Отделение 2 ... Парилка очень маленькая,жаркая.. Ну невозможно обжигает... Пол вечно скользкий.. Народу как в муравейнике... Не отдых, а сумашедший дом.
Жаль что время потраченное на массаж не вычитают из банного времени! Лишь советуют идти намассаж после сдачи ключа от ящика, но ведь после массажа хочется смыть остаться ки масла. А в остальном все хорошо. Сделан ремонт в парилке.
В принципе баня не плохая,мы ходим с детьми каждую неделю,исключив время карантина.Вопрос ! Мы всегда ходим с детьми в женский день,девочке 4 года ,мальчику 6 до этого проблем не было ,но вчера мальчику запретили входить,сказав ему в 6 лет что вырастит голубым.На рецепшене женщина представилась Валентина,сказав что теперь такие правила . Вопрос в другом если правила распространяются все моменты в этом учреждении,то в них написано что нельзя пользоваться бритвами ,скрабами итд,распивать алкоголь....Почему Валентина взялась за правило не пустив ребенка ..а то что она ходила по залу и при ней распивали винишко это ее не смутило,на мои вопросы по этому поводу она тоже не реагировала ,видимо она договорилась на каком то уровне с этими женщинами..Все снято документально ,есть доказательства..Просьба или применять ко всем все правила бани почему я должна мыться заплатив деньги там где пахнет кремами,алкоголем ,на полу кофейный скраб,который же и продается на рецепшене самой же Валентиной....Или разрешите ходить с детьми до 7 лет(мальчик ),как и раньше ходили..Другой вариант : сделайте семейный день ,где женщины будут ходить в купальниках,зная что в этот день возможно будут возрастные дети до 7 лет мужского пола.Не все мужчины ходят в бани,и не я одна вчера попала в эту ситуацию....Плачущие дети у входа не совсем корректная ситуация,тем более люди к вам ходят постоянно
Очень даже достойная внимания баня, действительно парилка на дровах такого размера впечатляет, ходили 2 раза и поняли как нужно парится только со второго. Когда зашел заядлый баньщик наподдавал и вениками разогнал пар, пропарились от души!!! Просьба поставить плов на постаянную основу и сделать шашлычный дворик шашлычным! В целом отлично! Продолжайте в том же духе!
Бани так себе, очень много народа и на всех один столик, шкафчиков на всех не хватает, закрывать их тоже нельзя. Так еще не было одноразовых тапочек в продаже((
Отличная баня, топят хорошо. Попариться, помыться, по общаться одно удовольствие. В парилочке немного насорено листьями от веников. Можно было б подметать почаще.
Баня супер,повременная оплата доставляет неудобства,расслабиться бы после банки хотя бы минут 15.а нет нужно рвать потому что оплата по минутная жесть.Раньше было проще и душевней.Ассортимент кафе пустой.Обслуживающий персонал приятные женщины отзывчивые, но кажется запуганные руководством. С водой очень плохо. А в общем как баня для попариться и пообщаться в компании СУПЕР