Прокат велосипедов

Владимир.....
Надо было собрать горный велосипед после зимнего хранения, смазать, перебрать и. т.д. Позвонили, мастер ответил доброжелательно, что настроило на позитивный лад)) Привезли ему разобранный велосипед, мастер уточнил,что именно нужно, назвал примерную стоимость работы. Примерно через 5 часов забрали наш велосипед после настоящего, тщательного ТО) От общения с Иваном(мастером) остались самые положительные эмоции. Видно, что человек разбирается в своём деле и оно ему нравится. Однозначно рекомендуем данное место!
Александр Антонов
23 августа 2025
Отличный мастер и уступчивый владелец проката. Всё подробно объяснит и сделает хорошую скидку. Все 5 велов на которых мы катались в отличном техническом состоянии.
Виктория Лифанова
18 июня 2025
Отличный набор великов, хорошие дорогие модели. Приятно покататься и молодой человек приятный в общении.
Денис Васнецов
4 августа 2025
Я не знаю как правильно выразить 5 звёзд...было бы 6 то поставил бы 6. Выбор большой велосипедов. Иван просто супер мастер. Однозначно рекомендую. Брали на прокат 2 раза и все идеально.
Акция А.
16 июня 2025
Отличные велосипеды. Рекомендуем прокат. Парень дружелюбный и видно, что профессионал. Если будем в Ейске еще раз, обязательно возьмем у него велосипеды.
Виктория Булаева
5 июля 2023
Классный прокат ) для того что бы взять в аренду понадобиться паспорт. Так как заключают договор с вами. Приветливый сотрудник который всегда готов помочь с проколытыми шинами. Но что бы избежать этого действуйте по правилам проката. Хотелось бы прогулочных велосипедов. Хотя на скоростном погонять очень даже ) в жару
Алеся Ч
19 июня 2025
Классный прокат, брали два велика на сутки: один с детским креслом, второй ч корзинкой. Отлично подобрали по росту, всё понравилось. Всем рекомендую, цены приятные.
Елена Титова
10 июля 2025
Лучший прокат велосипедов в Ейске. Супер клиентоориентированный хозяин Иван. Подобрал велосипеды, которые идеально нам подошли. Все велосипеды в отличном состоянии, за ними регулярно следят и ухаживают. Цены приемлемые. Кроме того, у Ивана можно не только взять велосипед в аренду, но и починить свой (и даже собрать). Однозначно рекомендую всем этот прокат и Ивана!
Дмитрий Абрамов
8 сентября 2023
Брал а прокат велосипед 08 сентября 23 года. Неожиданно приятный владелец. Все рассказал, объяснил, подобрал мне то, что нужно. Очень рад, что обратился. Огромное спасибо. Однозначно, рекомендую.
Иван Дмитрук
2 сентября 2022
Отличный прокат, большой выбор техники, всё в состоянии. Выбрал GT Agressor за 600 р в сутки. В Мск такой велик 500 р в час! Спасибо Ивану за качество подготовки великов, индивидульный подход и за то что держит адекватные цены. P.S. Для тех кто не понял условия. Паспорт оставлять не надо, деньги тоже оставлять не надо никакие. Я ничего не оставлял и катался 4 суток. Паспорт нужно просто предъявить, чтобы заполнить договор на 1й страничке А4.
света а.
16 июня 2024
Отличные велосипеды, замечательный хозяин! Мы постоянно катаемся!
17 июля 2021
Замечательный велопрокат😀Большой выбор велосипедов,доброжелательные ребята.Удобное месторасположение.Нормальная стоимость.Очень довольны с сыном,что обратились именно в данное место.Велосипед добротный,всё понравилось.Спасибо.Успехов и процветания велопрокату на Карла Маркса,34!
Даниил Ушаков
5 сентября 2024
Отличный прокат. Суперские велосипеды хорошей комплектации по отличным ценам. Иван - мастер знающий свое дело!
Павел Алеев
28 августа 2022
Выбор велосипедов богатый и по моделям и по возрастным кретериям. Внимательный и грамотный косультант. Быстрое обслуживание. Приемлемые цены. Удобное месторасположение. Условия пользования велосипедами хорошие. Рекомендую этот велопрокат.
2 июля 2025
Отличный прокат, все велики с отличным накатом и настроены, цена этого - хозяин безвылазно проводит время в мастерской из за горе велосипедистов которые что то портят во время покатушек
Propeller
29 июня 2018
Отличный прокат. Велосипеды есть разные: простые, с детским креслом, хорошие Merida, есть даже с 27,5 и 29 колесами для понимающих. По технической части - все работает, переключается и не скрипит. Про тормоза даже не упоминаю, тормоза работают на 5+. При прокате на сутки есть доставка к гостинице. Пользовался прокатом 4 или 5 дней, попробовал найнер, впечатления только положительные.
Максим
19 августа 2023
Быстро, недорого. Для двух велосипедов хватит одного паспорта. Велосипеды разные, все хорошие, рабочие. Рекомендует ездить, где не растут колючки, то есть к пляжам и за ЖД
Полина А.
3 мая 2025
Суперский сервис, отлично подобрал велосипеды для нас, велосипеды в отличнейшем качестве, мы в восторге!!!😇😇😇
Павел Л
1 июня 2025
Очень хороший прокат велосипедов , брали велик специально для езды с маленьким ребенком , все подобрали , помогли и выбор велосипедов огромный!!!
Константин П.
26 июля 2025
Все понравилось, грамотный специалист! Велосипеды брали на сутки с детским креслом. Спасибо
Родные Люди
12 сентября 2020
Отличный велопрокат! Есть велосипелы всех категорий для любителей разной езды. Иван очень внимателен к каждому клиенту и знает как выбрать подходящий вел. 500 рублей в сутки это просто подарок, чтобы получить море эмоций. Всем советую. Оценка 10 из пяти.
Костя П.
28 августа 2019
Прекрасно провели время в Ейске,все благодаря Ване,лучшего сервиса по велопрокату не найти даже в Ростове 🙈😅у этого парня самые крутые и комфортные велики,и сам он очень дружелюбный! Огромное спасибо за времяпровождение! Рекомендуем всем!
Сергей Панаскин
22 июля 2019
Хороший велопрокат , брали 5 велосипедов все с разным весом , от 50 до 100 кг , парень подобрал под всех разные модели по раме и колёс. Приятно общаться. Дёшево
Антонюк Сергей
17 июля 2018
Пользовался этим прокатом, всё отлично, рекомендую! Велосипеды мериды, 26, 27.5, 29". Состояние техники идеальное, тормоза (в том числе есть и дисковые) , переключатели - настроенные. Обращусь ещё раз, когда буду в Ейске!
Антон Реутов
8 июля 2022
Прекрасный прокат! Дважды брал грэвел Merida у Ивана. Велик смазанный, катать одно удовольствие. Ивану огромное спасибо за профессиональный подход и вежливое отношение к клиентам.
Николай
10 июля 2021
Отличный прокат!!!! Видно что Иван знает свое дело. Все велосипеды обслужены и готовы к езде. Очень рекомендую этот прокат!!! Цены демократичные !!! Пришел выбрал и поехал, без волокиты и проблем!!! Ребята знают свою дело и этим живут.
Александра В.
22 июля 2022
Взяла велосипед на прокат на двое суток! По очень приемлемой цене. Велосипед - одно удовольствие!!!!!! Едет мягко, плавно!!! Мастер очень приветливый человек, быстро подобрал велосипед "по мне".
Big_mazzy
3 сентября 2022
Замечательное место ,с прекрасным мастером, знающим и любящим свое дело..Всем велосипедистам в Ейске рекомендуется,если нужен ремонт или ТО Вашего велосипеда...Прокат стоит адекватных денег за хорошие велосипеды уровня cube... Рекомендуется к посещению.
alexey
29 августа 2019
Большой выбор велосипедов, есть электросамокаты. Очень отзывчивый молодой человек, помог с выбором, всё обьяснил, рассказал. Буду в Ейске однозначно зайду ещё раз.
Павел Верещагин
17 июля 2021
Вежливый персонал, все объяснили что да как. Велосипеды в хорошем состоянии. Цена за сутки 500р. довольно-таки невысокая.
M.M.M.
30 июня 2021
Хороший сервисный центр и прокат велосипедов. Хозяин знает свое дело ,я очень доволен с общением и сервисом. Всем рекомендую с данным адресом. Желаю удачи хозяину и его клиентом
Максим Максименко
20 июня 2025
Большой выбор велосипедов разного уровня. Есть что выбрать.
Vas0351
29 мая 2025
Был в 24 году у Ивана в мастерской настроил мне велик гоняю досихпор но надо ехать к нему на очередное ТО. И да спасибо за чай
Сергей Б.
17 июля 2021
Советую прокат. Все быстро и понятно. Выбор хороший.Парням удачи в бизнесе. Все сюда )
Никита Тимофеев
Вам надо понять одно - это самый лучший мастер ! У него, даже, инструмент профессиональный такой как парктул. Он может собрать на заказа, дать совет , обслужить транспорт , установить новые детали , убрать 8 и яйцо ! Он рили мастер своего дела !
Pavel Vorobyev
24 июля 2020
Отличный сервис, удобно что есть и часовой и суточный прокат. Большой выбор хороших велосипедов👍
Павел Котелевец
27 июля 2018
Спасибо большое))) Отличный сервис и отношение. Очень приличные велосипеды в хорошем состоянии.
masnik l.
23 августа 2024
Отличный мужик, для шарящих есть два гревела
Алина Тимонова
31 мая 2020
Просто супер😍😍 Велосипеды отличные, цены вменяемые, обслуживающие шикарные и очень добрые🥰 Большое спасибо, рекомендую
Леха Lepexa
9 мая 2025
Есть велесипеды премиум класса!!! Достойный прокат. Рекомендую!!!
Алина Л.
1 июня 2025
Каждое лето здесь беру велосипеды в прокат , всегда есть выбор , Иван молодец
павел петренко
11 июня 2021
Отличный велопрокат! К вечеру все велики разбирают, так что успевайте))
Константин Войтенко
16 августа 2022
Велосипед не брал. Для аренды требуется оригинал паспорта. Не современно. Без альтернативно.
Павел Сараханов
16 июля 2020
Не знаю, как велопрокат, но ремонт велосипеда происходит очень качественно и профессионально и цены на услуги адекватные
Дмитрий Комков
15 сентября 2019
Брали на прокат, сутки, велосипеды хорошие, лёгкий ход, хозяин радушный
Дед М.
26 июля 2019
Отличный велопрокат. Парень знает толк в своём деле. Процветания и удачи!
Александр Кириченко
21 июня 2024
Классные велики за не большие деньги, катался 3 часа всё понравилось👍
Karabasich
15 мая 2021
Лучший прокат и сервис велосипедов в Ейске!
17 марта 2020
Очень хороший сервис, качественные велосипеды, которые едут.
V@lentink@
11 мая 2019
большое спасибо за качественные велосипеды. вернёмся ещё!