Уютный интерьер, красиво и нетривиально. Разнообразное меню. Вкусно, подача хорошая, порции достойные. Хорошая локация. Но бронирование стола, особенно более чем на 4 человека, нужно делать заранее. Часов за 5 до посещения.
Не понравилось это место начиная от встречи гостей до еды. Ожидание блюд было около 30 минут (в вечернее время, но при неполной посадке) и это того не стоило. От одного из блюд пришлось отказаться, так как его внешний вид значительно отличался от фото в меню. Порция была меньше, мясо пережаренное и сухое, а 4 малюсеньких дольки кабачка тоже пережаренные - 1500 р. за это блюдо, его исполнение и подачу было откровенно жалко.
J
Jul
27 августа 2024
Прекрасное место в самом центре, цены средние, все вкусно, замечательная веранда, много выбора разной кухни, много места, будем возвращаться сюда!
Обстановка не похожа на чайхану. Заказали чучвару шурпу, плов, шашлык из баранины, баклажаны с тхиной, котлеты с картошкой фри из детского меню и хумус.
Из всего, что заказали был вкусный только хумус. Итак по порядку.
Чучвара шурпа - бульон не насыщенный, полусоленая вода.
Шашлык стоит 800 рублей, за такую цену ожидал несколько большего, шашлык несколько обуглен оказался.
Плов, обычный средний плов, который можно купить в любой придорожном кафе за 120 рублей.
Баклажаны с тхиной не пробовал, но моя компания не оценила.
Котлеты из детского меню оказались несоответствущие действительности, фото прикладываю.
Официант и Администратор молодцы, вежливые, оставили исключительно положительные воспоминания.
P.S. Котлеты из чека убрали.
Обедали в "Урюке"на майские праздники. Лучше бронировать заранее, мест может не быть, поскольку это очень популярное заведение. Очень вкусно! Заказывали салаты, кебаб из курицы, кебаб из баранины, хачапури по-аджарски. Очень рекомендую!
Читаю отзывы и мне кажется ,что я не там была. Обслуживание очень долгое, официант и администраторы нерасторопные. Были вчетвером с двумя детьми. Заказ каждому приносили не одновременно,а через 30 минут. Приборы принесли спустя 15 мин. после подачи блюда и то после замечания, что нет приборов. Короче не рекомендую. По кухни тоже есть много замечаний.
Отзывчивый и вежливый персонал, замечательная кухня! Удобное местоположение, улица Баумана пешеходная, но такси вызвали без проблем к торцу здания. И шикарный интерьер!
Идеальный ресторан как для повседневности, так и для праздников!!! Есть летняя веранда с очень романтической обстановкой. Блюда все прекрасно поддаются, самое главное, что все вкусно!!! Есть меню и для взрослых, и для детей. Прекрасный персонал и чудесная атмосфера. Очень советую!!!
Кафе уютное, приятное и внимательное обслуживание. Но кухня разочаровала: картошка фри и наггетсы из детского меню получились не вкусными (ребенок остался голодным). Зато глинтвейн лучше всех позвал!
Интерьер норм, обслуживание тоже (но про приборы забывают). Но в ресторан приходят ради еды, тем более, если цена выше средней, а цены тут высокие.
Брал салат мангал (или как-то так) - вообще ни о чем. Шашлык такой же - в любой шашлычке СПб за 300 рублей приготовят сочнее, больше и вкуснее.
Единственное, что было нормально - кока кола, но тут сложно было облажаться.
Плов средний, не более.
Ничего особенного, собственно, в этом ресторане нет. Качество еды и её подача на среднем уровне.
Могут позволить себе положить в качестве гарнира начавший желтеть брокколи 🤷♀️
Но и ценовая политика соответствует их уровню, что уже неплохо.
Есть подземная парковка. Становиться бесплатной, если на выходе не забыть поставить печать на парковочный талон.
Деревенский салат так себе, огурцы там были какие-то странные, весь день о себе напоминали 😁
Рыба (тунец вроде) свежая, а значит нежная и вкусная, хорошо приготовлена 👍 вот только жёлтый брокколи испортил эстетическое впечатление.
Жареные пельмени сухие да и вообще весьма средние. В качестве блюда не подходят, скорее как закуска под пивко :)
А вот суп на фотке огонь. И подача хорошая🔥
Место среднего характера. При просьбе посадить внутрь официант за официантом бегали туда сюда нас не замечая,в итоге посадили. Заказали шашлык,картофель и алкогольные напитки. По итогу сказали минут 10-15. В итоге прождали 35.....более чем вдвое больше. Шашлык оверпрайс за цену. Коктейли вообще не понятно стаканы 0.33,в меню 0.35 в чеке 0.4. Приятное чистое место с отвратными официантами, классической кухней и оверпрайсами
Безумно популярное место в Казани
В праздники и выходные без предварительного бронирования практически невозможно
При этом интерьер достаточно обычный, особой атмосферы не почувствовал, пришлось очень долго ждать в гардеробной, чтобы оставить вещи
Туалет находится за гардеробной, неудобно протискиваться сквозь людей и вещи
Европейская и местная кухня, меню достаточно большое и разнообразное
Еда обычная, не плохая и не отличная
Не понравился ресторан. Обслуживание: хостес не приветливые, официант тоже. Еда даже до тройки не дотягивает. Салат-шашлык невкусный. В салате с козьим сыром и томатами заявлен в качестве заправки бальзамик, а по факту подсолнечное масло со столовым уксусом. Жареный сыр сулугуни - холодный внутри, очевидно, был до этого заморожен и не доготовили. Манты с телятиной невкусные, жесткое, резиновое мясо. Понравилась только бутылированная кока кола.
Ср. Чек на человека - 2000 рублей. 2000 рублей, за то, что я осталась голодная и неудовлетворенная ужином. Никому не советую
Просторно, большие удобные кресла и диваны. Персонал очень старательный, быстро готовят. Ценник средний. Размер порций небольшой; не за эти деньги, да и по вкусу - нормально. Меню вообще не впечатляет, особенно картинки, хотя я их очень люблю.
Том ям не вкусный, пересоленый, помидор нет, Грибов нет! Хинкали принесли с рваным низом и бульон весь вытекший, к блюду соусов не подается! И блюда горячие принесли в одно время,!!!! Цена завышена! Интерьер симпатичный !
Посещали данный ресторан в апреле, все безумно понравилось, порции большие, персонал приветлив. Бонусом ещё и получили скидку на день рождения.
Сегодня заказали доставку, приехали быстро. Все было упаковано в отдельные контейнеры, на каждом была маркировка с временем приготовления и сроком годности. Качество блюд очень нравится. Рекомендую этот ресторан.
Отличное место с приятной кухней. Есть отдельные залы для уединения своей компанией. Удобное расположение. Вменяемый чек.
Из минусов было мало озорных озорниц
Заведение класса «ресторан» заказывали плов, хачапури по аджарски, все вкусно! Обслуживание на высшем уровне, обстановка уютная. Желательно заранее забронировать столик
Наелись мы на славу) даже ужин в этот день пропустили. Очень уютно, вкусно и достаточно быстро. Мясная тарелка навсегда влюбила нас в восточные продукты.
Замечательное заведение, шикарный интерьер, есть большие столы, за которым можно собраться дружной компанией! Широкий ассортимент меню, такое есть постное меню! Все очень-очень вкусно! Приветливый, компетентный, дружелюбный, отзывчивый персонал! И приемлемый ценник! Однозначно рекомендую!
Всем доброго времени суток, не люблю оставлять отрицательные отзывы, но жизнь заставляет реагировать на отвратительный сервис и некачественные продукты.
А теперь по порядку:
02.05.2024 привели нас обстоятельства в Чайхану «Урюк», было нас пятнадцать человек, семь взрослых и восемь детей.
Заказали взрослым салаты и горячие блюда, детям в отдельном ДЕТСКОМ МЕНЮ заказали блюда.
Ждали долго, все были голодными и очень торопились (были ограниченны во времени), хотя когда делали заказ официант сказал, что все блюда будут готовы через 20-30 минут, в итоге готовка растянулась почти на час.
Когда принесли блюда, оказалось что одного взрослого горячего не хватает, у другого в салате гнилой редис.
Вишенкой на торте оказался сюрприз из детского меню, куриные наггетсы были гнилыми, к сожалению это стало понятно только после того как ребенок уже съел один.
Когда администратору предложили попробовать данный продукт, она наотрез отказалась, заявив, что все понюхала и все продукты качественные.
К огромному сожалению времени вызывать соответствующие службы проверки совершенно не было, а надо было бросить все дела и устроить внеплановую ревизию кухни и персонала.
В итоге, через три часа у ребенка началась диарея, пришлось поить таблетками и весь перелет до дома держать руку на пульсе.
Уважаемые посетители чайханы «Урюк», прежде чем что-то заказать в данном заведении, надо очень хорошо подумать!!!
Очень понравилась официант Айша. Очень приветливая, знает меню, приходит за грязной посудой как по таймеру. Мы были в восторге 🔥 Еда была вкусная, сбалансированная, брали кебабы, шаурму и борщ. Очень понравилось. Не пожалели что зашли. По приезде в Казань ещё раз, обязательно зайдем. Спасибо урюк!
Встретили хорошо, а вот дальше... Половину заказа(плов) ждали 40 минут, вторую половину (шаурму с хинкали) ещё 20.Извинились, конечно, за время ожидания, после моего желания отказаться от второй части заказа, ибо уже ничего не хотелось.. Заказ мы дождались. Еда на троечку. Удивляюсь хвалебным отзывам. Не рекомендую.
Был 31.12.24 Зашли перекусить семьёй. Заказали суп, салат, шашлык, лепешек, чай и выжатый сок... Подача в час по чайной ложки... Полупустой зал и только жалобы официанта что ему одному тяжело....
Очень вкусно кормят, лагман тут как лагман!! Довольно быстро готовят. Зал атмосферный, расположение удобное - самый центр. На входе гардероб. Персонал вежливый
Хороший сервис, приятная лаунж атмосфера, интерьер. Цены чуть выше среднего, вкусовые качества еды соответствуют заявленным ценам. Брали оливье с лососем, лагман, хачапури по-имеретински, чай со смородиной: всё очень понравилось, в хачапури очень много сыра, лучшее хачапури, которое мы пробовали. Выбор блюд в меню огромен, обязательно вернётся ещё.
Уютный ресторан в центре города. Находится недалеко от Казанского кремля. Приятная атмосфера, отзывчивый персонал, вкусные блюда, большие порции, умеренные цены на блюда и если вдруг забудете вещи, вам обязательно их вернут. Рекомендую к посещению однозначно.
Плов с камушками 🙊
Да, понимаю, что вручную перебирают рис, но вот пропустили камушки 🙊
Зубы целые 😬
Сервис прекрасный, всё быстро и просто.
Елена Цыбанкова
1 сентября 2024
Отличное место, рекомендую 👍 персонал приветливый. Мы сначала забыли сказать про скидку на день рождения, нам всё сделали отлично, без "проволочек". Всё вкусно
Не вкусно, но обслуживание хорошее, официант приятный, удалили блюдо из чека, которое совсем не стали есть, от салата с томатами, одно название, больше петрушки и укропа, лепешка из тандыра вкусная, плов на 4.
Официант Рахим просто лучший из лучших, очень приятный , скромный , но в тоже время харизматичный молодой человек, обслуживает на высшем уровне
Обстановка и дизайн так же на высшем уровне 10/10
Кухня шикарная, сразу чувствуется среднеазиатская культура и этот неповторимый вкус
Все молодцы
Обязательно придем ещё
10/10
Приехали из другого города в прекрасный город Казань и решили провести вечер в ресторане Урюк! Были просто в восторге и можем честно считать ресторан Урюк лицом Казани. Качество обслуживания ( отдельной похвалы достоин официант Бобур: обходительный, вежливый, опрятный, отзывчивый!), качество еды, атмосфера! Если будете в Казани, это место обязательно к посещению! Спасибо/рәхмәт!
Александр К.
3 августа 2024
Хороший ресторан с обширным меню. Места есть не всегда. Сервис неплохой, но все спешат. Еда вкусная (рыба, мясо, салат), приносят быстро. Цены не отпугивают, но и не умиляют.
Изюминку в ресторане не нашли, но вышли сытые и удовлетворенные. Заходите, не бойтесь. ))
Из плюсов:
Стилизованное заведение. Отличное обслуживание и знание меню официантов. Непренужденная обстановка. Приятная музыка. Чисто. Быстрая подача. Из плюсов всё!
По минусам:
Ценник высокий. Порции небольшие. Мало национальных блюд. По моему вкусу мясо суховато видно что не приготовленное а разогрето, скорей всего из заготовок(не из под ножа). Несмотря на минусы, данное заведение рекомендую!
Очень замечательный ресторан. Цены немного завышены, но очень вкусные блюда. Внимательный и вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Удобное расположение в историческом центре Казани.
Ресторан имеет ооооочень приятный интерьер, уютную (не смотря на суету в зале от обилия людей) атмосферу. Внимательная официант. Расторопная (правда не приветливая, да и ладно) хостес. Неприятного вида гардеробщик. Меню откровенно огромное! И не могу сказать, что это плюс... Заказали по салату и по горячему. Еда весьма посредственная. Горячее остыло за 5 минут, так что пришлось просить подогреть. Блюда это не особо спасло. Баранья лопатка, которую я взяла по совету официанта, была откровенно кислой. Я не смогла ее съесть. Помидоры с моцареллой были ледяными, что зубы сводило. У мужа бифштекс был пресным не смотря на сырную начинку. Салат Ташкент был ничего. С алкоголем чек составил почти 6т₽. В общем, ожидали куда большего от этого заведения. На улице Баумана есть места и подешевле, и поинтереснее, и повкуснее.