Пармастер Олег 🔥🔥🔥🔥 это просто кудесник и волшебник. Он работает примерно с 17 до 19.
Удобное расположение, чисто.
Оплата по факту, все расходы записываются на браслет, который выдают на входе.
Надо привыкнуть к схеме расположения и работы этого отделения.
Главное!!!!
персонал женского пола ходит по местам раздевалки/бара/отдыха. Поэтому мужчины должны ходить в этих местах прикрыв интимные места .
Цены приемлемые. 3 часа 550.
Чай 1,3 литра 150 рублей.
Квас 100 рублей 0,5.
Веники, дубовые , берёзовые 220, пересушенные в продаже, но на один раз хватает. Простынь 70 рублей.
Парилка на 10-12 человек на прогрев, париться 5-6 удобно будет.
Есть выход на задний двор для охлаждения.
Мыльная чистая, три душа, бочка для обливания.
Важно. Свои напитки чай и воду можно приносить. Остальное нельзя!!!
В бане есть вай-фай.
Всё течёт, всё изменяется. Наверное оно так должно быть. Но не всегда в лучшю сторону. Всетаки традиционно в бане потеют.
На протяжении нескольих лет ходил и всем советовал. Но… персонал вдруг поменялся. И та расслабляющая атмосфера испарилась куда то. Всетаки много зависит от того, как к тебе относятся. Тем более в месте куда приходишь отдохнуть.
И если пришел в баню погреться а выйдя из парной начинают стучать зубы от холода. Это прям дискомфорт и противоречит сути заведения.
Просьбы выключить вентиляцию или попытки закрыть форточку, мягко говоря не удовлетворяются. Горяч е барышни, считают что их комфорт важнее, а может им нравится вид стоячих сосков может тоже потеют и начинают пахнуть. Я Заплатил чтоб погрется и пришел в БАНЮ а люди которые в силу служебного положения,должны заботится о комфорте клиента, занимают противоположную позицию.
Ходить обламываться, обеспечивать их зарплату, не приятных дам, рискуя здоровьем. Баня это где тепло?
Так что пусть эта прохладная атмосфера будет существовать без меня и не за счет меня.
Уважаемый владелец, не моё конечно дело, но ваши конкуренты должны благодарить ваших сотрудников. Они скорее действуют в их интересах.
Сегодня я ушел завтра еще ктото не поймет почему создаётся атмосфера потеть не позволяющяя, ну а потом…
Надеюсь всё востановится, персонал будет менее тучным, ну и соответственно более теплолюбивым.
А я пока в другую баню похожу, пусть подальше зато по делу и народ попроще.
Ой Да. прстыни постирайте а то жжется очень делая невозможным прибывание ни в парной ни в зале. И я не пью в бане и тем более с собой ничего не ношу. Подозревайте деликатнее пожалуйста.
Отличная баня, очень демократичные цены. В бане чисто, отличный пар! Есть что перекусить и выпить, совсем недорого. Но бабищи за стойкой как в советской столовой - «приветливые». Видимо, раздражают висячие свистки)
Сходили сюда 24 февраля вечером, это полный треш… сразу на входе на вопрос «можно ли у вас посидеть?» - женщина-петросян вкинула шутку за 300, что у них не сидят, а парятся… ну ок, схавали, прошли разделись, зашли в зал… мест свободных за столиками нет, от слова совсем, зала два - оба маленькие, но самый треш был когда зашли в помывочную: там около 8 мужиков стоят в очереди, чтобы зайти в одну единственную парилку, после этого стало все ясно, развернулись и ушли, ладно хоть не стали за два часа с нас брать 500р, так как находились мы там 2 минут всего. Не рекомендую сюда ходить…
Шикарная банька на дровах. Очень удобно, пришёл, взял на прокат полотенце, если что забыл то все есть, от мыла и тапочек до веников и шапочек. Браслет на руку, шкафчик индивидуальный закрыл и париться. Можно заказать еду, чай несколько видов, пиво, правда всего два сорта, но ведь есть. Есть выход на улицу, ведро опрокинуть с холодной водой... Два часа входит в стоимость 350 в будни до 16.00 и 450 после и в выходные, потом за каждую минуту из расчёта 225 руб в час. Можно не спешить, через 2 часа тряпкой не выгонят. Оооочень рекомендую. Народ очень достойный. Да это все про 1 разряд. Был только тут. Ремонт очень хороший. С детьми люди ходят. Нормально.
Отличное место, добрый пар, аромотерапия-ходит дядечка, прыскает отвары эвкалипт, солрд, солт с йодом, чеснок, полынь, мяту...
С сыном зодим постоянно. Естьивнутреннмй дворик, зомой снегом обтираемся там, в снежке постоять можно.
Столы, большой экран, смотреть хоккей можно, пиво, рыбки и снеки всегда на высоте, если очень хочется, можно попросить в основной бане принести чтото простое из горячего.
Есть массажный кабинет. Не скажу, что супер, но для души и расслабления самое то. Цены умеренные. Веники, мыло, шапку, тапки, мочалку можно купить на ресепшн. Атмосфера добрая, мужская.
Жена, кстати ходит тоже в женские дни. В отделение1-там тоже добрая обстановка.
Если ходить семьей, то делать можно так-мы с пацаном в 1 отделение, а жена с дочуркой во второе-в женское по сб. Второе отделение попроще, но здорово подтянули ,сделали ремонт, все есть, чисто, потеснее, а в остальном не проигрывает. Зато подешевле и нет счетчика поминутного. Оплатил и находись сколько нужно.
Вообщем вывод-отличное место, хороший пар, для Заврлжскиз-супер.
В принципе отличное место,хорошая баня,чисто,оприятно, культурно,кто хочет в парилке не обжигаться,то лучше посещать во второй половине дня или к вечеру,тогда народу больше и парилке лучше продувается,а так конечно она маловато,по цене приемлемо, можно взять воды,чая травяного там же или пиво с закуской, всё это по итогу посчитают в стоимость посещения, рекомендую тем кто любит бани!
Очевидно, что парная должна быть раза в два больше, чтобы принимать хотя бы то кол-во людей, что баню посещает ежедневно. Но стоит отметить качество пара, общую чистоту заведения, цены на кухню и ассортимент напитков, а главное для меня, как для постоянного посетителя "Иронии" - работают души, можно помыться, представляете!
Публика нормальная, но некоторые не понимают, что могут вести себя слишком шумно, мешать др. гостям. С другой стороны, не нравится шум - снимите отдельную баню или помещение, так что это не более, чем лирика.
Банщик периодически делает "вкусный пар", и топит уличный чан (на момент написания стоит 200р/час/чел.).
Спасибо, вернемся с радостью, главное развивайтесь!
Это лучшая баня в городе. Во-первых, дровяная, во-вторых, все услуги оказываются на высшем уровне. В-третьих, цена доступная, работники добрые, отзывчивые, готовые слышать клиентов, принять любые, даже не всегда обоснованные жалобы!
Были в первом разряде. Кухня работает после обеда, выбор блюд и напитков не очень большой. Не заметил банщика который контролирует подачу пара, каждый желающий посетитель поддает как хочет и еще масла какие-то льют. Вообщем для такого сервиса даже дороговато. На другом конце города Банный двор на две головы выше по сервису
Нравиться парилка, есть выход из моечного отделения на улицу, зимой можно снегом побаловаться, на улице есть скамеечки, можно посидеть. В бане работает повар, можно заказать перекус если после работы голодны. Часто бывает очередь
Баня , сама как баня отличная ! Нооо , повысили цену и еще сделали пробковый сбор , хотя это общественная баня и хочется пить то что сам желаешь , а не только их напитки
Хорошая общественная баня. Парилка жаркая, правда пока народа мало - суховато. Чисто, ремонт делали недавно. Есть массаж (лучше записываться заранее). К стати было бы здорово не включать массаж в общее время сеанса (а то получается платишь и за то и за это дважды). Персонал приветливый. Есть в продаже чай, пиво и немудреные закуски.
Мне нравится это заведение. Особенно кудесник Олег, который прекрасно владеет искусством парения и очень хорошо чувствует людей, подстраиваясь под их ожидания.
Как говорится бывал я и в Москве и в Туле , но себя в ₽&@@@ на стуле я ни разу не видал !! Как в этой бане !!! По многолетнему опыту скажу я вам точно и конкретно мои друзья, что из центральной части РФ ЭТО лучшая баня на дровах, по соотношению цены и качества! Родился здесь и рос и бани не менял никогда , приходилось по городам пожить поездить и сравнить. Но эта самая лучшая что было со мной когда либо. Спасибо за новое отделение хотелось бы сказать персоналу низкий поклон за чистоту в любую погоду за окном , за атмосферу и легкий пар!
Отличная баня!!! На месте можно взять и полотенца, купит тапки, веник. И многое другое. Тут же есть и массаж. Был у Инессы прям расслабился очень понравилось и после боли в пояснице ушли, ещё и банки поставила класс!!!. Буду чаще ходить.
Отличное место! Чисто, уютно. Хороший персонал, постоянных клиентов знают по именам. На кассе, при входе выдаётся браслет. По нему открывается ящик и покупаются в баре вкусности. Работает кухня, можно заказать даже с собой. Очень вкусно! Работают массажные кабинеты.
Отличная баня, современный ремонт, шкафчики и вся оплата по браслету, зона отдыха, выход на задний двор, место для курения, отличная парная, хорошая моечная, в общем, шикарное место для отдыха, очень рекомендую!
Еженедельно посещаю отделение 1-го разряда. Имею общий «банный» стаж 22 года. Рассказываю подробно почему теперь, вот уже три года, я хожу только сюда:
1. Расположение. Тверицы - район сразу за мостом, от центра 5 минут на машине. От остановки общественного транспорта 5 минут пешком. Парковка вдоль бани или напротив у Пятёрочки. Зимой конечно мест не хватало, но всегда удавалось более-менее сносно поставить авто.
2. Обстановка. В отделении 1-го разряда сделан современный ремонт, новые шкафчики (запираются электронным ключом на браслете), есть массажный кабинет, буфет с разливными напитками, снеками и рыбкой. Отдельная комната для компаний. Закрытая забором территория для отдыха снаружи (внутренний дворик). В мыльной - чистота и порядок, тазы отсортированы по назначению. Парную регулярно подновляют. Печь - на дровах. Топят отлично. Температура в парной бывает конечно и очень высокой, но это только если посетителей мало. В среднем 100-120 градусов. Для русской бани идеально. На кассе можно купить веники, шапки (с логотипом бани, красивые кстати), шампунь и мочалку. Даже сланцы вроде есть. И конечно взять в прокат простыни и полотенца, если что-то забыли дома.
3. Пармейстер. С этого года по вечерам с 18ч в бане работает пармейстер. Он готовит разнообразные настои и создаёт чудесный ароматный пар: морская соль с йодом, натуральная сибирская пихта и эвкалипт - это пожалуй наши любимые. Иногда бывает чеснок, солод. Ждём также новых составов))) Ещё у пармейстера можно заказать индивидуальное парение. Мне очень понравилось. Теперь баня стала настоящим отдыхом.
4. Персонал. Всё отлично. Люди работают вежливые, внимательные, заботливые. Забытые вещи, кстати, всегда находились))
5. Прочее. По цене - нормально, да, время ограничено (после окончания времени поминутная тарификация). Но скажу честно, 3-4 захода с хорошим паром вполне достаточно чтобы отдохнуть душой и телом), и уложиться в 2 часа большинству людей не трудно. Любителям париться 4-6 часов рекомендую отделение 2-гр разряда в этой же бане. Время не ограничено, парная отличная, печь тоже. Просто интерьер попроще…
6. Пожелания. Мне, как любителю именно парения, не хватает вытяжки для проветривания парной. Да, она потребует дисциплины от посетителей, внимания и терпения от персонала. Но она нам нужна) И на перспективу - бассейн под открытым небом. И будет высший разряд!
Хорошая баня, на дровах! Но, шкафчики для переодевания уж очень малы. И парная человек на пять, не больше. Есть кухня своя, пиво, квас. В общем, можно на полдня пропасть...
Очень понравилась баня. Вежливый персонал, комфортная зона отдыха со столиками, пармейстер создает пар с разными ароматами (эвкалипт, чеснок, морская соль и тд), отдельно можно заказать процедуру парения и массажа. С удовольствием приду ещё раз.
Отличная баня. Хорошая парная + отличная зона отдыха. Есть внутренний двор. Ящики с браслетами. Внутри можно приобрести воды, пиво и закуску. В субботу и воскресенье после 16.00 особенно много народа. Рекомендую как одну из лучших подобных общественных заведений города.
Идеальная баня. Топят дровами, народу немного, просторная раздевалка, очень приветливый и внимательный персонал. Очень чисто. В продаже все аксессуары для банных процедур, если что забыли - можно приобрести. Рекомендую однозначно.
Свежий ремонт, персонал вежливый и приветливый. Массажист отличные. Парилка на дровах. Задний дворик с шезлонгами и мангалом .Атмосферы спокойствия. В продаже банные принадлежности. Вообщем и целом твёрдая 5😎
Это отделение, на мой взгляд, лучше, чем соседнее. Здесь очень удобно посидеть за столом, когда отдыхаешь, есть возможность купить горячие и холодные напитки. Есть небольшое меню, так что можно перекусить. Пар в парилке отличный, спасибо за это банщику Олегу!
За данную сумму баня себя оправдала на 100% , ремонт хороший , пар хороший , места было достаточно , цены хорошие , контингент приятный , веники достойные , рекомендую 👌🏻
Хорошая баня. С недавних пор появилась кухня - можно заказать покушать. Есть только один минус: мало столиков и стульев. Бывает, что негде сидеть даже в перерывах между парением.
Хорошая баня, вкусное пиво , хорошие закуски.
Адекватный приветливый персонал.
Удобное расположение, близко от остановки транспорта.
Небольшая парилка, в «в часы пик» тесновато.
Отличная баня.ходимв нее с 2013 года.сравнивать ее с другими не буду.какая бы она не была это храм по сравнению с другими.очень много воспоминаний о ней)
Не сравнится с «Иронией Судьбы», но ценник ставят такой же. Были в понедельник, но столов свободных не было, рыба вяленая с душком, пиво вкусное, свежее.
Сегодня при посещении бани произошёл неприятный случай. Я подскользнулась на кафельном полу в раздевалке и при падении сильно ударилась! Сильно ударила локоть правой руки и правое бедро! Подошла к кассиру Ольге и сказала об этом, на что в ответ услышала хамство, что я обращаюсь не по адресу и вообще, чтобы я пришла и мыла в бане полы! Когда я ответила, что раз Ольга кассир, значит она представитель этого коллектива, к кому же мне ещё обращаться? Ни каких извинений или хотя бы элементарного сочуствия не было! Большая просьба к руководству предприятия, научить сотрудников коммуницировать с посетителями!
Персонал приветлив, атмосфера располагает к отдыху. Все красивенько и удобненько. Единственно а что лично я ставлю четверку- маленькая, темная и ООЧЕНЬ ЖАРКАЯ парилка…. Возможно есть ценители… но как то больше привык к более «мягкому» пару.
Записалась в баню на массаж, причем не звонком, а при помощи сообщений в Вотсапе.
То есть переписка у сотрудников бани была. Приезжаю без опозданий в назначенное время, и мне говорят, что у них сейчас другие клиенты, и что я могу пару часов подождать.
На вопрос, как так получилось, выбежала массажист и сказала, что с того номера, на котором мне утвердили запись, они не записывают в расписание.
Надо было писать на какой-то другой номер, которого нигде не было указано в контактах, и вот с него меня бы точно внесли в расписание. Какой-то лютый бред.
Если бы я не была расстроена срывом планов так сильно, я бы потребовала уголок потребителя и книгу отзывов и предложений, а также личного разговора с владельцем.
Может быть стоит уже вызывать роспотребнадзор, как вам разрешили так работать?
Естественно я туда больше ни ногой, но родственники продолжают периодически посещать это место, так что если у них что-то произойдет, то придется писать досудебную жалобу.
Хорошая баня,приятный коллектив,самый лучший банщик и конечно же руководство,которое всегда внимательно выслушаети учтёт
пожелания клиентов.Рекомендую!
Здравствуйте! Тверицкие бани отделение 1 с повышенным комфортом мне очень нравится 👍! Баня на дровах, оборудован выход во двор, приятные кассиры, баньщик парит по вечерам и заваривает всякие зелья ( очень круто). Очень бесит когда девочки смывают свои самодельные пилинги из кофе, по всему полу эта чернота.
Очень большой минус ,это "местные банщики" в парной накидают да ещё и с какими то добавками . Дышать не возможно. И сами через минуту выбегают. Короче не баня а место отдыха 5 местных баньщиков.
Когда в бане есть возможность выхода на улицу это большой плюс! Кайф выйти после парилки на свежий воздух. Прекрасная парилка, вкусный чай и квас в буфете. 5 баллов из 5👍🏻
Постоянно ходим в большую баню,но сегодня утром был просто восторг!В парной хорошо,просто отлично не жжёт,а очень хорошее комфортное тепло,можно посидеть и подышать,а не на одну минутку забежать и постоять на ступенях,ведь сумасшедшие бабки подливают на каменки каждую минуту.
Спасибо персоналу бани,везде очень чисто,девочки очень приветливые.
Живу на пятёрке,но если баня то только на Авиаторов
Отличная баня - хорошая парилка на дровах, много места в предбаннике и очень удобные магнитные ключи от шкафчиков, которые одновременно и счёт за покупки. Всё очень понравилось, спасибо владельцам и приветливому персоналу!
Я просто ОБОЖАЮ эту баню
Посещаю каждую неделю
В бане персонал очень хорошо поддерживает чистоту.
Руководство постоянно улучшает условия.
Рекомендую ❗❤️