Классный бар! Своя атмосфера теплая и немного хулиганская! Барман светлый и кудрявый вроде очень интересный, все рассказывает, советует, видно, что болеет своей работой! Спасибо ему ! А вот официанты посредственные, не очень понравились! В туалете читают сказки, прикольная идея, а вот чистоту нужно повысить.
Авторские коктейли обязательны к пробе, еда обычная, но вкусная! Цены средние.
Шикарное место с верандой и уютным залом внутри. Стильно, красиво, приглушенный свет, вкусная кухня и вино. Для тех, кто за рулем или по другим причинам не может употреблять алкоголь, в меню есть безалкогольное вино) Вечером на веранде предложат спрей или спираль от москитов, пледы👍🏼
Не всегда везет с данным заведением. Но определенно заслуживает 4 звезды. Меню бара и кухни соответствует ценам, повара готовят вкусно и красиво. А вот к персоналу и к чистоте остаются вопросы. Вас могут обслужить с улыбкой, либо даже не посмотрят на вас и что то промямлят в ответ. Если Вы цените обращение персонала к Вам - то вас место может разочаровать. Если вам нужна лишь вкусная еда и атмосфера интерьера, то место вам точно зайдет!
Был несколько раз, после каждого посещения есть желание вернуться.
Очень понравилась атмосфера (особенно музыка на фоне, отдельный плюс за это).
Официанты вежливые и не навязчивые.
Насчет еды, возможно здесь не самое бошьшое и разнообразное меню в городе, но я знаю на 100% что будет вкусно.
Рекомендую посетить как минимум для ознакомления, а дальше сами решайте, ведь у каждого свои вкусы и взгляды на жизнь.
Мне понравилось!
Завлекла меня сюда отличная деревянная композиция: «Бар Виновен». Попал на ланч - сдержанные ценники = умеренная еда. Главный минус: не сказали, что окрошка не на КВАСЕ!!! Так делать нельзя! Но, на удивление, на воде с уксусом, тоже приятно, но ожидал на квасе) второе блюдо с гарниром дополняет друг друга, соленая вкусная курочка с пресным риском! Все отлично улетает сидя летом на веранде. Рекомендую. Пивко было вкусным) официантка симпатичной 🖤
По меню: вкусно, персонал вежливый, отзывчивый.
Интерьер: атмосфера немного устарела, хочется легкости и ненавязчивости внутри, так как тяжелые и громоздкие черные кресла делают обстановку тяжелой.
Атмосфера очень классная!!! Бармены очень понимающие душевные люди!!! Хочу отметить бармена Владимира!!! Профессионал своего дела!!! Бар отличный рекомендую!!!
Вкусный грибной паштет в сете паштетов, хорошие коктейли, пицца кайф.
Веранда среди ёлок – класс.
Отзывчивый, профессиональный персонал.
Опыт исключительно положительный)
Замечательное место и очень приветственный персонал, очень уютная и комфортная атмосфера в баре, напитки и еда понравились, так же есть летняя веранда.
Лучшее заведение из многих. По скорости подачи, качеству блюд, ценам, обслуживанию, и располагается чуть поодаль. Тут спокойно, симпатично и дружелюбно. Спасибо.
Посетили ваше заведение в субботу вечером. Начнем с того, что пришли ради сырного супа, но его не оказалось. Пол беды. Посидели, но выбрали в итоге другие блюда: пасту карбонару и кранч картофель с ростбифом. Очень возмутило то, что ждали их около 35-40 минут, при этом официант не предупредил, что будет задержка (в этом случае, заказали бы тогда для начала закуску или же ушли в другое заведение). Карбонара была очень острая из-за большого количества перца в ней (а я острое не ем и страдаю от изжоги) - расстроило. В кранче же картофель был местами горелый - получить такое блюдо после долгого ожидания также было большим расстройством. Что касаемо напитков (заказали лимонад с маракуйей и тропический смузи): к смузи вопросов нет, а вот к лимонаду есть! В меню заявлено, что идет пюре маракуйя, но на самом деле добавляют сироп, да еще и сок апельсиновый разбавляют водой. По обслуживанию: обратную связь не спросили, по поводу долгого ожидания блюд воды в рот набрали, грязную посуду убирали не своевременно. Вердикт: больше сюда не придем. Настроение испорчено.
Посещаем это заведение постоянно,как появляемся в Вологде,чуть чуть изменили меню,но на качество блюд не повлияло,еда очень и очень вкусная,напитки также,атмосфера уютная с прекрасной музыкой,персонал вежливый,все вовремя,все с улыбкой,и официантка Анна,невероятна прекрасна,если б пришлось продать душу дьяволу,я б сделал это,взамен на ещё одну,пусть даже короткую,встречу с ней...
Прекрасный ресторан с большой винной картой и серьезным выбором горячих блюд, приготовленных не только вкусно, но и весьма интересно. Расслабляющий неяркий интерьер, массивная мебель,т приятный общительный персонал - в целом, есть все, чтобы приятно и со вкусом провести вечер. Цены немного выше среднего, но уровень заведения еще выше.
Очень уютное место, часто ходили сюда летом из-за крутой веранды, еда вкусная, хотелось бы больше позиций в меню, милые официанты, дали плед, все понравилось
У вас лучший апероль в городе, несомненно. Единственное место, где после коктейля нет головной боли. Еда на четверку, ростбиф на брускетте жестковат, салат с ростбифом понравился больше, карбонара вполне, не итальянская паста конечно, но вкусно
По еде и алкоголю - вкусно. По интерьеру - приятно.
По персоналу вопросы: 1) не особо могут ответить по алкоголю 2) после меня официант отошёл к юарц, бармен громко сказал "что ещё надо" и официант назвал мой заказ 3) унесли только тарелку, а салфетки и приборы от съеденого блюда нет. И официант подходила ещё не один раз, и не забрала. Очень интересно
Очень нравится это место. Их фирменные коктейли, вкусные рёбрышки BBQ✨ Особенно нравится атмосфера, приглушенный свет. Персонал отдельная благодарность им. Внимательные вежливые.
С заботой относятся к гостям, комплимент ввиде чая на травах и ягодах, что бы не замёрзли холодным вечером. Виновен вы в ❤️
Пишу отзыв, потому что, как мне кажется, концепция места не сопровождается качественным ее исполнением)
В плюсе: уютная атмосфера - небольшой зал с расцветкой в приглушенных тонах, неяркое освещение; приветливое отношение работающих здесь людей.
Минусы (как обычно, в мелочах, в деталях)): неподходящая для такого места музыка - слишком агрессивная и довольно громкая, чтобы быть фоном для беседы, слишком немелодичная и неузнаваемая, чтобы рождать какие-либо приятные эмоции.
Пиво: некрафтовое пиво - не пиво)) С "крафтовым" тоже беда - один сорт мне ОЧЕНЬ понравился, но как сказала сотрудница заведения, ассортимент "крафтового" пива меняется, поэтому снова выпить то, что понравилось, думаю, будет проблематично)
Интерьер:
1. свет неяркий, но когда садишься в низкое кресло, лампочка от светильника над столом светит прямо в глаза.
2. Ужасная внешняя розетка (думаю, что "временная" уже довольно продолжительное время)), расположенная рядом с камином, с грязно-белым проводом, идущим от нее.
3. Сам камин вообще никак не обыгран - внутри просто белая подсветка - ни переливаний красно-оранжевого, ни искусственного треска дров.
4. Кресла очень массивные без войлочных наклеек на ножки - когда двигаешь, производишь много шума.
Туалет. Отдельная беда. Интерьер интересный (особенно зеркало с фоновой подсветкой)). Анонсированного "крема для рук" нет. Унитаз и пол рядом с ним - грязные (ладно нам, мужикам, легко пользоваться таким местом, но не представляю, как дамы должны это делать))
В общем, досадно, что место, которое могло бы быть суперуютным, теряет свое очарование из-за мелочей.
Зашли вечером поужинать. Нам сказали, что по техническим причинам кухня не работает. Хотя на одном из столов была тарелка с пастой. Ну ладно, всякое бывает. Вернулись на следующий день. Я заказал пасту с говядиной и сыром. Ну и это действительно в соответствии с названием были макароны с мясом, посыпанные сыром. Не то чтобы невкусно, но как-то совсе просто и бесхитростно. И на мой взгляд, меню как-то слишком короткое и очень сытное и тяжелое: паста, мясо, что-то там картофельное. Три салата и всё мясные. Хорошо бы в место, которое позиционируется, как винное и коктейльное, добавить легких салатов, например, или закусок поинтереснее, чем большие оливки и сыр. Но в целом атмосфера приятная, видно, что вкладываются в место.
Очень вкусно , персонал вежливый , ставлю 4 звезды, потому , что официант поздно подошёл и 1 🍸 не понравился. А так, в целом, всё здорово 👍 и летняя веранда есть
Была здесь первый раз, вино не пила, хотелось десерта выбот 2 вида штрудель и брауни, выбор пал на брауни .Брауни слишком сладкий для меня ,порция огромная ,ну и капучино вкусное. Официанты профи ,понравилось обслуживание.
Я из Саратова, но свой день рождения сегодня мне пришлось провести в Вологде. Случайно набрела на этот бар и не пожалела! Уютно, мягко, комфортно, празднично! Отдельное спасибо Анне за отличное, деликатное обслуживание!
Одно из любимых мест в Вологде, сырный суп шикарен, пасты тоже вкусные, коктейль порнстар мартини супер, только вот что-то с перечным соусом стоит брать тем,кто уж очень любит такое🔥 Официантки милые)
Были с подружками в выходные, приятное обслуживание, угостили комплементом в виде мини брускет, приглушенный свет и ненавязчивая музыка очень расслабляют, перед уходом также в виде подарка дали по стаканчику чудесного улуна. Непременно вернёмся еще😉
Прекрасное место с вкусной едой и отличным обслуживанием в самом центре. Были в прошлом году и в этом дважды. Только положительные эмоции! Процветания вам!
Впечатление от заведения приятное,ненавязчивый доброжелательный сервис,официант сориентировала по напиткам очень профессионально,тк каждый из компании был со своими запросами.Глинтвейн выше всяких похвал ароматный и согревающий.Пицца вкусная.
Несколько лет назад это было шикарное место с удивительным перечнем блюд, вин и чудесной атмосферой. Со временем все стало портиться. Давно уже здесь не была. Недавно случайно посетила, потому что услыхала хорошие отзывы. Итог: мальчики -официанты хороши, галантны, вежливы. Но атмосферы той все-таки нет. Вино не пила, меню изменилось и стало очень скудным. Вдобавок , многих блюд просто не было. Салат с ростбифом был хорош, поэтому 3 звезды ставлю. Специально туда не поеду, но если буду проходить мимо и захочу выпить или покушать, наверное, зайду.
Во-первых, понравилась приятная, уютная атмосфера. Было прохладно, поэтому сидели мы внутри (летом нужно обязательно посетить летнюю веранду). Деревянные столики, приглушенный свет, приятная спокойная музыка. Во-вторых, высоко оценили меню. Попробовали пиццу, гренки с соусом, коктейли - всё очень вкусно! В-третьих, понравилось обслуживание. Официант был очень мил и вежлив.
Был там по рекомендации. Разочаровался конкретно! Солянка переварена максимально, жевать в ней было нечего, гренки были утоплены в масле, салат был полит каким-то острым соусом, который перебивал в тарелке вообще все остальные вкусы! Вот прям расстроило, ехал в Вологду погулять и пройтись в течении дня по популярным ресторанам и кафе. Самые напрасно потраченные деньги за время прогулки по Вологде. Может в другое время там вкуснее, но тогда было так( Больше следите за кухней и качеством подаваемых блюд, вы берёте за них не малые деньги!
Отличное заведение! Очень вкусно! Атмосфера помещения огонь! Ставлю 3 только по той причине что официант Екатерина не понимает что работает в сфере обслуживания. Не хотел ставить такую оценку такому хорошему заведению, но хамское отношение к клиенту со стороны официанта переубедило меня. Официант лицо заведения!!!!
Одно из любимых мест в Вологде. Всегда все вкусно, отличное обслуживание, все расскажут и о блюдах и о напитках. Алкогольные напитки всегда на высоте, очень часто нам не отказывали в напитках, которых нет в меню. Все коктейли очень вкусные и с изюминкой, меню регулярно меняется, поэтому виновен никогда не надоедает
Отмечали с друзьями здесь праздник. Очень все понравилось, блюда выносили быстро, вкусные коктейли
Анастасия.
14 августа
Хорошее заведение. Неплохое меню и ценовая категория. Большой выбор вин, о чем и говорит свое название, в принципе. Атмосфера уютная, музыка на фоне играет приятная. Персонал вежливый. Готовность быстрая. Зал оформлен необычно, если зайдете - увидите картины и сразу поймете о чем я говорю)
Атмосферное место в Вологде. Стоимость блюд и вина позволяет держать определенный контингент. Спокойно, красиво, можно поговорить. Особое слово о коктейлях. Ооочень качественный состав.
В первый раз побывали тут в октябре, т.к. выбрали это место чтобы отметить день рождения. Приятным сюрпризом оказалось хотя бы то, что именно в этот день интерьер заведения украшали не лампы, а настоящие свечи. Еда очень вкусная, оба раза, что мы посещали Виновен, все было очень вежливо, посоветовали вино, которое нам бы пришлось по душе и по вкусу). Как пожелание, нам очень понравилась та идея со свечами!!, не очень пожаробезопасно, но это было очень атмосферно и романтично)
Во первых скажу что заведение находится рядом с учащимися что в корне не правильно.
Во вторых обратите внимание за своими сотрудниками, не обманывайте клиентов если чек меньше чем у других это не значит что клиент подождёт дольше.
В течении двух лет приходим в Виновен, данное заведение очень приятное по атмосфере, вкусная еда и напитки.
Сегодня нас обслуживал доброжелательный,официант Даниил.
Девушка Екатерина часто была нашим официантом, к сожалению,не успели с ней познакомится, но всегда были рады,что попадались ей.
Официант Арина-максимально общительная и можно поговорить о че м угодно.
По бару. Хочется выделить настойки.. Они тут бомба, особенно хреновуха.
Обслуживание friends&family.
Спасибо❤️