срок годности в порядке, но пачки вздутые, а содержимое склизкое и кисло пахнет, что говорит о неправильном хранении. Очень обидно, что не открыла в ресторане, была голодная после тренировки и хотела на бегу перекусить.
Изменилось только название, всё остальное как и прежде, вкусно, замечательно и чисто! Уютная атмосфера! Недолгое время ожидания, вежливый персонал! Действительно, Вкусно — и точка!😋👍🍔🍟🥤💖
никакой клиентоориентированности, менеджер Рена грубит и обвиняет во всем посетителей, нам не несли заказ, пришли разобраться, мирно решить вопрос, нам нагрубили и после долгих разборок вернули деньги, высказав все недовольство. об извинениях просто молчу
в целом тут нормик, довольно вкусно, но бесит постоянно кол-во человек, максимально душно и постоянно злые работники, бывает грязно очень, в общем не советую
НАПИТКИ ОТДАЮТ ХЛОРКОЙ, это просто ужас, зашли с друзьями поесть и отдохнуть, по итогу 10 минут стоял на кассе менял напитки, каждый напиток который приносили отдает хлоркой, стоял с приятелем, чтобы удостовериться, что это не мои вкусовые рецепторы подводят, администраторы только и делали, что не могли толком ничего сказать и предлагали заменить напиток, умно, когда напиток из налит из такой же системы, что и предыдущий, в общем администраторы не знают как решать такие вопросы, альтернатив предложено никаких не было, по итогу с плохим настроением и нерешенной проблемой ушли…
Двухэтажный зал с большим количеством столиков и посадочных мест, много автоматов для заказа, очень удобное местоположение - прямо напротив метро Василеостровская. В общем, всё отлично
Все очень по-разному.
1) 2ой день после открытия, сервис на высоте, ценник радует, все вкусно и свежо.
2) несколько дней позже: сервис ненавязчивый, в целом есть можно, хотя сок на 20% жиже.
3)сегодня: сок разбавлен раза в два если не больше. вкуса практически нет, только колер и пара палпинок сверху. Что дальше??? А, да, еще и ценник на 15% подрос. Круто, чё... А то я уже поверила в чудо
Сколько раз прихожу, заказав через приложение - заказа на мониторе нет, нигде, остается колупать работников у которых и так дел по горло, тут 24/7 давка, куча людей, заказы из приложения большую часть месяца не работают м приходится в этой толпе что-то пытаться заказать¯\_(ツ)_/¯
Два этажа с большим количеством мест, присесть где-нибудь найдётся, удобное расположение около метро и около школы. Заказы выдают быстро вне зависимости от количества заказанного
попросила убрать лёд и помидоры, их оставили, так ещё и вместо этого убрали соус. подруге заказ несли больше получаса...
обращаться к менеджерам не стали, тк у нас не было времени на разборки, мы и так спешили
Время ожидания небольшое, вкусное меню. Персонал вежливый, приятно общаться, несмотря на довольно большое кол-во людей, можно найти свободные места и поесть прямо в заведении.
Ждала заказ 40 минут , хотя остальные заказы выдавали
Пришлось возвращаться и мне говорят ваш заказ выбросили …..могут выдать заказ после конфликта
Прошу посмотрите как плохо работают сотрудники и не умеют работать в темпе
В последнее время вообще не слушают и смысл этих извинений если настроение испортили
Все это печально