У Дмитрича

Linkinfish
21 июля 2025
Первый раз мне так быстро и качественно провели ТО автомобиля . Заменили фильтра , поменяли масло , подсказали через какой пробег лучше его менять в принципе . Угостил. Вкусным кофе ). Всем советую
elephantkiller2
22 мая 2024
Я приятно удивлена качеством обслуживания и дружелюбием сотрудников. Мою машину починили быстро и профессионально, при этом подробно объяснили все необходимые ремонты и затраты. В итоге, я осталась очень довольна результатом и с уверенностью рекомендую этот автосервис всем, кто ищет надежное и качественное обслуживание для своего автомобиля. Большое спасибо за вашу отличную работу 🧡
Валерий Л.
23 мая 2024
Юрий Дмитриевич,человек с большой буквы! Поехал по совету знакомых, по итогу в другой сервис не поеду! Человек приветливый,сделал полностью диагностику авто,подсказал на что обратить внимание и провел оперативный ремонт. Золотые руки всем советую!
Владимир Фальченко
3 июня 2024
Отличный автосервис!Ремонтируют быстро,а главное не дорого,экономят деньги заказчика,а это редкость для СТО.Запчасти,слесарка Малярка,шиномонтаж,сварка аргоном и все в одном месте.Рекомендую!
Алексей С
23 мая 2024
Отличный специалист Дмитрич)) починил мою ласточку, поменял масло АКПП, поменял опорники, поменял выхлопную гофру (супер сварной) , Сделал тормоза в круг 👍 теперь можно спокойно ехать в отпуск)) советую, нормальный ценник
Игорь
25 апреля 2025
Отличное место, 👍 цена адекватная за час 500 рублей, правда найти было немного не просто) ну а так в целом все понравилось. 👍 советую приезжать сюда для ТО все инструменты есть. Так что пишите заезжайте 😉
Андрей С
27 октября 2024
Топ сервис и сам Юрий Дмитрич! Это вам не офицалы где красивая картинка, а знаний 0, а тут знает всё на 5 баллов чем занимается! Всем рекомендую!💪👍
Ольга Щелокова
29 мая 2024
Прекрасный автосервис! Нашли проблему, решили ее и все это по адекватной цене! Уже не первый раз обращаюсь и всем советую👍🏻
Сергей Августинский
3 февраля 2025
Хорошее место ! Юрий отличный специалист , мастер своего дела! Рекомендую!
Den Den
Хороший гараж есть подъёмник и всё для ремонта вашего авто
IVAN Z.
16 мая 2024
Прекрасное место, всем рекомендую, быстро и оперативно решаются проблемы, мастеру огромный респект!
Анатолий Сергеевич
17 апреля 2025
Просто пять звезд Юрий Дмитрич золотые руки человек просто знает что делает
Владимир К.
5 июня 2024
Обслуживал свою киа рио у данного мастера. Профессионал с огромным опытом! Все объясняет грамотно, лишнего не навязывает, а главное качественно выполняет работу! Рекомендую!!!
Александр Кудря
17 мая 2025
Отличный мастер !!! Главное качество выполнения работы
Vittorio Franchini
15 июня 2024
Обслуживаю машину у Юрия Дмитриевича не первый год. Грамотный и честный мастер! Искренне рекомендую!
Ирина Морозова
16 мая 2024
Быстро, хорошо и не дорого обслуживают мою ласточку)
Artem N.
17 мая 2024
Регулярно прохожу ТО в этом месте, отличный сервис! Рекомендую общаться к ним!!!
Константин Р.
12 сентября 2024
Сделали в срок и качественно!!!
Сергей Сюльдяев
9 июня 2024
Лучший мастер всех времён и народов делает всё даже сварку
Алексей Крамаренко
6 июня 2024
Мастера высшего качества
Роман Шевченко
8 июля 2024
Всё отлично. Мне понравилось.
Елена А.
30 мая 2024