Ветсервис плюс

Обращалась в клинику по поводу кошаков: кастрировала одного, стерилизовала другую. Нареканий нет. Быстро, качественно, без проблем и последствий. Всегда помогут, подскажут, дадут совет. Из плюсов круглосуточная работа. Жаль что нет записи по времени - в порядке живой очереди. Единственное что не нравится, так это отсутствие прейскуранта, такое впечатление что цены озвучивают из головы - звонишь называют одну цену, а по факту она меняется, причём в обе стороны.
Юрий Приморский
8 июня 2025
Уже не первый год обращаемся в эту клинику , две собаки, японский шпиц, малый немецкий шпиц. Приём в порядке живой очереди, просторный зал ожидания, всегда чисто,стулья для вас и вашего питомца . Очень приятные врачи, особенно хочу выделить смену мужчин наверное лучшие из лучших. Очень приятный ценник за услуги, консультации на высшем уровне. Рекомендую однозначно. Работают круглосуточно. На втором этаже этого корпуса есть ветеринарная аптека.
Карина Рожкова
11 января 2025
Огромное спасибо врачам. Сделали операцию на желудок и спасли собачку! Цены умеренные. Есть рентген и узи. Ни разу не сидели в большой очереди. Единственное не удобно что врачи работают сутки через трое, и если что то не поняли то уточнить у своего врача сможете только через 3 дня. А так все замечательно, спасибо большое!
Александра Антонова
29 ноября 2025
Выражаю благодарность прекрасным врачам за их труд, доброту, внимательность и отзывчивость. Асад Куламович и Олег Владимирович доктора и люди с большой буквы, всегда стараемся попасть именно к ним. График работы клиники 24ч, есть рентген, узи, рядом вет аптека, где тоже работают отличные специалисты. Клиника хоть и нуждается в ремонте, но всегда чисто, есть места для ожидания. Цены очень демократичные. Желаю процветания!
Тодд Спенсер
30 ноября 2025
Работают добрые профессионалы. Я не представляю как они работают при своем графике, просто герои. Водим к ним котика уже 5 лет, принимают как родного, и котик совсем не боится. Родители водили к ним песика, несколько раз спасали шаловливого пса. Помещение на вид не самое современное, не самое ухоженное, но все необходимое всегда есть. Бывают долгие очереди иногда, имейте в виду.
Мария Н.
Держали жизнь моего коти до последнего. Перед этим год лечили от мочекаменной. Ушёл мой Вася, бриташка в 15 лет. Очень грамотные и профессиональные врачи. Подобрала на даче кошачью девчонку, только в эту клинику я её доверю. И поеду с Светлановского проспекта туда, местные клиники меня разочаровали....
Ольга Ольга
Ветклиника работает круглосуточно, рядом метаптека, очень удобно. Персонал не меняется годами, очень профессиональные сотрудники и видно, что любят свою работу. Очередей почти никогда нет
Мария Маманазарова
14 декабря 2025
Отличная клиника ! 👍👍👍 Дважды обращались с котиком и оба раза нам помогли 🙏 Первый случай был очень тяжёлый , диагноз поставили быстро( что не смогли сделать в другой более современной и навороченной клинике ) пришлось делать операцию , прооперировали , выходили и всё закончилось хорошо. Второй раз пришли с больным ухом , диагноз поставили сразу ( без всякой волокиты и кучи анализов ) прописали лечение и котейка пошёл на поправку 🤞 И да !!!здесь вы не увидите ресепшен, вам не будут предлагать кофе и тд и тп , здесь нет современного ремонта , но !!! Здесь работают оооочень хорошие врачи !!! Всё необходимое - анализы, узи, рентген, стационар и профессионализм врачей Вам обеспечен. Очередей нет, режим работы 24 часа и оооочень приемлемые цены . Хочу от всей души ( и от котейки тоже😊) поблагодарить весь персонал за спасение моего любимого питомца !!! Спасибо !!!! P.S - на момент операции котику было 14 лет . Повторное обращение - 16 лет
Татьяна Нада
В декабре спасли кошку, теперь обтилась с запущенной раной у кота-драчуна. Помогли, объяснили. Кот поправляется, уже рвется на разборки дальше. Очень здорово, что круглосуточно и без выходных. Отзывчивый и профессиональный персонал, умеренные цены. Мои пушистики довольны
Вероника Румянцева
Были сегодня вечером с собакой. Очень рекомендую, к сожалению не уточнила, как зовут врача, но был мужчина. Ситуация: судорожно искала клинику, где нас смогут принять, у собаки на боку пару недель была шишка, ходили в другую клинику, делали узи, сказали отек тканей, наблюдать, станет хуже приходите делайте кт. По итогу эта шишка вскрылась (как абсцесс) прийдя с работы и увидев всю картину была на панике. Обработала как смогла, всех обзвонила, никто не мог принять, прошли сутки и наткнулась на эту клинику, тут же приехали. Врач осмотрел, обработал, сказал что это могло быть, но значения это уже не имело, вопрос что дальше делать. Сразу поставили антибиотики с блокадой, назначили, чем и зачем обрабатывать, план заживления. Врач очень подробно все объяснял, как, зачем и для чего, к собаке относился очень мягко, хотя она там от испуга закатила истерику и начала выкобениваться. Большое спасибо за такое отношение и за помощь
Александр Умник
Настоящие профессионалы! Отдельно отмечу две смены, в обоих сменах пара мужчина и женщина. Здоровские люди, дотошные профессионалы, с критическим мышлением. Если нужно спасти, вылечить или осмотреть животинку,без лишней воды и т. д. - вам сюда. Мою животину здесь спасли.
Михаил Гуликов
наверное одно из немногих мест где врачам есть дело до животных , где думают не о выгоде , а о здоровье животных . минус есть это время ожидания ( но оно того стоит) к сожалению техника для обследований есть не вся и далеко не новая , но врачи с большой буквы !
Анастасия К.
Обычно всё нравится, грамотные специалисты, работают круглосуточно. Однако, в последнее время отсутствует возможность оплаты картой. Надеюсь, что это временные сбои, т.к. для меня крайне важна оплата именно картой, и, если такой возможности не будет, придется искать другую вет. клинику, а очень бы не хотелось.
Алина Васильева
2 июля
Обратились в понедельник за первой вакцинацией котенка. Никаких бумаг о согласии, договора не было. Пытались навязать от бешенства, хотя мы сразу дали знать, что нам не надо. Мы знаем сами все последствия, все риски, кот у нас домашний, других животных нет, дачи не имеем и категорически против его выпуска на улицу, делать нам ее сейчас не за чем, мы решили сделать ее позже, но нам так ее пытались втюхать, что было неприятно. Котенка даже не осмотрели, всадили укол и при заполнении паспорта уже поставили перед фактом, что у нас оказывается с ушами что-то не так. А нам откуда это знать? Осмотр и вет.врачи для этого и существуют, чтобы перед прививкой не подвергать лишней опасности животное. Еще и ошибок наделали в паспорте. Без осмотра решили, что он у нас девочка, хотя даже разбираться не нужно, чтобы увидеть у него все мужские признаки. Написали, что девочка, написали неправильную дату рождения.
лесялесялеся
9 декабря 2025
Не первый раз ходим сюда У нашего котика цистит, и переодически происходит рецидив( Каждый раз нам здесь помогают, огромное спасибо! Цены здесь действительно приятнее, чем в других вет клиниках Все четко и по делу Кот после наркоза и промывания очень быстро пришел в себя, и по приезде домой кушал и активно себя вел Большое спасибо ветеринарным врачам этой клиники, за профессиональный подход , за то что лечите нашего котика Борю❤️
Худоёр
Очень жаль, что в данной клинике работают неквалифицированные специалисты. Принесли собаку с проблемой, врачи данной смены 11.06.2026 в 19:35 не замерев температуру, не предложив какой либо осмотр....... Просто за свой душевный разговор взяли 800₽. Такие специалисты квалификацируются в данной клинике за разговоры а не за оказания помощи
Наталия Никифорова
Сегодня делали своим троим котикам прививки , очень быстро и безболезненно, питомцы даже не успели сообразить что произошло. Врачи подробно объяснили как себя вести после прививки. Большое спасибо. Рекомендую. Цена ниже чем в других клиниках.
Виктория Н.
Обратилась в клинику с травмой глаза у кота ( его поцарапала другая кошка). Изначально обзванивала клиники и искала именно офтальмолога. Здесь его не оказалось, но на прием все равно предложили прийти, чтобы посмотреть глаз, оценить ситуацию, и в случае чего назначить лечение, либо обратиться в другую клинику. Согласилась, так как она была ближе всего, а время шло к вечеру. По приходу в вет клинику, глаз посмотрели, и с огромной уверенностью назначили лечение. Выписали уколы "алоэ", капли и когнегель. Мы стали исправно лечить кота, надеясь на улучшение ситуации. Уколы назначались на 10 дней, но на пятый день состояние резко ухудшилось. Кот отказался от еды, стал мяукать, и глаз сильно воспалился. В эту же клинику обращаться повторно не стали, так как прогнозов они не дали, тестов не проводили, только оплата за приём и лекарства. В другом же месте кота сразу забрали на операцию. Все лечение которое было назначено, назвали абсолютно бесполезным. А именно уколы, которые никакой роли не играют, и капли, которые только усугубили ситуацию в нашем случае. Сейчас кот идет на поправку. В моем же случае, при своевременном реагировании на ситуацию, глаз удалось спасти, и не довести все до плачевного состояния. Идти вам туда или нет, и с какой проблемой, решать вам. Это был мой личный опыт. Но от повторного посещения этого заведения я откажусь, дабы не мучить ненужным лечением своих кошек.
Светлана Баринова
Хорошая ветклиника. Работают круглосуточно. Доктора добрые по отношению к животным. Лечение не навязывают. Не могла ездить с котом на капельницы, врач назначил таблетки.
Марк Шавловский
13 октября 2024
Прекрасные врачи и средний мед персонал. Оказывают помощь и днём и ночью. Спасли нашего маленького друга от отказа печени. Всегда принимают на стрижку когтей. Быстро выполняются все анализы и назначается грамотное лечение. Всегда помогут советом и ответят на интересующие вопросы . Нижайший поклон и огромное СПАСИБО.
Наталья Братченко
Были поздно вечером 27 января. Котенок неудачно спрыгнул со стола и хромал. Врач супер. Сделал снимок, проконсультировал, не только по состоянию лапки, но и дал очень нужные рекомендации по содержанию котенка этой породы.
31 августа 2025
Хорошее место. Первоначально приходили сюда на рентген, а потом и на прием вернулись,т.к в другой ветклинике завершили лечение раньше времени и кошечка разболелась заново. Приняли решение долечивать здесь и не пожалели. К кошечке относились все по-доброму, понравилось как к ней обращаются милыми прозвищами. (Приходили на уколы) В основном все быстро происходит, по воскресеньям народу побольше. Сделали сегодня контрольный рентген сказали все хорошо.
Наталья
29 июня 2025
Ветклиника внутри выглядит так, как-будто вы попали в ссср, но мне было не важно какая она изнутри, важно было качество осмотра моего Йорка. Мы попали в пересменку, пришлось подождать минут 15. Сам осмотр прошел быстро. Лечение назначили, препараты выписали. Врачи-ветеренары очень приятные. Коротко и по делу.
Сергей Кротенко
Шикарный центр. Два раза обращался и оба раза помогали сразу, без лишних накруток в деньгах, высоко профессионально и с заботой к питомцу. Спасибо им огромное!
polina l.
15 декабря 2025
Стрижемся только тут! Грумер Ирина Анатольевна мастер своего дела. Всегда все быстро, красиво, качественно, спасибо вам большое
екатерина ерохова
13 апреля 2025
Хорошая клиника, работает круглосуточно. Врачи добрые, грамотные. Отношение к каждому пациенту хорошее. Быстро поставили диагноз, назначили лечение. Всё на профессиональном уровне. Цены, действительно, ниже, чем у других.
TaTa DTA
31 октября 2025
Огромное положительное открытие для меня этого места!. работает 24/7, есть рентген, нет навязывания ненужных анализов, консультируют на ура.это на самом деле спасение. особенно если нужен ночной выезд с животным в срочном порядке
Ольга Р.
13 апреля 2025
Про ветеринарную аптеку. Хотелось бы чтобы и по грызунам были товары. Сейчас товары и лекарства для кошек и собак в основном. Вход в неё тот что правее, далее на второй этаж. Парковка возможна на ул. Голикова кроме среды в какое то время, не запомнила что на знаке было.
Светлана Соколова
10 июля 2024
В клинике обслуживаемся много лет. Основной состав врачей тоже работает много лет. Хирургия, узи, анализы крови, переливания, все делают. Практически всегда за все годы были довольны обслуживанием. Клиника работает круглосуточно, но с 22 часов тариф повышен и до 8(9?) утра. Рядом в соседней двери с улицы есть ветеринарная аптека.
Екатерина Орлова
28 января 2025
К сожалению не сделали фото, не до этого было.В внутри помещения антисанитария, много! людей, но не администратора не персонала, за 20 минут прибывания, так и не нашли. Вынуждены были обратиться в другую клинику, так как наш случай не мог ждать пока там кто-нибудь появится! Хотя , звонили заранее, сказали , ждём, приезжайте!
Анна Непочиренко
Неоднократно посещала эту клинику с двумя животными. Демократичные цены. Работают специалисты огромным стажем. И очень хорошо относятся к животным! При слякоти и грязи на улице в холле чисто!
Настя Ильина
15 марта 2025
Плохая ветклиника!!!Не рекомендую!Привезли котенка,котенок дорогой!Мужчина-«врач» повертел его пол минуты и сказал сделать рентген!!! Рентген делают плохо!!!Сказали,что подозрение на инородное тело!…..Благо,обратились в другую клинику,сразу выяснили в чём проблема! Как выяснилось,у котёнка КОРОНАВИРУСНЫЙ Гастроэнтерит!!!!
Марина Л
11 апреля 2025
Бюджетная клиника. Приехали с котом на чистку (по рекомендации). В итоге чистка Зубов не понадобилась, сдали кровь на всякий случай. Своей лаборатории нет. Через сутки пришли результаты , вот с ними и побежали быстро в свою клинику. Оказалось-ошибка. Выдохнули . Врачи показались опытными . Выписку о приеме не выдали.
Ирррррррр
19 ноября 2024
Единственная клиника в городе, где работают НАСТОЯЩИЕ ВРАЧИ!!! Мне 65 лет. Всю жизнь содержали и собаку и кошку. Всех животных в других клиниках, доводили до смерти. Здесь же лечат! Помогают на 1000 процентов! Многие мои знакомые и я ездим в эту клинику с Северных районов. Да, очень далеко, но есть надежда и даже уверенность, что помогут. Низкий поклон владельцу и всем докторам!!! Особое спасибо Татьяне Александровне, Екатерине Васильевне, Асату Куламовичу❤️❤️❤️.
Александр Гамаюнов
14 декабря 2024
Очень не доверчивость отношусь к вет.клиникам ибо в одной мне кота чуть на тот свет не отправили, ехал в эту с большим скепсисом. Но на мое удивление, все намного лучше чем могло быть, сделали всё быстро, поставили диагноз, выписали лечение без разводилова на деньги, как во многих других клиниках. В общем персоналу огромное спасибо, от меня и от моего кота.
Нюта
17 июня 2025
Очень хорошие специалисты, особенно мужской персонал. Работают круглосуточно. Нас очень выручили. Нечего лишнего не прописали. Буду советовать знакомым. Всё чётко и ясно объяснили. В чём причина. Спасибо вам большое.
Misha Mikheev
24 января 2025
Самый типичный пример "кошкодавки". Где к клиенту и животному относятся плохо, будто вы какой-то мусор. Не почувствовал ни желания помочь, ни желания заработать денег за свои услуги. Как не может быть в клинике никакой возможности вызвать у животного рвоту? Как клиника может быть без медикаментов? Шок. Никому не советую, ищите альтернативы, благо в округе есть куда лучшие варианты.
29 ноября 2025
Постоянно на прививки ходим ежегодные. Обалденные врачи! Всегда люди в приемной, а это показатель доверия! Очередь проходит быстро.
Дмитрий Иванов
30 сентября 2025
Если вам дорог ваш питомец обходите это место стороной , вся задача персонала развести вас по максимуму будут тянуть время делать анализы мучить вашего любимца промурыжили два с лишним часа и не какого вердикта. Поехал в районную клинику на Швецова доктор только послушал и направил на узи через 40 минут был четкий и верный диагноз без мучений.
Hаталья В.
5 мая 2025
Хочу поблагодарить здесь работают замечательные специалисты, которые любят свою работу и помогут вашему питомцу по максимуму. Хирург Смирнова Татьяна Александровна провела сложную операцию на кишечник. 19.04.2025 была суббота. В клиниках все по записи и не брали нашего котика . Сейчас после всех рекомендаций наш питомец полностью поправился.Нам порекомендовали эту клинику. Безумно благодарена всем, кто здесь работает. Буду рекомендовать ВСЕМ и не ждите ничего и никого, везите Вам окажут всю помощь в кратчайшее время.
улица киото
14 марта 2025
Ужасная клиника!!! Полная антисанитария и наплевательское отношение к своей работе и клиентам!! Если вам дорого здоровье своих питомцев обратитесь в нормальное место🙏
Алёна Павловская
6 ноября 2024
Приносила кота на кастрацию в данную клинику. Врач даже не поинтересовалась здоровьем котика, не предложила проверить сердце. Сразу, как вошли в кабинет, схватилась за укол с наркозом. После чего мне сказали выйти. Операция длилась минут 10. Затем положили кота в переноску и все, выписали чек. Ни назначений, ни советов по уходу. Вроде и не хамское отношение, но все же грубое, не чувствуется любви к животным совершенно. В итоге вытянула из врача пару слов об уходе. Лучше доплатить денег и посетить дружелюбную клинику. Не рекомендую.
Anna C
8 декабря 2025
мы посещаем эту ветклинику уже много лет. к сожалению, ранее, повелась на рекламу знаменитого ветеринара, чьи клиники естьпо всему городу. поплатилась- собака погибла. теперь только сюда. боюсь говорить, так как к этому врачу всегда аншлаг. но не могу не сказать , так как этот врач от Бога. врач Алла неоднократно, вытаскивала оперировала моих собак. одну вытаскивала с того света, после больших травм. моей карликовой чихуахуа, которая очень нежная , аритмия, и склонна к эпилепсии, делала наркоз, и после передала на руки, радостно прыгающей и после собачка не имеет никаких проблем. старенькую чихуахуашку, тоже сканировала, и та как новенькая. только ей ( Алле) доверяю, ей благодарна от всего сердца. и в целом, клиника очень хорошая. никогда не придумывают того, что не нужно. там же есть аптека.
Варвара Д.
29 июля 2025
Сотрудники приветливые, стараются помочь. Лишних денег не берут, процедуры не навязывают. Очень благодарна врачам и медсестрам за помощь! Делали кошке операцию на кишечнике и лечили цистит. Обошлось дешевле, чем в других клиниках. Рекомендую!
Ольга Ф.
Не рекомендую клинику, обратились с рвотой и поносом - врач с очень недовольным лицом заявила , что у нее аллергия на таких собак 🤷‍♀️ с собакой была дочка в клинике , после приема дочь позвонила папе с просьбой перевести денег за прием , на что папа попросил дать трубку врачу , чтобы уточнить что с собакой , но врач прокомментировала потом дочери : что папа денег не дает ? Не доверяет ? В шоке если честно 💆‍♀️назначили всего по немного : ношпу , энтеросгель , тилози и кучу еще чего .
Сергей Ляху
28 ноября 2023
Данное заведение посещаю не в первый раз, дома несколько животных. Врачи очень вежливые и внимательные (как к питомцам, также и к хозяевам). Так получилось, что пришлось усыплять собаку и через несколько лет любимую кошку, врачи аккуратно помогли принять правильное и тяжелое решение.. Для будничного медосмотра питомцев есть всё необходимое мед. оборудование. В этом же здание - зоо аптека. Клиника существует много лет, отношение к работе у сотрудников и профессионализм - неизменен!
Ars Ars
31 декабря 2025
Хорошая клиника, без пафоса и профессионально. Рядом ветаптека, удобно. Очереди не большие, обращались и с собакой для операции, и с кошкой на прививки.
Наталья К.
7 апреля 2025
Клиника хорошая,ветврачи грамотные,с большим опытом. Одно не удобно,работают по живой очереди,бывает очень многочисленно,по 2 -3 часа в очереди. Особенно если попал на время операции.
Олег Заборин
8 января 2025
Лечили моего любимого пса Джастина…Очень добрый,отзывчивый,профессиональный персонал…Очередей не было…Всё чистенько.
mr.necuk
3 августа 2024
Только что отсюда. Оказали экстренную помощь котику обработали надорванный коготь (кот запаниковал в переноске и бился об решетку). Это место мне посоветовали в клинике чуть ближе ко мне ("Дядя Федор"). Думаю хорошее место, врачи вызывают доверие. Возьму на заметку и на будущее! Еще раз огромное спасибо