Мой любимый магазин, но один раз купила вареный джинс😫, 1 метр стоит, не мало, 1200 рублей. После того как, декатировала, пошел запах, то ли краски, то ли уксуса. При ВТО запах усилился, у меня началась аллергия, все домочадцы начали спрашивать, про какие-то запахи. После декатирования, я ткань оставила балконе, чтобы проветрился запах, в итоге: запах остался, а ткань высцвела. Понимаю, что тут проблема не магазина, а производителя, но продавать такую голимую ткань, магазину, который не раз меня выручал, Большой минус.
Мне нравится, цены приемлемые, бывают хорошие скидки, выбор тканей по разному, когда очень много, когда не очень, как в любом магазине, персонал приветливый. Спасибо.
Мой любимый магазин. Продавцы всегда вежливые, отзывчивые, все расскажут и помогут советом,а самое главное не навязчивые! Выбор тканей на все вкусы, отличного качества. Часто бывают скидки и акции. Рекомендую!
Пользуюсь ассортиментом Текстилии давно. Этот магазин выгодно отличаеся от подобных магазинов. Чем? Ткани интересные, приходишь за одним и хочется купить и то, и то. Продавцы-консультанты всегда очень отзывчивые, профессионально помогают все что нужно подобрать. Я им всегда очень благодарна
Отличный магазин,часто там бываю. Выбор приличный,всегда можно подобрать товар для своих замыслов. Персонал внимательный,вежливый и профессиональный,всегда помогут,подскажут,посоветуют.
Рекомендую.
Очень люблю этот магазин. Девочки всегда помогут с выбором, подскажут какие ткани лучше сочетать. Уже давно езжу именно сюда, хотя и путь не близкий. С качеством никогда проблем нет.
Очень небольшой ассортимент. Но ткани качественные и сотрудники хорошо ориентируются в продукции. Можно сделать заказ и получить консультацию. Очень уютное место
Замечательный магазин. Раньше покупала ткани в Брависсимо. Теестилия даже лучше. Большой ассортимент тканей на любой вкус и кошелёк. Теперь только в Текстилию.
Частенько захожу в ваш магазин. Радует хороший выбор ткани и доступные цены. Всегда приятно общаться в вашим персоналом, подскажут, помогут в выборе. Удивляет система скидок, которая еще больше привлекает покупателей. В наше время не часто увидишь такое внимательное отношение к клиентам.
Желаю вам дальнейших успехов, здоровья, положительного настроя.
Девочки продавцы грамотно все обьяснили, помогли подключить электронную карту, купила то что нужно и не дорого....... Ассортимент супер! Летняя скидка!
В магазине хороший интересный выбор ткани. Цены умеренные. Постоянно пополняется ассортимент. Особенно мне понравился ассортимент летних тканей. Что приятно дествует подарочный бонус. Коллектив добро желательный.
Всё красиво, современно, разнообразный ассортимент тканей, фурнитуры и т.п., продавцы-консультанты ходят прямо по пятам, не оставят вас наедине со своими мыслями о ткани, фасоне, отделке. Очень рекомендую интернет-магазин, девочки работают больше чем на отлично! Не раз делала заказы, оперативное исполнение, точность, учитываются все пожелания покупателя, отзываются на каждую просьбу. Очень приятное впечатление от общения с работниками интернет-магазина!
Обожаю этот магазин! именно как интернет магазин. Я с Калининграда. И цены у нас прям вах. Раза в 2,а иногда и 3 дороже.
Заказываю тут постоянно.
Как нистранно посылка доходит быстрее, чем из Москвы или Питера.
2 раза приходил совершенно не тот цвет, что я заказывала. Хотела было отказаться от него.. Но так часто у них скидки или доставка бесплатная)))
Даже сейчас вроде ничего и ненужно, но у них акция от 3000 доставка бесплатная)) прийдется заказать))
Ещё у них очень выгодно покупать большим метражом.
Мне 6 м вышло дешевле, чем 5)но не всегда нужно так много))))
Хотелось бы пожелать больше расцветок) хотя выбор у них огромен)
Очень мне нравится ассортимент в этом магазине. Каждый раз приходится бить себя по рукам 😁.
Единственное замечание- продавцы ооочень медленно работают. Я в следующий раз прям засеку время 🤣. Ну, очень долго бывает..
Но, это единственное замечание, все продавцы очень приветливые, готовые помочь...
Отличный магазин. Обслуживание супер, всё расскажут объясняет, посоветуют. Рекомендую его посетить.
И вас вылечу
18 ноября 2021
Выбор достаточно широк, но качество тканей оставляет желать лучшего. Но оно и понятно выживает магазин видимо с трудом. Да и цены зашкаливают. Реально дешевле купить в группах по закупкам. Единственное преимущество что можно точно убедиться ,что выбранная ткань ,того качества которое нужно.
Отличное место для торговли (пл. Маркса) по сравнению с подвальным помещением. Приятное общение с покупателями. Сегодня посетила этот магазин. Продавец Евгения с сильным кашлем и без маски наверняка уже не только меня отпугнула от нахождения в данном месте. Ничего не купив, я ушла. Примите меры
Хороший магазинчик, но нет скидок на остатки тканей. Как-то покупала остаток примерно 1м. еще и с небольшим браком, так еле уговорила продавца сделать скидку 30%. Считаю, что остатки с браком надо продавать как минимум с 50-60% скидкой. Поэтому 1 звезду снимаю.