Снаружи красивое заведение. Есть пруд с лебедями. Но! В данном заведении отдыхают только мужчины, так уж принято. К тому же оплата принимается только наличными. Люди! На дворе 21 век! По этому одна щаезда
Уютное кафе. Ооочень вкусно готовят шашлык!!! Цены ниже, чем в среднем по городу
S
sv
Всегда покупала отличный шашлык. Сегодня продали мясо ужасное! Мало того, что холодный шашлык и мясо с душком! Всегда рекомендовала это место всем друзьям и знакомым, теперь никогда там не буду покупать!
Много лет кафе радовало хорошим свежим мясом и приветливым персоналом. Март 2024 - метаморфоза. Мясо невкусное, персонал грубый. Мясо ждать больше часа.
Без изысков, меню стандартное , наизусть уже знаем , но....Шашлык супер! И свинина и баранина! Часто бываем с семьёй- перекусить и с коллеги- алкоголь можно свой ( крепкий) ... за шашлыком тока сюда !!!
Место может и хорошее. заказали заранее доставку шашлыка, и много чего еще на корпоратив. в итоге позвонили за 2 часа до времени доставки и сказали приезжайте сами без вариантов. Вот и сервис на грани фантастики. в Итоге нет корпоратива! не рекомендую! отвратительный подход к клиенту!
Отвратительное обслуживание! Просидели за столом 40 минут, заказ никто не принял , хотя два раза просили подойти официантку.Постоянно только наличный расчет, что очень не удобно для посетителей.больше ходить не будем
Много лет там берем мясо ! Раньше мясо было нежнее и вкуснее , сейчас не то пальто , ну не че все равно заезжаем на запах! Единственная проблема персонал не вежлив , как будто ты деньги у них пришел одолжить , причем очень часто! А так все нормально!
Безнал не работает. Уходят от налогов, мотивирую тем, что мясо берут где попало. Этническое со всеми вытекающими «прелестями» «кафе».
Крайне не рекомендую.
Владислав К
23 июля 2024
У этого заведения есть миллион плюсов и два жирных минуса.
1. Работают не по законодательству, избегая налогов. Оплату принимают только за наличные, чеков не выдают.
2. Ужасное отношение к клиентам от официанта Нины.
Это просто невозможно, каждый раз она нам попадается с максимально недружелюбным выражением лица. Закатывает глаза на любую просьбу. Худший сотрудник не то что в вашем заведении, а вообще из всех где я был. Такие люди в первую очередь отталкивают посетителей. Мы искренне любим ваше заведение и надеемся что вы заботитесь о его репутации. Буду признателен реакции руководства.
Вкусный шашлык и люля, рекомендую бараньи пистолетики, шашоык из мякоти и говяжье люля. Официантка поругала и отшлепала за то что плохо помыл руки))
Ждите, приду еще с друзьями )
Пожалуй, самый вкусный шашлык в городе. Стараюсь заказывать только здесь, и люля, и шашлык всегда свежие и вкусно приготовлены. В теплое время года приятно посидеть в зале возле пруда, понаблюдать за лебедями и утками. Персонал всегда вежлив и внимателен, ни разу плохо не обслужили. Есть доставка, на рабочие посиделки всегда заказываем мясо здесь
Если любите мясо, то вам сюда! Очень вкусно! А недавно в меню появились люля из креветок. А еще в пруду лебеди и уточки плавают. Еще и эстетическое удовольствие получите!
Хорошее кафе . 4 звезды потому-то не всегда вкусно готовят, был там много раз и каждый раз приготовлено по разному , возможно это из за повара или из за поставщика . Туалет так же оставляет желать лучшего . Но если вы просто хотите посидеть с друзьями без особых заморочек то это место вам подойдёт .
Хочу выразить "благодарность" за испорченный праздник. Заказала доставку, шашлык мякоть сухой, по ощущениям не свежеприготовленный. Не доложили все 4 заказанных соуса, а без него есть было невозможно. Доставщик-хам, приехал без сдачи. К слову, при оформлении доставки, добиться суммы невозможно, обещают сдачу)))узнать можно только по факту. На мои предложения перевести часть суммы на карту мне было отказано, так как это не ЕГО проблема. Доставщик в наглой форме предложил мне пройтись по офисному зданию в поисках суммы ему под расчет))) я нашла сумму недостающую, но его не устроил номинал, в спину я получила высказывания о том, что впредь я сама буду ездить за заказами. Искренне не пойму восторженных отзывов о данном заведении.
Друзья посоветовали заехать, заехал на обед просто - откровенно хамское поведение персонала как будто они одни во вселенной готовят шашлык, в общем если хотите поесть и вам нагрубили - вам сюда, в итоге уехал
В уголке мы ездим периодически. Шашлык есть готовый, в основном корейка. Всё остальное надо ждать. Шашлык на твёрдую троечку . Во первых, куски и разные попадаются. То тонкие, то толстые. Прожарен хорошо, но суховат. И самое главное дорого. Мы в последний раз заплатили больше 2 х тысяч за 4 кусочка копейки, сок и 2 лаваша. Так что решайте сами. Но в целом хороший и недорогой шашлык очень сложно найти. Так беседка большая, есть пруд рядом с лебедями. Официанты вежливые. Принимают только наличку. Доставка есть у них. Могут и с собой завернуть и так можно покушать.
Оформила заказ на доставку к определенному времени, сотрудница записала мой номер, адрес и время. В обозначенное время заказа нет. Звоню для уточнения информации и мне сообщают, что никакого заказа у них нет. Несколько раз сотрудница повторила, что я ошиблась и ничего не оформляла. Потом сотрудники стали между собой выяснять информацию и ругаться. По факту мой заказ просто потеряли, как я поняла. Но не признались мне и сказали, что заказ доставят через 1,5 часа и я, якобы оформляла его не на 14.00, а на 15.00. Впечатление испорчено напрочь, ужасный сервис и отношение к клиенту. Заказ я отменила, так как ждать еще 1,5 часа возможности не было.
Руина
11 января 2023
Отлично посидели, неплохое место, рядом пруд, птицы прилетают из зоопарка поклянчить хлеба.
Из плюсов: можно придти со своим алкоголем!
Из минусов:
1. дубарь был, отопление не справляется, одевайтесь потеплее в холодное время;
2. вся одежда провонялась кухней, едой, ощущение, что вытяжка направлена внутрь зала. Не надевайте хороших вещей, иначе сразу в стрику потом;
3. Оплата только налом! никаких карточек, никаких переводов на карту - пещерный век, короче.
В остальном, достаточно вкусно было, обслуживание было внимательным.
Ранее мне нравилось это место, но вчера все изменилось. Решили посидеть с коллегами выпить джин с тоником и поесть мяса. За день прозвонили, уточнить по напиткам. Спросили, про напитки сказали есть лимонады компоты, я уточнила, так как у вас нет тоника в продаже, мы принесем свой, женщина сказала что можно, но нужно будет предупредить персонал, что нам разрешили. В день икс нас встретили 2 неприветливые женщины, которые с порога начали спрашивать куда мы тащим наш пакет. Далее заявили что за каждую выпитую бутылку тоника мы должны им оплатить 120 рублей. На компромиссы не шли. Им было абсолютно пофиг, с кем мы договаривались и не пытались у кого то уточнить. Никто ни за что не отвечает у них. Далее нас по хамски спросили « вам небось по телефону не сказали еще, что у нас оплата только наличкой?» других способов оплаты у них нет и на этом все. Дикость какая то из двухтысячных. И вишенка на торте было то что за 10 минут в этом заведении мы просто околели. Холодно ужасно. Батареи еле теплые. Желание уйти нарастало с каждой секундой, что мы и сделали. Мне нравится ваш ответ на мой отзыв. Разве речь шла о кухне????? У вас обслуживание на нуле!!!! Мы летом пришли с друзьями, присели, рядом шумная компания была, мы сразу решили пересесть, на что сразу услышали «ну давайте везде здесь посидите» ваш персонал отъявленные ХАМЫ
Очень вкусные люля из баранины.Хорошее обслуживание. Красивое летняя веранда.Долгое ожидание заказа желательно заказывать за ранее. Оплата только наличными
Любим это заведение были здесь не один раз вчера нас неприятно удивили аджарсандал подали не просто не свежий он был несъедобный нас было четверо все сошлись к одному мнению. Девушка которая обслуживала нас сказала ,что всем нравится ,но я уверенна,что нас обманули . Очень неприятно настроение было испорченно т.к. ездим сюда вкусно по домашнему покушать !
Вкусно! Официанты вежливые и дружелюбные. Приятная обстановка цены очень приятно удивляют!
Т
Татьяна
29 июля 2024
Вкусный мангал. Но просто отвратительный персонал. Официанты обе были настолько негостеприимные, спасибо, что в лицо не швырнули меню, также блюда бросили на стол, а еду с собой просто кинули на стол. Ни вам здравствуйте, ни приятного аппетита. Просто жуть.
Здесь можно брать еду лишь на вынос, не более того, полюбоваться прудом с лебедями испортит официант.
А шашлычнику респект, он и поздоровался с нами и вкусно приготовил люля и овощи!
Несколько лет назад я заказывал шашлык в этом кафе часто и он был потрясающим. Сегодня заказал, он сухой, его просто невозможно есть. Грибы на мангале безумно пересоленные. Крылышки барбекю либо варёные, либо не дожареные. Есть запах дымка, но не то... Так что к сожалению уголёк сдулся...
В целом понравилось. Недочёты не большие (официантам стоит немного чаще обращать внимание на новых посетителей, 2 раза подходили к окошку для выдачи заказа, 2 раза нас просили ожидать, прошло минут 20, пока мы дождались официанта). Шашлык очень вкусный, шашлычнику +)
Честная шашлычная с сытным и простым меню. Очень много мяса, хорошие порции,
цены приемлемые. В жару внутри очень душно. Есть веранда, выходящая на зароссший пруд, но там что-то ремонтировали, поэтому мы не смогли разместиться на ней.