Техосмотр

Артём Землянов
Отличная станция техосмотра 👍🏼 Удобный заезд, есть парковка Внутри помещения уютно и чисто, есть зона ожидания с кофейным аппаратом Сама процедура прохождения не сложная… помогли с оплатой гос пошлины, осмотрели автомобиль, дали рекомендации и в течении 30 минут выдали диагностическую карту с которой поставили автомобиль на учет🙌 Остался доволен , всем рекомендую !
Anna
Проходила процедуру техосмотра. Позвонили на кануне, приехали на следующий вечер. Машину загнали в бокс, осмотрели и через пол часа документы были уже на руках. Все прошло быстро. Везде всё чисто и аккуратно, есть диванчики, кофе аппарат. Очень вежливый персонал. Ответили на все интересующие вопросы даже дали некоторые рекомендации.
Дмитрий Фролов
Все отлично. Приехал сделать тех осмотр для того что бы поставить машину на учет. Очень вежливые сотрудники, приятное место отдыха. Все осмотрели, дали все документы. Быстро и оперативно. Если нужно будет еще раз, только в эту компанию
Евгений Шарафанов
Проходил техосмотр для постановки автомобиля на учет. Все прошло быстро и без лишних сложностей. Сотрудники вежливые, подробно объяснили порядок прохождения и ответили на все вопросы. Осмотр провели оперативно, документы оформили без задержек. Остались только положительные впечатления. Рекомендую тем, кому нужен быстрый и качественный техосмотр.
Евгений М.
Однозначно, рекомендую этот сервис! Для постановки на учет ам потребовалась диагностическая карта/технический осмотр. Записался заранее по времени, приняли без замедления, проверили на соответствие норм и дали рекомендации.
вознесенская наталья
Ремонтировала машину по страховке , все прошло быстро и четко , привезла машину на осмотр , потом довезла постановление из отдела полиции , все документы отослали в страховую , в течении недели был согласован ремонт и меня пригласили записаться . Сделали быстро и качественно, очень довольна , рекомендую .
Катя Б.
20 ноября 2025
Проходили тут процедуру техосмотра для постановки на учет нового старого автомобиля. Записывались накануне, в назначенное время нас тут же приняли, быстро провели необходимые процедуры и через полчаса бумага была на руках. Респект за приятное общение с менеджером 👍 В зале чисто, есть диванчики посидеть, аппарат с кофе в наличии. Спасибо, привет от Вжика 🤗
Виктория Смирнова
23 августа 2025
Очень доволен посещением этой станции техосмотра! Всё прошло быстро, без лишних задержек и очередей. Персонал вежливый и компетентный — всё объяснили простым языком, подсказали, на что обратить внимание. Проверка заняла совсем немного времени, а результат получил сразу. Чувствуется, что работают профессионалы, которым можно доверять. Теперь буду приезжать только сюда и рекомендовать друзьям!
Ekaterina Elchaninova
31 июля 2025
Отличное место, все довольно быстро, кондеи раьотают отлично, ждала в огромном зале с кофейным автоматом , коемлами и столик. Еще и ребенку не скучно было в ожидании. В общем, уверенная пятерка, рекомендую!
Кристина Прохорова
4 ноября 2025
Быстрое и профессиональное обслуживание, без ожидания очереди. Удобная локация, комфортная зона ожидания. Доброжелательный, внимательный персонал. Рекомендую данное место для прохождения техосмотра!
Александр Денисов
7 августа 2025
Отличное место. Техосмотр пройден быстро, качественно, обстоятельно. Эксперт вежлив, профессионален, все показал, рассказал, прокомментировал процесс. Помещение для ожидания на высшем уровне - есть всё необходимое, даже вендинговые автоматы.
Денис Аврамов
14 марта 2025
Если хотите быстро и качественно сделать диагностику своего авто, вам сюда. Работают по записи. В назначенное время, заехали вместе с мастером в диагностбокс. Все работы провели быстро и качественно. Советую.
Ангелина С.
2 августа 2025
Приехали сделать техосмотр и получить диагностическую карту для остановки на учет, остались очень довольны! Все очень быстро, четко, никаких очередей, техосмотр был назначен в 12 - нас приняли сразу же. Специалист был очень доброжелателен, все объяснил. Рекомендую!
Андрей Оболевич
16 сентября 2025
Отличная станция техосмотра. Профессиональные сотрудники, поразительная чистота в зоне ожидания и в боксе осмотра. Полезно и приятно провёл время, что редкость на станциях ТО. Обязательно приеду ещё раз и буду рекомендовать своим друзьям и знакомым! Спасибо, что вы есть!
Григорий М.
22 октября 2025
Приехал, записался, прошел. Все супер, очень доволен мастером - супер адекватный человек. На горячую линию можете даже не звонить - оперативнее и лучше будет записаться по визиту у мастера. Очередей практически не бывает. Буду возить сюда все свои авто
Антон Ноча
8 августа 2025
Всем доброго времени суток! Поехал ставить автомобиль на учет и совершенно забыл о необходимости прохождения ТО! Прибыл на станцию техосмотра на Хошимина 1 лит. А! Рекомендации превзошли моего ожидания! Специалист Денис, его коллега Максим! Быстро, четко, качественно!!! Еще и помогли прикрутить госзнак и закрепить хомутами!!! От души! Все на высоте!
Михаил
Тех осмотр сделали быстро, без лишних вопросов и заморочек. Все официально, машину поставил на учет на след день. Кому нужен быстрый качественный сервис- рекомендую!
18 августа 2025
Отличное место. Чётко, быстро, всё по плану. Осмотр на 5! Рекомендую смело. Диагност Денис всё выполнил быстро, внимательно и аккуратно. Очень предупредительное отношение. Само оборудование новое, работает отлично. Теперь только Сюда! Сертифицированное РСА.
Темур
Отличная станция техосмотра. Не первый раз обращаемся сюда и все супер. Комфортная зона ожидания, вежливый персонал, очень рекомендую это место.
Артём А
2 августа 2025
Записался на Тех.Осмотр,приехал в назначенное время,специалист встретил в холле,оформили документы,вместе проехали на линию осмотра. Вежливый сотрудник,грамотный подход к проверке автомобиля! Советую!!!
den35
8 апреля 2025
Всё отлично. Сделали диагностическую карту без проблем и без очередей. Большое спасибо. Удобная парковка перед входом. Чистая станция. Грамотные сотрудники.
Павел Т.
29 августа 2025
Был на ТО ребята грамотные свое дело знают , все четко и быстро делают . Произведи полный осмотр машины , выявили все недостатки . Место хорошее , персонал добрый
Валерий М.
1 августа 2025
Обслуживание хорошее 👍, ожидание в течении пяти минут! Персонал вежливый рекомендую всем. Диагностику сделали быстро и качественно спасибо большое персоналу.
Дмитрий Бондаренко
28 января 2025
Быстро Четко Профессионально Хорошая зона ожидания.
Иван Д.
5 августа 2025
Все четко и быстро, доброжелательный персонал и приятное общение. Приехал пораньше, получил результат также раньше ожидаемого времени, что для меня было важно. Рекомендую обращаться.
Дмитрий К.
Приехал без записи, никаких очередей.Провели осмотр быстро. Немного подождал бумажный экземпляр. ТО на руках. Спасибо за обслуживание. Рекомендую.
Анастасия Д.
25 апреля 2025
Записались заранее на тех осмотр, приехали вовремя, зашли в сам сервис там шаром покати, никого, подождали 5 минут и написами менеджеру в 12,35 что подтверждает скрин из переписки, она сказала ожидать на диванчиках, прошло 15-20 минут! К нам никто так и не подошел, потом появился какой то мужчина (работник сервиса), подошли к нему, сказали что записаны на 12:30 и ждем уже 20 минут, он сказал - вы опоздали на 20 минут, поэтому перед вами еще 3 машины! Я сказала мы пришли к своему времени, и что он откровенно соврал, на что он ответил - вы же ко мне подошли в 12:50! Но он явился в помещение в 11:50, и кроме него там никого все это время не было! Как он пришел мы сразу к нему подошли. В итоге прождав 1 час 15 минут, потом я позвонила менеджеру во второй раз и устроила скандал, уже хотела просить вернуть деньги и уезжать отсюда. Но нас перезаписали в итоге на 14:00 и того, 1,5 часа ожидания плюс время на сам тех осмотр. Для нас такое отношение неприемлемое. Не вернемся сюда и никому не советуем.
Евгения О.
9 июля 2025
Быстро, четко без лишних вопросов. Профессионально. Время много не занимает. Если кому нужна диагностическая карта для авто, то только сюда. Рекомендую. 👍
Олег
14 августа 2025
Сделали хорошо,быстро, указали на неисправность и помогли устранить на месте, рекомендую 👍
Диана А.
8 августа 2025
Всё быстро и профессионально 👍 Если вы новичок (как я) и испытываете проблемы с заездом в бокс с выступами - вежливый персонал вам поможет . Рекомендую !
Миша В.
6 августа 2025
Проходил Тех осмотр автомобиля, перед постановкой на учет.Всем остался доволен, приветливый персонал, осмотр прошел вовремя согласно записи по времени. В следующий раз только сюда ☺️
Виталий
27 июля 2025
Проходил техосмотр. Все прошло очень быстро. В помещении работает кондиционер. Вежливый эксперт. Объяснил все нюансы.
Ольга Д.
21 июня 2025
Нужна была диагностическая карта технического осмотра бу авто для постановки на учёт . Записалась заранее, ждали к этому времени, провели все оперативно. Спасибо.
3 декабря 2025
Проходили техосмотр для постановки на учет авто. При регистрации выяснилось, что мастер загрузил в базу данных фото другого авто, что привело к задержке в оформлении.
Кирилл Вовкович
1 августа 2025
Быстро не дорого, кто ищет тех осмотр для постановки авто на учет, советую заехать сюда. Lecar service. С понедельника по воскресенье с 9 до 9. Меня приняли чуть раньше 9.
Вероника Воронина |MCDIS-PO| Витрина
16 августа 2025
Быстро и четко прошли все зтапы, детально изучили машину и получили тех отчет. Сотрудники компетентны и доброжелательны!)
томас влк
8 сентября 2025
Приятный молодой человек провёл осмотр, чисто, уютно, ни каких очередей, всё по записи
Яна Б.
7 августа 2025
Быстрое получение диагностической карты. Всем довольна. Сотрудники клиентоориентированные 😊
дмитрий филимонов
21 ноября 2025
Хорошее место. Твердая пятерка . Все отсмотрят и покажут, объяснят и дадут совет. По времени минут 30.
Алексей А.
5 октября 2025
Все отлично. Встретили сразу на улице, никого не пришлось ждать, никому звонить. Работа вся выполнена профессионально. Всем советую 🙌🏼
Евгений
18 июля 2025
Отличная станция. Приехал по записи, все сделали быстро и в лучшем виде. Если ищете где пройти ТО перед регистрацией , то вам определенно сюда.
Аф67
17 июля 2025
Проходил вчера техосмотр, все прошло отлично, заняло примерно 30 мин, диагностическую карту получил, советую
Станислав
3 июля 2025
Проходил техосмотр — всё прошло быстро, чётко и без лишних слов. Огромное спасибо сотруднику, который меня принимал — лысый мужчина (простите, не знаю имени), видно, что профессионал своего дела. Несмотря на то, что он был немного расстроен после вчерашнего инцидента с шлагбаумом (да, я в курсе!), всё сделал на совесть. Хочу сказать — не переживайте! Шлагбаумы приходят и уходят, а хорошие специалисты остаются :) Главное, что вы делаете свою работу качественно, а с железом всегда можно разобраться. Пусть этот день будет лучше, чем вчера. Спасибо за отличную работу и человеческое отношение!
Грег М.
29 августа 2025
Отличное обслуживание. Я опоздал немного, меня дождались. Провели ТО быстро, все без проблем. Рекомендую обращаться смело!
Александр К.
18 августа 2025
Быстрое обслуживание. Чистый сервис. Дружелюбный персонал. Есть зона отдыха с кофе
wolfsingle7
17 июня 2025
Был записан на 11.00 подъехал к 10.30. Записывался накануне вечером. Автомобиль был не мой, с ануллированной регистрацией, на старых номерах, которые вдова очень хотела сохранить. Весь маршрут до Лекар сервиса, от Удельной до Хошимина 1. Как только я запарковался, сзади из ниоткуда возник экипаж ДПС. Полчаса до назначенного времени из машины я не выходил. Меня терзали смутные подозрения, что ДПС по мою душу. В чудеса я не верю, когда на районе работают максимум два экипажа ГАИ, один моментально среагировал на сигнал из камеры. И откуда интересно камера наблюдения могла знать, куда я направлялся. В результате, только я начал движение, меня приняли, забрали гос. номерные знаки и СТС. Плюс штраф 500 , это по- божески конечно. Сам тех. осмотр прошел хорошо в штатном режиме. Во избежание недоразумений, если машина снята с учета или просрочен ДКП, то лучше приезжать в это место без номерных знаков.
Артем Дубинин
13 декабря 2025
Была запись на 9:00 приехал, заранее. Время 9:57 до сих пор никого нету, звоню по данному номеру абонент не доступен. Поехал на другую станцию.
Анастасия Творогова
17 июля 2025
Хочу варазить благодарность мастеру Денису , всё сделал на высшем уровне , а главное быстро за что отдельное спасибо )
Василий
27 апреля 2025
Записался на 9 утра, что бы получить диагностическую карту, приехал за 5 мин до назначенного времени, сижу тут уже 40 мин и никого, номер телефона который указан, телефон лежит в столе!
Анна У.
6 августа 2025
Отличный техосмотр: все быстро, четко. Удобная запись по времени, чтобы не ожидать. Адекватная стоимость услуги.