Везу Еду

Меню

Александр--Наталья Кузница-Экпт
Узнала о "Везу еду" от коллеги. Сделала заказ ,все понравилось. Жареная картошка с грибами особенно. Ещё отмечу блинчики с курицей и грибами, огонь!!!! Вкусно, приемлемо по цене, доставка от относительно небольшой суммы в любую точку города! Порции для меня более чем достаточно! А какие у Вас куличи!!!! Все очень вкусно, по домашнему! Спасибо большое руководителю и всему персоналу который готовит с душой! Заметно что работают на совесть все! Процветания Вам и всех благ!
Лиза С.
Огромное спасибо! Куличи к Пасхе — просто восторг, такие вкусные, прямо как в детстве. Да и доставка по городу оказалась очень быстрой. Обязательно закажу ещё!
Анна Корнеева
Очень вкусная еда, быстрая аккуратная доставка, что очень важно!!! Куличи на пасху просто объядение.. Мои дети просто обожают кухню этого места, иногда просто не когда готовить, и мы делаем доставочку тут, и не разу не пожелела о своём выборе!!!! СПАСИБО ребята за высшее качество еды 😇
Галина Викторовна
8 декабря 2025
Заказывала на поминки пироги. Понравилось быстрое оформление заказа, доступная цена, доставка на адрес к нужному времени. Несколько видов начинок : с грибами, с мясом и сладкие. Очень вкусные пироги с капустой и грибами, тонкий слой нежного, мягкого теста и много ароматной начинки.Гости поели с удовольствием и хвалили пироги. Отличный сервис. Рекомендую и вам.
Денис
Доброй день! Сегодня в первый раз воспользовались услугами данного сервиса! Доставка быстрая! Молодцы 💪. Меню домашние и очень вкусно. Порции большие, если честно даже не доели. Будем постоянными клиентами! Для тех кто думает попробывать! Рекомендуем! 🥗🧆🍱🥘🍜🍲🍛 Отзыв честный! Одобрено женой так как маленький ребёнок и нет времени готовить! 👩
Косимцева Татьяна
Здравствуйте. Мне очень нравится делать заказ в "Везу еду". Вкусно, оперативно, качественно, быстрая доставка! Дополнительная продукция - колбасы, намазки, конфеты, пирожные-просто огонь!!! Советую вам их сервис! Курьеры вежливые, товар привозят в отличном состоянии! Куличи супер!!!!
Ирина Б.
Отличная работа! Спасибо большое за блюда, всё очень вкусно😍 для праздничного стола просто супер 👍 Особенно восторг вызвали куриные рулетики и печеночный торт очень вкусно🥰 ничего не осталось даже. Всё на высшем уровне!
ekaterina-nelovko87
13 сентября 2025
Очень вкусная и домашняя еда и не дорого. Внимательный коллектив. Делали поминки, всем родственникам понравилось. Щи с говядиной насыщенные, не жирные. Картофельное пюре очень вкусное,явно не с порошка сделано. Котлетки 🔥Компот не приторный, всё в меру. Советую всем любителям вкусно покушать не проходить мимо данного заведения.
Светлана Бряшева
Заказывала на доставку еду на дом, все вкусно, в этом году решила на пробу заказать куличики, и они оказались как домашние, дети 2 шт уже съели, а какой от них аромат, просто бомба пушка.
Наталья К
-персонал вежливый -обслуживание медленное -порции меньше, чем в других местах - блюда в основном вкусные Хочу дополнить отзыв спустя время . Ваша кассир ( имя не знаем ) девушка высокая такая , с короткой стрижкой , постоянно недовольная , не умеет общаться с клиентами , пришел мой супруг , сделал заказ , она назвала сумму ... решил еще дозаказать .. на что она с недовольной рожей лица начала ЦЫКАТЬ и швырять контейнера . Я все понимаю , у каждого человека случаются проблемы и трагедии ... но может стоит дома оставлять свои психи и плохое настроение ... Кассир лицо заведения . Приходя к вам , и видя недовольную особу , хочется развернуться и уйти . Проведите беседу с сотрудником или вовсе смените персонал . Процветания Вам ! -цены завышены ( исходя из размера порции) Доставку к сожалению ждать долго. Радует, что постоянно появляются новые позиции в меню, пробовала почти всё, в целом осталась довольна, оценку снизила за медленное обслуживание и за долгую доставку.
Нина Золотнякова
Здравствуйте! Огромное спасибо команде везу еду.всегда вежливые персонал. Ответят на все вопросы . Еда всегда хорошая и свежая. Доставка быстрая. Куличи у них великолепные!
Алина Земцова
ЭТО УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО! еда как мамы🙏🏻 очень и очень вкусно! Привезли за полчаса, еще и горячее было! И кленовый пекан - впервые такой чизкейк попробовала) в общем, я в восторге! Спасибо за ваш труд 🙏🏻💖 (и девушка курьер очаровашка✨)
Светлана Минина
Впервые сделала заказ в кулинарии "Везу Еду " и осталась очень довольна. Доставка своевременная, продукты свежие, качественные. Особая благодарность за куличи. Очень вкусные. Спасибо!
Антонина Мораш
3 ноября 2025
Заказывали еду для команды ребят уже два раза. Еда всегда свеже-приготовленная, вкусная, приготовлено все по домашнему, цена адекватная, все предпочтения наши и просьбы по меню приняли к сведению и были выполнены. Доставка всегда вовремя и все отлично собрано и упаковано. Однозначно рекомендую👍
Татьяна Шевченко
31 декабря 2024
Неоднократно заказывала полуфабрикаты с/м манты,чебуреки.... Всё очень вкусное и главное свежее готовят именно к назначенной дате. Так-же Неоднократно заказывала обед 💣очень вкусно, порции большие и главное приятные цены.
Анна П
Очень веусная еда. Заказывала на банкет салаты, закуски. Восторг полный, не только вкусно, но и красиво Благодарю за достойную кухню и вмем рекомендую. Доставка тоже быстрая
Екатерина Г.
12 февраля 2025
Очень вкусные обеды! Пирожки, беляши вообще огонь!!! Доставка быстрая и очень удобно, что привозят к определённому времени. Оперативно отвечают, даже раньше своего рабочего времени.
Юлия Ершова
21 августа 2025
Хочу поблагодарить "Везу еду", за очень вкусные обеды . На протяжении всей недели у наших детей были сборы , заказывали еду тут , дети и родители остались довольны , а самое главное , что дети всё доедали так как было очень вкусно . Спасибо большое .
Рома Грицай
Очень рады, что нашли замечательную доставку, радует разнообразие блюд. Все вкусное и свежее, быстрая доставка. И по ценам здесь кажется самые адекватные, процветания вам
Юлия Проскурякова
Хочу выразить благодарность кулинарии везу еду всё очень вкусно и всё в горячем виде доставка вовремя! Виталию и и его команде процветания побольше клиентов!
Даня
31 декабря 2024
Все просто бомба Быстро отвечают Большое меню на любой вкус и цвет Доставка быстро но иногда задерживаются ( пробки, много заказов) Беру только здесь Все очень вкусно
Rizvan Abdulkadirov
19 августа 2024
14.08.2024 отмечали день рождение у подружки, к нам привезли доставку «везу еду», но это еще не все, был сюрприз имениннице, везу еду подарили танец ростовой куклы, было супер круто ,остались все довольны, еда очень вкусная, салаты нежные, сочные, по домашнему приготовлены. Салаты заказывали 4 штуки по 1 кг, а пюре 4 кг. Пюре было воздушным, сразу видно что подход к своему делу профессиональный, все молодцы 👏
Людмила Чубукова
Хочу выразить огромную благодарность за приготовленные салаты к моему дню рождения! И полный восторг от моих гостей! ❤ Салаты просто объедение! Особенно "Валерия" и "Аленка"🔥 Огромное вам спасибо!
Анастасия Дементьева
«Заказываем вместе с коллегами уже не первый раз — и каждый раз всё на высоте! Еда всегда свежая и очень вкусная, чувствуется, что готовят с душой. Так же очень выручает ,когда лень готовить, или просто нет времени.Цены приемлемые .СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!
Мария А.
Заказывала несколько раз обеды. Все очень вкусно, порции большие, привозят блюда горячими. Отличное место. Спасибо за Ваш труд!
Наталья Литвиненко
Вкусная еда, всё всегда свежее, доставка быстрая, персонал вежливый. Всем советую.
Елена Талалаевская
Обожаю вашу Кулинарию 👍 Везу Еду ! Все очень вкусно всегда , Виталий и его команда большие молодцы 👏
Ирина
20 июня 2025
Очень вкусная и сытная еда. Порции большие. Салатов, очень большой выбор. Закуски, котлеты, блинчики, булочки и пирожки. А комплексный обед, стоит очень дёшево. Отличное меню.
Лена Любимова
11 декабря 2024
Выражаю огромную благодарность всей команде везу еду, всегда всё свежее и вкусное, огромное спасибо за салат цезарь😉 Еда всегда горячая и очень качественно приготовлена, и цены приемлемые Полуфабрикаты и выпечка тоже огонь Вообщем рекомендую👍🏻
евгения горожанина
12 октября 2025
Заказывали поминальный обед на дом. Все просто супер. Еда всем понравилась, очень вкусно, много мяса в первом. Спасибо большое этому кафе❤️
Станислав П.
Заказали салаты и печеночный торт , все свежее и очень вкусное , цены лояльные ! Будем заказывать еще
виктория стенькина
26 июля 2024
Спасибо огромное,когда нужно вкусно покушать,всегда обращаюсь к вам. Доставка во время,порции отличные,а баклажановые рулетики и морской язык,это моя самая любимая вкусняшка.
Ольга Волкова
Спасибо ребятам! Всегда выручают! Накормят в обед, в праздники накроют стол - от и до! Привезут все горячее, свежее и очень вкусное. Еда вся по - домашнему! Гости спрашивают рецепт, а я отвечаю: Секрет фирмы😎 😉 ВезуЕду - вы классные!
Анна Сивачева
15 сентября 2024
Заказывали первый раз на мероприятие (не было времени готовить) всë очень вкусно, меню очень разнообразное на любой вкус. А главное быстрая и аккуратная доставка. Будем обращаться ещë.
bablgam555
29 ноября 2024
Рекомендую всем! Ооооочень по домашнему, 🙂👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Как дома у родителей. Мне понравились все три блюда, щи с фасолью, пюре (с зеленью) котлета она как то называется, но я не помню😇 вообщем с грибами внутри вообще Оогонь, салат оливье нежный. Вкусно. 😋 То что нет перебора с солью, отдельное спасибо. Удобно очень ещё ж и доставка. Цена меня порадовала. Благодарю Вас за труд. 🙏🙏🙏
Юлия Самбурская
25 июля 2024
Очень вкусная еда, всегда все свежее и горячее, очень выручают в жаркую погоду, быстрая доставка, доступные цены. Большой и разнообразный ассортимент, рекомендую попробовать.
Руслан Дик
5 июня 2024
Часто заказываем еду тут, то просто так покушать, то на торжество салаты по килограмам, очень все вкусно, сытно, нежное мясо, салаты сочные, все всегда свежее, учитывают пожелания, привозят горячим, все очень довольны, цены более чем приемлимые, буду советовать всем, молодцы ребята
Екатерина Ш.
17 июля 2025
Спасибо за организацию обедов в офис, заказываем часто всем офисом. Всегда разнообразная и вкусная еда, очень нас выручаете😘 спасибо большое, что вы есть
Анна Данова
28 августа 2024
Очень вкусно! На доставку все приезжает быстро, порции большие. Спасибо персоналу за прекрасное обслуживание, когда приходишь на обед
юля
Мне нравится кулинария,огромный ассортимент на любой вкус,бюджетные цены,приветливые работники ,большое спасибо!
Вероника Горланова
30 ноября 2023
Первый раз заказала доставку в Везу Еду и осталась в восторге! Такой вкусной еды нет ни в одном ресторане и доставке нашего города! Быстрая доставка, Еда свежая, горячая, а вкус как в детстве! Обязательно буду заказывать еще!☺️
Казачук Марина
22 ноября 2023
По настоящему вкусная домашняя еда, порции огромные, доставка быстрая, пробовала блинчики... Мммм.. Как у бабушки в детстве, спасибо что радуете вкусными обедами и главное качеством блюд, желаю вам только развития и продвижения
Алена Карина
23 ноября 2023
Самая вкусная доставка в Энгельсе! Много, где пробовала. Здесь заказываю уже неделю, каждый день разные блюда, все в хорошей крафтовой упаковке. Цена очень приятная и все вкусное, свежее. Очень рада, что нашла вас! Рекомендую 100%!
Аделя Кужахметова
16 июля 2025
Очень вкусная и свежая еда и выпечка, постоянно заказываем на работу. Наверное лучшая кулинария в городе, других мы и не знаем🫶
Анастасия Г.
2 июля 2024
Спасибо огромное, что Вы у нас есть!!! Палочка выручалочка! Всё очень вкусно! И обед, честно в такую жару иногда прям вот не охото готовить, заказываем! И на торжество заказывали! Всё отлично! Рекомендую!
Элина Карпикова
Очень вкусно!Чизкейк-бомба!Доставили по времени.Буду ещё заказывать.
Юлиана Епанешникова
11 июля 2024
Спасибо большое, за ваши оооочень вкусные полуфабрикаты, чебуреки и вареники с картошкой просто 🔥. В такую жару ,Вы просто палочка выручалочка.
Елена К.
1 августа 2024
Если вы еще не пробовали еду в этой замечательной кулинарии, то многое потеряли. Очень часто тут покупаем разные салатики, ассорти более чем достаточный. Однозначно рекомендую🥰
Кристина
Заказываю тут продукты. Всё свежее и вкусное. В этом году заказывала куличи творожные-ОБАЛДЕНЫЕ!!! 👍
21 ноября 2023
Очень вкусный обед . Сытно. Быстро приготовили Забрали самовызовом Блюда были теплые. Ничего не надо было греть Нам понравилось, спасибо.