Прекрасный центр, в котором продумана каждая мелочь. Много точек обслуживания, очень комфортная мебель. Есть буккроссинг, детский уголок, свободный доступ к компьютерам, фото на документы, услуги ксерокопирования, туалет. Сотрудники вежливые. Спасибо всем причастным, создающим такие удобные сервисы в нашем городе, вы вносите огромный вклад, который трудно переоценить.
Здравствуйте ! Хочу выразить благодарность Белоусовой Светлане Юрьевне,специалисту МФЦ Западное Дегунино.За помощь ,и консультацию по моему вопросу, всё рассказала ,объяснила, помогла.
Спасибо Вам за ваш полезный и добросовестный труд,терпение и понимание которое вы проявляете к клиентам!!!
Удачи и успеха Вам в вашей работе!!!
Очень притяно посещать это отделение МФЦ, все быстро и качественно! Выражаю огромную благодарность Степановой Татьяне и Инякиной Юлии! Заявление приняли, все рассказали и показали, терпеливо отнеслись к моим вопросам и деликатно на них отвечали. Очень отзывчивые сотрудницы с доброй душой! Спасибо вам большое!
Ооочень приятный, и отзывчивый персонал от начальства до рядового сотрудника, внутри всегда тихо в уборной чисто, очень быстро решаются все вопросы и проблемы
Всегда большая очередь, медленное обслуживание, есть отдельные добросовестные сотрудники, но в целом, могут перепутать документы, нахамить или же совершить ошибку в пользу третьего лица, не говоря об отказе в предоставлении услуги с отсылкой на госуслуги, которыми бабушки, например, не все умеют пользоваться, запросите сами, распечатайте сами и наверное печать еще поставьте сами, чтобы не отвлекать их от «важных дел». Не имеют общаться с людьми, создают большие очереди, а помочь не могут. Пришлось отправиться в другой ближайший центр, где работают адекватные люди, добросовестно выполняющие свою работу. Тут лишь бы отослать человека на сайт и ничего не делать самому, даже жалко выдать талончик на посещение. Позор.
На стойке информации работают прекрасные люди, профессионалы. Это даже не о том как мне все спокойно и четко объясняли. Я, пока стояла в очереди, наблюдала за работой сотрудников с конфликтными товарищами и поразилась как они спокойно и вежливо все разъясняли и пытались помочь. За это хотелось поставить 10 звëзд сразу.
Но работа паспортного отдела сильно расстроила. Отдел перегружен и из-за этого сроки получения документов очень долгие.
Несколько раз обращался по разным вопросам и мои вопросы или грамотно и быстро решались, или подробно и доходчиво меня консультировали как и в какой последовательности нужно делать.
Народу всегда тьма. Заявления рассматривают больше чем 20 рабочих дней, при условии что бы подал его в электронном виде... Я российский паспорт меняла были огромные очереди, выдали с огромной задержкой. А теперь пришло время менять загран. Безобразие. Никто не справляется со своими обязанностями. В отделении МВД никто не чешется, все приходится выбивать и выпрашивать, при этом выстаивая огромные очереди, а в ответ - "от нас ничего не зависит, записывайтесь в МВД". А записи в МВД вообще нет даже на месяц вперёд.
Оценю только работу миграционного отдела. Паспорт вовремя получить невозможно! Да и вообще ноги по колено сотрешь. На обслуживание выделено всего 5 минут. Мой сын сначала пришёл, просидел больше часа, приём закончился. Записался, пришёл в следующий раз и заявление за замену не приняли, а только выдали, чтобы его заполнить, а вот чтобы принять время вышло. С трудом записался через 2 недели (в вечернее время они работают всего 2 дня). Пришёл, сдал. Это было 15 октября. Сказали приходить через 3 недели. А как же в течение 10 дней?
Пришёл через 3 недели. Паспорт НЕ Готов и никто не знает, когда они его сделают. Люди в коридоре доведены до отчаяния. Кто ругается, кто плачет..
Теперь сказали приходить через 10 дней, возможно он будет готов. ВОЗМОЖНО!
В общем отношение просто скотское
поменяли имя, пришли в МФЦ по месту жительства, чтоб поменять паспорт. заявлено было, что паспорт будет готов МАКСИМУМ через 10 дней и по готовности придет сообщение. через 10 дней ничего не было готово. ни через 15, ни через 20. паспорт был готов ровно через месяц (подавали 4 июля, готов был 4 августа), сообщения никакого не пришло, хорошо, что мы сами пришли в очередной раз в МФЦ узнавать, где он. на справедливый вопрос "почему паспорт готовился месяц, вместо 10 дней" сказали, что кому-то готовят 3 месяца. поменять снилс здесь тоже не удалось "не работает программа", послали в пенсионный фонд. в целом впечатление негативное, потому что отношение сотрудников наплевательское: то на ресепшене посылают в неработающий кабинет, то твои личные данные (имя, фамилия) кричат кому-то на весь МФЦ и обсуждают тебя с коллегой, когда сидишь прямо перед ними.
Отвратительный центр! Два месяца как переехала из другого района и никак не могу добиться положенных льгот . Два месяца получала платежки ЖКУ на собственника выписанного в начале сентября. По льготам почему не объяснить все за один раз? почему с каждой бумажкой я должна приходить в МФЦ и каждый раз получать отказы, что якобы надо сначала заявления подавать во все организации а потом придти и опять же написать у них уже заявление на перерасчет! И вообще вопрос к руководству: почему в одном Округе при переезде на новое место жительства, пенсионер должен оформлять все свои льготы заново? У Вас единая база данных, почему нельзя это все объединить и делать все автоматически??
За лето у меня было 4 посещения этого чудного заведения пробки в Москве мне кажется меньше чем на стойку чтобы взять талончик,бабулю мою которой 95 лет просят чтобы она личный кабинет завела на Мос ру. Загранпаспорт затянули с выдачей пришел напомнил и на следующей день уведомление о готовности. По факту последнее посещение очередь отстоял от предбанника а СНИЛС не дали отпрвили на Ивана Сусанина.
МФЦ прикрывает неработу местного ГУ МВД. Через данный МФЦ подала заявление на замену паспорта (смена фамилии), и заместо указанных в официальных источниках (госуслуги и мос.ру) сроках 5 рабочих дней, сотрудник МФЦ ставит готовность документа через 10 рабочих дней! Допустим.
В обозначенную дату готовности документа в данном МФЦ сообщают что документ не готов, и что ждать придется вероятно полтора месяца. Это вообще как, МФЦ, сообщать такие сроки?
Все поняли что вы не относитесь к МВД, но хотелось бы информацию получать о статусе обращения, почему задержки и прочее от вас, МФЦ, так как через вас и подавалось заявление... а не слышать от вашего сотрудника: статус смотрите на мос.ру, а для прочих вопросов записывайтесь на приём в ведомство...
Отвратительный центр, паспорт делают месяц, всё время у них не работает база, в паспортном контроле сидит женщина вечно недовольная, никто ничего не знает, помочь ничем не могут, я спросила, можно ли сейчас сделать паспорт, сколько уже можно ждать, после чего мне сказали сидеть ждать час после чего мне вынесут вердикт, дадут ли мне паспорт или нет. МФЦ в Дискавери в тысячу раз лучше, случайно нажала на этот мфц по своей невнимательности и это было роковой ошибкой.
Если готовы ждать месяцами приходите в этот мфц.
Кстати, в очереди со мной сидят такие же люди, с такой же проблемой !!!
Из всех адекватная темноволосая девушка на ресепшене.
Отвратительно! Обратилась 11.09.24 по поводу сдачи документов га замену утраченого паспорта. Инспектор выразила недовольство по поводу того что что я не в своё отделение пришла. (Записаться по месту проживания очень трудно,выбрала из списка свободных). Стала требовать с меня документы,которые предоставлять не нужно,а именно: выписка из домовой книги,копия паспорта утраченного , вообщем всем видом показала что обслуживать меня не собирается. Начальника я не дождалась,её не было на рабочем месте. К сожалению,фамилию не запомнила.
Мне очень понравилось. Девушка с ресепшена клиентоориентирована, настроена на решение любых вопросов обратившегося человека, компетентные сотрудники, развернуто отвечают на вопросы, действительно многофункциональный центр.
В отличии от вакханалии в моем мфц.
Грубое отношение на ресепшн. Просим помоч с компьютером начинают грабить и говорить чтобы пытались сами. Очень неприятно. Люди которые в возрасте как я ,трудно с кампьютером иногда
Несколько раз была и всегда уходила мне довольствием. А вот специалисты за окошками , очень вежливые и внимательные. Большое им спасибо. Наверно потому что более старшее поколение. А на ресепшене стоят молодые хамы . По-другому извините сказать не могу.
В принципе хороший районный МФЦ. Все специалисты с опытом, нет людей которые бы что-то уточняли по 20 минут. Доброжелательные. Машину всегда можно поставить где-то рядом.
Отлично! Персонал компетентен и предупредителен. Спасибо сотрудникам! Оснащение оргтехникой великолепное. Но, есть недостаток - душно и вентиляция не справляется с таким количеством клиентов.
Отличный МФЦ, сравниваю с родным Тушинским (что в "Празднике"), просто небо и земля: быстро насколько возможно, профессионально, с улыбкой и приветливо, хотя работа у девочек довольно нервная и щепетильная! Недавно переехал на Ангарскую, потому пришлось обратиться с массой вопросов сюда, все решилось за считанные дни, огромное спасибо!
Безобразное отношение!приглашение на прописку не пришло, хотя прошёл месяц! Все сотрудники покрывают друг друга, не предоставляют нужную информацию! Простые отговоры на сбой в программе. Начальника прождали три часа, но так и не дождались! Потратили время и нервы, не советую туда обращаться! Но я это так не оставлю, обращусь в вышестоящие органы.
С Новым годом и Рождеством! Прекрасным сотрудницам желаю в Новом году здоровья, счастья, любви. Вы замечательно хорошо работаете. Я очень довольна обслуживанием. Милые и приветливые.
Большую благодарность хочу выразить специалисту МФЦ Западного Дегунино Ивановой Александре, которая за 2 минуты решила мою проблему: неверное заполнение данных паспорта специалистом в МФЦ на Лобненской 44. Из за чего я 3 месяца ходила к ним и они меня отправляли писать в техническую поддержку по вопросу написания заявления на льготу по ЖКУ .. ходьба по кругу. А Иванова Александра сразу обнаружила их ошибку.
Спасибо ей огромное за внимательность и профессионализм.
Если хотите сделать загран паспорт, обращайтесь в другие мфц. Тут делают всё очень долго, нарушая все сроки. На всё отговорка что сбой программы. Будете ждать на каждом этапе очень долго. С записью проблема, записаться нереально, хоть целые сутки лови запись, её не будет и только чудом запишитесь. По живой очереди вам откажут. Хотя никаких постановлений/указов об упразнении живых очередей не существует. Ни у одних знакомых, кто обращался в другие мфц по вопросу оформления загранн паспорта, никаких проблем не было и всё делали очень быстро. Тут же расчитывайте потратить минимум два месяца. И судя по разговорам в очереди у всех паспорта делаются по два три месяца. У всех проблемы с записью, с проверкой анкеты и тд. Так же муж обращался в это мфц по другим вопросам и каждый вопрос решался долго и с проблемами. Советую всем, кто обращается в это мфц и сталкивается с долгим решением своего вопроса, писать жалобы на данное мфц. Что и сама собираюсь сделать
Раньше мне МФЦ нравился. Были грамотные сотрудники, но в последние 3 года вижу некомпетентных сотрудников.. Дело свое плохо знают, делают ошибки, профессиональной информацией многие не обладают. Пообщались недавно с сотрудницей Петренко Марией и удивились ее бесчеловечностью, а именно, совершенно не умеет контактировать с клиентом, разговаривает заученным текстом, не посоветует, отправляет прямым текстом, ссылаясь какими-то статьями о которых пенсионер и не слышал. Считаю таким сотрудникам не место в социальных организациях.
Бесполезное заведение. Ни за один раз обращения нам не помогли. Все время говорят- это не мы , это в электронном виде.))) и это не смотря на то что мы им показывали отказ в предоставление услуги. Вообщем помочь там не смогли. Поехали в мфц Ховрино, там сначала девушка за стойкой приняла максимальное участие в нашей проблеме, а потом Быстрова М. Р. постаралась решить нашу проблему, в течение дня созванивалась с намии , уточняла. Но суть в том что человек потратил своё время, и помог нам. Огромная благодарность. Я на ангарскую больше ни ногой. Пустая трата времени.
забрали паспорт и не отдают( я просто шокирован, сказали через 3 недели приходи забирай, прошло 4,5 недели, им абсолютно все равно, так еще и хамят. отвратительное обслуживание и оказание услуг, получу паспорт и больше к вам ни ногой!
Огромная благодарность сотруднику Елизавете, которая работает в оформлении и выдаче загранпаспортов. При такой большой загруженности была очень внимательная, добрая и компетентная. Все быстро оформила и также быстро выдала уже готовый паспорт. Очень надеюсь, что руководство высоко оценит и наградит данного сотрудника.
Получала перевыпущенную Социальную арту москвича для дочери по доверенности. В августе, в субботу, во второй половине дня. Все в течение 15 минут. Большое спасибо!
Просто прекрасно мой паспорт делается МЕСЯЦ. Меня не интересует кто этим занимает. Паспорт по замене фамили месяц делается, ало. В расписке нет моей даты рождения мне даже сигареты не могут продать. А взять больничный это был еще тот аттракцион.
Приехала в миграционную службу, на смену паспорта, пришла, выслушаю мою ситуацию разведи руками и отправили в другой отдел, хотя по всем фактам оформить паспорт мне должны в любом отделе миграционной службы.
Работники такое себе!
Был на днях оформлял замену паспорта. Сотрудники профессионалы своего дела. Быстро всё объяснили, всё сделали. Удобно всё в одном месте можно и сфотографироваться и оплатить.
Сотрудников не хватает. Обслуживание происходит очень медленно. На ресепшн вместо двух 1 человек из за этого очередь. После получения талона ждал выписку из ЕГРН 40 минут. Так как на весь зал работало от силы 10 окон ( а их более 50-ти).
К самому МФЦ вопросов и нареканий нет. А вот отделу МВД при нём много. Записаться на фотографировании на загранпаспорт невозможно.. запись открывается на месяц вперёд , но свободных окон нет . Приходишь в сам отдел, там четыре очереди, одна по электронной записи(кто то всё таки умудрился значит записаться), вторая очередь - это такие же, как я , которые не смогли записаться, остальные две очереди на получение загранпаспорта. Тоесть ты перемещаешься снова в 90-е года.. когда километровые очереди и по под дня сидение в них.
работают некомпетентные сотрудники!!! нужную справку сказали заказать в мос ру , заказала , пришла с ней к норатусу, справка не та. Попросила востановить доступ к госуслугам , сидела 10 минут подписала кучу бумажек в конечном итоге доступа нет! Зачем мы кормим этих людей???
В целом как обычный мфц. Из минусов очень большой поток людей. На один и тот же вопрос разные сотрудники дали противоположные ответы, кому верить решай сам🤷🏻♀️
Девушка за стойкой не компетентна! Приехал за справкой в мфц женщина за стойкой сказала что у них сбой в системе для исправления нужно время. Сказала приехать через 2 дня. Приехал спустя 2дня сегодня 24.04.2024 оказывается у них опять программа не работает. Я сразу уточнял такая проблема только у них или по всей Москве? Сказала по всей Москве. Не поверил. Пошел в другой мфц мне за 5минут выдали справку. Зачем нагло врать людям в лицо? Люди к вам не домой приходят. Вам за вашу работу деньги платят. Имейте совесть
В воскресенье попал в огромную очередь. Внутри душно, снаружи нет толком парковок.
Три звезды только за девушку, которая на ресепшен помогла решить быстро вопрос.
Самый ужасный мфц из которых посещала. Незаконно отказывают в предоставлении услуги по проставлению штампа о регистрации по месту прописки, отправляя в другое мфц. Сотрудники не компетенты, безграмотны, неклиентоориентированны. Полное отвращение
Сегодня посетила МФЦ и очень расстроилась. Мои три вопроса так и не были решены.30 минут ожидала у компьютера специалиста,ко мне так никто и не подошел.