Вазуза Кантри Клаб

1081 отзыв

Наталья Синельникова
Поехали компанией отдохнуть , выбрали ДомЛюкс , так я душой ещё не отдыхала, тишина, спокойствие. Воздух божественный. Редко встретишь такой сервис, есть все что для души угодно. Приезжайте не пожалеете, такого блаженства редко где испытаешь
Екатерина Корнилова
1 июня 2025
Домики и куполы далеко от воды. Своего пляжа у глемпинга нет, можно пользоваться соседским Кантри Клаба. Пешком мин 20 хода, если ехать с сапами, то машину на берегу не оставить. У домиков на деревьях нельзя пользоваться мангалами (пожароопасно). Рядом с дублем идет стройка. Территорию никак не обрабатывают от комаров, не все защитные спреи справляются с ними. Домики чистые, но уже подуставшие. В дубле нет кондиционеров. Персонал приветливый. Местами через чур, потому что после бронирования стал писать на личный номер в вотсапп и телеграмм. Спрашивали пожелания и номер автомобиля, были приветливы, но как то с защитой персональных данных ситуация обстоит мягко говоря плохо. Наверное, не летом может и не плохо, а так, выбирая глемпинг у водоема хочется этот водоем был ближе.
Михаил Батурицкий
26 июля 2025
Центральная дорога разбита. По дому. Пандус отсутствует. Горячей воды не было, пока не сообщили персоналу. Был неисправен котел. В помещении котельной полно дохлых мух. Телефон внутренний не работает. Мини-бар отсутствует, в части чая, капсул для кофемашины и т.д.. Ресторан неплохой. Территория оформлена со вкусом.
Алексей Щербаков
22 августа 2025
Большая и разнообразная территория, прокат сапов, лодок, каяков. Пляж, пирс, разные дорожки и цветочные композиции. Ресторан с пафосом, но еда слабовата. Достаточно дорого, но утиную ножку пересушили, в Цезарь с курицей сувид (или чем-то подобным). Не в восторге. С прокатом лодок забавно. В понедельник на пляже никого. Позвонили по номеру, получили ответ "берите, катайтесь, потом переведёте деньги". Вышли из лагуны, поднялся ветер, дождь. С трудом вернулись. И никого. То есть никакой ответственности или страховки проживающих. Домики симпатичные, внутри хорошо оборудованы, но это заслуга, полагаю, владельца, а не администрации. При этом телефон для связи с ресепшн не работает. Из четырех кресел вокруг костровища два разваливаются. Взяли место на заметку, так как плюсов больше, чем минусов. Везите с собой дрова, уголь, растопку :). Связка из 5 небольших поленьев 700 рублей.
Екатерина Гришкова
8 декабря 2024
Были уже несколько раз, место хорошее домики удобные, есть проблемы с организацией, пару раз приезжали к 17:00 и ждали чуть ли не 2 часа что бы заселится, уборка после предыдущих постояльцев производилась при нас и мы ждали стоя с чемоданами на крыльце дома. Ресторан, хотелось бы больше простых блюд, которыми реально можно питаться, поразнообразнее что ли сделать, детское меню хромает, кароче говоря, бывает отель не очень а ресторан такой что просто все минусы перекрывает, а тут наоборот, домики хорошее но вот еды нормальной нет практически, вкусно там не покушаешь. Детская комната, была все дни нашего прибывания закрыта, не знаю что там произошло, детской комнатой это не назовешь, кабинет со столиком и игрушками, и чему там было не работать я не знаю. Пляжа как такового нет, выделен кусочек но он не благоустроен. Забытый какой то.
Федор
15 октября 2025
Отдых в доме «Парочка» номер 68а — идеальный выбор для влюбленных! Здесь все продумано для создания романтической атмосферы: мягкое освещение фонариков, уютные свечи и интересные игры для двоих. Мы выбрали небольшой домик, чтобы сэкономить, и ни разу не пожалели — он полностью оборудован для комфортного и незабываемого отдыха вдвоем! Обязательно вернемся!
Света Люлюшина
21 июня 2025
Отдыхать очень понравилось. Домики хорошие, готовили на гриле, все для этого можно взять в аренду. Рядом были столики для настольного тенниса (бесплатно), также брали в аренду площадку для волейбола.
Ксения С.
4 марта 2025
Прекрасное место, где всегда есть места. Можно бронировать заранее, можно приехать без брони, зимой места есть всегда. Далеко от Москвы, но дорога потрясающе красивая. Красивая, ухоженная территория. В спа есть выбор разных процедур. Немного удивили цены в ресторане, но еда невероятно вкусная! Все остальное- здорово!
Юрий Рубцов
15 июля 2025
Отличное место для отдыха. Пляж, ресторан, номера. Чистота, вежливость персонала, отзывчивость . Особо порадовало, что нет насекомых , респект сотрудникам , что уехал непокусанным , чего если честно побаивался. Заведению процветания и удачи.
Дарья Крючкова
4 мая 2025
Очень хорошее место. Новые, чистые домики. Большая территория для прогулок. Шикарный ресторанчик. Вкусный завтрак. Вернемся еще.
Андрей Иванов
16 июля 2025
Отдыхали в этом месте семьёй, нам очень понравилось! Всё было уютно, комфортабельно, удобное расположение места. Приветливый и отзывчивый персонал особенно на ресепшене две Ирины и Юлия и плюс остальным работникам который обслуживали наш номер❤️👍👍👍 Обязательно приедем ещё в это супер место 😉👍
Юлия Сазонова
Отдыхала на Вазузе Кантри. Место замечательное, посетила СПА, осталась очень довольна,спасибо большое сотрудникам СПА, массажистам и администратору. Только минус в том что не работает хамам и джакузи,но получила сауну и массаж со скидкой. Пыталась дозвониться до управляющей Лидии Ивановны, но она либо сбрасывала, либо вообще игнорила, что это за управляющая которая не решает вопросы
Михаил А.
20 сентября 2025
Заехали в дом с 19.09 по 20.09. Оплатили доп за собаку, из предоставленного была только лежанка, ни мисок для еды, ни для воды предоставлено не было. На первом этаже был диван, постельное белье не предоставили, спали на декоративных подушках, укрывались пледами. На ресепшене не предупредили о постельном белье. Большой минус за эту стоимость. Дом светлый, чистый, кондиционер и теплая вода, все работало исправно. Пренадлежности для душа и полотенца были только на двоих, хотя предупреждали что будем в четвером(((
mixvuy
Приехали с семьей отдохнуть в дом. На ресепшене добрые ребята, дом в шикарном состоянии, убрано, проветрено, пахнет чистотой. Территория зеленая, аккуратно сделала. В общем отдых изумительный, советую!
Екатерина Б.
9 октября 2025
Большая территория. Хороший ресторан. Есть, где погулять. Домик внутри всем хорош, удобен и комфортен. К сожалению дома стоят довольно плотно и приватности не обеспечивают. Следует учитывать, что от дома до ресторана может быть несколько километров (без машины там делать нечего). И дорого, увы. Но в целом, нам все понравилось.
Евгения Матвеева
17 апреля 2025
Отдыхали с детками, всё очень понравилось. Очень красивая природа. Комфортное проживание, всё необходимое в наличии. Персонал не навязчивые, вежливый. Питание в ресторане вкусное, быстро приготовили и доставили прямо в коттедж. Великолепный отдых. Рекомендую👍
Рамиль Гасанов
12 декабря 2024
Уже второй раз, очень уютно, в доме есть все для комфортного проживания, камин, обогреватели, душ, микроволновка, печь, посудомойка и пр. Так же подключена Алиса и ТВ
Елизавета Б.
6 августа 2025
Арендовали домик «Гнездо» на сутки. В полном восторге! Как заходишь в дом, сразу чувствуешь аромат дерева, интерьер очень стильный, видно, что старались. Спальных мест много! Это было основным критерием для нашей большой компании из 10 человек. Плюсом был бассейн и сауна. А также уютное кострище с мангальной зоной
Татьяна Кошкина
27 апреля 2025
Бомбическое место,снимали дважды уже шале вид на реку,тишина,мангальная зона,веранда-все как в мечтах) гуляешь дышишь,слушаешь пение птиц и кваканье лягушек, в шале сауна,очень удобная)отдыхаем с детьми,игровая площадка прекрасные дорожки
Владимир В
9 мая 2025
Отличный отдых! Тихо , комфортно, уютно! Ресторан по ценам столицы (хотя Смоленская область), но кормят вкусно. Меню не сильно удивило, но соусы были на высоте, спасибо повару, чувствую старался. Хороший набор допов для отдыха (баня, прокат снеди спортивной) И да, блин, есть зарядка для авто.
Олег Новиков
14 августа 2025
Отдых просто супер. Большая территория отеля очень ухоженная. Воздух свежий. Дом номер 44 стильный со всеми удобствами как в городской квартире. Возле дома мангальная зона в тени деревьев. Река рядом.
Elena Burzak
22 июня 2025
Прекрасная локация, чудесный вид на водохранилище, ресторан замечателен, проживания отличное. Все очень понравилось. Рекомендую!
владимир
20 марта 2025
Очень классное место для отдыха как семейно, так и вдвоем. Тихо, прекрасная природа, есть отличный ресторан, можно приготовить самостоятельно, все удобства для комфортного проведения времени. И цена соответствует, в Подмосковье таких цен не найти и такого комфорта.
Trofimova Galina
19 сентября 2024
Отдыхали с 13 по 15 сентября здесь, очень атмосферное место, получили безумное удовольствие. Хочу сказать огромное спасибо хозяевам домиков «Яркий» и «Парочка», 68 и 68А. Чувствуется забота и неравнодушие владельцев. Идеальная чистота, белоснежное белье и полотенца. Все продумано до мелочей для абсолютного комфорта: иксбокс, настольные игры, есть вся кухонная утварь, кофеварка, тостер, и даже одноразовые тапочки, аптечка, хорошие шампуни. В домиках очень уютно и красиво. Огромное желание вернуться снова.
30 сентября 2024
Все очень понравилось, отдыхали в домике № 75А, если 75 не занят, очень приятно (у них общая территория). Были с собакой. Дом уютный, красивый, все продумано, все комфортно и удобно. Погулять есть где, в ресторане нормально, но и ценник московский. Администрация очень вежливая и доброжелательная. Два пожелания: 1. Территория не такая большая, где сделаны тропинки, тропинки Вы даже освещаете, пожалуйста, обработайте территорию от клещей. Один выполз с собаки, когда уже вернулись домой. 2. В ресторан после свежего воздуха хочется прийти за самой простой комфортной едой, ее нет от слова совсем. Из простого только селедка с картошкой и пельмени, все остальное - «крутон», видимо, по той же логике, потому что ценник надо выше. Ребята, сделайте куриный суп, поставьте на него такой же высокий прайс и вы удивитесь, сколько будут его заказывать. Детского меню нет вообще. Что там едят дети - огромная для меня загадка. На общее впечатление не повлияло, соотношение цена - качество восхитительные, вернемся еще!
Екатерина Бычко
19 октября 2024
Прекрасное место для отдыха с семьёй и любимыми питомцами. Это очень важно, что можно брать животных (даже котов). На территории есть уютный ресторанчик, но если хотите расслабиться и никуда не ходить, то можно заказать еду в в дом. Готовят вкусно. Ждали заказ в дом чуть больше часа. Мы снимали дом с сауной. Всё для сауны есть (шампуни, гели брали свои, но там тоже предоставили). Полотенца чистые, всех размеров. Одноразовые тапочки (для тех, кто забыл дома). Посуда в доме была чистая, в полном комплекте. Тишина, красивая природа, рыбалка. Есть другие развлечения (лично не пользовались, поэтому подробно рассказать не могу). Мы ездили за отдыхом с рыбалкой. Коту тоже понравилось место. Спасибо хозяевам, что не разлучают питомцев с хозяевами.
Валентина Миско
7 ноября 2024
Были в этом чудесном месте, нам все очень понравилось, кушали в ресторане, все очень вкусно, дети после ресторана не хотели наши продукты которые мы привезли с собой😝 Хочется наверное сразу предупредить тех кто едет не в летний период, в домиках нет полов с подогревом, в комнатах есть обогреватели они хорошо греют, но вот зона кухни, обогревается только камином, поэтому имейте ввиду что вам придется покупать дрова и разжигать камин иначе вы обалдеете от холода 🤪особенно под утро, даже с учетом того что все батареи на максимум а камин протапливался до позднего вечера, все равно очень холодно становится , и это было -3😅
Марина Харченко
22 июля 2024
Отличная локация в 3х часах езды от Москвы. Пляж оборудованый, водные развлечения. Бронировали домик. Бохо A-frame №14 . Несколько домиков в самом лесу. Своя парковка. Возле каждого домика мангал (угли +решетка за доп.плату) Идеально для отдыха. В домике всё продумано. В наличии мыльно-рыльные принадлежности. Подотеца и постельное белье хорошего качества. Огромный плюс и приемущество - можно с животными. Много отдыхающих с мелкими и не очень питомцами. Территория настолько огромная, что иногда до ресепшен ездили на авто. По тропинке от домика 16 минут через лес. В лесу указатели и висят лампочки, что вечером просто незаменимо. Рекомендую однозначно. Но бронируйте заранее.
Вас зовут
5 октября 2025
Я была здесь дважды в июле. Сервис на уровне! Все отлично! Домики чистые, приятные. Пляж, ресторан -то, что нужно! Место силы❤️
ikul2024
Отлично! Уже забронировали места на июнь. Единственное, что дома типа ,, Гранд фемели,, можно было бы уже немного подремонтировать( и внутри, и снаружи). Но в целом, все чисто и удобно.
Rifat Bayguzhin
1 мая 2025
Это мое место силы. Чаще заселяемся в дубльдома. Сами готовим, гуляем по территории. Летом есть свой пляж. Без лишних людей) Ресторан кстати посредственный. Я бы рекомендовал собственнику либо шефа профессионально развивать либо поискать замену. Хотя еще раз повторюсь, мы сюда ездим совсем за другим.
Юна Дубова
12 сентября 2025
Отличное место: комфортное проживание, вкусная еда, замечательная природа. Проводили корпоративное мероприятие на 300 человек. Площадка отлично справилась, сервис организован превосходно.
Игорь
25 мая 2025
В целом понравилось. С погодой повезло. Дома сделаны добротно, не экономили. Посуда приличная, посудомойка работает, но таблеток к ней нет. Дом теплый. Мангал и кострище качественные, добротные. При отключении электричества отключается и бойлер греющий воду, для его повторного включения требуется звонок сотруднику. Что не удобно. Воздух - как слеза. Есть прокат лодок и великов. Но: велики ушатаные. Магазина нет. До берега видимо руки пока не дошли. . По Смоленской области, через лес, надо ехать внимательно - дорогу перебегают лоси.
Tatiana_NSt
10 августа 2025
Супер место. Для тех у кого нет собственной дачи, но есть ностальгия по отдыху в деревенском доме - прекрасная возможность осуществить свою мечту. При этом вы попадете в дом со всеми удобствами, где будете наслаждаться природой и дышать чистым воздухом !
Анастасия Пономарева
22 ноября 2025
В момент отзыва нахожусь в домике этого комплекса. Крайне разочарована всем, что происходит в данный момент Дом по цене вышел выше среднего и ожидалось соответствующая цене услуга Но по факту вас встретят пятна на диване, еле работающий телевизор, качели которые лежат на полу и не вешаются. На любые вопросы по тел ресепшена нам говорят, что уточнят и не перезванивают вовсе! Чан который мы заказали к 19:00 не приедут топить и в 20:00, на вопрос в чем дело?! Все ответственные ведут себя как будто так и должно быть! И чан это отдельная роскошь!!! Прикреплю видео) отломанный край борта, вырваная дымовая труба и «чудо» лестница сколоченная из того, что нашли в лесу по соседству. Кошмар и только, деньги мы выбросили в мусор! Приехали с маленьким ребенком и вместо отдых промотали нервы
alexey Savkov
Очень удобное расположение базы . Очень красивое место,есть водоём можно и искупаться после бани и рыбы половить всём советую посмотреть это чудесное место
Юля Шубина
21 июля 2025
Приехала отметить день рождения. Мечтала выспаться в тишине и проснуться под пение птичек. Встретили муравьи в ванной и на кухне, которых я сама травила освежителем (не помогло). В 6:30 водоочистная система (в уборной) со звуком запуска самолета начала свою работу и до 8:20 не давала ни спать, ни просто спокойно находиться в домике. Ресепшен не работал, по телефону мне сказали: «так бывает, ждите, это нормально». После жалоб на испорченное утро сотрудник Никита сказал, что он передаст руководству мою проблему. Через 2 часа напоминаний мне сказали, что готовы компенсировать день проживания, для этого нужно заполнить заявление. Через 2 недели я получила ответ «это нормально, никакой вам компенсации». Так что кроме красивой картинки готовьтесь к шумному утру и муравьях в полотенце. С днём рождения вас никто не поздравит даже в кафе даже после прямого вопроса.
Лилия Хузина
6 июня 2024
Шикарное место для отдыха от городской суеты. Если хотите увидеть природу: множество видов птиц, животных, рыб, то вам сюда.Можно самим приготовить ( есть все необходимое) , а можно сходить в ресторан. Есть пиццерия, доставка, прокпты катеров , велосипедов, самокатов. Можно организовать выездную рыбалку или грибную охоту на остров в центре водохранилища. Прекрасная деревня будущего!! Мне понравилось. Ценник, конечно, дороговат для меня. Но где найдете дешевле с такой прекрасной ифраструктурой и красивейшими видами?!
Александр Г.
У каждого домика свой владелец, сама организация за качество дома не отвечает, в связи с чем дом ушатан, душевая разбита и протекает, плитка вспучилась, вода из крана ржавая напрямую из местного водоема идет (собственник не поставил фильтры), двери в комнаты не закрываются, поскольку они провисли и цепляются за пол.
Ангелина П.
28 июля 2024
Хороший СНТ со стильными домами. Сервис на 0. Уборку сделали с 6 просьбы за день до отъезда, спасибо что привезли чуть раньше полотенца. Во дворе в день заезда, да и в день выезда, стоял мусор от предыдущих жильцов. Приятно. В остальном все хорошо. Тихо, хорошего качества дома, все новое, приятное. С детьми делать там нечего совсем без компании для них. Пляж чистый, но не хватает навесов. Из трех ресторанов работал один. Все было вкусно кроме щучьих котлет, они просто вопиюще странные, отдавали хлоркой. Паста с морепродуктами и салаты отличные. Цены высоковаты, но да, все привозное, поэтому логично. Ощущения природы тоже мало, ощущение простого дачного поселка - не более.
Иннокентий Кузнецов
18 июля 2024
Были большой компанией 2 раза в 2023 и 2024 годах - отличное место для отдыха на природе. - прекрасные виды, чистый воздух и уютные коттеджи - парковка у домов - адекватный персонал, всегда готовы помочь вежливый и всегда готов помочь - разнообразные развлечения и активные виды отдыха не дадут скучат - не работала пиццерия, возможно временно - иногда бывает шумно из-за большого количества гостей - частично мебель и техника требует обновления
Марина мельник
29 ноября 2024
Вот уже третий год подряд зимой мы семьей снимаем дом в Vazuza country club. Каждый раз другой дом. И каждый раз остаемся очень довольными. В доме есть все, что необходимо для комфортного проживания. Когда мы отдыхаем в доме, мы не беспокоимся ни о чем. Когда нам что-то необходимо, мы звоним на ресепшн и это быстро привозят. Очень красивая природа, тишина. Мы ездим с да, чтобы замедлиться от суеты, отдохнуть и побыть в тишине. Есть хорошие рестораны, если захотелось разнообразия. Брали баню и чан с можжевельником. Это было очень классно. Баня с травами и морской солью. Чан горячий и очень приятный. На самом деле, лично я обожаю это место и рекомендую его тем, для кого важно с комфортом отдохнуть ни о чем не думая и не переживая. Очень классный вариант отдыха для всей семьи!
ольга с.
7 сентября 2024
Понравилась ухоженная территория. Можно гулять и днём и вечером. Обустроенный пляж. Жили в 18 домике. Чисто. Хорошо. Кондиционер. Из минусов не закрывается замок. И поэтому произошёл курьёзный случай. Спокойно открыл нашу дверь ночью сосед, который должен был заселяться в домик 18 а. Уже призвал всю свою семью заселяться, но мы быстро проснувшись сообразили,что ему очевидно в домик по соседству. Ещё минус в домике нет тёмных штор. Только тюль. Яркое солнце в окно на рассвете ( 4 часа утра,) и свет фонарей всю ночь- территория освещена.
Alex m.
6 мая 2025
Локация хорошая, персонал доброжелательный, пытаються решить вопросы и помочь им пятерка и премия, а вот о недостатках: - брали номер в отеле, на первом этаже слышно все что происходит над вами и все что происходит рядом, шумоиозоляция ужастная. - брали беседку в аренду, ребят увеличьте стоимость на 500 рублей, но давайте скатерти, тарелки, ножи, вилки (не одноразовые, а нормальные!!!) Спасибо ребятам с проката, выручили дали свои. - ресторан это полный прикол, работает до 21.00 ребят ОСТАВЬТЕ ТАМ ХОТЬ БАРМЭНА ДО 2 НОЧИ, И ЛЮДИ К ВАМ ПОТЯНУТЬСЯ! В общем пошел спать в растройстве. - дорога для такого места это ПЯТНО НА РЕПУТАЦИИ, на 20 дисках это треш. - ну и пора бы обновить, покрасить по крайней мере здание ресепшена и проката, а то вролде место люксовое, а вид уже как в деревеньке.
5 августа 2025
Сервис стал жалеть лучшего,особенно уборка в домиках. Ужасное дно у место купания как болото засасывает по колено в жижу! Но при всем при этом чудесное место и красивые места. Второй год там проводим отпуск , первый был лучше по сервису!
Дмитрий Попов
17 июня 2025
Баланс плюсов и минусов - хорошее место. Плюсы: приемлемая цена, отзывчивый персонал, достаточно свежие дома, активности, большая территория. Минусы: далеко от Москвы, высокие цены в ресторанах.
Анна Шульмина
2 июня 2024
Отдыхали с подругами в данном месте, все очень понравилось, территория ухоженная, все красиво, есть где позагорать. Единственное, что не очень понравилось, это внутреннее убранство домика, мы были в ДубльДоме 3. Кран в кухне ходил ходуном, конструкция душа отваливалась от стены, скрипели двери так, что все ночью просыпались от того, что кто-то вышел попить воды, заедал замок, пледы были прожжены, некоторые источники света не работали вовсе. Минусов много, но отдых они не испортили. Только при наличии таких минусов не совсем ясна ценовая политика места, находящегося в 3 часах езды от Москвы.
Марина
9 сентября 2025
Не всё «пинтерестное» пригодно для жизни) Отдыхаем в Вазузе не первый год. Ранее останавливались в дд Прованс и Сказка - было супер комфортно, чисто и уютно❤️ В этом году выбрали для отдыха дд Pink Garden - уж очень понравилась стильная картинка. Но в реальности нас ожидало разочарование, начиная с территории - трава по колено, посреди участка непонятная деревянная конструкция, под которой болото, гриль зона грязная и запущенная. Под домом валяются два грязных сдутых сапа. Некоторая мебель, которая должна была (судя по фотографиям) быть в гостиной дома - стояла на веранде. Сам дом в крайне ушатанном состоянии - дверцы кухонного гарнитура висят на петлях, шаткие полки с посудой, висящие на честном слове, самой посуды мало, сковородки без крышек, керамические ножи со сколами - это просто опасно. Холодильник маленький, аля мини бар, у которого морозилка снизу, из-за этого все, что ставишь на нижнюю полку замораживается) обеденный стол с какими-то непонятными следами прижигания , на серванте с посудой были жирные пятна🥴 Посудомойки, стиральной машины нет. Система водоочистки и бойлер находятся прямо в ванной, по трубам постоянно капает конденсат, и в ванной образуется лужа. Сантехника уставшая. В спальне римские шторы, которые очень сильно пропускают свет, на подоконниках дохлые мухи. Межкомнатные двери адские - скрипят, стучат - особенно дверь в ванную комнату. Приезжали с ребенком, просили стульчик для кормления и кроватку. Кроватка хорошая - деревянная манежка, дали постельное белье. Стульчик был очень грязный и с вырванными ремнями - было только два боковых, которыми приходилось буквально привязывать ребенка 🥴 Касаемо территории кантри клаьа - все как и раньше, просторно, вайбово, много грибов, прекрасные цапли, кролика видели только одного в этот раз 😂 Нагулялись от души, сходили в банный чан, также в этом году решили посетить тренажерный зал - остались довольны. Зал небольшой, но чистый, оборудование хорошее, новое. Очень любим это место и отдыхать здесь, но сдавать такие объекты - неуважение к гостям. Надеюсь, администрация примет к сведению. В pink garden точно больше не приедем.
C
Cветлана Акимова
8 декабря 2024
Отличное место для расслабления и отдыха, свежий воздух, природа, обустроенные домики, всё предусмотрено для комфортного отдыха, чисто, отзывчивый и ответственный персонал
Станислав
12 сентября 2025
Место понравилось. Лес, озеро, природа. Домики комфортные, чистые.