Вазуза Кантри Клаб

1081 отзыв

Евгений Ч.
Ездим уже лет 5 ! Очень любим это место ! Дома на бой кошелёк, ресторан на твёрдую 4! Брали и снегоходы и летом квадрики) семья в восторге 👍
Nikita Antonenko
15 января 2025
Проезжали сегодня ваш клуб, решили заехать перекусить и в спа, думали может остановиться на ночку в домике. Но на кпп нас развернули, тк не было пропуска. Вроде не оборванцы, ехали на новом Лексусе, хорошо одетые. Очень странная тут логика, тк ни связи, ни интернета у вас на кпп и в окрестностях нет, а просили оформить через сайт. Почему охрана не выдает пропуски? Раньше заезжали кушать без проблем и даже с лодки к вам подходили, швартовались. Очень интересная логика у человека кто придумали эти правила
Ruslan Baybekov
5 ноября 2024
Очень понравилось. Отдыхали в две семьи с детьми. Большая территория. Очень хорошее обслуживание. Большой плюс: можно с собаками! Небольшой минус: огромное количество умирающих мух сыпалось с потолка. Говорят это сезон такой, осень холодно, когда растапливаешь, гни вылезают и дохнут:)
Евгения Ильина
13 августа 2024
Проживали в дубльдоме 4. Хорошее расположение, уединение. Все самое необходимое было. Не хватило в доме элементарных вещей - салфетки, веник, решетка для мангала, растительное масло. Для достаточно высокой цены за проживание безусловный минус то, что за все дополнительно нужно платить. Неприятно удивила грязь и паутина на террасе, грязные окна. Вода плохого качества и шум системы очистки воды в 6 утра. Очень шумные служебные машины, носящиеся по дороге мимо домика. Еще одним неприятным моментом стала необходимость при выезде оплатить за проживание с нами собаки, о чем заранее никто не предупреждал. В целом, неплохо, но в следующий раз вряд ли выберем это место для отдыха.
Игорь
1 июня 2025
Огромнейшая территория, разный выбор домов, отличный ресторан с интересной кухней и московскими ценами. Но из за расстояния не наездишься, минимум на 3 дня надо приезжать.
Юрий Фетисов
9 августа 2025
Отдых отличный. Были Грант Шале . дом прекрасный, всё понравилось. Немного порыбачили. В ресторане цены кусаются. Для прогулок отличные места. Сервис хороший. Чисто и все имеется.
Александра П.
9 июня 2025
Восхитительное место, прекрасная атмосфера , отзывчивый персонал, классная и большая территория, чистые домики и очень вкусный ресторан!!!
Натали Ч
4 декабря 2024
Обожаю это место. Сумерки дубльдома ,оборудование всем необходимым, территория большая,можно и на великих кататься. Можно даже с собакой))) детям есть где порезвиться. Есть ресторан,правда ценник бы чуть мееьше,пиццерия
Игорь Попов
8 апреля 2025
отличное место, регулярно приезжаю. в ресторане вкусная еда, отзывчивый персонал, но будьте готовы к московским ценам, цены московские, средний чек на 4 человека будет в районе 7 тыс руб
Александр Ермишин
28 августа 2024
Отдыхал в августе. Природа, воздух прекрасный,купаться можно,но не рекомендую.грязный и не ухоженный пляж,вода грязная Хороший ресторан и кухня,достойное обслуживание,персонал приветлив В спа работают странные люди, навязывают определенного массажиста,не выдают полотенца в спортзал и воду Постоянно летом находится школьный лагерь,крики и громкая музыка бывает часто,школьники хаотично ходят по всей территории и заходят на арендованную тобой территорию Часто бывает закрыт ресторан на спецобслуживание,еду привозят на дом ,часто холодной
Виталий Старостин
25 июня 2025
Место прекрасное. Но мы проехали почти 4 часа не для того что бы провести два дня только в доме ! Ни кто не предупредил что гидроциклы на другом полуострове! Что баня в будни не работает. Ничего не работают в будни. Даже гидроциклы не работают! Как говорят им не выгодно! Возмутительно! Менеджеры или администраторы не предупреждают вообще ни о чем. По телефону дают одну информацию а по факту совсем все иначе! Тысячу раз подумайте прежде чем сюда ехать!
Фиона
23 июля 2025
Живописное и прекрасное место, отдых в котором может быть безнадёжно испорчен. Я жила в дубльдоме "Парочка", поэтому дальнейший отзыв скопирую оттуда. Возможно он убережёт кого-нибудь от непоправимой ошибки. И да, на ребят на ресепшн не рассчитывайте, они не решают проблемы. Только сладко улыбаются и твердят заученные фразы. Я искренне рассчитывала отдохнуть в тихом уютном уголке у леса и воды, как это описывается в рекламе. Более того -- я заранее приехала посмотреть дом и территорию до бронирования, чтобы своими глазами во всём убедиться и принимать осознанное решение. И да, на момент осмотра домика всё было тихо, хорошо и прекрасно. Я влюбилась в это место и с нетерпением ждала заезда. Из десяти запланированных дней провести в тишине мне не удалось ни одного. Те, кто соберётся заезжать, учтите, что в домике раз в два-три дня начинает ОЧЕНЬ ГРОМКО срабатывать система водоснабжения. Делает она это в 7 утра и продолжается эта симфония около двух часов -- рычит, гудит, трещит, шумит и булькает. В буклете написано, что это происходит раз в месяц. Когда эти звуки разбудили меня в первый день -- я подумала, что мне вот так вот повезло. Потом стало понятно, что нет. Не повезло. В остальное время будут орать: дети из летнего лагеря; караоке от заехавших корпоратов; соседи с детьми и собаками; Алиса в соседнем доме; газонокосильщики; рабочие, приходящие прибить новые брусья к домику... И так далее, и тому подобное. Когда в очередные 7 утра меня подбросило с кровати прекрасными звуками системы водоснабжения, я сдала ключи и уехала раньше срока, потому что это не отдых, а форменная пытка. Если вы сами -- семья с детьми и собаками, которая общается преимущественно криками, любит полночи орать песни у мангала и в 6 утра уходить из дома на пляж, продолжая орать и там -- вам понравится.
Виталий
26 августа 2025
Первое. Потратил пол дня бесконечного звонка в отдел продаж по телефону с сайта. В среду. В итоге. в отделе аренды сказали что отдел продаж не работает и дали телефон некой Вероники, которая тоже трубку не берёт. А как я, которому телефон даёт их же сайт должен догадаться что по средам им не комфортно работать? Это точно отдел продаж который продаёт недвижимость за 10+ миллионов? Ну и второе. отдыхал тут в две недели назад примерно, с понедельника по четверг. уровень гостепримства и удобства минимальный. вроде всё хорошо, но нет каких то элементарных вещей как чай, и господи стыдно писать сахар. За сахаром сказали нужно идти в ресторан, ну или так и быть на ресепшене всё таки дали пару стиков с сахаром. Еще раз. Мне пришлось идти на ресепшен что бы выпрашивать сахар? Ну ребят это очень слабый уровень. С учётом того что при аренде, комиссионные у вас 50%, т.е. в среднем 5-7 тысяч в день. И за эти деньги не положить две капсулы кофе, два пакетика чая и 50 грамм чая? Даже за кофе, которое тут вроде как есть (кофемашина в домиках) из ассортимента в прокате только эспрессо. Да уже много лет можно в капсулах себе сделать почти любой стандартный кофе. Средняя загрузка говорят около 40% в год. Так откуда взять загрузку если ничего не работает с понедельника по среду? кроме проката, и одного ресторана? грубо говоря отдохнув тут в начале недели я уже вряд ли повторил поездку в это время. А это ли хорошо, для сдачи домиков в аренду? Сам домик классный, уединение и всё такое. Но сервис очень слабый - вроде мелочь а сильно портит общее впечатление. Тут никто не ждёт завтрак в постель и личного массажиста. Но какие то базовые вещи должны быть. А когда элементарно не смог связаться с отделом продаж моё впечатление лишь подтвердилось. Дополню что при бронировании в комментариях указал, что есть ли возможность, заселится чуть раньше. Ни заранее, ни в день заселения никто не связался, комментарий ушёл в пустоту и был проигнорирован? Возможно надо было самому позвонить? Резонно, надо выпросить как и сахар, но зачем тогда вообще эти комментарии, если отработать их никто не собирался?
Анастасия Мельникова
13 июля 2024
Домики расположены достаточно далеко от воды. Дорога по июльскому пеклу до пляжа и обратно удовольствия не приносит. Пляж маленький, вход в воду илистый. Количество лежаков ограниченное. Есть, где переодеться. А туалетов нет. Сам домик уютный. Приятные плюсы - полноценный холодильник, посудомоечная и стиральная машины. Но так далеко не в каждом доме. Ухоженная , в целом ,территория. Домики- каждый находится на своей огороженной площади. Функцию заборов выполняют бессмысленные конские ограды. У домика для четверых гостей - одно парковочное место. Даже не разгрузиться нормально. Среди отдыхающих много шумных гостей. На тишину и покой не стоит и надеяться. Особенно по ночам. Жаловаться некому - ресепшен не круглосуточный. В самом доме визуально чисто. Но много остатков от предыдущих жильцов: зажигалка под диванной подушкой, начатый рулон туалетной бумаги, открытые чай и кофе, крупа, масла и макаронные изделия. Чужие медикаменты и средства личной гигиены. А недоеденные продукты занимали две полки шкафа. Так же в доме нас ждали вскрытый уголь, связка начатых дров. Покрытия мобильной Сети на территории нет. Есть бесплатный вай фай - но увы, был день, когда он подвел и вся работа встала - это критично. Хорошего Продуктового магазина в пешей доступности нет. В ресторане не обоснованные цены. Не все блюда приготовлены верно. Многое вкусно. А самое яркое первое неприятное впечатление производит охранник на местном кпп. При бронировании представлялась абсолютно другая картина. В домике для четверых - только три полноценных места. Так как треть дивана просто не выдвигается (задумано конструкцией). В целом вроде все не плохо. Но, когда знаешь места, где лучше и дешевле, возвращаться сюда желания нет. Ещё добавлю, что место типо дог Френдли. В смысле, можно с животными. На этом все.
Михаил Булатников
13 октября 2024
Ну,что сказать,место для отдыха хорошее,но если вы приехали реально отдохнуть,нам немного не повезло,приехали работать,природа шикарная,завтраки,обеды,ужины в формате "шведский стол" есть где прогуляться,с учетом того,что на дворе осень! Парковка присутствует,думаю летом там здорово! Но есть и ложечка дёгтя! Так как мы работали то,хотелось быть на связи,она в принципе была везде,кроме номера,так же и wifi не пробивался,хотя находились возле ресепшена,большую проблему создал не работающий телевизор и местный телефон,что говорило о проблемах с линией,на просьбу как то это решить положительной реакции не последовало,посоветовали нажать какую то кнопочку на пульте,в следующий раз пообещали придти,соответственно никого не дождались,бельё ни разу не меняли и не убирали в номере за два с половиной дня!
Айгум Казимагамаев
28 июля 2024
Добрый вечер! Хочу быть максимально объективным. Отдыхали в Vazuza coutry club с 25.07-28.07 скажу сразу, место фантастически красивое, особенно ночью. Очень атмосферно, полное умиротворение. Давно так не спал) Персонал приветливый, отзывчивый) уезжать оттуда не хотелось) Считаю каждому просто необходимо там побывать. Теперь из минусов: Во-первых дорога до reception оставляет желать лучшего! При заселении на веранде нас приветствовала пепельница с окурками сигарет, согласитесь не очень приятно. В процессе внутри мангала тоже самое. Утром пришлось немного прибрать на территории участка(пустые бутылки, пакеты, бумага, как убирались до нас большой вопрос! Про волосы на полу уже ничего не говорю. После выяснилось, что в доме не предусмотрены зубные щетки, для администрации это мелочь, для клиента приятно(сервис предусмотренный в мелочах) пришлось искать, докупать! Брали напрокат велосипеды с необъективной ценой соотношению техническому состоянию велосипеда(все скрипело, цепь несколько раз слетала и т.д.)удовольствия мало Не предусмотрена логистика(заказывали воду в дом, водитель проехал раза 3 мимо, только через 1,20ч. привез воду) По информации на сайте дом рассчитан на 4+1 персон. Кресла для отдыха у мангальной зоны были всего 2, остальные сидели на досочках. На сайте нет информации по не работающим заведениям. Из 3 объектов (ресторан, пиццерия, лесное кафе) работал только ресторан, где цены просто космос! Что тоже доставило дополнительный дискомфорт. Дополнительных скидок для постоянных клиентов не предусмотрено, нет предоплаты 50% , что тоже не всегда удобно. Так соответствуйте!!!
Rina Velker
22 июля 2024
Были в этом месте с 19 по 22 июля, отмечали день рождения. Нас было пятеро, для размещения выбрали дубльдом. К самому дому никаких замечаний абсолютно, лично мне все очень понравилось. Что касается остального - само водохранилище в удручающем состоянии. Береговая линия сильно обмелела, весь нормальный вход песчано-каменный высох, вода отошла далеко, и получается, что входишь в жуткую липкую глину. Она поднимает муть, получается каша из глины и воды. Это ужасно, купаться очень противно. Поплыли на сапах - в середине водоема глубина чуть не по колено. Словом, не то время, чтобы наслаждаться отдыхом на воде. На территории и поблизости нет магазинов, аптеки. Ближайшая Пятёрочка в 40 минутах езды. Это не комфортно и не безопасно. Медпункта тоже нет, если что - никто не успеет доехать. Развлечения все придумывают себе сами, хорошо, что есть прокат великов и прочего. Скучновато. Второй раз сюда не поеду - далеко, дорого и скучно.
Ирина Д.
18 сентября 2023
Барн-Мини 18А LANNISTER - это любовь с первого взгляда ❤️ Идеальное место для загородного отдыха - очень красивый и стильный, комфортный и уютный, полный света дом, атмосфера спокойствия, безмятежности, тишины, уединения и слияния с природой. Дом находится у леса - проснуться утром под пение птиц вдвойне приятно, сварить ароматный кофе, выйти на улицу, сесть в деревянное кресло у костровой зоны, в тени деревьев, и наслаждаться теплым солнышком, шелестом листвы и невероятно чистым воздухом. Очень классно то, что костровая зона, как и сам дом, расположен у леса, не мешают и не мелькают перед глазами соседи, мимо не ездят машины. Новая и наверно любимая фишка дома - это проигрыватель с виниловыми пластинками, танцевать под классную музыку или сидеть перед камином с бокалом вина, это особое наслаждение. Место - куда хочется возвращаться снова и снова ❤️
Aleksandra
26 мая 2025
В доме нет ничего, кроме мебели. Посуды нет, губок нет, мыла нет. Решетки для мангала все грязные, угли, которые они продают плохие, плохо разгораются. В доме на 8 всего одна ванна и у нас не было горячей воды. Попросили помочь, пришли сантехники, сказали, что надо подождать, мы прождали 5 часов, воды не появилось, а у нас проживает беременная девушка на 38 неделе и человек с ужасной аллергией на комаров. Решили пойти в спа помыться, на спа написано, что работает с 9:00-21:00 без выходных. Оказывается, что по понедельникам и вторникам спа не работает. Об этом нигде информации нет. Попросили сотрудника на ресепшене пустить нам куда-то помыться, он отказал. Пришлось звать управляющую, которая уже наконец-то помогли решить проблему
Вика К.
5 ноября 2025
Хотим поделиться крайне негативным опытом отдыха в туристической деревне "Вазуза" с 2 по 4 ноября 2025 года. Мы проживали в домике "Бохо A-frame №14a". Отдых был безнадежно испорчен, и вот почему: 1. ЗАСЕЛЕНИЕ. При заезде в 18:30 (после назначенного времени в 17:00) нас без лишних слов отправили в домик. Каково же было наше удивление, когда мы обнаружили, что уборки после предыдущих гостей ВООБЩЕ НЕ БЫЛО! Это абсолютный провал по самой базовой услуге. 2. СЕРВИС. Через час дом убрали (в наше отсутствие), оставив бутылку вина в качестве "комплимента". Однако сломанную ложку для обуви, о которой мы сообщали, так и не заменили 3. РЕСТОРАН. На всей территории работает ОДНА точка питания, хотя на карте их несколько. Цены завышены, порции маленькие, еда невкусная. Если вы едете с детьми – заранее ознакомьтесь с меню. 4. СПА. В праздничные дни в спа не оказалось массажистов! В ответ на мою попытку записаться заранее в WhatsApp, сотрудница общалась ГОЛОСОВЫМИ сообщениями и не смогла объяснить, что такое предлагаемая вместо массажа "пресотерапия" ("мажеты на ноги, на руки и некоторые поспать умудряются"). 5. БАССЕЙН. Нас пригласили в баню с "подогреваемым бассейном". Вода в нем была ледяной (15-17°C, а не заявленные 23). На возмущение нам ответили: "Надо после бани идти и привыкните". Я не планировала к нему привыкать, я хотела поплавать. По итогу- это не бассейн, а купель. 6. Проблемы в домике: 1. С душевой кабины течет вода прямо на пол, создавая лужу на полу, которая не высыхает. 2. Диван для дополнительных мест весь в ужасных, въевшихся пятнах. 3. Входную дверь невозможно открыть без сильного удара бедром. Ребенок или женщина не справятся. 4. В номере нет даже элементарного чая или кофе. 7. Игнор со стороны администрации. Ресепшн может часами не брать трубку и не отвечать в WhatsApp. Мы 15 минут искали тот самый бассейн, и нам помогли только другие отдыхающие. Создается впечатление, что после оплаты номера вы никому не нужны.
дмитрий залазин
15 февраля 2025
Отличное место для семейного отдыха, рыбалки ! Очень красиво, шикарный воздух , одним словом БОМБА!!!
Ляна
11 июля 2024
Отдыхали в коттеджах-гостинице с друзьями. Все на высоком уровне качества: ресторан с интересными блюдами и необычной подачей, кролики на газонах, очень большая территория, причем ухоженная даже в лесу, хорошо оборудованный пляж. Очень красивая природа!
Евгения
29 июля 2024
Из плюсов: - хорошие, новые домики - красивые виды - есть аренда велосипедов, лодок, сапов, ракеток для тенниса. - хорошее СПА Минусы: - от пляжа одно название: вода ушла, вход в воду по илу, на берегу ржавые качели как из фильма ужасов - любой чих за ваши деньги. В доме есть капсульная кофемашина, но нет даже пары капсул. Дрова - покупаете. Решетки для гриля - в аренду. - мест для прогулок не так уж и много (по территории где стоят домики или тропинка в лесу) - сантехника в доме дешевая и работает уже не очень хорошо - вода из крана имеет тухлый запах - ресторан всего один с довольно бедным меню. Подача красивая, блюда далеко не все вкусные. - не заселяют вовремя, хотя и так заселение в 17:00 - пришлось ждать час - уборка во время проживания не предусмотрена или опять же платно - близко расположены домики к друг другу, на уединение не рассчитывайте В целом могу сказать: отдохнули, но возвращаться не будем. И знакомым не порекомендуем.
Гена Лохтин
19 августа 2024
Классные домики, хорошая природа, адекватная цена. Но сервис испортился сильно (езжу сюда раз в полгода в среднем): 1. Ресепшн работает по принципу «скинуть задачу с себя»: просишь решетки для гриля, говорят — идите в прокат, доставки нет. Спрашиваешь про лодку — говорят, нет, сейчас отлив и не получится. Идешь в прокат, там говорят: ищите номер на заборе, там скажут. А там говорят, что все ок, берите. Бронируешь слоты под теннис или баню — ресепшн ничего не знает, забронировалось ли. Прошу дать ещё маленькую бутылочку геля для душа — говорят: идите вон туда, там живут уборщицы, просите у них. 2. Спросили заранее про поздний выезд в чате с ресепшеном: нам не ответили, просто тишина. Спросили лично: сказали, что только на час позже можно. Но предложили с доплатой 50% за полдня сверху — мы согласились. На следующий день нам перезванивают и спрашивают, почему мы еще не съехали. 3. Дозвониться до ресепшена с первого раза тоже не всегда получается. В чате пишешь — не отвечают. Ребята, обидно, что на сервис посыпался. При наличии альтернатив хочется куда-то еще поехать.
Марина Шендель
5 мая 2025
Обожаю это место! Хочется возвращаться снова и снова. В домиках всегда чисто и уютно, все есть для комфортного пребывания. Ухоженная территория вокруг. Отзывчивый персонал.
Марина Машкова
14 января 2024
Жили в барне 35.расположение супер, внутри дома все очень чисто, продумано все до мелочей, есть посуда для приготовления, специи, соль, масло, чай, капсулы для кофе, вся техника в рабочем состоянии. Были капсулы для посудомоечной машины по 1шт на день. 2 охапки дров входили в стоимость. Решётку и шампура брали на прокат за 600р. Были с 13 по 15 января. Парковка возле дома. НА территории работал только ресторан главный, цены космос, мы не ходили, т. к. Брали все с собой. Пиццерия по воскр и ПОНЕД не работает. Горки для детей не было, чтобы покататься. Каток был залит, катались со своими коньками. Территория огромная. Погулять есть где. Воздух отличный. Тишина. Вай фай работает идеально. Связь билайн не ловила. Мегафон ловил идеально.
Камилла Заитова
8 октября 2023
Были осенью на выходных в домике на дереве. На ресепшене встретил сотрудник Михаил: очень улыбчивый и дружелюбный, рассказал про то, как устроена территория, какие заведения сейчас работают. Сам домик небольшой, но чистый и уютный, из минусов: кухня не предполагает приготовление пищи: плиты и соотвествующей посуды нет, хотя в описании на Авито указана функциональная кухня. В домике нам было тепло и комфортно, несмотря на плохую погоду на улице. Территория очень большая и ухоженная, везде висят фонарики, поэтому совсем нестрашно гулять вечером по лесу. Как дополнительную услугу мы заказали японскую бочку, сотрудник, который этим занимался, уточнял у нас, какая температура будет комфортна и в принципе был очень дружелюбен. Ресторан вкусный, цены московские, персонал очень вежливый. Девушки, которые занимались уборкой, тоже очень приятные. Не очень удобно, что при бронировании не дают полный прайс на все услуги. Не на своём автомобиле добираться из Москвы довольно долго и не слишком удобно. В целом, впечатления положительные, во многом благодаря сотрудникам!
Алексей Рустамов
Достаточно потрёпаный номерной фонд, пора бы сделать реновацию. Но само место классное, рестр отличный, персонал вежливый.
Артём Н.
Красивое и приятное место для отдыха, особенно когда хорошая погода. Хорошие и теплые домики, но надо учитывать, что не у всех домов есть придомовая территория/мангалы. Есть прокат велосипедов, аренда теннисной/волейбольной площадки (2000 р./час). Но было неудобно, что на территории нет магазина, т.к. в домах нет чая/кофе, соли и другой мелочевки, приходилось ездить в магазин в ближайшем поселении за территорией клуба. Также дорога от КПП до самого клуба разбита, она прям нуждается в ремонте.
александр забросков
4 июля 2025
Классное место тишина природа не навязчивый сервис для релакса самое то, большая ухоженная территория на выбор много прокатных предложений... Рекомендую!!!
Павел Беляков
25 января 2025
Очень крутое место. Красиво, домики ухоженные и чистые. Из минусов наверное только стоимость еды в ресторане, но можно готовит самим в домике.
Павел Р.
31 августа 2025
Хорошее место для спокойного отдыха, большая, чистая территория, удобные домики для проживания, почти всё необходимое есть
Ирина Осипенко
18 июня 2024
Добрый день! Всё безупречно, даже нечего добавить к пожеланиям. Персонал вежливый и доброжелательный, чистые домики, просторная территория, пляж, лодки, мангал, ресторан, зоны отдыха - всё на отлично! Спасибо всем огромное за впечатления и замечательный семейный отдых! Атмосфера - дзен!
An Knyazeva
9 июня 2025
Отличное место для семейного отдыха, шикарный ресторан Адмистратору Никите отдельное спасибо, лучший
ЕвКол
5 августа 2024
Снимали домик Famili. Домик уютный, сауна замечательная. По звонку сразу приезжают по ремонту, доставка воды. Природа замечатеььная. Из минусов. Работает один ресторан. Еда не вкусная и очень дорогая. Не стоит своих денег. Выбор не велик. Детское меню совсем не детское. Рыбалка не удалась. Вода ушла. Не мешало бы, чтобы был какой нибудь магазинчик, чтобы купить необходимое, а не ехать куда то.
Денис К.
4 августа 2025
Отличный отель, проживали в барнхаусе 17б, вместительный дом для двух семей, приятный комплимент от отеля, продлили выезд до вечера бесплатно!
Надежда Максимова
27 августа 2023
Мы жили на Vazuza collection, это новая часть Vazuza county club. Для понимания : - Vazuza county club это основная территория - с отелем, домиками, SPA, детской площадкой и теннисными кортами, пляжем и слипом (для рыбаков). - Vazuza collection - новая территория, нет никакой инфраструктуры (пока), только домики и лес, для любителей природы. Расстояние между основной и новой территорией порядка 10 км - 15 минут на машине по плохой дороге. Мы как раз жили на Vazuza collection Из минусов: - плохая дорога, были дожди, мы беспокоились, чтобы не застрять там в «лесах», много ям - в доме вроде и есть все, но вот, например посудомойка, но таблеток для нее мы не обнаружили. Зачем она тогда? Также не было штопора, ножниц и ножей - весомый минус это отсутствие магазинов (и на основной и на новой территории) То есть если вы едете на пару дней, то всю еду и воду надо брать с собой, т.к. ближайший магазин далеко… - Вы, конечно, можете пойти в ресторан на основной территории, но он работает плохо. При неполной посадке (было много людей) кофе с собой я ждала 15 минут…цены выше среднего Плюсы: - очень красивое место, виды шикарные, в лесу птички поют - территория ухоженная (основная), можно погулять и понаслаждаться видами, поиграть в теннис, сходить в спа, есть прокат велосипедов - по территории бегают кролики (по основной) - сам дом очень понравился, в нем было приятно жить, кухня и сантехника новая практически, матрасы удобные.
Сергей Бурмистров
5 мая 2024
Посетили Вазузу клаб с 3 по 5 мая. Дорога до места комфортная, много леса, всё зелёное. Сама территория огромная, зелёная. Бронировали домик Фэмили. В 2 минутах от ресторана, пляжа и парковки. Рецепшен отработал мгновенно, проехали к домику на машине, разгрузили вещи и отогнали машину на паркинг. Очень тихое место, после города первое время непривычно. Визитная карточка отеля, кролики, которые бегают самостоятельно по территории. Ужинали в ресторане, меню не большое, но очень интересное. Сам домик очень комфортный, постельное бельё, полотенца, всё отличное. Очень порадовала своя сауна. Включили, через час уже грелись. Никуда не нужно ходить. Весь персонал прекрасен. Отдохнули прекрасно.
Olya Rasheva
26 июля 2023
Были с 22 на 23 июля в vazuza collection (домики на новом полуострове), очень понравилось, что домики новые и чистые (но в нашем был сломан диван, хоть нам это никак не помешало, но лучше руководству решить этот вопрос🙈). Ресторанами мы не пользовались, пользовались мангалом на участке (угли можно купить у ресепшена в отеле), а решетки и шампура были в домике, также была посуда и вода. С собой рекомендую взять: кофе, соль/сахар, мы еще брали воду на всяких случай и масло для готовки) Все шампуни, полотенца и тапочки в домике были. Очень понравилась территория комплекса, так как можно покататься на велосипедах, пострелять из лука, поплавать на сапах/лодках, попариться в бане. В общем есть все, что нужно для отдыха. Так что место я уже порекомендовала всем друзьям, очень все понравилось, несмотря на некоторые недочеты.
Наталья
20 августа 2024
Деревня выглядит уставшей,с покосом травы не успевают,кроликов нет, из яко бы в июне запустили 50 штук,но собаки гостей всех истребили,везде от этих собак по территории мины,аккуратно нужно передвигаться,воду в водохранилище спускают,кататься на лодках из-за этого нельзя,сапы по дну скребут, в дубль доме тоже все стало скромно: халаты по запросу,доп комплект постельного белья 2000₽,как комплимент гостям заявлена кофе машина,но капсулы к ней нужно покупать в прокате самим,так себе комплимент. Хотелось бы шезлонг и возле дома иметь. Дубль дом 41 арендовали. Но общее впечатление нормальное.
Marina Zharikova
4 августа 2024
Отличное место для отдыха на любой вкус. Большое разнообразие домиков, есть возможность выбрать интерьер. Домики обеспечены всем необходимым для проживания. Можно готовить самим, модно заказать еду в домик, а можно сходить в пиццерию или ресторан. Костровище и мангал рядом с домиком.
Мария
24 июля 2023
Очень классное место для отдыха, все рекомендую) А теперь по порядку 1) В среднем от Мск дорога занимает 3,5-4 часа. Это надо учитывать тк многие из нашей компании не были к этому готовы и устали ) 2) Мы снимали большой домик, все что нужно было. Можно не брать полотенца, постельное белье, все чистое и если чего-то не хватает - привозят. Нам по нашей просьбе доставили доп подушку и одеяло 3) На территории есть пляж, лежаки, баня, спорт площадка, пару ресторанов, детская площадка, лес ) 4) Дома очень удобные, красивые, стильные и свежий ремонт 5) Просто нереальный воздух в округе, спалось очень классно) Всем рекомендую :)
Елена Селедкова
16 августа 2024
Отдыхале в августе 2024 барн Альфа 26. Бронировали на 2 ночи, но уехали после первой. Спасибо, что согласились вернуть деньги за вторую ночь. Из плюсов рядом лес. Зелень. Тихо. Из минусов-ГРЯЗНО в домике, неприятный запах. После двух просьб горничная пришла, помыла, но это не помогло. Не отмылось. Совершенно не уютно в домике. Нет необходимых мелочей для комфортного проживания, например салфеток или бумажных полотенец на кухне. В описании на сайте указано, что 2 вязанки дров входят в стоимость, по факту нет, нужно покупать. Недорого, 500 руб за шт., но лучше если ты заранее об этом знаешь. На территории идет стройка. Ресторан со средней едой, цены московские. Спа пн и вт не работает-не попали. В прокат обратились-закрыто, висит записка с номером телефона, хотели узнать про прокат лодки и места для рыбалки, но сотрудник не помог. В итоге, не взяли. В общем, отдых был испорчен. Возможно в других домах чище и уютнее-не знаю. Мы, конечно, сюда не вернемся и не рекомендуем.
Татьяна С
10 июля 2024
Отличное место! Снимали два домика, отмечали день рождения. Домики супер! Все продумано: комнаты, санузлы, кухня, мангал. Вода рядом, пляж, волейбол. В теннис не успели поиграть. Территория большая. Вроде все домики забронированы, а народу мало. Понравилось, рекомендую 😊!
Алла К.
14 августа 2024
Плюсы : -Красивое место, в окружении леса, почти девственные места. -вежливый персонал, постарались для нашего комфорта, решили проблему, переселили нас в приличный домик дубльдом «Париж». Изначально мы оплатили проживание в домплюс. Это оказался недостроенный дом с неухоженной территорией и запахом в санузлах, хотя это один из самых дорогих домов. В данном случае цена не гарантия качества. Домплюс не рекомендую. В остальном всё хорошо! Персонал внимательный, вежливый. Отдохнули хорошо.)
Ю
ЮЛИЯ ГРИНБЕРГ
15 мая 2024
Каждый дом комфортный оазис. Лес и свежий воздух, добрая дружеская атмосфера. Долго искали с друзьями и детьми где отдохнуть, в дали от городской суеты в уютной обстановке. Выбор пал на Вазуза Кантри Клаб. По приезду, нас встретил вежливый, отзывчивый персонал, которые все показали и объяснили. В нашем доме (дубль-дом №39) было все необходимое для комфортного проживания (уютно оборудованная кухня-гостиная, 4 спальни, 2 сан узла). Отдохнули на Ура. Дети были в полном восторге от проведенного времени в дали от суеты и гаджетов, так как все время они играли на площадке, гуляли по территории загородного отеля. Однозначно сюда приедем еще. Если вы хорошо хотите отдохнуть, тогда вам сюда.
Владимир Андреев
28 июля 2024
Атмосферное место. Красивые закаты. Отличный ресторан русской кухни. Приятные дома для проживания. Я бы еще поработал над сервисом: уборка домиков и предложений для жителей по активностям в свободное от отдыха время. Вода в домиках плохо качества, требует угодных фильтров. Сильно пахнет сероводородом. Если любите готовить на гриле - закупаться надо в МО. Брать мясо и алкоголь надо с собой. Ближайший приличный магазин в 50 км от отеля. Будьте осторожны с домашними питомцами. Наша собака что то съела и отравилась. Но откачали. Собака друзей (старая 15 лет) отравилась конкретно, увы, пришлось усыплять. Я подозреваю крысиный яд. А нас никто и не предупреждал. Это большой минус.
Gennady Shushkevich
11 сентября 2025
Ну как то так элитность, но номера убраны плохо. Куча мертвых мух, телик под углом 10% был поставлен, кофемашина в домиках есть, но капсул нет. Ну и по многим причинам такого плана не дотягивает до этого уровня. Стоили бы дешевле, думаю на это все можно было бы закрыть глаза
max master
18 сентября 2025
Снимали хороший дом Все понравилось Место хорошее Загородный отдых - то что надо Выбирать можно из разных вариантов построек Ресторан вкусно !!! Стоит отметить
Валерия Ипатова
4 октября 2024
Отличное место для отдыха! Вкусная еда, прекрасные дома, большая и красивая территория. Однозначно рекомендую для посещения.