Смотровая площадка

Мастер своего дела
8 июля 2025
Очень красивое место для прогулок — тихо, чисто и приятно. Отличное место для отдыха в любое время года. Дорожки для прогулок ухожены, можно отдохнуть и посидеть на лавочке, наблюдая за красотой природы и рекой. Везде есть лавочки и беседки со столиками. Здесь можно наслаждаться прекрасным отдыхом и получить много приятных впечатлений. Мне это очень радует, и в целом я остался довольным. Рекомендую всем! Ставьте лайки 👍🏼
Александр С.
14 октября 2024
Прекрасный ландшафт и вид на канал имени Москвы! В ходе проведения благоустройства проложили дорожки с деревянными настилами, и теперь при прогулке грязь и слякоть не помеха! Очень красивое место для пеших прогулок. Много лавочек и мусорных баков, летом также выручают лежаки.
Людмила Дроздова
20 марта 2024
Отличное место отдыха в любое время года. Дорожки для прогулок ухожены,можно отдохнуть и посидеть, везде лавочки,беседки со столиками. Туалеты чистые,часто встречаются. Можно перекусить,выпить чай,кофе, глинтвейн и другие напитки. Машину можно поставить на бесплатную стоянку. Имеются спортивные и детские площадки. Хорошего отдыха
Алексей Кочерышкин
1 июля 2025
Приятное место для отдыха и прогулок, есть кафе
Александра Гамолина
20 мая 2023
Впервые в этом парке я была в 2019 году. Была ранняя весна, везде лежал еще снег и было прохладно. Несмотря на холод, слякоть, я влюбилась в этот парк с первого взгляда 🥰 Здесь можно отдохнуть абсолютно всем!!! Спортсменам, молодежи, пенсионерам, детям и тд. Очень благоустроенная территория для всех видов отдыха. Летом я приезжаю сюда позагорать (есть лежаки и пляж) Кто любит активный вид отдыха можно поиграть в волейбол (супер площадка с песком) Для детей множество площадок с качелями.
28 июня 2024
Данный парк находится по близости моего прибывание, и по этому я очень часто сюда прихожу . А моей доче здесь нравится куда больше чем мне . Здесь можно покормить уток голубей, и смотреть как рыбки в пруду пытаются урвать себе немного корма. Так же детские площадки с песочницеми . Моего ребенка не возможно уговорить уйти с этого волшебного места
Игорь Гринь
21 августа 2023
Места для отдыха выполненные в современном стиле. Тихо, чисто, приятно. Всё в пешей доступности. Походит для отдыха всей семьёй.
Григорий Кирсанов
5 апреля 2021
Одно из тех мест где приятно побывать. Часто гуляю с шестимесячной внучкой. Парком занимаются и занимаются на совесть. Вспоминается Соловейчик из национальной рыбалки: "Чисто, аккуратно! Всё не по нашему!" Ну все есть: и туалеты (хотелось бы ещё парочку), и площадки workout, и WiFi халявный, правда, ужасно неустойчивый - пятно покрытия гуляет, надо ловить. Но это добавляет перчинки. Не забыты и любители экстрима - есть места где с детской коляской просто так не проехать. Восхищаюсь мамочками, которые умудряются добраться с колясками до беседки, которая стоит непосредственно у трубы, по которой Воробьевка в залив вытекает. Воспитывают у ребёнка иммунитет к сотрясению мозга.
Константин
29 мая 2022
Сама смотровая площадка закрыта, на ремонте... А парк, пляж, и вся территория вдоль речки классные!😎👍Уютно, ничего лишнего и всё самое необходимое есть! Много деревьев, мест отдыха и спорт площадок! Дорожки и кафе и т.д. Рекомендую...
ольга самохина
6 июня 2025
Отличное место для прогулки
22 июня 2022
Нет мест для курящих, нет мест для шашлыков, в округе нет магазинов, но очень красиво
Андрей В.
Классное место для прогулки и летом и зимой!)
Валентина Шестакова
9 июля 2023
Очень красивое место в парке !
Евгений Бычков
31 июля 2025
Осенью здесь просто шикарный вид в тихую, тёплую погоду.
Вита
Очень красивое место
Евгений Бехтин
26 мая 2024
Красивый парк. Прекрасное место для отдыха и свиданий.
Алексей
2 июня 2022
Отличный вид, свежий воздух и вода. Всё для отдыха и занятий спортом.
Владимир Богданов
21 мая 2024
Рекомендую всем, парк, пляж, кафе, детские и спортивные площадки!
651759 красина
15 июня 2022
Шлюзы открывают, вода уходит, берега оголяются и получается очень интересный эффект
Дмитрий И
29 июля 2025
На рассвете, в тишине, смотреть туманчик на тихой воде и поковырять свои воспоминания, клёво...
Svetlana Z
8 июля 2021
Шезлонги, беседка, детский спортивный уголок, в любое время года прекрасные виды
Марина
17 августа 2021
Лучшее место для семейного отдыха, занятий спортом и вечерних прогулок.
Татьяна Андреянова
24 августа 2025
Неплохое место для прогулок. В целом очень понравилось
Клер Боннэ
22 ноября 2022
Смотровая площадка открывает прекрасный вид на канал со стороны парка. Жаль, что размером она невелика.
Ирина
19 августа 2023
Дорожки хорошие, шаги 10 тысяч проходятся легко и комфортно
Михаил
16 июня 2025
Красивый вид)
СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
ПОСМОТРИТЕ ФИЛЬМ ШКОЛЬНЫЙ ВАЛЬС , ТАМ 2 МИН СЮЖЕТ , КАКАЯ ДЕВСТВЕННАЯ ПРИРОДА была в 80 ГОДЫ. каждый должен подумать - КАК сохранить АКВАТОРИЙ залива ВОРОБЬЕВКА. Предлагайте Ваши решения властям города. С уважением , Сергей Александрович
Y
17 июня 2024
Красиво
Л С
7 августа 2023
Благоустройство на высшем уровне отдохнуть семьёй с друзьями класс
Г
Гордей Старов
28 ноября 2021
Площадка прикольная но маленька
Владимир Шишов
2 сентября 2021
Смотровая площадка звучит громко конечно, но в целом, летом посидеть посмотреть как заходит солнце можно.
NatiF
18 июля 2021
Прекрасное место для отдыха. С удовольствием сюда прихожу.
Олеся Вебер
20 сентября 2021
Хорошее место для прогулки на свежем воздухе
Константин
25 июля 2023
Красиво и у реки уток можно покормить
Нария Б.
8 сентября 2024
Прекрасный парк
Игорь Жуков
26 июля 2024
Идеальное место, для уединения.
Владимир Кустов
10 июля 2024
Тоже улёт
Григорий Любицкий
27 июля 2021
Парк уютный и в какой-то степени расслабляющий.
Яровит
15 июля 2023
Красиво,умиротворяет.
Дмитрий
24 января 2024
Классное место!
Роман К.
8 июля 2022
Чисто, немного бы подстрич деверевья
Dimamedved
4 сентября 2021
Были с детьми. Очень понравилось
Александр Александрович
9 июня 2021
Хороший парк, прогулочные дорожки и зоны отдыха
Руслан
8 января 2022
Тихий прекрасный парк, есть уточки, кафе, спортивные площадки.
24 августа 2021
Хороший парк