Технология

Александр Тимченко
Вызвал шиномонтаж. Мастер приехал за 15 минут. Снял колесо, провел диагностику. Ни в момент вызова, ни до снятия колеса мне никакие условия не озвучивались. После диагностики мне перезвонил менеджер и предложил за 10700 отремонтировать шину. Я отказался, после чего мне было предложено заплатить за выезд мастера 4500. После этого разговор был прекращен по моей инициативе. Непорядочные люди
Наталья Ч.
23 января 2025
Крайне НЕ рекомендую обращаться к этим «мастерам». Меня угораздило обратиться сюда за помощью, когда спустило колесо. В разговоре выяснилось, что по месту, указанному в Яндекс картах, сервиса нет, а шиномонтаж выездной. В итоге: 1) мастер приехал через 40 минут вместо обещанных 20; 2) делалось все очень медленно и как будто неопытно. Через полтора часа причина проблемы не была выяснена, колесо разбортировалось минут 20 не меньше. Было ощущение, что делалось это чуть ли не впервые. 3) когда разбортировка все-таки случилась, точной проблемы выявить не удалось, поэтому было заявлено, что проблема в кривом диске. 4) по телефону молодой человек озвучил мне стоимость работ по выравниванию диска и установке колеса обратно - 13000 руб!! Такие деньги платить непонятно за что непонятному мастеру я конечно отказалась и попросила просто вернуть колесо обратно. За это попросили 6000, потом 3000 ( с учетом выезда). В итоге я отдала 2000, проблему не выявили, было потрачено более 2 часов времени, я жутко замерзла в ожидании. Лучше ехать в стационарный проверенный сервис. Здесь попадете на деньги и на время.
алексей нилов
Сервиса по месту нет, выездной шиномонтаж, ждали дольше обещанного, за спущенное колесо попросили 8800, абсурд Подписываюсь под каждым предыдущим негативным комментарием
смит
Позвонив, сообщили что самого сервиса нету, а сервис выездной. Нужно было мне задуматься когда по телефону парень претензиционно спросил: «что вам не нравится!», когда я пытался уточнить цену. В общем озвучили что заплатка от 1500, если лайт прокол. Мастер приехал через 1 час 20мин, хотя обещали 30 мин. Спустя еще час озвучили ценник, внимание: 17к за то, что они мне заплатку поставят и якобы кривой диск поправят. После моего отказа явно грубо общались. И просили 6к за то, чтобы поставить колесо на место. Я сказал что готов 1500 заплатить чтобы колесо вернули на место, но это их не устроило. Сказал что буду вызывать полицию, после еще пары криков менеджер- руководитель этой богадельни сказал что машину поставят на ступицу, а колесо положат рядом и уедут. Обстановка накалялась. В итоге я предложил 5к(за заплатку, карл), но это их тоже не устроило. Сам мастер поставил колесо (по своей воле) (а можно было иначе?), но не вставил шину на место в паз диска(не получилось). Чем все закончилось? Я нашел в поиске шинку и поехал со скоростью 3 км в час, доехал за 1,5 часа. Мне сказали диск ровный, баланс сделали. Заплатку поставили , все это за 20-30 минут. Отдал 2к вместо 17 и очень рад. И да, я уже проехал 50км на новой заплатке и все ок. Воздух не травит, диск в руль не бьет, по корпусу вибрации нету. Иногда думаю, нельзя писать негатив, но как может мой отзыв хоть кому-то поможет. Прости Господи за плохие слова.
Анастасия Кальм
29 марта 2025
Очень порадовал сервис, сотрудники умеют успокоить любого) Ехали с дедушкой поздно вечером в город, когда у нас лопнуло колесо, спустило моментально, машину сразу повело, в общем, испугались мы знатно 😅. Решили не рисковать, вызвать эвакуатор, когда случайно увидели, что в ближайшем работающем шиномонтаже есть услуга "выездного мастера". Дедуля, конечно, сомнительно сначала отнёсся к такому новшеству, всё-таки стационары проверенные временем, а он довольно консервативен, но мы решили попробовать(от одного звонка хуже никому не было бы, в любом случае). Звонила я уже в полуистеричном состоянии, всё-таки и домой уже хочется, и темнеет, и дедуля ворчит, но спасибо большое парнишке-диспетчеру, который успокоил меня, на основе моего рассказа озвучил предположительно проблему(оказывается, что колесо можно было отремонтировать, хотя я сначала думала иначе - так страшно быстро его спустило), терпеливо ждал, пока я пыталась сориентироваться с адресом, в общем - был очень деликатен. Были мы в полутора часах езды от города, но даже так мастер добрался достаточно оперативно, повезло, что он как раз возвращался с заказа, смог сразу подъехать. Парнишка оказался молодым и рукастым, удивительно, что почти мой ровесник так быстро и ловко справляется со снятием колеса, ещё и сам ремонт сделал достаточно быстро, так ещё и успел наладить общий язык с дедушкой, рассказывая ему про весь процесс ремонта))) В общем, сервис огонь, парни все держат марку. Улыбаются тебе даже в 11 вечера, что, конечно, очень тяжело. Хотелось бы в такой ситуации больше не оказываться, но если что ещё произойдёт - могу порекомендовать
Бен Бен
24 декабря 2025
Хотел открутить 2 колеса на газель (передние), просто открутить, мне зарядили 5200р))) Да да, 5200 р. Вы вообще от куда такие цены берёте??)
Арутюн Г.
30 июля 2025
Две звезды только из-за хорошего мастера. Вместо обслуживания в сервисе втюхали выездной сервис (мол мастер уехал), т.к. рядом то согласился. О том, что это дополнительно и платно в случае отказа от ремонта не предупредили. Предварительно стоимость не озвучивали. В итоге на порядок дороже чем делал до этого в другом месте
30 марта 2025
Рекомендую! Отличная услуга - сезонное хранение колес! Очень удобно. Цена приятная. :)
Александр Казаков
8 мая 2025