Villa Iva

Anna Zenchenko
Отдыхали с друзьями в этом замечательном, тихом месте 28-29 марта 2026 г. Жили в двухэтажном (второй свет)номере с панорамным остеклением. В номере для нас приготовили комплимент по случаю нашей с мужем годовщины свадьбы, большую тарелку с фруктами и бутылку шампанского (отдельное спасибо за это!). Сам номер ШИКАРНЫЙ, очень красивый дизайн помещения, все сделано из качественных дорогих материалов, висит большой телевизор Самсунг, есть колонка Салют, шторы открываются/закрываются с пульта, вид со второго этажа шикарный. Отдельное спасибо за чистое белье! Давно такого не встречала, полотенца, постельное белье, халаты настолько чистые, аж хрустят, все идеально белое!!! Ну и в самом номере чистота, ни пылинки. Персонал очень гостеприимный, общительный. Территория тоже понравилась, много зелени, есть качели, подход к реке. К сожалению не хватило времени, очень хотели сходить в баню с джакузи и чаном, но видимо в следующий раз. Заказывал завтраки в номер, хороший выбор, нам понравилось, цена замечательная. Есть конечно минус, ну это для нас минус, кто-то может меня не поймет. Мы везде путешествуем с собакой, он у нас маленький (3кг), не линяет, в туалет ходит только на улице. Он член нашей семьи. Но с ним заселиться в этот номер не разрешили, а домик, в котором можно с питомцами проживать, был уже занят. Поэтому нам пришлось его оставить в Москве, для него и для нас это стресс. К сожалению в России ещё многие не гостеприимны к гостям с животными, в Европе мы с таким отношением никогда не сталкивались, раньше часто с ним путешествовали и везде нас заселяли без проблем. Благодарю всех за приятный отдых! Решили приехать ещё раз, ну это если нас пустят с собакой:)
Никита
Красивый природный уголок, с потрясающим изгибом реки. Спокойное место, отличная инфраструктура, удобные домики. Очень рады, что удалось посетить это место!
Екатерина Павлуцкая
Облагороженный природный оазис, где в каждом уголке вложена душа, любовь и труд человека. Просторная и ухоженная территория, разнообразие досуга, приветливый персонал и милейшие котики 🐈 🐈‍⬛ В жилом фонде и на территории максимум природных материалов, при входе в помещение сразу почувствовали запах дерева. Это очень здорово! Номера стильные, красивые, есть все необходимое. Отдельно хочется поблагодарить горничную Александру за безупречную чистоту во всем! Так же выражаем глубокую благодарность администратору Галине за чуткое отношение и доброжелательность. Все показала, рассказала, без спешки ответила на все вопросы. Обязательно вернемся!❤️
Оксана Д.
Отдыхали с семьёй в этом прекрасном месте (двое взрослых и маленький ребёнок) нам всё очень понравилось. Приветливые хозяева, которые всегда на связи. Ты знаешь, что они рядом, но нет навязчивости:) Живописная природа вокруг и ухоженная территория.В домике всё продумано для мелочей, красивый интерьер. Нам предоставили кроватку и стульчик для кормления для ребенка, что было плюсом. Есть бесплатные и платные мангальные зоны. Мы воспользовались бесплатной, всё супер. Также можно воспользоваться услугой питание в номер. Мы приобретали завтраки, все понравилось.Еще хочется отметить, что бронирование можно оформить на сутки ,в том числе в выходные, сейчас это редкость. Есть зоны отдыха(качели, шезлонги) и отдельная зона с бассейном. В этот раз мы ей не воспользовались, но если повезёт с погодой, в следующий раз обязательно). А он уже скоро, так как не успев уехать, забронировали сразу же следующее посещение, а это о многом говорит)
марина косолапова
С 7 на 9 выбирали где отдохнуть семьей: 2 взрослых и ребенок 10 лет.После долгих исканий,выбор пал на эту виллу.Ну оценкой 5 тут и не пахнет!Итак попытаюсь объяснить почему! Плюсы: Красивый шикарный вид!!!! Плюсы закончились. Минусы: мы бронировали за неделю,по приезду нам никто не сказал что и где искать,перед нами вывеска,куда ехать непонятно,позвонили,дозвонились со 2 раза открыли автоматические ворота.Было несколько машин,пришлось ставить и загораживать выезд машинам других гостей,что тоже неудобно,так как если понадобится надо идти отгонять. Территория большая,все в снегу,дорожки чищены.Персонал приветливый.Номер чистый. Мы все заказали заранее сауну,нам не повезло и пришлось заказывать сауну с джакузи.Цена бани 7000 на 3 часа,джакузи 3 часа 4 тысячи,эту баню без джакузи нам сказали заказать нельзя и пришлось платить 11000,при том что когда мы 8 пришли в баню стоял едкий запах хлора и неправильной топки бани,что я сказала персоналу,пришлось отрывать дверь и окно и выветривать. Джакузи не работало изначально и нам сказали что вот так только так как если включить то будет сильно вонять,ребят а смысл я тогда за нее должна платить?В конце концов они определись,джакузи нам включили.У меня был оплачен массаж общий всего тела 1 час-4000 и лимфодренажный 30 минут-4000.Массажист,начала работу в 19.15 час, а закончила в 20.10, вопрос?А где же 1,5 часа которые я оплатила.Массаж мне не понравился. Сама баня,так себе,мы любители бани,у нас есть своя,вообще очень прикольно,платишь 11000 и теб говорят ну вы там если что разберетесь,если бы я хотела разбираться я бы осталась дома. Следующее,мангальные зоны,мы два дня жарили мясо и два дня его просто сожгли так как в темноте подсветки и освещения мануальной зоны нет,точнее оно есть но из-за того что там что-то коротило,нам свет так и не включили.Вам принесут уголь и розжиг а также сетку за 2000,ребята,ну это перебор,сетка грязная,мы запил на своей. В номерах связи с персоналом нет,то есть связь только через мобильный телефон,7 числа мы хотели заказать завтраки но в 21.00 все было уже закрыто!!!!Никого не было….странно((( В общем здании есть второй этаж,там диваны есть настолки,мы с сыном пришли 8 марта посмотреть что там,нам сказали: «Вы там не задерживайтесь,сейчас приедут гости мы им будем показывать»🤣Огонь,а мне куда пойти?Я вообще-то уже оплатила вам свой отдых!!!! Интересное был дальше,8 марта вырубился весь интернет,и связь.Я по своей работе не могу оставаться без связи,к сожалению,никому не дозвониться,на вопросы нам пояснили что не знают как быть,ничего не поделать!!!Связи и интернета не было до 10.00 утра 9 марта. В номере есть плазма,работала только 20 каналов обычные,из-за отсутствия интернета ничего не включить.Очень неудобно висит телевизор,его и с дивана на первом этаже неудобно смотреть и со второго этажа,можно голову скинуть!!!Завтраки норм,вкусно,но если у вас уже печальные ягоды ну не надо их класть… Стол со струльями стоит под лестницей,то есть идешь и все пашет в тарелки,мы у себя переставили к окну.Вентиялция на втором этаже,если лежишь дует на тебя,достаточно сильно и шумно. Могу сказать так,с детьми там делать нечего,если вот вам хочется отдохнуть от мира в тишине и просто читать или спать это место для вас! Я скорее всего не вернулась бы сюда.Хотелось бы чтобы сервис был лучше,и понимаете того,что если я плачу деньги,то я не хочу делать это сама!!!Если баня,то вы ее и топите,а если я сама,то тогда зачем мне за нее платить!!!
Lera Ran
С молодым человеком ездили на праздники и остались в восторге! Очень чистые, новые номера с панорамным видом, отличная еда, очень приветливый и душевный персонал, невероятной красоты территория и условия отдыха. Однозначно порекомендуем это место. Спасибо за отличный отдых 🤍
Евгений Ц.
Отдыхали тут второй раз. С удовольствием сюда вернулись! База в идеальном состоянии, облагорожен каждый уголок, смотришь и глаз радуется. В домиках идеальная чистота и порядок, вкусно пахнут пастельное белье и полотенца. В номерах есть все необходимые столовые приборы и принадлежности, микроволновка и небольшая плитка, хороший напор воды. Отдельно отмечу доброжелательность персонала. Однозначно рекомендую. Приедем еще!
Ирина Д.
Приятный загородный отель, всё новое, красивая территория, есть где прокатиться на велосипеде или лодке. На прилегающей территории много певчих птиц, любители природы точно оценят🐦‍⬛
Яна Стриж
Ну что за место! Просто прелесть) Праздновали тут масленицу, снимали дом. Как же чисто тепло и уютно) Спасибо девушкам, работницам, которые в мороз и холод кормили нас блинами! Настоящая русская зима, мы еще приедем)
Лариса Ш.
Отличное место для релакса: стильно, уютно, комфортно. В зоне отдыха можно поиграть в настольные игры, сделать массаж ног, посмотреть фильм. В домике с верандой панорамное остекление...открывается красивый вид. Для проживания есть все необходимое: халаты, полотенца, фен, микроволновка, плита, холодильник. Место однозначно рекомендую!
Лера Сигачёва
12 сентября 2025
Как я Рада, что нашла это место! Очень давно хотелось поехать на выходные в какое-то уединенное место рядом с водохранилищем, и вот по случайности обнаружила этот классный отель! Здесь столько всего можно взять в аренду! И сапы, и катамаран, и байдарки. Если хочется попариться, то есть уютная баня и чан, чистенький подогреваемый бассейн, где можно и поплавать, и в джакузи посидеть. Я осталась в восторге! Очень красивые дома, панорамные окна, уютные двухэтажные номера. Готовить завтрак с видом на реку - удовольствие. Персонал очень доброжелательный. Всегда помогут, подскажут. Обязательно вернусь сюда в прохладное время года, когда захочется согреться в бане и отдохнуть от городской суеты! Спасибо вам!
Светлана Требина
17 августа 2025
В середине августа с двумя детьми 2 года и 11 лет побывали в этом прекрасном месте. Природа вокруг шикарная- ухоженные газоны, красивая река. Территория не большая, но очень уютная- качели, лежаки, беседки, гамаки,мангальные зоны, спортивная площадка, кастровая...все что нужно для спокойного отдыха на природе. Предоставляется спортинвенарь- велосипеды, лук, сапборды, катамаран и лодки. Про домики- есть двухуровневые номера в большом доме с огромным панорамным окном, есть отдельные домики для двоих, и один большой дом с 3 спальнями. В каждом номере есть кухня необходимый инвентарь для приготовления пищи. В доме все новое, удобное, красивое! Продумана каждая мелочь! Хозяева всегда на связи, и на виду. Любая просьба выполнялась сразу же! Видно что люди заинтересованы в своем бизнесе, беспокоятся о гостях! Поэтому однозначно рекомендую данное место!
Elina G.
4 сентября 2025
Провели с друзьями чудесные выходные в Villa Iva и пожалели, что приехали на такой короткий срок. Уезжать не хотелось совсем! Прекрасная, ухоженная территория с качелями, лавочками, шезлонгами, гриль-беседками и мангал-зонами. Есть небольшой, но очень классный бассейн, из которого невозможно вытащить детей)) Номера - выше всяких похвал! Стильный интерьер, удобная кровать, хорошее постельное белье, хорошая техника. Все продумано до мелочей. Ну и, конечно же, немаловажно расположение - на берегу живописной реки Яуза; тихо, красиво, свежий воздух и потрясающие рассветы и закаты) Обязательно вернемся сюда еще не раз.
Наталья К.
Отдыхали в данном отеле в выходные, очень довольны. Есть возможность забронировать баню, чан с разными добавками и прекрасно провести вечер. Для дневного отдыха- доступ к реке, пляж, мы спускались по течению на сапе. Также можно пожарить шашлык или заказать готовую еду. Персонал очень приветлив.
Милена Дугужева
16 августа 2025
Сейчас находимся здесь, очень редко пишу отзывы, но не смогла удержаться. 100 из 100, локация шикарная! Природа великолепная, виды на реку неописуемые. Территория бесподобно ухоженная и очень много места для всех. Очень много мест для отдыха. Есть возможность проката всевозможных плавательных средств, сапы, байдарка, катамаран. Очень приветливые администраторы. Домики комфортные, для отдыха предусмотрено абсолютно всё. Бассейн подогреваемый, бани, чаша с всевозможными наполнениями. Спасибо за прекрасный отдых! Будем рекомендовать всем знакомым, вернемся сами! Процветания хозяевам, вложились в каждый уголок душой!
Roman Platonov
14 июля 2025
‼️Обязательно рекомендую к посещению ‼️ Потрясающее место для отдыха на природе с комфортом! 🌸Современные, красивые и безупречно чистые номера с панорамным видом на реку — одно это уже покоряет. Все продумано до мелочей: есть интернет, телевизор, чай, кофе, даже станция салют! Особенно понравился бассейн — вода чистейшая, купаться одно удовольствие. Посетили баню и попарились в чане — отличный релакс. 🔥 Вечером жарили шашлык на мангале, ужинали в беседке с видом на реку — атмосфера сказочная. Развлечений масса: сапы, катамаран, лодка, волейбол, настольный теннис, стрельба из лука, качели, турники, все не перечислить. 🏄‍♂️ А вечером — душевные посиделки у костра, тишина, природа, звезды. Для рыбаков — отличный спуск к воде и аренда лодок с моторами. Территория ухоженная: зелень, газоны, ивы, красота повсюду. Персонал очень вежливый и дружелюбный. Место идеально для отдыха как с друзьями, так и с семьёй. Уют, комфорт и природа — всё на высшем уровне. Обязательно приедем с женой и друзьями ещё! ❤️
Poli
7 августа 2025
Недавно наша семья открыла для себя шикарное место – загородный клуб Villa Iva, и мы до сих пор под впечатлением! Это место превзошло все наши ожидания и подарило незабываемые моменты. Первое, что поражает – это огромная, ухоженная территория, где чувствуется простор и свобода. Здесь нет ощущения толпы, что позволяет по-настоящему расслабиться и насладиться природой. Есть всё для идеального отдыха: чистый бассейн, баня с ароматным чаном, уютные мангальные зоны на открытом воздухе и просторная крытая беседка для больших компаний. Развлечения здесь на любой вкус: от захватывающих прогулок на сап-бордах и настольного тенниса до романтичных катаний на лодке или катамаране. Особое внимание заслуживает отличный заход в реку – пологий и безопасный, с чистым песчаным дном, идеально подходящий для купания и игр с детьми. Сервис в Villa Iva заслуживает отдельной похвалы. Хозяин – невероятно доброжелательный и внимательный человек. Он всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы, помогал с расчетом стоимости и предлагал различные варианты размещения, учитывая наши пожелания. Размещение в Villa Iva. Домики просто шикарные! Уютные, стильные, с панорамными окнами в пол, из которых открывается захватывающий вид на всю территорию. Дизайн интерьера выдержан в едином стиле, создавая атмосферу гармонии и уюта. Чувствуется, что каждая деталь продумана с любовью и заботой о гостях. Мы посетили немало загородных баз отдыха, но Villa Iva оставила самые яркие и положительные впечатления. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы отдохнуть от городской суеты, насладиться природой и провести время с близкими людьми. Villa Iva – это любовь с первого взгляда и место, где рождаются счастливые воспоминания!
Аня Пирожкова
9 сентября 2025
Провели последние выходные лета в этом чудесном месте! В домиках всё новое и аккуратное, территория большая и тихая, никто никому не мешает, есть много местечек, где можно уединиться для комфортного отдыха Хочу также отдельно отметить зону бассейна. Вода чистая и приятная, что очень-очень порадовало!) Сама территория красиво прикрыта хвойными растениями, что позволяет комфортно позагорать на лежаках, скрываясь от посторонних глаз)) Ещё рядом есть речка и можно арендовать сапы, есть побольше, на которых можно поплавать вдвоём и одноместные🤍 Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть на природе в комфортных условиях! Удастся организовать себе как более спокойный, так и активный отдых)
Ксения Платонова
20 июля 2025
Недавно я провела незабываемые выходные в Villa Iva, и это место стало для меня настоящим открытием! С первых минут пребывания я ощутила атмосферу уюта и спокойствия, которая здесь царит. Это действительно мое место силы, где можно забыть о суете и полностью расслабиться. Мы отдыхали с друзьями, и на территории Villa Iva есть множество развлечений, которые сделали наш отдых еще более насыщенным. Мы взяли в аренду катамаран и сапы, наслаждаясь прекрасными моментами на воде. Также не упустили возможность покататься на байдарках и велосипедах — активный отдых здесь в самом разгаре! А для любителей стрельбы из лука была организована отличная возможность попробовать свои силы. Одной из приятных находок стал небольшой и чистый бассейн, где мы устроили себе настоящую джакузи, расслабляясь на лежаках под солнцем. Территория Villa Iva просто потрясающая — она большая, зеленая и ухоженная. Множество деревьев и цветущих растений радует глаз и создает атмосферу гармонии с природой. Выход к реке стал еще одним большим плюсом — мы с удовольствием поплавали в чистых водах, наслаждаясь теплом солнечных лучей. А вечером мы устроили шашлыки в удобных беседках, что стало отличным завершением активного дня. И, конечно, зажженный костер добавил особую атмосферу, вокруг которого мы собирались, делились впечатлениями и просто отдыхали. Villa Iva предлагает разнообразные варианты домиков на любой бюджет и количество гостей. Я была в восторге от панорамных окон в нашем домике с видом на реку — это было просто волшебно! Все было чисто, ремонт выполнен на высоком уровне, а внимание к деталям интерьера создало невероятный комфорт. Я искренне рекомендую Villa Iva всем, кто ищет место для отдыха вдали от городской суеты. Оно точно стоит того, чтобы проехать такой путь от Москвы. Я уже планирую вернуться сюда снова и снова! 🌿🏡✨
Ирина Е.
Праздновали Новый год с Villa iva. Очень понравилось предложенная программа. Место очень уютное и атмосферное, комфортные номера и красивая территория. Очень хотелось бы вернуться сюда снова)
Анна Л.
Место замечательное! Всё чисто, облагорожено! Можно найти занятие на любой вкус! Река, катамараны, лодка, сапы... Шезлонги, столики, газончик... Мангальная зона рядом с домиком... Бассейн чистый, тёплый... В доме чисто, уютно! Персонал приветливый! Нам всё понравилось! Спасибо большое!
Ольга П.
25 августа 2025
Мне сделали самый приятный подарок, это празднование моего дня рождения в этом чудесном новом месте Vila Iva. Мы прекрасно провели время всей семьей, отпраздновали шикарный день рождения, попарились в хорошей бане, изумительно искупались в чане цитрусами на улице, шикарная ухоженная территория, хорошие домики и размещения, приятный и внимательные персонал . Даже ночью качались на качелях, утром искупались в подогреваемого бассейне, великолепно разместились с маленьким ребёнком и коляской, и ещё с удовольствем можно было взять даже с собой домашнее животное ))) Наши общие впечатления просто 10 из 10 Это Топчик из загородного отдыха, туда обязательно хочется вернуться. Рекомендую посещению ❤️
Cергей Сбирунов
8 августа 2025
Отличное место для отдыха и подзарядки жизненных сил. Территория ухоженная, много зелени. Есть где поиграть в волейбол, бадминтон, пострелять из лука. Можно покататься на лодке, катамаране, сапборде. После занятий на воздухе можно подкрепиться, приготовить на мангале что захочется. Инвентарь для приготовления пищи на мангале, любезно предоставят. Вечером можно провести у костра с песнями под гитару. Проживание на базе отдыха в просторных, уютных номерах, в которых есть все необходимое. На территории есть зал торжеств, баня, бассейн с подогревами другое. Всем рекомендую это место, вернёмся сюда не раз. Не забудьте гитару и хорошее настроение, остальное помогут организовать заботливые хозяева и персонал.
Денис Нагорный
Приятное тихое место. Можно бесплатно покататься на лодке или катамаране по яузе. Своей кухни здесь нет, еда из меню размороженная, но не смотря на это, вкусная и домашняя. Лучше ехать на своей машине, так как так своим ходом добираться трудно, такси ищется не всегда, а ближайший магазин находится далеко.
Виктория
11 сентября 2025
Недавно друзья посоветовали мне это место и я ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛА… ЧТО НЕ ЗНАЛА ОБ ЭТОМ МЕСТЕ РАНЬШЕ! 🍃 Локация невероятно красивая: тихо, спокойно, воздух свежий, а виды на реку — настоящая сказка. 🏠 Номера уютные, просторные и очень удобные, всё продумано до мелочей. Добираться из Москвы удобно, так что это идеальный вариант на выходные. На территории столько всего интересного: можно купаться в бассейне, кататься на лодках, на сапах или на катамаране, а качели с видом на реку — это просто магия! В реке тоже приятно поплавать, особенно в жаркий день. 📸И отдельное спасибо за фотогеничность — какие здесь можно сделать кадры! От рассвета над рекой до уютных уголков с качелями и мангальной зоной — каждый момент хочется запечатлеть. 🔥 Для вечернего отдыха есть мангальная зона, где можно посидеть у костра, пожарить шашлыки и просто расслабиться. В общем, Вилла Ива — это место, где хочется остаться подольше и вернуться снова. Очень советую, реально классное место!
Анастасия Керн
Очень понравился отдых в данном месте! В номерах, в сауне и джакузи очень чисто! Все продумано до мелочей: есть место для шашлыков, для прогулки. Атмосфера отдыха очень приятная! Приедем еще раз! Советуем Виллу Иву всей семьей!
Irina
30 декабря 2025
Замечательное место, очень камерно, стильно, спокойно. Советую приезжать на пару дней. В отеле можно заказать и завтраки и обеды/ужины. Очень удобные матрасы и постельные принадлежности.
Агния
10 июля 2025
Провели с семьей здесь один день - все в восторге. Номер suite mini очень просторный и продуманный, единственно крутая лестница может представлять детям неудобство. Но в остальном - просторная ухоженная территория, отличный дизайн, приветливые сотрудники, небольшой, но удобный теплый бассейн. Обязательно вернемся ☀️
Татьяна 🌺
12 сентября 2025
Очень красивое стильное место, река , плакучие ивы, правда еще подростки ) когда вырастут будет сказочно невероятно! Понравился номер в стиле лофт. Отдохнули шикарно, поплавали в бассейне и на лодке с веслами . Рекомендую всем, стоило того, чтобы приехать сюда из Москвы.
Юра Решетников
17 июля 2025
Отдыхали с женой и остались очень довольны. Место превзошло все ожидания. Есть всё необходимое для комфортного отдыха: бассейн, баня с чаном, мангальная зона, рыбалка, красивый вид на реку, ухоженная территория и стильные номера со всеми удобствами. Хозяин очень гостеприимный, провел нам экскурсию по территории. И мы так же отметили что это место отлично подходит для мероприятий, есть 2 полностью оборудованых зала со всем необходимым, красивые и уютные. Обязательно рекомендую посетить!
Георгий Б.
23 июля 2025
Сплошная красота, бывали тут неоднократно с друзьями! Локация прямо располагает к съёмке фото/видео для соцсетей. Но! Разумеется, главное не это, а условия проживания, да и в целом, комфортабельность отеля. Тут нареканий нет и быть не может. В каждом номере есть свой санузел, на участке есть баня, бассейн, беседки с роскошным видом, а также атмосферные места для костров/шашлыков. Все ребята, с кем мне приходилось там общаться - оказались довольны любезны и гостеприимны. В общем если кратко - то это 5+!
Елена Мацура
21 июля 2025
Отдыхали в эти выходные в этом прекрасном месте,очень рады что его нашли,здесь круто ВСЕ!!!!!новые шикарные номера,ухоженная территория,есть мангальная зона,беседки,баня,чан,бассейн,можно поплавать на саббордах,рядом река!!!!короче все что нужно для отдыха!!!и очень приятные хозяева,очень приветливые!!!!!
17 августа 2025
Отдыхали а уикенд в прекрасном современном отеле на берег реки Гжеть. Большая уютная территория с собственным бассейном. Есть баня на дровах, чан с ароматами. На реке есть пляж и причал. Водные развлечения: сап, байдарка, водный велосипед. Радушное гостеприимство хозяев очаровало.Будем рекомендовать своим друзьям посетить это замечательное место.
Марго
12 сентября 2025
Я впервые оказалась в Villa Iva этим летом и была абсолютно очарована атмосферой этого места. Здесь удалось не просто отдохнуть, а по-настоящему восстановиться: тихая природа, яркие звездны на ночном небе, уютное пространства и забота о каждой детали создают ощущение полного уюта и гармонии Мне настолько понравилось время, проведённое здесь, что я решила вернуться уже в новом формате — провести Резиденс в конце сентября Уверена, что именно в этой атмосфере участникам удастся не только перезагрузиться, но и пройти глубокую трансформацию Villa Iva — это место, куда хочется возвращаться снова и снова 💫
К
Камила Джумабаева
13 июля 2025
Очень хорошее место, атмосферно, шикарный вид на природу. Есть все удобства для отдыха, всё новое, современное, имеется детская кроватка для младенцев. Приветливый и отзывчивый персонал. Обязательно вернемся ещё раз!
Анастасия Зимова
Отличное место, много разных активностей, рядом лесополоса, можно прогуляться и пройтись вдоль реки. Очень уютно, рекомендую)
Наталья Степанова
Атмосферное место. Тишина и единение с природой. Всё, что нужно для комфортного отдыха. Доброжелательный персонал. Особо хочу отметить чистоту номеров и ухоженность территории.
Lesya
30 ноября 2025
Супер отдых !отличное место !все продуманно до мелочей ,атмосфера уюта в каждом уголке !Территория чистая ,красивая !Персонал отзывчив и внимателен !Спасибо вам большое,еще вернемся к вам ❤️
Анна Рославцева
2 августа 2025
Замечательное место, мы отдыхали несколько дней большой семьей, сняли два двухуровневых номера и один маленький домик. Также брали баню с чаном. Тишина, великолепные виды, очень внимательный и участливый персонал, мужская половина в восторге от рыбалки. Спасибо огромное! Вернемся обязательно!
Ольга Скреметова
20 августа 2025
Вот уже третий день после моего отъезда из Villa Iva , но я до сих пор нахожусь под впечатлением от моей встречи с этим местом )) Оно замечательное ! Приезжайте сюда ! Рекомендую всем , и конечно , моим друзьям . Здесь очень живописно и потрясающая инфраструктура . С удовольствием вернусь сюда ! Приезжайте на Villa Iva !
Александра Воронова
12 июля 2025
Великолепное и спокойное место для отдыха! Отдыхали первый раз вдвоем с мужем, второй раз с большой компанией, все безумно довольны! Тишина, все красиво, река, прекрасные условия для полноценного отдыха! Очень внимательная администрация, прислушались ко всем недочетом и вернувшись сюда через неделю, была приятно удивлена, что все учли и дополнили!!! Очень рекомендую, цена соответствует качеству!!!
Анастасия Анастасия
10 июля 2025
Отличный отель, стильный, все новое и красивое. Укомплектован для гостей полностью. Алиса, шторы с пульта, все круто) Отдыхали 12 июня, несмотря на плохую погоду, очень душевно.
Анастасия Морозова
16 июля 2025
Прекрасное место, приветливый персонал, все безумно доброжелательные. Номер чистый, все есть. Халаты и все необходимые принадлежности,приборы,кофе,чай и так далее. На территории можно сходить в бассейн, чистый и большой. Также покататься на лодке,сапах) Обязательно вернемся еще и еще!!
Анастасия Миряха
10/10 классно провели время в тихом и спокойном месте! Обязательно вернёмся ещё! Большое спасибо персоналу за отдых, а котишкам за ласку и внимание!)
20 августа 2025
Отдыхали в этом замечательном месте всей семьей. Все очень понравилось. Территория большая, очень красивая, все чистенько, уютно. Очень удобно, что есть место для рыбалки. Мы остались в восторге от отдыха в этом месте, обязательно вернемся еще.
Екатерина Кирилловна
29 декабря 2025
Очень комфортное место, безумно красиво и уютно. Очень хороший и добрый персонал, всегда здороваются и отвечают взаимностью. Всегда мечтала посетить подобное место. С удовольствием приеду к вам ещё. Всем советую базу отдыха VILLA IVA!!!!
Ольга Спиридович
Тепло,уютно,чисто и прекрасно ❤️❤️❤️ приветливый персонал. Большое спасибо 🙏 приедем еще
Людмила Астранович
13 августа 2025
Шикарное место для отдыха с компанией или с семьей. Вежливый, приветливый персонал. Чистые, современные номера. Есть баня, чан, бассейн, оборудованы мангальные зоны, шезлонги. Villa Iva- отличное место, не хотелось уезжать. Спасибо за прекрасное настроение!!!
Dima Torgashev
12 июля 2025
Шикарное тихое место, рядом река с пирсом, просторные домики со всеми удобствами! Советую!
Сергей Г.
Супер место для отдыха. Классные мангальные зоны, домики , все чисто