Вчера на мероприятие заказали 2 кг шашлыка( шея).
Сели за стол. Гости через один кусок выплевывали.
Мясо старое, жёсткое, с жилами, и явно не шея.
А сегодня обнаружили что лаваш , тоже купленный вчера весь в плесени.
Сегодня позвонила в кафе, отвратительное отношение к гостям. Думают, что если на вынос-можно отдавать что попало.
Так самое интересное, администратор на все мои возмущения ответила просто: надо было привезти.
Мне же делать нечего.
В начале 21 ехать и разбираться с кафе.
Заказывать больше там не будем.
Причём мои дети раньше тоже часто покупали на вынос, и с похожей ситуацией уже сталкивались.
Давольно таки хорошее место. Без понтов, деревянные столики, чисто, фантан посреди пруда, обширная веранда столиков эдак на 20.
Здесь главное не интерьер, а мясо. На любой вкус- свинина, баранина, люля, рыба. Цена нормальная. Разнообразия гарниров нет. Иногда приходится подождать, но это даже хорошо ибо вам готовят свежий шашлык, а не разогревают приготовленный месяц назад.
Отлаженный механизм! Все четко, запрограммированно хорошее качество при адекватной цене. Скромный зал и уютный прудик ( летом). Особенно хорош сервис "на вынос".
Официант сразу сказал, что за качество продуктов ответственности кафе не несет, ответственность несут их поставщики( нонсенс)!!! после отдыха в "этом замечательном кафе" в счете было увидено: люля, которое мы не заказывали, к рыбе, которую заказали, добавили в счет два лимона стоимостью по 150рублей каждый. Официантка оказалась дерзкой, неприветлевой. Не советую данное заведение!!!!!
Самые самые вкусные Люля, перепелки просто бомбические!!! Картошка и грибы приготовленные на мангале божественные!!! Рекомендую посетить данное заведение!!!
Посидеть, пообщаться с друзьями, поесть шашлык, вкусных шампиньонов, заведение без заморочек, но допоздна лучше не задерживаться, дресс-кода нет, но предпочтительнее повседневная одежда
Недавно посетили это кафе, шашлык понравился, но соус к нему удивил томатная паста с петрушкой и никаких специй, ни вкуса ни запаха даже не солёный, плохо что оплата только наличными, и в дамском туалете сломан замок, посещать его необходимо с сопровождающим, который снаружи подпирает дверь, но веранда с видом на пруд насколько может сглаживает негативные моменты
Это очень вкусно! Отлично пообедали, огромные порции и невероятно дешево. Большой зал, все чисто, готовят быстро. Настоящая домашняя кухня по-армянски - пальчики оближешь!
Мясо вкусное. Заказ выполняется медленно. При полупустом зале, почти 50 минут ждали подарки килограмма мяса.
Вывод: заказывать доставку можно, а вот по месту... На любителя....
Еда вкусная, ранее у них трапезничал, претензий нет, только комплименты повару.
НО: с доставкой беда. Говорю давайте я сам закажу Яндекс доставку, на что мне ответили «у нас только наличный расчет, переводом нельзя». Надеюсь руководство обратить внимание на данный казус.
Обслуживание ужасное
Дозвонился с 5 раза
Взяли трубку
Отложили телефон и параллельно разговаривали со своими
Забрал мясо
Кушать было просто невозможно
Привез его за стол, было так неудобно перед людьми
Мясо все сухое, люля размером с палец
Вообщем разочаровался очень сильно
Всё вкусно, порции большие, кушали в самом ресторанчике. Три звезды за то, что сложилось впечатление, что нам не рады и мы их замучили. Им проще готовить на вынос. У парня на мангале работы полно, вообще не присел за время нашего там прибывания. В общем - рекомендую.
Денис
16 ноября 2024
Немного пережареное мясо, моло соли, холодное помещение, нет оплаты картой только нал
Отличное заведение, достаточно демократичные цены и приемлемое качество еды! Приятно было отдохнуть компанией коллег. Жаль, что место не очень удобное в плане добраться, особенно в час пик.
Обслуживание отстой. Звонили заранее, уточняли на счёт своей выпивки, сказали что без проблем, как только пришли, получилось обратное. Очень холодно! На стол положили какие то обшарпанные салфетки. Официантки грубые
Место отстой
Хорошо, что есть такие заведения в нашем городе. Здесь вкусно, здесь вежливый персонал. Приятно, когда то, что получается у тебя лучше всего, стало работой и по-видимому хобби на всю жизнь. Успехов, процветания и удачи!