Визовые Решения

Босс
28 апреля 2025
Обращалась в Визовые решения для оформления визы в Испанию и осталась очень довольна. Процесс прошел быстро, понятно. Менеджер оказал большую помощь в сборе всех необходимых документов и был всегда на связи. Рекомендую всем, кто планирует поездку в Испанию и куда-либо еще.
Александра М.
13 сентября 2025
Недавно оформляла визу во Францию через агентство «Визовые решения» — и хочу сказать огромное спасибо Людмиле! 🙏 Она всё объяснила простыми словами, помогла заполнить анкету, проверила документы, записала меня на подачу — и всё это с такой внимательностью и заботой, что процесс прошёл абсолютно спокойно. 💌 И самое приятное — визу одобрили очень быстро, всего за 14 дней! 🇫🇷✨ Теперь впереди Париж, круассаны и много новых впечатлений! 🥐💕
Елизавета Батурина
25 июля 2025
Обращалась в агентство за оформление визы во Францию. У меня было не лучшее эмоциональное состояние, и я не могла собрать все документы, из-за непонимания где брать справки и так далее. Мне не просто помогли, за меня все сделали собственноручно. Процесс оформления визы прошёл легко, и я получила её на полгода – чего даже не ожидала. Спасибо большое квалифицированным и компетентным специалистом которые работают тут💔 ✈️ 🌍
Katerina Glazunova
18 июня 2025
Обращалась за помощью в оформлении шенгенской визы для своих клиентов — случай был один, но очень ответственный. Клиенты достаточно требовательные, и важно было всё сделать максимально чётко и без ошибок. Хочу сказать огромное спасибо Людмиле за профессионализм и быструю работу. Помогли с документами, подсказали, как правильно всё оформить, где что уточнить или доработать. Даже несмотря на не самую однозначную ситуацию, визу удалось получить без задержек. Приятно всегда работать с людьми, которые действительно болеют за своё дело и умеют работать с "тонкими" случаями. !
ОГ
14 ноября 2025
Оформляли а помощью Визовых Решений 2 визы: в Австралию и Шенген; очень всё четко , оперативно и главное без всяких проблем. Анкеты, подачу, билеты и тд - всё берет на себя фирма. Удобно , что и документы для бухгалтерии все есть . Запустили процесс по визе в США и открытие карты в долларах. Спасибо Людмиле и её команде
Варсик Манасян
28 марта 2025
Отличный сервис, постоянная поддержка в чате!Особенная благодарность Людмиле, всегда на связи, ответит на любой вопрос🫶 Безусловно рекомендую всем этот центр. Если вам нужна виза, смело обращайтесь!
Наталья Коврига
29 июля 2025
Обратились в «Визовые решения» по рекомендации от друзей и не ошиблись, индивидуальный подход , профессионализм , приятное общение , все быстро , качественно и в срок , что самое главное получили визу во Францию , рекомендуем всем , кто хочет без нервов оформить себе визу !
Alexandra Zakharova
19 июня 2025
Все супер! Ранее не было опыта обращения в визовое агентство, но нынче это реально необходимо для посещения некоторых стран. Делали визы во Францию, все чётко и в срок, цены порадовали. Не навязывают доп услуги. Наоборот, если что-то проще оформить самим, так и скажут. Спасибо за помощь и приятное общение!
Daria A.
19 июня 2025
Делали через ребят визу во Францию. Прошло супер и намного легче чем я представляла. Визу дали и мне и мужу 🙏🏻 Все четко, в срок. Также сделала зарубежную карту через ребят, тоже быстро сделали, проконсультировали, помогли выбрать. Осталась довольна и могу рекомендовать смело
Юлия З.
1 июня 2025
Делала визу в Испанию, все документы подготовили, и даже если чего то не хватало, придумали как это решить, всегда на связи, очень приятное общение, визу дали как и предполагали. Рекомендую это место
K
Kate Boltinskaya
2 сентября 2025
В восторге от сервиса скорости и надежности - записались в горячий сезон почти накануне, от меня потребовалось приехать на 10 минут и после этого ровно в срок получить визу на 3 месяца, очень довольна - рекомендую от души. Вся коммуникация очень приятная
Александр Ащеулов
15 ноября 2025
Очень благодарен девушкам, помогли получить довольно быстро и без лишних сложностей визу в столь непростые времена ! Помогают практически в любое время суток за что отдельная благодарность :)
Лика Бежанова
26 сентября 2025
Я обратилась в «Визовые решения» для оформления моих документов во Францию. Профессиональный подход, дружелюбный и вежливый персонал и постоянное общение сделали процесс плавным и своевременным. Я получила визу вовремя! Рекомендую ) Отдельное спасибо Людмиле!
Sergey B.
25 марта 2025
Великолепный сервис. Быстро, надёжно, пунктуальность. Многократный виза в Индию за три дня. Буду рекомендовать друзьям.
олеся к.
29 июля 2025
Оформляла в центре визы. Людмила, очень быстро собрала документы, подала. Без лишней суеты. Получили в срок, как и обещала. Спасибо большое, за оперативность и вашу работу.
Влад Кузьмин
17 октября 2025
Огромное спасибо Людмиле за помощь в оформление документов! Все сделали быстро и качественно, без лишней мороки))) Поддержка на все этапах оформления и получения.
20 июня 2025
Обращались за визой в Испанию. Помогли с документами, подали максимально оперативно - на следующий день, все быстро, удобно, качественно и главное без нервов. Рекомендую!
Хазанова Ирина
27 марта 2025
Очень квалифицированные специалисты , знают все тонкости подготовки пакета документов , полное сопровождение от заявки до выдачи . Большое спасибо !
ROKSANA L.
24 июля 2025
Впервые подавала документы на получение шенгенской визы через «Визовые решения», все документы подали от моего лица, помогли с бронями. Я торопилась по этому приняли решение подавать сразу на Италию, у Франции не было свободных ближайших дат. Из-за того что откатала прошлую визу с нарушением режима, а вторую вообще не открыла, сомневалась что дадут хоть на какой-то срок. Спустя 3 месяца визу все-таки дали, на 20 дней, но это не зависило от агентства. Спасибо за работу. Думаю в следующий раз будем делать только Францию.
Александр Соболев
1 мая 2025
Обращались сюда за помощью с оформлением карты зарубежного банка. Всё очень подробно и тщательно разъяснили, сопроводили по всем шагам, карту оформили и доставили очень быстро. Буду обращаться и по другим вопросам.
Мария Демидова
оформляла зарубежную карту! все рассказали и объяснили) сделали быстро, карта работает исправно, очень довольна всем. Можно снимать деньги в любых банкоматах, оплачивать зарубежные покупки, спасибо огромное 😍
Екатерина К.
24 августа 2025
Обращались в агентство для получения визы в Италию. Визы получены, все прошло успешно. Людмила всегда была на связи. Всем советую
11 сентября 2025
Очень довольна услугой! Подготовка документов прошла быстро и без лишних хлопот. Людмила подробно объяснила, какие справки нужны, помогла правильно заполнить анкету и проверила все перед подачей. Благодаря этому визу получила без проблем и в срок. Отдельное спасибо за чуткость и профессионализм — сэкономила кучу времени и нервов. Рекомендую!"
Янина В.
8 сентября 2025
Более чем довольна сотрудничеством, качественно, оперативно, полная клиентоориентированность. Спасибо, рекомендую!
Дмитрий Мельников
28 апреля 2025
Виза получена - к путешествию на майские готов! Спасибо за оперативность!
Кирилл М.
12 мая 2025
Все спокойно и по делу, помогли оформить документы и податься в удобную для меня дату. Результатом доволен
Ольга Виноградова
16 июля 2025
оформляю уже вторую шенгенскую визу все супер! быстро, четко и с результатом! Спасибо!
Анастасия Ф.
18 июля 2025
Отличное агентство! Помогли получить визу во Францию, все сделали быстро и четко🔥 очень рекомендую!
Маргарита Козленко
27 июня 2025
Оперативно сделали визу на Кипр. Высокий уровень сервиса, рекомендую.
Etuners Moscow
12 апреля 2025
Хороший сервис , визу сделали в оговоренные сроки , доволен .
Владислав Пирогов
2 апреля 2025
Оперативно помогли ребята профессионалы ответственные люди и просто умницы
Евгений З.
8 сентября 2025
Отличное компания! Всё сделали удалённо. Лично пришёл получить через неделю. Всё быстро! Супер!
Vernadov
26 сентября 2025
Сделали всё под ключ ! " Визовые Решения" Спасибо !