Теннисная империя

221 отзыв

Антон Ю.
Пока что лучший клуб, в котором удалось поиграть. Крайне приятная администрация, удобная система записи, чистые, но немного маленькие раздевалки. Одна из самых приятных цен на хард по городу, удобно добираться на общественном транспорте, так как от беговой ходит достаточно большое количество автобусов. После нескольких посещений остались только самые положительные эмоции, надеюсь в будущем мнение о данном клубе не изменится🙂
Филипп Петрушкин
Отличный корт, есть пиклбол, новый вид спорта,который развивается семимильными шагами во всем мире, у нас тут пока это чуть ли не единственное место, успейте стать профи до того как это станет мейнстримом, ДОСТУПЕН ВООБЩЕ КАЖДОМУ , на тренировке все дают, ракетки и мячи, тренера классные, все показывают и рассказывают, рекомендую ! Ну и корты для тенниса есть на любой вообще вкус, здорово 🙌🏻
Ольга А.
27 января 2025
Хочу поделиться отзывом за полгода регулярного посещения корта 1) Что самое главное - мне, как человеку, который не занимался теннисом от слова вообще, очень повезло с тренером - Алексей, только ради него на тренировки приходим, всему научит, объяснит 33 раза, а если надо - 34. 2) По расположению - для тех, кто имеет личный транспорт трудностей не составит, хожу поздно вечером, поэтому быстро доезжаю от Коломяг 3) По соотношению цена-качество наверное самый лучший корт по Питеру. Очень долго искала подходящие варианты, по фотографиям и стоимости корта, где-то заоблачные цены (как на Крестовском), где-то фото корта выглядят убито. Здесь хожу на час в 22:00, аренда корта 1.500+ занятие с тренером 2.300, на двоих очень демократично. 4) Из приятных плюшек - в стоимость занятия с тренером входит аренда ракетки и мячей, что было важно по началу, тк своей ракетки не было. 5) Есть тренажерка небольшая, а также бар, но ими не пользуюсь за ненадобностью. В целом, все кто слышат от меня, что занимаюсь теннисом, заодно слышат и рекомендации о данном корте и особенно об Алексее.
Мария Казак
12 января 2025
Прекрасные корты! Хорошее покрытие, тепло, светло и замечательные тренеры! Уютные раздевалки с душевыми и с/у. Есть спорт зал) С удовольствием хожу заниматься!🫶
Надежда Коробейникова
22 ноября 2024
Потрясающий теннисный клуб с тренажерным залом! Ходим с мужем на клубные дни, порой по скидкам приходим поиграть в одиночку, а также на групповые тренировки. На втором этаже есть небольшой спортивный зал. В зале для базовых упражнений есть необходимые тренажеры. Персонал очень приветливый и добрый. Тренеры хорошие и профессионалы своего дела. Раздевалки чистые, ухоженные. Спасибо клубу за то, что он есть!
Виктор Менг
Теннисная Империя, на мой взгляд, лучший клуб в городе. Компетентный и доброжелательный персонал. На кортах всегда крмфортная температура. Есть небольшой спортзал со всем необходимым оборудованием. Рекомендую.
ЕГОР игнатьев
21 мая 2025
Отличное место, есть кафе тренажерный зал, открытые корты на грунте и закрытые -хард. Тренировался у Ксении, дальше сработались с Алексеем. Тренируюсь уже год всем доволен.
Екатерина Рукавишникова
7 января 2025
Были в этом центре на турнире по лазерному бою "Кубок Севера". Спасибо администрации за предоставленную площадку! Нам очень понравился и зал, и внутренняя инфраструктура: раздевалки, кафе. Очень удобно было наблюдать соревнования с балкона третьего этажа.
Daniya Gizatullina
15 марта 2025
Идеальное место для тенниса. Отличные корты, приятные администраторы, чистые и удобные раздевалки. Есть вкусное кафе, где можно перекусить или выпить кофе. Тренер Яна отдельная любовь ❤️.
Даниил Богданов
17 сентября 2024
Корты хорошего качества. Много летних кортов. Покрытие хорошее, хотя пару раз приходилось самим поливать корты, так как пересохли. Освещение оценить не могу, так как всегда играл днём. Хардовые корты хорошие. Большие забеги, прекрасная вентиляция. Раздевалки качественные. Большая парковка. Из минусов. Корзинка мячей берется по часам. То есть я могу оплатить её на час или, например, на два. Но если я играю 1.5 часа, то я должен платить за 2 часа. Почему так не гибко? Цена за аренду могла бы быть чуть ниже. Хотя, может за предоставляемое качество услуг цена и ок, но будь она немного ниже, можно было бы ходить чаще.
Ольга Пономарева
10 декабря 2024
Отличное место для игры в большой теннис, как для новичков, так и для профессионалов. Удобные раздевалки, кафе, услуги групповых или индивидуальных занятий.
Кирилл
Крытая арена, в основе которой надувной ангар. Площадью в 6 теннисных корта. Внутри есть домик с площадками для занятий спортом, тренажерный зал, кафе, раздевалки и туалеты.
Любовь П.
31 августа 2024
Отличный теннисный клуб🔥🔥🔥, опытные прогрессивные тренера, всегда найдут правильный и деликатный подход к клиенту. Хожу сама на дневные группы, дети ходят в детские, мы все очень довольны уютом, теплом и дружественной атмосферой места🤝🙌. На 2 этаже отличное кафе и несколько массажных кресел, для релакса после тренировок😉!!! Всем рекомендую 👌😇🌷
BT-TECHNIKA
21 ноября 2024
Хороший клуб, чисто, высокий потолок в куполе - можно свечу кинуть. Хард не совсем бетон (как например на лужайке), играть комфортно. Видно что за клубом следят.
Женя Женя
6 июля 2025
Мое любимое место в Петербурге , современное , всегда супер вежливые админы , чисто и удобно добираться , удобная парковка
Сергей Новиков
9 ноября 2025
Отличное место для занятий теннисом. Для меня очень удобная локация, есть парковка, приятное здание, удобные и компактные раздевалки, вежливый персонал. Рекомендую.
Артем П.
16 октября 2025
Корты норм, (учтите, что есть корты без коридоров) удобные раздевалки и индивидуальные душевые. Было свободно без столпотворения. Единственное за что снижу оценку, это не очень убранные душевые. Для империи хотелось бы лучшей уборки в них.
елизавета к.
Целая эпопея с этими кортами каждый раз. Самая последняя капля была в том, что звонили админу и спрашивали можно ли приехать с собакой? Ответили да, в итоге, приехали сюда, и тут говорят, что с собаками нельзя, вопрос, зачем дезинформировать? Я специально звонила, узнавала, ехала через пол города сюда, а итог такой. Админы ничего не решают, решают только директор, которого нет даже на месте))))
TATIANA ZARETSKAYA
15 октября 2025
Лично для меня - самые лучшие корты в Санкт-Петербурге. Удачное расположение. Есть парковка для машин. Приветливые администраторы. Хорошие тренера. В общем, сама хожу и всем рекомендую.
Ted Johnan
8 декабря 2024
Сами корты норм (минус только светильники в глаза мерцают при подаче, но к этому можно привыкнуть), цены демократические. Но учтите, что записываясь на 8 утра, приходить стоит ровно к 8 или чуть позже, т.к. сам клуб в это время и открывается. Я заранее не проверил это т.к. привык, что везде открывают в 7 либо раньше, ну в итоге игрокам пришлось ждать у ворот, пока на работу приедет администратор. Честно говоря это странное отношение бизнеса, надо либо открываться раньше, либо позволять записываться с 8:15 например, потому как если заходить вместе с открытем клуба часть игрового времени будет тратиться в любом случае на переодевания, в ещё и ждать у ворот, т.к. охранник в сам клуб не пропустит. Неплохо бы предупреждать об этом моменте потенциальных посетителей клуба.
Мария Журавкова
30 ноября 2024
Отличные корты, чистые раздевалки. Клуб проводит Клубные завтраки и клубные дни. На КЗ попасть не просто, разбирают в основном постояльцы сразу на месяц вперед. Нравится этот клуб, но хотелось бы улучшить кафе. Скудный ассортимент и качество желает оставлять лучшего.
Андрей Левандо
17 августа 2024
На первый взгляд все выглядит не плохо. Но администраторы перепутают корт и время, и вам придется ждать пока освободится другой. Корты на улицы с 8-10 это как зоопарк , все от гостей до тренеров и мимо проходящих людей будут на вас пялится и сверлить взглядами, ощущение не приятное. Внутри для меня жуткий запах и спертый воздух. Смотрите сами, по деньгам не дешевый. Всем хорошего настроения и хороших тренировок
Азат Заитов
8 октября 2023
Я в восторге от кортов, от персонала. Очень демократичная обстановка. Всех встречает королева Екатерина, которая поможет новичкам почувствовать домашнюю дружескую атмосферу отдыха. Рекомендую к посещению для занятий большим теннисом. Лучшее место на побережье Финского залива. Отличная локация
Роман С.
14 февраля 2024
Самый новый и современный теннисный корт в городе. Новое покрытие, инвентарь, кафе с минимально необходимым для перекуса ассортиментом. Молодая команда наставников. Еще немного опыта и сплоченности команды и данная площадка вполне может стать кузницей будущих призеров.
Aramis
Все супер
Роман Потапов
22 февраля 2025
Замечательное место. Всё для людей. Комфортные раздевалки, качественные корты и доступные цены. Из минусов: мало свободного времени, нет сауны.
Виктория Скворцова
31 июля 2023
Шикарный теннисный центр в живописном месте на берегу реки, много кортов с покрытием хард. Приятные раздевалки, но очень маленькие. Не душно. Есть кафе на втором этаже. Устраивают теннисные вечера. Это очень крутой формат.
Aron
4 января 2025
Противоречивое место. Находится на "отшибе", в деревне. Парковка не большая, но она есть и бесплатная. Выглядит спостенько, но внутри всё как надо: и корты, и поле, и раздевалки, и кафе, и т.д., и т.п. Приятная отмосфера.
Elena
10 ноября 2024
Само место комфортное, все необходимое есть. Но локация максимально неудобная. Это не вина владельцев, а скорее мое нытье на тему «хотелось бы ближе к цивилизации» ))) Брала персональную тренировку, тренер приятная, тренировка в комфортном темпе. Персонал приветливый
Анатолий Медведев
3 мая 2025
Отличное место для тренировок по теннису. Чистое, современное, корты в отличном состоянии. Добираться лучше на личном транспорте или такси.
Каперский А.
13 мая 2025
Лучшие теннисные корты СПБ,отличное профессиональное покрытие (хард) , которое сочетает баланс жёсткости и мягкости. Хороший тренерский состав ,который может работать с любым уровнем от детских групп и любителей,до профессионалов.
Александр Шалин
8 ноября 2025
Супер корт, есть выбор ракеток, есть хорошие тренеры, кто всегда подскажет технику и укажет на ошибки, где можно улучшить свою игру!
Miguel Matvienko
6 ноября 2024
Хорошие корты, есть места для парковки, удобные раздевалки с душевыми, брал на прокат теннисную пушку, есть корт для падела
Роман Соркин
6 июля 2024
Отличные корты по соотношению цены и качества. Минус один - не самые удобные раздевалки, отсутствует сауна.
Андрей Солдатов
8 мая 2025
Шикарное место. Есть парковка. Чисто внутри, душевая есть.
Ирина Бизяева
22 декабря 2022
Комплекс отличный, очень уютный!!! Администраторы и тренерский коллектив приветливы! Высокий профессионализм тренеров ,индивидуальный подход к каждому клиенту. На тренировках царит веселая атмосфера, люди заряжаются положительными эмоциями и энергией. Это очень очень важно в наше время! Теннис -это физическая нагрузка и фейерверк эмоций! Всё это в Теннисной Империи можно получить по максимуму! Желаю процветания и удачи! Молодцы!
Alexey Z.
10 февраля 2024
Прекрасные условия в зале -отличный хард. Летом на улице категорически не рекомендую-вместо теннисита насыпан какой-то песок, и вечером заедает мошкара.
Дмитрий Л.
22 ноября 2022
Это самое крутое место для игры в теннис!!! Уж на любительском уровне точно Все чисто, ухожено, на брелоках. Сотрудники вежливые, цены приемлимые, хоть и выше рынка немного, но ОДНОЗНАЧНО это того стоит! Рекомендую!
Ekaterina Faraonova
16 июля 2024
Хорошие современные корты, чистые раздевалки и душевые, тренажёры, кафе, дружелюбная атмосфера.
Агентство недвижимости "Инженер"
13 февраля 2022
Хорошее покрытие, приятно играть. Дешевле, чем корты на Крестовском острове. Приветливый персонал. Парковка рядом, всегда есть места. В целом, получили удовольствие от игры в теннис.
Александр Сороковик
4 ноября 2021
Корты супер, мягкие, не очень быстрые, что очень хорошо для новичков и ее только. Есть кафе, раздевалки не большие, но почти все есть, желательно фен добавить. Есть товары для тенниса. Для тех, кто любит хард рекомендую, чисто свет хороший, в том числе при подаче, не слепит.
Ольга С.
10 августа 2022
Ребенок делает первые шаги в большом теннисе, выбор дочери тренер Ксения Абрамова! Благодарим Ксению за педагогический талант, высочайший профессионализм, за душевность и кропотливый тренерский труд! Терпение, отзывчивость и чуткое отношение! Способность увлечь и открывая многое в ребенке!!! Безмерно благодарны и рады знакомству!
Арина Солтан
1 апреля 2025
Прекрасные корты и местоположение в целом. Тренер Илья - выше всех похвал !!
Maria
6 июня 2024
Отличный теннисный центр. Все чисто и красиво, много кортов (закрытые-хард и открытые-грунт). Еще из плюсов: внутри есть кафе, очень приятная ценовая политика, стильные раздевалки :)
rushty
14 ноября 2025
Отличный теннисный клуб. Есть все необходимое для занятия теннисом. Квалификацированные тренера и персонал.
Марья З.
15 мая 2022
Очень понравилось! Центр новый, все чистенько и красиво. Хард хороший, нормальное освещение. Есть тренажерный зал и кафе, еда достойная. Зона для зрителей, есть где передохнуть, очень актуально для турниров.
Екатерина П.
5 марта 2023
Атмосферное место! Очень понравились корты, расположение самого комплекса. На ресепшене все объяснили и показали . Обязательно приду еще !
Владимир Михайлов
22 ноября 2023
На этой неделе был там первый раз. На первый раз понравилось. Хорошее покрытие, отличное решение по расположению раздевалок, кафе, стойки администратора.
александр терентьев
30 июня 2022
Хороший спортивный объект. Хорошие тренера, покрытие. Для любителей тенниса все очень не плохо. Есть специальные предложения для детей. Так же СПА центр, массаж и тренажёрный зал. Единственное это расположение, но залив и свежий воздух с лихвой компенсируют это.
Aida Kadyrkaeva
29 мая 2022
Ходим с подругой на сплит-тренировки уже больше 3 месяцев к Александре — восторг! Начиная с сами кортов, раздевалок, атмосферы, заканчивая самими тренировками, методами, мелкими нюансами и вниманием персонала. Все на высшем уровне — спасибо!