Вектор

Lidia
1.04 была на приеме у Александра Ивановича , установка импланта , утром операция, длительность 40 мин , а в 16:00 поставили временную коронку . Я в восторге о проделанной работы, инновационные технологии, клиника современная, персонал вежливый , цены доступные , высокое качество работы. Сердечно благодарю, буду рекомендовать своим друзьям.
Сергей Кравцов
6 апреля 2025
Отличная клиника, состав врачей просто идеальный - одни профессионалы. Сервис на высоте. Однозначно рекомендую данное место если хотите сделать все качественно, по приемлемым ценам и отличным сервисом!
Жданов Александр
10 сентября 2024
Крутая стоматология с высококлассными специалистами. Александр Сергеевич - опытный специалист, который знает свою работу. Александр Иванович - хирург с набитой рукой и наметанным глазом. Сделают только то, что нужно и подскажут что в перспективе нужно сделать.
Елена Сторожик
5 октября 2024
Проходили лечение у Ливенцева Александра Сергеевича, до него все врачи рекомендовали удаление зуба, Александр Сергеевич предложил попробовать лечить не смотря на сложный случай и смог спасти зуб. Врач очень аккуратный и деликатный. Выражаем благодарность и признательность за смелость и высокий профессионализм.
Светлана Рыкова
7 апреля 2023
Добрый день. Очень хорошая клиника,очень приятный персонал. Огромнейшую благодарность хочу выразить доктору Брехову Александру Ивановичу за его профессионализм, мастерство, чуткое отношение, внимание и доброту ! Это человек и доктор с большой буквы. Удаление корня зуба, которого практически не было видно прошло быстро и безболезненно. Нет навязывания ничего лишнего. Цены адекватные. Очень довольна, что посоветовали эту клинику.
Светлана Федорова
28 ноября 2023
Хочу выразить огромную благодарность коллективу стоматологии "Вектор", особенно Брехову Александру Иванововичу, врачу с золотыми руками. Сама прошла лечение, и теперь привела мужа. Другого места для лечения даже не рассматривали, однозначно только "Вектор".
Ni Putu
14 мая 2023
Проходила лечение прикорневого кариеса у Ливенцева Александра Сергеевича в августе 2022 года. Спустя длительное время могу с уверенностью сказать о качественной работе. Благодарю! Лечение было безболезненно, четко всё разъяснено, и красиво выглядят пломбы, будто свои зубы. Рекомендую однозначно! Очень грамотный специалист!
Виктор
23 августа 2022
Очень хорошая клиника,очень приятный персонал. Особенно хочу выразить искреннюю благодарность доктору Брехову Александру Ивановичу! Процесс удаления зуба мудрости прошел на удивление безболезненно. Доктор очень внимательный и высокопрофессиональный: вначале детально изучил проблему посредством беседы и на снимке, во время удаления постоянно интересовался самочувствием.
Людмила С.
15 февраля 2024
Огромная благодарность Брехову А.И. обращались по поводу удаления. Все прошло быстро, безболезненно, качественно. Спасибо!
Оксана
6 июля 2024
Все на высшем уровне! Врачи лучшие, качество лечения идеальное, цены адекватные! Если вам надо полечить, удалить и все остальное, то только сюда!!!!!
Кирилл Ч.
28 июля 2025
Лечат быстро и дёшево, персонал дружелюбный. Рекомендую :)
Ульяна Л.
1 ноября 2023
Замечательные врачи, профессионалы своего дела. Нацелены спасти даже самый обреченный зуб) Высокое качество материалов, и хорошая цена
Роман Ч.
25 октября 2025
Замечательная стоматология, врачи внимательные, работой доволен. Рекомендую!
Евгений Лыков
21 ноября 2023
Проходил лечение в этой клинике на протяжении без малого 2года, могу с уверенностью рекомендовать данную клинику.Огромная благодарность всему персоналу за мою уверенную улыбку.
4 мая 2022
Очень довольна посещением клиники! Доктора очень внимательно и бережно относятся к своим пациентам. Манипуляции проводились аккуратно и безболезненно. И цена очень порадовала (попала на акцию))). Рекомендую!!!
Замечательная клиника с толковыми врачами, качественным лечением и доступными расценками
Дарина Проценко
5 ноября 2024
Лучшая стоматология. Прекрасные грамотные доктора. Доверяем свои зубки только им♥️
Елена Е.
16 мая 2024
Лучшая стоматология, где мне приходилось бывать за многие годы "хождения по мукам"! Здесь работает великолепный коллектив не просто профессионалов, а единомышленников! Теперь в эту клинику ходит не только моя семья, но и коллеги по работе. Однозначно рекомендую!
Светлана Калита
19 ноября 2022
Лучшие стоматологи! Лечила зубы и ставила имплантаты! И вырывала! Все замечательно!
Alexander Sandler
4 мая 2022
Проходил лечение в этой клинике,добросовестные врачи,сделали всё быстро и качественно,всем рекомендую!!!!
Ольга Москалева
5 апреля 2024
Обслуживание хорошее , врачи грамотные . Спасли зуб . Я давольна , буду обращаться еще !
Ирина Попова
9 января 2024
Удаляла зуб. Брехов Александр Иванович- хирург, золотые руки. Рекомендую!!!
Irina Reshetnyak
28 апреля 2022
Чудо,а не доктора! Руки золотые! Очень спокойная, умиротворяющая обстановка! Удобное расположение
Наталья Богадица
6 сентября 2024
Мне понравилась стоматология,все чисто,персонал вежливый.
-Лиза Ермошина
18 октября 2024
Хорошая стоматология, врачи внимательные, грамотные.
Павел К
27 ноября 2024
Всё хорошо👍Добрый приветливый персонал, знающий свое дело.
Наталья Ш.
17 августа 2022
Замечательная новая стоматология! Врачи умнички. Приятно радует цена!
Сергей Л
Супер доктора
Р
4 июня 2024
Отличная стоматология и грамотные специалисты
Ольга З
25 марта 2025
Отличная стоматология , компетентные врачи
Владислава Брежнева
24 мая 2022
Александр Сергеевич просто супер!) Легкая рука, приятный человек! Спасибо за теплый прием!)
Ольга Ф.
26 августа 2022
Доктора замечательные. Ценовая политика приемлемая. Советую!
Светлана Раневская
9 марта 2024
Прекрасные доктора. Честно и профессионально!!!
Михаил Козленко
18 июня 2025
Брехов А. И. Санеева Н. А. Лучшие!!!!!! Спасибо Вам большое.
Вихров Александр
18 октября 2024
Отличная клиника, рекомендую!
Демьян Чистяков
12 ноября 2023
Прекрасные специалисты, работают от души! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
Александра Полякова
20 июля 2022
Доктора внимательные. Но пол редко моется
Владимир
28 августа 2022
Самый лучший доктор Александр Иванович!!!
Никита С
20 июля 2025
лучшая клиника в Воронеже!