Ребята огонь, как приёмка, так и сервис.Приехал делать машину, не по записи. Взяли без проблем, помыли, выявили неисправность, перестал работать кондиционер. Согласовали работы. Дополнительно ничего по стоимости не срубили. Отдали вовремя. Даже такси вызвали на время ремонта. В общем огонь. Мне все понравилось. Илье большой респект. Парень знает свое дело. Процветания вам.
Остался плохой осадок после ремонта в этой организации, мастер-консультант Григашкин С.А. что путем обмана развёл на более дорогой ремонт, а когда приехали домой, обнаружили что в итоговый заказ-наряд вписал карту Лада Помощь на дороге не предупреждая об этом клиента!Прошу руководство данного сто принять меры в отношении данного менеджера. Такие работники портят всю репутацию вашей организации. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Сегодня приобретали автомобиль Granta Лифтбек по гос.программе Трейд Ин. Менеджеры быстро помогли с подбором программы и помогли определится с выбором авто. Сама процедура оформления проходила в дружелюбной обстановке. Все специалисты очень грамотные, профессионалы!!!
Отдельно выражаем огромную благодарность менеджеру Ариткину Михаилу за его понимание, человечность и душевный подход к клиентам!!! Хотим так же поблагодарить менеджеров Константина и Дмитрия!
Большое спасибо специалисту по страхованию Жанне за подбор выгодного варианта КАСКО и ведущему специалисту ВТБ 24 Енокян Гору Арменовичу. Всем сотрудникам СТО Комсомольская желаем дальнейшего процветания и всегда поддерживать созданную для клиентов душевную атмосферу. Уехали довольные покупкой. Семья Лехиных.
Всё супер! Позвонил по телефону попал на менеджера Константина, обговорили цену и варианты, всё конкретно. На все вопросы оперативно отвечал по вайберу. Договорились о дне, когда приеду за машиной (аванс не спросили). Встретил менеджер Игорь, всё быстренько рассказали. Оплатил. Пол часа оформления и я уехал на новой машине домой. Салон приятный. Всё чётко, быстро без заморочек. Отличное обслуживание. Рекомендую.
Покупали машину. С нами работал старший продавец Иван. Очень хороший специалист своего дела и тактичный человек. Предложил к подобранной нам машине дополнительно то, что именно нужно нам.
Решил преобрести новый а/м, обзвонил множество фирм. Не в одной фирме точного ответа не услышил. Друзья посоветовали сто комсомольский. Разговаривал с менеджером Дмитрием, выслушам мои предпочтения рассказал, какие есть а/м в налии по моим запросам. Даже назвал точную сумму. 6 декабря 2021 приехал за машиной, оформление прошло быстро и без проволочек. Выражаю огромную благодарность менеджеру Дмитрию за его профессионализм к понемание и человечность к клиентам.
Отличный сервис! Приехал специально из Ульяновска. У нас в городе зарабатывают на гарантийных машинах. А здесь по человечески если гарантийный случай, то сделают всё как надо!!
Сер
1 апреля 2023
Покупал авто, старый по трейд ин отдал. Заявка на сайте, менеджер, Леонид, отработал. Не забыл. Машина пришла, позвонил, всё объяснил.
Приехал я на своей старой, в 10.30, оценка в принципе адекватная, времени не много ушло. Оплатил разницу картой, уехал в 13.00 и то из за обеда, подождать пришлось. Отношение доброжелательное, не хамское, не навязчивое.
Рекомендую! Очень все проффесиональн, по делу. Приятный персонал, грамотные менеджеры. Что особенно приятно позовут, сообщат когда, без тягомотины и борзоты как часто бывает на некоторых станциях.
Хочу поблагодарить специалистов компании за хорошо организованную работу, покупка автомобиля с оформлением кредита заняла не более трёх часов! Отдельное спасибо менеджеру Михаилу!
Менеджеры по продажам свое дело знают спору нет. Купил автомобиль и радуешься. Но не долго. Первое обращение на сервис развеяло все грезы. Машине 4 месяца и 4 результативных посещения сервиса, это не считая того, что ездил "на покататься" с инженером по гарантии. В итоге при замене раздаточной коробки на 3000 км пробега созывали комиссию машину забрали почти на неделю (правда в заказ-наряде это отражать не стали, наверное из скромности) умудрились повредить обшивку правой передней двери (пробили фиксатором ремня безопасности). На все мои претензии даже не извинились. Сказали разберемся. Вот уже месяц разбираются. Не помогло даже заявление с требованием замены. Заводу тоже далеко до всех моих претензий. Писал в службу качества - результат 0. Кстати новая раздатка так и не заработала - включается через раз и только с хорошего пинка. Вот проеду на ней еще 3000 по нашему бездорожью и за новой пойду... Для решения второй проблемы пришлось ездить аж 3 раза... Искали почему ходовые огни не выключаются. Последний раз плюнул и приволок машину на эвакуаторе за счет завода. Причину нашли, вот только магнитолу подключить забыли... Вернулся, разругался. Машину забрали. через полчаса говорят: "А у вас все работает..." Аж передернуло, а когда я вам проблему показывал почему не работало? И вот так во всем... Больше к ним ни ногой. Вот только обшивку двери жалко...
Второй раз обслуживал автомобиль по условиям гарантии.
Хочется отметить отзывчивость сотрудников, которые могут дать советы по особенностям эксплуатации авто. Сроки ремонта не затягивают.
Инженером по гарантии был Игорь Чуркин, ему отдельный респект за умение общаться с клиентами, дельные рекомендации профессионализм.
P.S. На данную СТО приехал по совету многих знакомых, которые не первый десяток лет обслуживаются там.
Приехал на развал. Продержали 6 часов. Вда раза развал переделывали так и не сделали, говорят по системе у нас всё нормально, а машину так и вело. Что обещали сделать так и не сделали, только деньги содрали. Ужасный сервис. На другой сервис приехал за 40 минут всё отрегулировали. Машина едит ровно.
Хороший авто салон,продовцы вежливые машины чистые могу посоветовать
K
K V
3 июля 2023
Это трудно объяснить, но ни в одном ВАЗовском СТО города нет того внимания, как в частных или иномарок. Наверное гарантированный поток клиентов позволяет так себя вести. Не скажешь, не посмотрят, не предложат. Вообщем возвращение в "совок". Вроде стараются, но как то нехотя.
Ребята супер.4.07.21 Кто работал огромнейшее спасибо.Отремонтировали быстро и качественно, а главное совсем не дорого, плюс ко всему было воскресение. А мы с другого региона,никто кроме Вас не взялся .Ещё раз огромное спасибо.
26 ноября 2021 года покупали автомобиль нива тревел.Покупкой остались очень довольны, Огромное спасибо и благодарность в приобретении автомобиля менеджеру Максиму Гурину
Александр Захаров
1 августа 2023
Отличная станция. Постоянно обслуживаюсь только у них. Авто так же брал у них в салоне. Все нравится и устраивает.
Сломалась шпилька от блока, с вечера и до следующего дня до 4 -х делали, тоесть выкручивали 2 шпильки и мтавили на их место 3 болта в блок калины 1, работы на пару часов, взяли 8100 это просто пирдец дорого, моя оценка 2.