Великолепное место, если хотите окунуться в атмосферу творчества и отдохнуть головой, проведя время с любимыми🤍
От души советую данную студию!
Накануне искала место для проведения свидания-сюрприза, обзвонила кучу студий и только здесь мне подошло время для записи, цена. И я безумно рада, что так все сложилось
Администратор все четко объяснила, рассказав каждый этап прохождения мероприятия, оперативно записала и отправила дополнительно смс с ознакомлением перед нашим визитом🙏
Когда мы зашли в саму студию, были очарованны дизайном и каждой мелочью в декоре, в подарок к мастер-классу была предоставлена бутылка игристого)
Мастер Мария проводила наш мастер класс, настолько приятной девушки в подобный местах я не встречала🥹 Было очень комфортно и весело)
Спасибо вам еще раз!💗
Были на мастер-классе .
-Очень понравилась студия. Роспись на стене сразу притянула взгляд , картины , которые представлены тоже интересные . Хочется подолгу рассматривать все. Чисто и уютно .
- Комфортное место работы, за столом уместилась большая компания, домашняя атмосфера , свечи.
- Ну и самое главное мастеркласс: сама работа с глиной очень расслабляет , преподаватель все доходчиво объясняет, помогает , если это требуется, к каждому человеку подошла , на всех этапах лепки. Все присутствующие справились)
Замечательная студия с чудесными мастерами. Мы с подругой ходили на мастер класс, по рисованию гор, и теперь картина отлично устроилась в интерьер.
Нас угостили вкусным чаем, все объяснили и научили работать мастихином, атмосфера максимального уюта, творчество и хорошие люди сделали вечер чудесным, спасибо вам♥️
Приятное место в удобном расположении на ваське. Чудесный, приветливый администратор, мастер Настя - чудесная девушка, которая поможет и всё расскажет. В первый раз сходила на МК одна и очень довольна, самое то, чтобы расслабиться и получить удовольсвие. От всей души рекомендую!
Впервые в жизни мы с мужем посетили гончарную мастерскую на свидании, и это было настоящее открытие! ❤️
Мы работали на гончарном круге, создавая изделия из глины. Каждый этап был полон любопытства и новых ощущений.✨✨✨
Преподаватель подробно и доступно объясняла теорию, шаг за шагом вовлекая нас в процесс. На практике мы смогли воплотить все наши задумки в реальность!
В студии царила уютная атмосфера, зал был украшен оригинальным декором и красивыми картинами.
Время, проведенное там, оставило у нас только положительные эмоции.
Мы хотим выразить огромную благодарность преподавателям студии за их отзывчивость и возможность приобрести новые навыки!🌹🌹🌹
Очень атмосферное место, приглушенный свет и очень приятная музыка помогают полностью погрузиться в процесс и медитативное состояние. Прекрасные девушки заботливо помогают и направляют. Но ещё огромный плюс, что есть программы для детей и возможность проведения праздников. Рассматриваю это место для празднования детского дня рождения, после сегодняшнего мастеркласса. Отлично провели время всей семьей.
Наша любимая студия. Со всей искренностью пишу. Дочь (5,5 лет) ходит уже год. И на живопись, и на керамику. Прекрасный коллектив, заинтересованный директор. Тематические вечеринки для учеников. И это всегда в прекрасном стильном оформлении. Очень завидую дочке. Работы в разных техниках. Фото-,видеотчеты с рассказом о самом уроке. Дочь воспринимает даже как не занятие, а удовольствие. Ездим даже издалека.
Приходили с подругами рисовать интерьерную картину!
Во-первых, вход и само пространство очень красивые! Стена с росписью - шедевр!
Все продумано, хочется рассматривать детали.
Девушки очень приятные и во всем помогают, даже играли с ребенком, пока я рисовала)
Нам все рассказали и показали, ответили на разные вопросы и каждой помогли закончить свой шедевр!))
Плюс вкуснейший травяной чай приготовили.
Я в восторге и обязательно вернусь. Хочу полепить из глины.
И приведу дочку творить, когда исполнится 4 года)
Отличная студия.
Частенько дети ходят на мастер класс по воскресеньям. Лепят, проводят время с пользой. Прекрасные девушки работают, помогают детям.
Провели уже день рождение в студии, ребята лепили тарелки, приглашали аниматора для веселья, было чаепитие.
Единственная заметка, если реально на этапе лепки(до обжига) проверить изделие на трещины, будет супер, тк несколько изделий растрескались, что портит вид , но это если есть какой то способ обнаружить заранее... Плюс что единственная студия лепки, где реально нормальные сроки обжига, а не месяцами ждать💪💪💪💪
Чудесная студия! Водим сюда сына уже на протяжении почти года. Сыну, 5 лет, очень нравятся занятия. Пожалуй из всех наших кружков, больше всего любит сюда приходить.
Очень заботливый коллектив, преподаватели. Стильное и уютное пространство.
Сын ходил на регулярные занятия по керамики и на тематические мероприятия.
С супругой были на мастер-классе для взрослых, тоже очень остались довольны!
Советую на все 100!
Осторожно! Если вы придете сюда хоть один раз, то захотите вернуться снова! Потрясающе уютная, красивая и самое главное ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ студия! 8 марта было мероприятие «Весенний девичник», лепили на свободную тему.
Нас встретила улыбчивая и располагающая к себе с первых секунд Анастасия! Каждый гость выбрал , то что хотел сделать, а если были вопросы или отсутствие идей ( как это было у меня😄) , то девочки Марина и Мария всегда приходили на помощь и максимально доступно объясняли вне зависимости от того какой у тебя уровень подготовки.
Кроме самого интерьера, атмосферы и мастеров понравилось , что везде чистота!
Теперь я буду следить за анонсами студии и обязательно приду сюда с семьей! Однозначно рекомендую!
Замечательная, эстетичная студия, в которой для нас идеально сложилось все! Прекрасные девушки-мастера, которые помогают ровно столько, сколько нужно, чтобы быть уверенным в качестве работы, и не уйти с ощущением, что мастер сделал все за тебя, а ты только подержался)) Отдельное спасибо за создание праздничной атмосферы 8 марта! С удовольствием будем приходить ещё!
Потрясающее пространство и люди, которые создают энергию этого пространства. Благодарю Анастасию, Марину и Марию, вы лучшие!
Мы справляли день рождения и лепили из глины кружки, тарелки. Я считаю это лучший вариант общаться и заниматься интересным делом!
Супер! Все понравилось!!!
Всем рекомендую !!!
Не задумывайтесь! Приходите и наслаждайтесь !
С удовольствием ходим с сыном на мастер классы в студию.
Подготовили отличные подарки к 8 марта и весело отметили день рождения!
Большое спасибо команде за теплый прием и хорошую организацию праздника
Любимая студия! Уже почти год водим сюда ребенка на лепку из глины, очень нравится атмосфера и подход к деткам! Были с мужем на парном мастер классе и остались в полнейшем восторге! Спасибо🙏🏻
Была на мастер-классе с подругой,очень понравилось!
Было очень интересно и весело!
В студии очень дружелюбная и приятная атмосфера
Обязательно прийду ещё раз!
Прекрасное, атмосферное место!!! Праздновали ДР сыну 5-лет. Дети были вовлечены в процесс. Очень приятная камерная атмосфера и мастера. Спасибо. Все довольны.
Елизавета О.
Отмечали день рождения. Все очень понравилось, душевная не принужденная атмосфера! Нас было 7 человек, работали в одной технике, но у каждой была своя уникальная тарелочка! Внимания от сотрудников студии хватило всем! Многим захотелось прийти в следующий раз на другие мероприятия студии!
Рекомендую к посещению данную студию!
Ходили на день рождения с друзьями на мастер-класс
Очень понравилось
Место очень эстетичное и атмосферное
Чудесно провели время и слепили красивые изделия 🧡
Были на мастер-классе по керамике с подругой и детьми- понравилось очень
Красивое место, все материалы предоставлены, владелица студии замечательно провела занятие, была особенно внимательна к детям
Обязательно придем еще, спасибо большое!
Были на лепке с последующим покрытием глазурью. Чудесное место спокойствия и единения с собой, обстановка погружения в творчество и свои мысли. Марина - чудесная девушка, помогает творить , создает вокруг себя приятную атмосферу . Даже малыш 3 года был максимально погружен в процесс творчества
Чудесная, волшебная студия! Прекрасный педагог Марина! Посещала мастер-класс по керамике... это не мастер-класс... Это волшебство! Самая лучшая студия в Санкт-Петербурге!! Как я рада, что однажды посетила это восхитительное место😍
Всем советую!
Впечатления от студии только самые прекрасные, очень красивое, вдохновляющее на творчество пространство, сам процесс работы своими руками завораживает, очень понравилось , всем рекомендую
Вернемся обязательно еще !
Арт-студия с мастер-классами по живописи и керамике. Открылась весной 2023 года, я сразу приобрела абонемент на месяц занятий по лепке и гончарнуму кругу, так как обожаю это дело) мне есть с чем сравнить, так что уверено могу заявить, что здесь занятия просто на высоте! Все подробно объясняют, показывают, внимание каждому ученику. Только положительные впечатления!
Эта студия находиться прямо в нашем доме и это конечно счастье! Так нам повезло иметь таких гостей. Дочке 4 года и мы ходим на занятия по живописи и керамики, она в восторге. Атмосфера супер, дети бегут с удовольствием каждый раз.
В планах сходить еще с мужем на творческое свидание, правда он еще не вкурсе об этом))
Были с семьей, хорошо провели время, очень приятная и комфортная обстановка, каждый сделал себе кружку и тарелку. Спасибо Марине за такую прекрасную студию и хорошее настроение :)
Очень красивая студия с росписью на стене и настоящими живописными портретами.
Я была на керамическом мастер-классе с подругами. Атмосфера творчества и праздника!
Осень классное место. Ходили с мужем на свидание с гончарным кругом, остались только приятные впечатления. Теперь и дети ходят сюда на мастер-классы по лепке, очень увлечены процессом и всегда довольны результатом.
Прекрасная студия. Дочка ходит на занятия по рисованию и керамике. Творческое место каким оно должно быть. С прекрасной атмосферой и очаровательной Мариной, которая проводит занятия.
Отличное место, был впервые, сильно затягивает процесс на гончарном круге. Эмоции высочайшие, а самое главное что созданное изделие забираешь домой и уже оторваться от него не можешь. На протяжении всего времени нам помогала мастер, огромный профессионал и очень приятный человек. Желаю процветания новой студии в нашем районе и естественно придем ещё!
Дети так просили записать их на рисование. И вот на нашу радость открыли в нашем доме, по адекватным и приемлемым ценам, студию👍🏻Супер место, дети довольны безумно. Спасибо большое VAZА за эмоции что получают дети!!!!!
Хорошее месторасположение. Уютная студия. Ребенок ходит в группу по живописи. Очень нравятся! Ждет с нетерпением следующих занятий. И еще плюс, что нет необходимости с собой что-то приносить! Все выдают, очень удобно.
Самая лучшая творческая студия для детей! Моя дочь ходила к этому педагогу пару лет назад в другой локации, а теперь ходим да. Очень ждали, когда ребята снова откроются.
Счастье !!
Марина великолепно общается с детьми, мягко и уверенно направляет. В общем, любовь !
Ребёнок ходит в эту студию на рисование, после каждого занятия с нетерпением ждет следующего 👍 А мы любуемся получившимися шедеврами, и смотрим фото и видео отчетами с занятий 👌🏼