1Rem.Store

Яков
11 июня 2024
Отличный сервис! Сломался дисплей на iPhone 11, и я начал сразу обзванивать сервисы по Жуковскому. Этот единственный сервис, который все доступно и понятно объяснил все, даже поинтересовавшись в каком ценовом диапазоне я планирую заменить дисплей. Позвонив в центр сказали что я могу уже приезжать, приехав центр был закрыт, потому что не согласовали где будет встреча, так как оператор думал что я приеду в Раменское. Он сразу извинился и предложил скидку 500 рублей на дорогу в Раменский сервис, но я решил сделать на следующий день телефон. Наступил следующий день, созвонившись согласовали встречу в 14. Все сделали на месте и идеально, как говорили 7000 замена дисплея + защитное стекло бесплатно, гарантия 1 год и отдали старый разбившийся дисплей. Буду советовать сервис своим друзьям!
Артём Х.
5 апреля 2024
15.03 обратился с проблемой, на стареньком 11 айфоне после переклейки стекла в другом сервисе, спустя пару месяцев отказал тач в нижней части экрана🤦🏻‍♂️ телефон в итоге не починили, а сдал его в трейд ин, как окзалось у ребят есть выходы на оптовые цены по айфон, поэтому принял решение приобрести уже новый аппарат, и обновился на 15 айфон, при цене в 69’000₽ это просто подарок 🎁, тогда как в ретэйлах он под 90к и выше…🤯 В подарок дали чехол и наклеили защитное стекло 😊 Сервис на высщем урвоне, буду рекомендовать Вас, спасибо огромное, и за новыми девайсами и не дай Бог за ремонтом 🤣теперь только к Вам 🫶🏽
Анна Ермичева
8 августа 2025
Отличный продавец! Телефон пришёл быстро, в отличном состоянии, полностью соответствует описанию. Общение было приятным и оперативным. Очень доволен покупкой и буду рекомендовать этого продавца друзьям. Спасибо!
Ирина М.
3 августа 2024
Хорошее место, обращалась по ремонту телефона. Поменяли дисплей за полчаса, оригинал, дали год гарантии. Очень рекомендую
Nekruz Oshurbekov
13 февраля 2024
Обратился с заменой разъема питания .Поменяли быстро .Боялся займет дня два такое .Бонусом почистили динамики . Парней советую очень онравилась работа
Екатерина Перова
18 марта 2024
Обратилась в сервисный центр, сломался моноблок! Ребята быстро его оживили, дали два года гарантии так ещё и кофем вкусным угостили, очень рекомендую 👍
Анастасия Гончар
14 февраля 2024
Спасибо мастерам! Восстановмли ноут. Мой ноутбук теперь летает, память расширили и работает отлично. Долго искала качественный сервис и теперь нашла! Всем советую!
антон в.
3 августа 2024
Обращался несколько раз, работают профессионалы Приемлимые цены, быстро делают Очень рекомендую
Даша Н
7 августа 2024
Отличный сервис, вежливые работники, хорошая скорость, а самое главное - качественная!!! Теперь только к вам!
Виталий Ю.
4 мая 2024
Мастер очень приветлив и грамотен Сделал сломаным телефон за 4.5 часа в день сдачи. Качественно и быстро, спасибо 🔥
Р
Рем Стор
16 марта 2024
Ребята классные, телефон оживили за пять минут, так еще и кофем угостили, респект, очень рекомендую
Иван
18 марта 2024
Отличный сервис, мой мертвый, залитый соком ноутбук сделали удивительно быстро и хорошо, спасибо большое)
Артём Федоров
20 мая 2024
Очень приятное общение показал мастер в диалоге, мало того,что телефон сделал. Так еще и много технических моментов узнал. Телефон делали при мне, мастер очень окуратен как спа для телефона или операция хирурга вообще класс , советую
Денис Шульц
4 марта 2024
Принёс пс4 почистить от пыли, а то она очень шумела. Ребята все хорошо сделали и главное быстро. Рекомендую эту мастерскую!
Ирина Воскресенская
6 августа 2024
Помогают с любыми вопросами, сложными и специфичными настройками телефона. Можете смело обращаться с любыми вопросами
никита гончар
16 марта 2024
Отличное место, поклеили очень хорошее стекло, приятное общение)
Даник Анисимов
31 марта 2024
Вежливый коллектив , быстрое и качественное обслуживание , рекомендую !
Антон Тришин 24А-211
24 марта 2024
Починили микрофон, теперь порядок, спасибо!
Артем Тюрин
24 марта 2024
Кайфовый магазин. 👍👍👍
Давид Л.
25 марта 2024
Отличный сервис, всем советую!